В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Вы для него, как наркотик, его постоянно к вам тянет. Скорее всего это, не первая ваша ссора, возможно, были даже попытки расставания, но он не может обрубить вашу связь, постоянно возвращается к вам, может быть ищет утешения. Он рядом с вами успокаивается, обретает какую-то надежду.
2 - Чего он хочет от отношений
Он хотел бы быть хозяином ситуации, подчинить свои действия собственной воли. Быть лидером, возможно стать более жестким или уверенным в себе, привнести конкретики и ясности в свою жизнь и в ваши отношения.
3 - Его личная жизнь вообще
Сомневаюсь, что в его семье все ладится, они со своей женщиной, скорей всего, отдалены друг от друга, в эмоциональном, духовном плане. Возможно, он и сам занимает роль уставшего человека в браке, и от своей спутницы видит те же проявления. Он просто идет за ней, ввиду привычки или каких-то обязательств.
4 - Какое место в его жизни я занимаю
Собственно тут довольно однозначно, он любит вас, испытывает искренние чувства. Вообще по раскладу не похоже, что он ходок налево по сути своей, и я бы сказала сам он очень серьезно переживает о том, что жизнь сложилась так, или, возможно, о том, что вы не встретились раньше.
5 - Его поведение в ближайшее время
Его поведение зависит от женщины, неуверенна до конца от вас или от жены, возможно, в комплексе. Но перед женой все же есть какие-то обязательства, ребенок/дети, что-то такое, связанное с его социальными обязанностями, ролью главы семейства. А от вас, возможно, ждет поощрения, какого-то "приглашения" к общению.
6 - Как мне себя вести в отношениях
Тяжелый, конечно, расклад вышел и тут, карты вряд ли дали совет к действиям, скорее предупреждают о том, что вам эти отношения могут принести страдания. Какие-то постоянные переживания и волнения, которые очень изматывают. Если все же рассматривать, как совет, то это будет буквально - похоронить отношения.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
Тут, если так же буквально трактовать карту, то он станет вашим кошмаром. Много каких-то перепетий в отношениях, проблем и помех, от вас независящих. Тут и душевный раздрай, и уколы совести... Может быть и он как-то посвящает вас в проблемы семьи, что не добавляет вам душевного спокойствия, и было бы лучше, если вы вообще не знали о том, что у них там происходит. Но общение мне кажется между вами в ближайшее время не прекратится полностью, хоть и будет доставлять массу переживаний. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, моя ос'ка, спасибо большое, я думаю что все верно
Вы для него, как наркотик, его постоянно к вам тянет. Скорее всего это, не первая ваша ссора, возможно, были даже попытки расставания, но он не может обрубить вашу связь, постоянно возвращается к вам, может быть ищет утешения. Он рядом с вами успокаивается, обретает какую-то надежду.
Все верно, не первая ссора, и не самая крупная, были серьезные попытки расстаться, не получается. Я бы справилась без него и забыла бы его если бы он не маячил перед глазами. Просто как бумеранг всегда возвращается. Мы работаем вместе, я знаю что ему хорошо со мной, он смеется только со мной, во общем наркотик)
2 - Чего он хочет от отношений
Он хотел бы быть хозяином ситуации, подчинить свои действия собственной воли. Быть лидером, возможно стать более жестким или уверенным в себе, привнести конкретики и ясности в свою жизнь и в ваши отношения.
Он любитель покомандовать, плюс я всегда подчеркиваю что он мужчина и наши отношения зависят только от него( просто перекладываю ответственность)) постепенно наступает момент когда придется принимать решение, наш роман становится опасным, я не думаю что он хочет потерять семью. Я вижу что он пытается как то внести ясность хоть куда то, но пока не получается.
3 - Его личная жизнь вообще
Сомневаюсь, что в его семье все ладится, они со своей женщиной, скорей всего, отдалены друг от друга, в эмоциональном, духовном плане. Возможно, он и сам занимает роль уставшего человека в браке, и от своей спутницы видит те же проявления. Он просто идет за ней, ввиду привычки или каких-то обязательств.
Сейчас он ничего не рассказывает о своей семье, только о детях что то смешное. Когда делился то так и было у них, он устал и просто тянет лямку. У него очень большая ответственность перед семьей, и будут большие проблемы в случае если они разойдутся. В последнее время он сильно раздражен, так что подозреваю что дома не все ладно.
4 - Какое место в его жизни я занимаю
Собственно тут довольно однозначно, он любит вас, испытывает искренние чувства. Вообще по раскладу не похоже, что он ходок налево по сути своей, и я бы сказала сам он очень серьезно переживает о том, что жизнь сложилась так, или, возможно, о том, что вы не встретились раньше.
Не ходок, я это первый раз связь на стороне. Переживает не то слово, главным образом потому что он религиозный человек и ему очень непросто видимо грешить таким образом. А может и правда жалеет что мы не встретились раньше? Я тоже его люблю
5 - Его поведение в ближайшее время
Его поведение зависит от женщины, неуверенна до конца от вас или от жены, возможно, в комплексе. Но перед женой все же есть какие-то обязательства, ребенок/дети, что-то такое, связанное с его социальными обязанностями, ролью главы семейства. А от вас, возможно, ждет поощрения, какого-то "приглашения" к общению.
Если его поведение зависит от меня то понятно почему. Ссору я затеяла и сказала чтобы он ко мне не приближался. Переборщила наверно. Если я пойду навстречу, он откликнется? Зависит от жены потому что нельзя чтобы она узнала о нас. Это будет катастрофа для него и может и мою семью задеть. Зависим он от семьи очень. Именно в социальном плане плюс материально не может себе позволить развод. Так что видимо будет стараться не нервировать ее.
6 - Как мне себя вести в отношениях
Тяжелый, конечно, расклад вышел и тут, карты вряд ли дали совет к действиям, скорее предупреждают о том, что вам эти отношения могут принести страдания. Какие-то постоянные переживания и волнения, которые очень изматывают. Если все же рассматривать, как совет, то это будет буквально - похоронить отношения.
Переживания не то слово. Моя подруга замучилась уже мне слезы вытирать. Выматывает это все очень. Мне иногда хочется чтобы он просто исчез из моей жизни.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
Тут, если так же буквально трактовать карту, то он станет вашим кошмаром. Много каких-то перепетий в отношениях, проблем и помех, от вас независящих. Тут и душевный раздрай, и уколы совести... Может быть и он как-то посвящает вас в проблемы семьи, что не добавляет вам душевного спокойствия, и было бы лучше, если вы вообще не знали о том, что у них там происходит. Но общение мне кажется между вами в ближайшее время не прекратится полностью, хоть и будет доставлять массу переживаний.
Ну видимо так и будет. Он не говорит мне ничего, но это не значит что я ничего не вижу. Я не хочу чтобы он был моим кошмаром. Я хочу чтобы он был просто моим. И пока что я не готова сама поставить точку. Может еще не сильно мучилась?))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) Сейчас все на самом зачаточном этапе, есть некий шанс, вдохновение, возможно у вас какие-то идеи по развитию. Для вас это возможность реализовать себя в очень комфортной для вас сфере. 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) Мне так понравилось, что эта карта выпала. По-моему она тематически просто очень подходит к сфере ваших интересов. Поэтому скажу, что потенциал вашей реализации в этой сфере очень хороший, вы можете быть хорошим консультантом по вопросам потребителей, и вам будет эмоционально очень комфортно работать с этой продукцией. Уверенна, что у вас будут постоянные клиенты, которые будут идти именно на вас, на ваше общение, и умение преподать товар, так сказать. 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) Я на три месяца брала, и тут пока доход небольшой или умеренный, существенно на вашем финансовом положении это дело пока, наверное, не скажется. 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) Тут прежде всего эмоциональная, энергетическая отдача, умение "обаять клиента", расположить его к продукции, придумать наиболее оптимальный маркетинговый ход. Финансовых трат эта карта как-то особо не показывает. 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками А они в принципе предполагаются? Потому что по этой карте, я бы, конечно, сказала, что или общения в принципе не будет или оно будет складываться не очень позитивно... 6. Как будут складываться отношения с партнерами А тут все хорошо, вы очень комфортно можете себя ощущать друг с другом, быть, что называется, на одной волне. 7. Трудности, с которыми можно столкнуться Главное, чтобы хватило запала, настроения, чтобы исполнить все задуманное. Поддерживать свое изначальное стремление к реализации этого проекта. 8. На чем нужно сконцентрировать внимание На ясном, четком и доступном описании предлагаемого продукта. Чтобы не было лишней "воды" и информация была легко воспринимаемая. 9. Чего нужно избегать Излишней "заумности", мутности, каких-то сложных терминов и громоздких описаний. 10. Дальнейшее будущее (в целом) Вот мне кажется, что это опять к эмоциональному "запалу". Нужно быть готовой, что разу проект не рванет, нужно подготовиться ждать, и вначале клиентура будет небольшой, но потом, мало-помалу будет укрепляться и расширяться. А там мне кажется, что это очень даже ваше, вон одних только СА 6 штук выпало. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, спасибо большое! Пока получается и чертовщины с компом вроде нет - буду писать ОС:
ЦитатаГеката ()
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) Сейчас все на самом зачаточном этапе, есть некий шанс, вдохновение, возможно у вас какие-то идеи по развитию. Для вас это возможность реализовать себя в очень комфортной для вас сфере.
Да, это и правда шанс, как будто мои мечты и представления реализовываются, что я поеду на семинар и мне все понравится и я ему понравлюсь и тут я пишу это письмо на эмоциях и они отвечают - да, давай попробуй и даже сказали, чтобы я не расстраивалась если не будет сразу получаться много продавать. типа отнесись как к хобби, ароматерапией надо жить - я прямо так им благодарна для меня неожиданно все это немного
ЦитатаГеката ()
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) Мне так понравилось, что эта карта выпала. По-моему она тематически просто очень подходит к сфере ваших интересов. Поэтому скажу, что потенциал вашей реализации в этой сфере очень хороший, вы можете быть хорошим консультантом по вопросам потребителей, и вам будет эмоционально очень комфортно работать с этой продукцией. Уверенна, что у вас будут постоянные клиенты, которые будут идти именно на вас, на ваше общение, и умение преподать товар, так сказать.
Эх, вы не подписали карты и я не смогла понять какая из них а очень хочется на нее взглянуть... о как я рада, потому что именно так мне и представляется это все. Вряд ли я смогу стать великим ароматерапевттом и к чему изобретать велосипед? У пана Хадека все прекрасно получается и там действительно только натуральные компоненты - масла, лецитин. вода... Спасибо, я так рада,что такой хороший для меня прогноз!
ЦитатаГеката ()
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) Я на три месяца брала, и тут пока доход небольшой или умеренный, существенно на вашем финансовом положении это дело пока, наверное, не скажется.
да не скажется я думаю 15 % с заказа при таких оборотах - маленькая прибыль, но это интересно и почему нет? просто надо делать это пусть даже маленькими партиями но рассказывать всем и рассказывать... Главное делать хоть какие-то шаги.
ЦитатаГеката ()
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) Тут прежде всего эмоциональная, энергетическая отдача, умение "обаять клиента", расположить его к продукции, придумать наиболее оптимальный маркетинговый ход. Финансовых трат эта карта как-то особо не показывает.
ЦитатаГеката ()
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) Тут прежде всего эмоциональная, энергетическая отдача, умение "обаять клиента", расположить его к продукции, придумать наиболее оптимальный маркетинговый ход. Финансовых трат эта карта как-то особо не показывает.
ну и замечательно я так и думала примерно. так как денег вкладываться сейчас особо нет, хотя вот думаю о помещении, но пока может даже на работу к себе приглашать людей на встречи буду? Ну как то так ...да надо все продумать максимально.
ЦитатаГеката ()
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками А они в принципе предполагаются? Потому что по этой карте, я бы, конечно, сказала, что или общения в принципе не будет или оно будет складываться не очень позитивно...
ну пока сотрудников никаких не нужно вроде. ну вот одна девочка хотела помочь с группой вк но пока она хотела я сама ее сделала) так что пока и правда никак.
ЦитатаГеката ()
7. Трудности, с которыми можно столкнуться Главное, чтобы хватило запала, настроения, чтобы исполнить все задуманное. Поддерживать свое изначальное стремление к реализации этого проекта.
вот тут - все в точку вообще бесподобно как вы написали - я как раз этого и боюсь - вы просто мой страх взяли и описали и почти моими словами Буду поддерживать - постараюсь не сдаваться.
ЦитатаГеката ()
8. На чем нужно сконцентрировать внимание На ясном, четком и доступном описании предлагаемого продукта. Чтобы не было лишней "воды" и информация была легко воспринимаемая. 9. Чего нужно избегать Излишней "заумности", мутности, каких-то сложных терминов и громоздких описаний.
Вот за это вообще отдельное спасибо! Как раз ломаю голову как в группе в контакте и в конспекте шпаргалке по продукции для себя - все максимально просто изложить. Как раз боюсь воды вот этой. Вот как раз в тему - вот и значит над этим и поработаю. Отлично.
ЦитатаГеката ()
10. Дальнейшее будущее (в целом) Вот мне кажется, что это опять к эмоциональному "запалу". Нужно быть готовой, что разу проект не рванет, нужно подготовиться ждать, и вначале клиентура будет небольшой, но потом, мало-помалу будет укрепляться и расширяться. А там мне кажется, что это очень даже ваше, вон одних только СА 6 штук выпало.!
вот как класссно! вот такие предсказания мой запал только еще больше разжигают!!!! Вот и замечательно! И видите я вот тоже так настраиваюсь, что пока может быть людей будет и немного. но главное.чтобы этим немногим понравилось. а там и другие потянутся. спасибо большое Вам и вашим Картам, за такой прекрасный прогноз! :cjom:
Возьму одного желающего на расклад, состоящий не более, чем из 10 позиций. Кверента хотелось бы незнакомого или малознакомого, которому делалось не более 5 раскладов в этой теме. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? В настоящий момент вы активно приглядываетесь друг к другу, идет внутренняя борьба. Что называется "и хочется, и колется, и мамка не велит". Должна быть тяга на физическом уровне, когда два человека желают оказаться во власти друг друга. Особенно хочу выделить тот момент, что он хочет, чтобы ты оказалась в его власти. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Вполне, сексуальные отношения могут быть пикантными, с огоньком, к обоюдному удовольствию. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Тебе бы хотелось найти в мужчине опору, утешение. Чтобы он вывел тебя из состояния безрадостности и разочарования. Если ты знакома с романом Стокера "Вампир", то поясню, что на карте Джонатан утешает Мину, после того, как ёё укусил вампир. То есть, возможно, что ты считаешь, что твой муж тянет из тебя энергию, что ты устала и опустошенна от этих отношений и спасти тебя от мужа (образно) может любящий мужчина. 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Посмотри какие у вас кардинально разные карты в желаниях. Он, если честно, по этой карте на доблестного рыцаря совсем не тянет, и как бы не оказалось, что отношения с ним могут быть болезненнее, чем с мужем. Посмотри чисто визуально расклад на секс. магии на него, который я делала, там тоже мужчина держит женщину практически на привязи. Мне кажется, у него все-таки могут быть какие-то стремления подчинять себе женщину, властвовать над ней, манипулировать. 5. Реальные перспективы ваших отношений. Вряд ли выйдет что-то серьезное и продолжительное, скорее всего "крышка гроба" захлопнется до того, как вы успеете основательно втянуться в отношения. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Мое резюме - что игра стоит свеч, разве что если рассматривать отношения с ним, как возможность разнообразить личную жизнь, то бишь для секса. Если ты будешь подзаряжаться от него, а не наоброт. 7. Итог. В этом раскладе тоже с итогом не очень. Не вижу я у вас будущего, и, учитывая, какие на него ложатся карты, не могу сказать, что стоит из-за этого расстраиваться... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? В настоящий момент вы активно приглядываетесь друг к другу, идет внутренняя борьба. Что называется "и хочется, и колется, и мамка не велит". Должна быть тяга на физическом уровне, когда два человека желают оказаться во власти друг друга. Особенно хочу выделить тот момент, что он хочет, чтобы ты оказалась в его власти.
ооо, вот тут есть момент... прям ощущение такое от него идет: СЕКАС в чистом виде. энергетика такая, я прям чувствую. и самое интересное-хочется поддаться. он еще большой такой! прямо таки огромный! да.... бывает же... внутренняя борьба да-у меня точно...такая...нет слов
ЦитатаГеката ()
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Вполне, сексуальные отношения могут быть пикантными, с огоньком, к обоюдному удовольствию.
прям даже страшно представить
ЦитатаГеката ()
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Тебе бы хотелось найти в мужчине опору, утешение. Чтобы он вывел тебя из состояния безрадостности и разочарования. Если ты знакома с романом Стокера "Вампир", то поясню, что на карте Джонатан утешает Мину, после того, как ёё укусил вампир. То есть, возможно, что ты считаешь, что твой муж тянет из тебя энергию, что ты устала и опустошенна от этих отношений и спасти тебя от мужа (образно) может любящий мужчина.
ну 100% из ста! я действительно жду "спасательную" шлюпку. потому как муж тянет не только энергию , деньги и силы. живет себе припеваючи, ни о чем не думает: "хошь халву ешь, хошь пряники" .. нет радости-сплошные разочарования. приходится часто юлить как юла, лишь бы глотку не драл лишний раз, устала лгать...карта конечно по картинке очень говорящая.. роман не дочитала, но теперь хочу окончить)
ЦитатаГеката ()
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Посмотри какие у вас кардинально разные карты в желаниях. Он, если честно, по этой карте на доблестного рыцаря совсем не тянет, и как бы не оказалось, что отношения с ним могут быть болезненнее, чем с мужем. Посмотри чисто визуально расклад на секс. магии на него, который я делала, там тоже мужчина держит женщину практически на привязи. Мне кажется, у него все-таки могут быть какие-то стремления подчинять себе женщину, властвовать над ней, манипулировать.
Интересно....если все же будет опыт, я обязательно отпишусь как и что, правда теперь боюююююсь. окажется насильником, чтож я потом делать-то буду
ЦитатаГеката ()
7. Итог. В этом раскладе тоже с итогом не очень. Не вижу я у вас будущего, и, учитывая, какие на него ложатся карты, не могу сказать, что стоит из-за этого расстраиваться...
Да уж...надо же было мне так в уши ...... таких он прям отношений со мной хочет-прям и дом общий, и собаку, и детей побольше. и такой прям -стараться будет для всех, зарабатывать гору! а на деле-пшик какой то. чувств у него не ко мне, только секс по-моему...ну и пусть катится колбаской! Маша мерси)))) такое большое-пребольшое-пребольшое и грустно и легко... грустно что обманулась опять... а легко-что не успела глупостей наделать :da1:
Возьму одного желающего на расклад, состоящий не более, чем из 10 позиций. Кверента хотелось бы незнакомого или малознакомого, которому делалось не более 5 раскладов в этой теме. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari