В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? В этих отношениях вы – как некий разрушитель. Говорите то, что думаете. Возможно, вы нанесли какой-то «удар» своему партнеру, сделали что-то неожиданное для него, может быть, разорвали отношения или поставили какой-то ультиматум.
2. Какую маску носит партнер? Он – наставник-манипулятор. Ему в отношениях нравится направлять, руководить, быть тем человеком, который дергает за ниточки. Он показывает себя человеком знающим, опытным и уверенным.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Вы хотите сконцентрироваться на себе. Тут надо сказать, что у вас в отношениях скорей не маска показалась, а, наоборот, то, что вы её сорвали. Вы сейчас хотели бы сосредоточиться на самореализации, на осуществлении своих целей. У вас независимый характер и большой потенциал, вы хотите, чтобы партнер признавал в вас человека, способного жить по своему усмотрению.
4. Что скрыто под маской партнера? Он на самом деле сейчас не уверен в себе в контексте ваших отношений. Возможно, в чем-то зависит от вас или ваши решений. Скорее всего, он находится в положении брошенного партнера и сейчас блуждает в неизвестности.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Честно говоря, не видно развития в этом раскладе. У вас очень разные роли, разные цели, и, если вы «по чесноку» выложите друг другу то, как хотели бы видеть отношения и себя в них, то, скорее всего, зайдете в тупик. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Вы Вы – теплая, эмоциональная. Легки и тактичны в отношениях, не навязываетесь и не давите на него. Сейчас, возможно, аккуратно стараетесь прощупать почву, понять цели и намерения партнера по отношению к вам. 2. Он Ему важно, чтобы вы были у него на глазах, ему интересно, что происходит в вашей жизни. Он – наблюдатель. Конкретных действий к сближению не вижу, но он и не отпускает, старается сохранить между вами ниточку, чтобы не оборвать связь полностью. 3. Отношения Он заглянул в вашу жизнь из прошлого. Увидел, что вы заняты семьей, детьми и что вы стабильны и, в общем-то, справляетесь без него. Карты во 2 и 3 позиции, говорят, что он именно «заглянул», нет какого-то стремления обосноваться в вашей жизни более основательно, этакий человек-призрак, вроде и появился, а вроде его и нет. 4. Будущее На три месяца загадывала. И эта карта не обещает ощутимого сближения. Похоже, что он спрячется за «броню» и, если общение в целом продолжится, то сохранит какую-то нейтральность. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Еще вчера у Вас была бы ОС, но интернет исчез и ОС исчезла Не проблема написать новую, но неприятно зависить от технологий.
ЦитатаГеката ()
1. ВыВы – теплая, эмоциональная. Легки и тактичны в отношениях, не навязываетесь и не давите на него. Сейчас, возможно, аккуратно стараетесь прощупать почву, понять цели и намерения партнера по отношению к вам.
Да, это так. Не могу понять отказался ли он окончательно от отношений со мной, или еще не забыл и медлено отпускает. То и я не давала ему забыть обо мне во время расставания. Расстались потому что он выбрал семью, а от семьи ему жестоко досталось. Мне было жалко его и я поддерживала смсами, независимо от того что он мне не отвечал. Да, я чувствительная, эмоциональная и не скрываю своих чувств. Но не навязываюсь и оставила его решать самому как он хочет жить.
ЦитатаГеката ()
2. ОнЕму важно, чтобы вы были у него на глазах, ему интересно, что происходит в вашей жизни. Он – наблюдатель. Конкретных действий к сближению не вижу, но он и не отпускает, старается сохранить между вами ниточку, чтобы не оборвать связь полностью.
Да, это так. Он ничего не предпринимает для нашего сближения: не звонит, не пишет. Эта ниточка поддерживается мной, но он ее не обрывает и не говорит "оставь меня в покое", или что-нибудь в этом роде. Значит, вероятно, не хотел обрывать все окончательно. Даже недавно ответил мне на смс после двух месячного молчания.
ЦитатаГеката ()
3. ОтношенияОн заглянул в вашу жизнь из прошлого. Увидел, что вы заняты семьей, детьми и что вы стабильны и, в общем-то, справляетесь без него. Карты во 2 и 3 позиции, говорят, что он именно «заглянул», нет какого-то стремления обосноваться в вашей жизни более основательно, этакий человек-призрак, вроде и появился, а вроде его и нет.
Да, это так. Я Вам писала что отношения прекращени 2 года назад - это достаточно далекое прошлое. Появился в середине апреля. С начала этого года я написала ему только 2 смс-а : в январе и апреле. В апреле сообщила о рождении внука. Вот тогда он и позвонил впервые за два года чтобы поздравить. Я рассказала о сыновьях, внуке, о том что организую семейные праздники, отпуск, работа. У меня есть муж, но я глава семьи и все заботы о благаполучии семьи на мне. Так он увидел фасад, а в душу не заглянул. Поговорили по телефону 2 раза, увиделись 2 раза и опять исчез в середине июня не сказавши "прощай".
ЦитатаГеката ()
4. БудущееНа три месяца загадывала. И эта карта не обещает ощутимого сближения. Похоже, что он спрячется за «броню» и, если общение в целом продолжится, то сохранит какую-то нейтральность.
Спасибо что срок опредилили. Он уже спрятался. При первой встрече он был теплым, но, возможно, то что он увидел снаружи, ранило его. Я тоже стараюсь защитить себя от боли. Я ему сказала, что второго такого расставания я уже психически не вынесу, я еще не восстановилась от первого. Возобновятся ли наши отношения зависит от его решения, а он человек разума и не пойдет на необдуманный риск.
Через три месяца отпишусь по последней карте.
Геката, восхищаюсь Вашим талантом и нарочно писала "Да,это так". Вы лаконично и точно описали каждую карту.
1. Вы Вы находитесь в ожидании, каких-то проявлений с его стороны. Стараетесь не навязываться, не проявлять активно свой интерес, но и не пропадать из зоны видимости. Вам важно каким-то образом пересекаться с ним, даже при отсутствии прямого контакта. 2. Он Он отстранился от отношений, но, тем не менее, продолжает влиять на вашу жизнь. Возможно, это не прямое влияние, а косвенное, обусловленное вашей привязанностью к нему. 3. Отношения Сейчас отношения разорваны, между вами «пробежала молния», последствия оказались разрушительными. 4. Будущее Я загадывала 2 месяца и пока, как видите, карта не многообещающая. Он в броне и к нему не подобраться, похоже, что все-таки будет затруднительно связаться с ним. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката спасибо большое за расклад! Не успела я дать маленькую корректировочку к вопросу, так как он мне сам позвонил недавно...Подробную ОС смогу дать через 2 месяца, когда пройдет период. Еще раз спасибо!
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? Он хочет видеть в ваших отношениях перспективу, чтобы вы смотрели в будущее в одном направлении. Хочет легкости, красоты, беспроблемности. Ключевое все-таки, красоты, он хочет красивых отношений, чтобы, как в кино, например.
2. Что получает по факту? По факту он должен преодолевать препятствия, чтобы приблизиться к вам. Это, думаю, карта показала помехи со стороны семьи, то есть, что вы должны прибегать к разным ухищрениям, чтобы быть рядом.
3. Что ему не нравится? Что отношения должны держаться в рамках, что действовать и проявлять себя приходится обдуманно, с оглядкой.
4. Что его вдохновляет/радует? В некотором роде, это и вдохновляет. Что ваши отношения, это нечто очень интимное, ваша тайна, которую вы вместе оберегаете и это вас ещё больше сближает.
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Быть самой собой, очень искренней и легкой. Он ценит в вас женственность и изящность, хрупкость. В общем, все-то, что позволяет ему почувствовать себя более мужественным.
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Карта-блеск! Ему нравится, когда с ним нянчатся. Когда его холят и лелеют. Хочет больше всяких нежностей и ласковостей.
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Тоже красиво получилось. Выражаясь поэтическим языком, ваши отношения для него вино – которое приносит удовольствие и расслабление, его надо смаковать, чтобы оно проявило все свои оттенки По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? Он хочет видеть в ваших отношениях перспективу, чтобы вы смотрели в будущее в одном направлении. Хочет легкости, красоты, беспроблемности. Ключевое все-таки, красоты, он хочет красивых отношений, чтобы, как в кино, например.
Все так)) он вообще любитель красивых отношений и романтик)) Радует что хочет видеть перспективу)) он так и говорит " мы должны стремиться к одному и тому же"))в его понимании это поддерживать связь несмотря ни на что
2. Что получает по факту? По факту он должен преодолевать препятствия, чтобы приблизиться к вам. Это, думаю, карта показала помехи со стороны семьи, то есть, что вы должны прибегать к разным ухищрениям, чтобы быть рядом.
Препятствий достаточно. Кроме того что мы не свободны, мы еще оба с характером, я по моему иногда слишком)) так что ему приходится преодолевать и мое сопротивление
3. Что ему не нравится? Что отношения должны держаться в рамках, что действовать и проявлять себя приходится обдуманно, с оглядкой.
Верно. Говорил что сильно жалеет что мы вынуждены встречаться тайком.
4. Что его вдохновляет/радует? В некотором роде, это и вдохновляет. Что ваши отношения, это нечто очень интимное, ваша тайна, которую вы вместе оберегаете и это вас ещё больше сближает.
Наверно так)) мы только вдвоем, без родственников, детей и всего остального))
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Быть самой собой, очень искренней и легкой. Он ценит в вас женственность и изящность, хрупкость. В общем, все-то, что позволяет ему почувствовать себя более мужественным.
Радует что в большинстве случаев я такая и есть)) если выспалась и никто меня не вывел)) Даже стараться переделать себя не надо))
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Карта-блеск! Ему нравится, когда с ним нянчатся. Когда его холят и лелеют. Хочет больше всяких нежностей и ласковостей.
100%)))) вроде мужик а тает от ласковых слов)) он их запоминает, и если мы ругаемся он говорит- а ты говорила что я такой и такой, неправда значит?? Сильно обижается))
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Тоже красиво получилось. Выражаясь поэтическим языком, ваши отношения для него вино – которое приносит удовольствие и расслабление, его надо смаковать, чтобы оно проявило все свои оттенки
Я думаю тут тоже верно)) в виду обстоятельств мы пьем это вино маленькими глотками))
Вы так красиво все описали очень понравилось, спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Геката, Большое спасибо за расклад. у меня нет слов, я поражена. Вы так чётко все описали, будто мои мысли прочли.
Цитата
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? В этих отношениях вы – как некий разрушитель. Говорите то, что думаете. Возможно, вы нанесли какой-то «удар» своему партнеру, сделали что-то неожиданное , может быть, разорвали отношения или поставили какой-то ультиматум.
мы разьехались, при этом хорошо общаемся. Так как общий ребёнок. Он думает, что изменила ему, но, даже, в мыслях не было. Общалась с мужчиной, он приревновал к нему. Ну, и, итог, узнал, что знакомы давно, и если б , по обстоятельствам, не вышла замуж за мужа, возможно, была б с этим мужчиной.
Цитата
2. Какую маску носит партнер? Он – наставник-манипулятор. Ему в отношениях нравится направлять, руководить, быть тем человеком, который дергает за ниточки. Он показывает себя человеком знающим, опытным и уверенным.
да, то и дело, что только показывает свою опытность. Да, и наши отношения начинались на манипулирования, и прожили 4 года на его манипуляциях. И сейчас продолжает все тоже Дело в том, даже не понимает... Хотя и говорила ему, что долго мы так не проживет. Устала! Не хочу!
Цитата
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Вы хотите сконцентрироваться на себе. Тут надо сказать, что у вас в отношениях скорей не маска показалась, а, наоборот, то, что вы её сорвали. Вы сейчас хотели бы сосредоточиться на самореализации, на осуществлении своих целей. У вас независимый характер и большой потенциал, вы хотите, чтобы партнер признавал в вас человека, способного жить по своему усмотрению.
и тут все сказано верно. Сейчас задумываюсь как бы мне улучшить моё материальное состояние, думаю в первую очередь за маленького ребёнка за что кормить и одевать? Самореализацией с моим мужем мне не светило. Да, характер у меня такой. Не люблю когда меня закрывают в клетке как птицу. За период жизни в месте, подруг не осталось. Должна была общаться только с мужем и его родственниками. Даже к маме моей ревновал. такое впечатление было, что в бордель с мамой шли. А всего навсегда в магазин. Люблю свободу действий и мыслей в приделах морали. А по поводу маски. Признаю, мысли были о другом мужчине, Сергее. Та, и, терпела мужа все эти годы. Благодарна, мужчине, Сергею, что подтолкнул на снятие маски. Заставляла думать, что у нас идеальная семья, даже сама поверила в это. много на что не обращала внимания. Общие знакомые были в шоке от нашего разьезда, все же думали, прекрасная семья без скандалов и всего прочего, которое может быть в семейной жизни.
Цитата
4. Что скрыто под маской партнера? Он на самом деле сейчас не уверен в себе в контексте ваших отношений. Возможно, в чем-то зависит от вас или ваши решений. Скорее всего, он находится в положении брошенного партнера и сейчас блуждает в неизвестности.
да, все верно. Ждёт моего решения, возвращения назад в семью. По своим соображениям, не хочу, пока, давать разрешение на развод, на который он готов, по крайней мере так говорит.
Цитата
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Честно говоря, не видно развития в этом раскладе. У вас очень разные роли, разные цели, и, если вы «по чесноку» выложите друг другу то, как хотели бы видеть отношения и себя в них, то, скорее всего, зайдете в тупик.
да, действительно мы разные. каждый раз, при разговоре, заходим в тупик. И с каждым днём чувствую, что не хочу с ним жить. хотя и остаётся ещё надежда, на лучшее. Всё-таки, ребёнок должен расти в полноценной семье с мамой и папой.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? Он хочет унестись с вами куда-нибудь, где все по-другому, не так как сейчас. В общем, это желание совместного движения вперед.
2. Что получает по факту? По факту он несет свой груз и не видит реальных перспектив для изменений. Тут примешиваются ещё какие-то страхи, которые он испытывает в связи с вашими отношениями, он чувствует утрированно «слежку» за собой, может быть это повышенный контроль его семьи.
3. Что ему не нравится? Общее чувство тревожности и какой-то предопределенности, что эта его «музыка любви» обречена и он не знает, как это все исправить.
4. Что его вдохновляет/радует? Он знает, что вы его ждете, и пока он «сражается с призраками», преодолевает всякие внешние препятствия, вы верны ему и готовы ждать, что он для вас как некий рыцарь.
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Доверять ему, принимать его помощь, если предложение таковой появляются. В общем, всячески проявлять доверие и, что называется, быть с ним в одной упряжке, быть рядом, когда и он нуждается в вас.
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Что важно поддерживать его уверенность в себе, поощрять, подбадривать и т.д. Тешить его эго, одним словом.
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Оценивает отношения, как очень уединенные, которые развиваются в соответствии с внутренними потребностями. Фактически – это блуждание впотьмах, когда единственный ориентир – внутренний голос. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Вы сейчас открыты для отношений и готовы к новым впечатлениям. Есть желание нарушить привычный ритм жизни и пуститься в какое-нибудь увлекательное путешествие, образно говоря. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Не нравятся страхи, которые оно порождает. Вы знаете, что не надо зацикливаться и накручивать свои опасения, стараетесь удержаться от этого. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Отношения в которых мужчина придет и сам будет добиваться вашего расположения, станет вам помощником и поддержкой, на которого вы сможете положиться и которому можно доверять. 4. Какие отношение вы хотите разумом? У вас нет противоречий между подсознательным и сознательным. Вы, прежде всего, хотите нормальных отношений. Вот и здесь, карта говорит, что вы готовы задуматься о семье и будете рады, если мужчина тоже будет ориентирован на семью и стабильные отношения. 5. Какие мужчины вас притягивают? Загадочные, в которых есть какая-то интрига, и чувствуется жизненный опыт. Наверное, предпочтительнее, если он будет немного (на 3-5лет) старше вас. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Открытый мужчина, который с удовольствием бы стал делиться с вами знаниями и информацией. Который возбудил бы ваш мозг, заинтересовал. В общем, мужчина с широким кругозором и открытый, например, представитель воздушной стихии. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Что вы готовы к риску, непредсказуемая, эмоциональная и бесстрашная. Действуете, повинуясь своему сердцу. 8. Что молодые люди видят в вас? Тут некий противовес есть. Потому что в семерке пентаклей есть значительная доля осторожности. Ну, и внешние данные, конечно, они ваши замечают. По этой карте часто идет именно красота. Так что видят в вас девушку красивую и несколько осторожную/недоступную. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Значительного влияния скорей всего нет. Карта движения, изменения. Или ваш прошлый партнер куда-то переехал/пропал, или вы просто отпустили прошлые отношения и готовы двигаться дальше. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Каких-то неправильных конкретных действий здесь не видно. Думаю, дело может касаться внутреннего настроения, как-будто у вас накоплен уже такой большой запас чувственных эмоций, который готов излиться на неблагодатную почву. В общем, осторожнее быть с тем, чтобы самой себе не внушить наличие чувств, на начальных этапах потенциальных знакомств. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Относиться ко всему с детским любопытством. Воспринимать потенциальных партнеров, как неких проводником в нечто новое и неизведанное. Искать интересное общение, прежде всего. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Я на три месяца загадывала. По этой карте не видно крепких, состоявшихся отношений. Поэтому предположу, что или в этот срок не предвидится серьезных изменений, или будут какие-то виртуальные отношения, завязанные на интернет-переписке, например. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, ждала расклад каждый день :-) и наконец то моя ОС
ЦитатаГеката ()
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Вы сейчас открыты для отношений и готовы к новым впечатлениям. Есть желание нарушить привычный ритм жизни и пуститься в какое-нибудь увлекательное путешествие, образно говоря.
да, Маш, ты права. Я завязала с прошлым и мне так надоело быть одной, что я решила поехать в отпуск с одним мужчиной, которого знаю уже год. Встречались, переписывались, он живет в другой стране, но родом отсюда. Делаю документы, надеюсь дадут визу и я поеду.
ЦитатаГеката ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Не нравятся страхи, которые оно порождает. Вы знаете, что не надо зацикливаться и накручивать свои опасения, стараетесь удержаться от этого.
это тоже правда. Потому что время идет, а ничего не меняется. Но у меня есть работа, которую я люблю и большую часть времени отдаю ей. Все же порой грустно, потому что я все делаю сама.
ЦитатаГеката ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Отношения в которых мужчина придет и сам будет добиваться вашего расположения, станет вам помощником и поддержкой, на которого вы сможете положиться и которому можно доверять.
ну в общем то да. Я считаю, что судьба сама посылает нам "наших" нужных людей. И так же в суженым. Он сам появится в нужный момент в нужном месте. Мне важно, чтобы он был морально сильнее меня, на которого я смогу положиться и чувствовать себя женщиной.
ЦитатаГеката ()
4. Какие отношение вы хотите разумом? У вас нет противоречий между подсознательным и сознательным. Вы, прежде всего, хотите нормальных отношений. Вот и здесь, карта говорит, что вы готовы задуматься о семье и будете рады, если мужчина тоже будет ориентирован на семью и стабильные отношения.
в точку
ЦитатаГеката ()
5. Какие мужчины вас притягивают? Загадочные, в которых есть какая-то интрига, и чувствуется жизненный опыт. Наверное, предпочтительнее, если он будет немного (на 3-5лет) старше вас.
да, мне бы хотелось, чтобы разница была примерно такой.. или до 10 лет максимум. Чтобы человек уже понимаю чего он хочет.
ЦитатаГеката ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Открытый мужчина, который с удовольствием бы стал делиться с вами знаниями и информацией. Который возбудил бы ваш мозг, заинтересовал. В общем, мужчина с широким кругозором и открытый, например, представитель воздушной стихии.
Я люблю умных мужчин, которые чего-то достигли и которые используют свои умственные способности с умом. Кстати, что касается воздушной стихии, то мой бывший - он Весы как и я, мы даже в один день и месяц родились. Сейчас он в городе, в котором я живу. Виделись и такое чувство как будто и не расставались. И мне как-то страшно начинать все сначала. И головой я понимаю, что может и было бы все хорошо, но только время прошло. И каждому надо жить дальше и строить ее по-своему.
ЦитатаГеката ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Что вы готовы к риску, непредсказуемая, эмоциональная и бесстрашная. Действуете, повинуясь своему сердцу.
я такая и есть, правда я Весы, порой мне очень сложно делать выбор, так что я сто раз подумаю и потом только сделаю :-)
ЦитатаГеката ()
8. Что молодые люди видят в вас? Тут некий противовес есть. Потому что в семерке пентаклей есть значительная доля осторожности. Ну, и внешние данные, конечно, они ваши замечают. По этой карте часто идет именно красота. Так что видят в вас девушку красивую и несколько осторожную/недоступную.
я не сразу подпускаю к себе людей, мне сначала надо присмотреться. Может из-за этого и видят недоступность.
ЦитатаГеката ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Значительного влияния скорей всего нет. Карта движения, изменения. Или ваш прошлый партнер куда-то переехал/пропал, или вы просто отпустили прошлые отношения и готовы двигаться дальше.
были отношения, достаточно длительные. Мы в разных городах живем, сейчас он в командировке в Киеве. Я отпустила отношения, но когда он приехал, у меня было такое чувство, как будто и время не прошло. И мы все такие же как раньше. Я вижу, что он очень хочет начать все сначала и даже предлагает и открывается снова. Но я боюсь ошибиться. Мой отпуск был запланирован заранее и я не могу ничего изменить. Все равно поеду с другим. А этот как раз тоже появился. Готова двигаться в будущее, но все же конечно есть сомнения и боязнь того, что я что-то делаю не так.
ЦитатаГеката ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Каких-то неправильных конкретных действий здесь не видно. Думаю, дело может касаться внутреннего настроения, как-будто у вас накоплен уже такой большой запас чувственных эмоций, который готов излиться на неблагодатную почву. В общем, осторожнее быть с тем, чтобы самой себе не внушить наличие чувств, на начальных этапах потенциальных знакомств.
ну как сказать, одна я уже давно. Где-то полтора года. Не могу сказать, что прям накопила много чувств и эмоций, но как бы готова к новым отношениям.
ЦитатаГеката ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Относиться ко всему с детским любопытством. Воспринимать потенциальных партнеров, как неких проводником в нечто новое и неизведанное. Искать интересное общение, прежде всего.
как раз это я и ищу, интересное общение. Хочу увидеть Европу и просто отдохнуть. Я уверена, что с мужчиной, с которым я поеду туда, будет интересно. Незнаю правда насколько в личном плане, он старше меня на 10 лет. Все же готова к путешествию.
ЦитатаГеката ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Я на три месяца загадывала. По этой карте не видно крепких, состоявшихся отношений. Поэтому предположу, что или в этот срок не предвидится серьезных изменений, или будут какие-то виртуальные отношения, завязанные на интернет-переписке, например.
да, мы переписываемся. Но может после отпуска что-то поменяется. Посмотрим. Отпишусь тогда ближе к декабрю.
Спасибо большое за расклад. Написала все точно, посмотрим перспективу через время ))) :cjom:
1.Что он хочет получать в отношениях с вами? Он хочет унестись с вами куда-нибудь, где все по-другому, не так как сейчас. В общем, это желание совместного движения вперед.
Мы используем любую возможность побыть вместе.. дачи друзей, совместные компании, поездки в др.города..есть планы на сл.отпуск..а может тут все глубже…говориться о мечтах о др.жизни, о развитии наших чувств и отношений.
Цитата
2. Что получает по факту? По факту он несет свой груз и не видит реальных перспектив для изменений. Тут примешиваются ещё какие-то страхи, которые он испытывает в связи с вашими отношениями, он чувствует утрированно «слежку» за собой, может быть это повышенный контроль его семьи.
Да, сейчас очень все сложно в плане общения и смс. Левые телефоны, отключение от всех соц.сетей, но зато стали видеться чаще. После того как жена вскрыла его телефон, восстановила всю нашу переписку, мы затаились…Сложный период в его жизни, выбор пути.
Цитата
3. Что ему не нравится? Общее чувство тревожности и какой-то предопределенности, что эта его «музыка любви» обречена и он не знает, как это все исправить.
Да, если мыслить логически, то у нас будущего нет.. у него мал.дети он их очень любит. Сам говорит, что с женой пропасть, но дети.., все ради них. Он на распутье, хочет поменять работу ( профиль), говорит, что надо все менять, что не живет полной жизнью..но как и что еще не решил..
Цитата
4. Что его вдохновляет/радует? Он знает, что вы его ждете, и пока он «сражается с призраками», преодолевает всякие внешние препятствия, вы верны ему и готовы ждать, что он для вас как некий рыцарь.
Я так ему и говорю «мой рыцарь» Он очень добрый, нежный, заботливый)) делает много сюрпризов. У него рыцарские качества и я ценю их и благодарю за его дела и поступки. Наверно моя реакция его радует и вдохновляет на др. подвиги))
Цитата
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Доверять ему, принимать его помощь, если предложение таковой появляются. В общем, всячески проявлять доверие и, что называется, быть с ним в одной упряжке, быть рядом, когда и он нуждается в вас.
Очень расстраивается когда я сама решаю свои проблемы ( сантехника там, или отвести привести) Я стараюсь, быть с ним. Прежде чем у нас завязались отношения, мы много лет дружили и я как и друг и как женщина всегда стараюсь его поддерживать, жалеть его и подбадривать)
Цитата
[b]6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. [/b] Что важно поддерживать его уверенность в себе, поощрять, подбадривать и т.д. Тешить его эго, одним словом.
В точку! Не смотря на его силу( и физически и духа) он очень ранимый человек, проявление к нему любви и нежности дестабилизирует его)) он «недолюбленный» мужчина. Я стараюсь приучить его к принятию благодарности, нежности и любви к нему..он часто говорит, что такой как он не заслуживает моего внимания))
Цитата
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Оценивает отношения, как очень уединенные, которые развиваются в соответствии с внутренними потребностями. Фактически – это блуждание впотьмах, когда единственный ориентир – внутренний голос.
Да..картинка говорит и о страхах и о «блуждании впотьмах, когда идешь на ощупь» Ели мыслить по уму, у нас тупиковые отношения, но надежда на развитие и будущее есть..внутренний голос подсказывает, что мы должны пойти это все вместе, чтоб быть опорой и любовью друг для друга.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Вы готовы к отношениям и, скорее всего, знаете чего хотите. Есть некое представление о том, какой человек должен быть рядом или желаемый «сценарий» отношений. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? То, что ваша чувственность, эмоциональность, накапливается внутри, не с кем поделиться этими сугубо женскими энергиями. А поделиться безусловно есть чем, вы очень женщина, и можете подарит любимому человеку целый спектр приятных эмоций. 2. Какие отношения рисует ваше подсознание? Вот подсознание шалит, и хочет отношений с магнетическим мч, к которому вы бы испытывали сильное притяжение, немного тиран. Я бы советовала договориться с подсознанием)), чтобы не выбрать партнера с которым вы окажетесь в подавляемом положении. 4. Какие отношение вы хотите разумом? Совершенно новых, таких, которых бы ещё не было в вашем опыте. Возвращаясь к первому пункту, было бы желательно, если бы они пошли по новому для вас сценарию. Ищите эмоциональной легкости, интересности, новизны. 5. Какие мужчины вас притягивают? Мужчины, которые имеют цели/цели в жизни, постоянно стремятся вперед. Интересующиеся, может быть переменчивые, эмоционально подвижные и обладающие острым умом. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Готика советует вам досмострой))) Мужчину-хозяина, добытчика, который обеспечивает вашу жизнь, а вы вносите красоту в его жизнь. Утрирую, конечно, но это скорее всего мужчина немного старше, с четко сформировавшимся желанием создания семьи, который имеет классические представления о браке. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Это интересный образ, вы хотите показать, что вы девушка-рыцарь, - что вы романтичная, но и принципиальная, что вы мечтательная, но готовая идти к мечте, что вы любите эстетику, но наполненную смыслом. 8. Что молодые люди видят в вас? Практически хиппи. В том смысле, что вы умеете радоваться жизни в любых обстоятельствах, и находитесь в гармонии с собой, независимо от того, что на данный момент происходит в вашей жизни. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Наверное, какой-то конкретный мч оставил неприятный осадок. Может быть, боитесь встретить холодность и отстраненность в отношениях с партнером. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Наверное, есть склонность судить по первому впечатлению. То есть, если первоначальная оценка для мч неблагоприятная, как для потенциального партнера, то вы уже в последствии не будете рассматривать его в этой роли. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Привлекать мужчину к участию в свое жизни, принимать помощь, если таковая предлагается. Не стараться демонстрировать свою самостоятельность перед мужчиной. В общем, всячески поощрять мужчин на демонстрацию своих положительных качеств. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. На три месяца загадывала. Но в этот срок, по-видимому, изменений не предвидится, какой-то суматошный период, который пролетит для вас довольно быстро. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari