В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Вот, если буквально отвечать на вопрос «Как?», то ответ – «вопреки». Вопреки доводам разума, скорее всего. Сильная энергетическая привязка, благодаря которой «тянет». В отношениях вопросов больше, чем ответов, ваше отношение друг к другу неоднозначное, можете рассматривать отношения, как временные.
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Тут хорошая совместимость. Ваши энергии, объединяясь, создают какую-то магию. Отсюда может быть и магнетизм друг к другу, а так же то, что языком тела вам общаться легче, в том смысле, что взаимопонимания куда больше. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Вы хотите, чтобы он понял ваши душевные потребности, чтобы он ими интересовался во всяком случае. Не воспринимал вас буквально, а стремился заглянуть за вуальку, чтобы увидеть то, что вы не выражаете словами и действиями.
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? На честность и прямоту. Боится, в свою очередь, всего, чего боится большинство мужчин)) Чтобы по отношению к нему, женщина не строила никаких интриг, не ограничивала его личное пространство, не пыталась подтолкнуть к какому либо решению.
5. Реальные перспективы ваших отношений. В первом пункте я написала, что развитие отношений происходило вопреки доводам разума. Но в дальнейшем, страсть, притяжение идут на убыль, а голос разума наоборот, становится настойчивей, требует определенности, которой, похоже, в отношениях с этим мужчиной сложно достичь.
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Собственно, название карты – стратег. Так что, лучшей политикой в отношениях с ним было подходить к общению с холодной головой, терпением, точно осознавая, что в итоге хотелось бы получить.
7. Итог. Я загадывала на три месяца, но вряд ли тут есть и более долгосрочная перспектива. Расклад начинался не плохо, но по итогу вышло много холодных/воздушных карт. Вы как-то не представляете собой одного целого, два самобытных человека, которые какое-то время связаны отношениями, но имеют разные цели. Цель мужчины на данный момент, скорей всего и определяет итог отношений, он нацелен на самореализацию в социуме/бизнесе, поэтому романтика, любовь, это просто не его история. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Вот, если буквально отвечать на вопрос «Как?», то ответ – «вопреки». Вопреки доводам разума, скорее всего. Сильная энергетическая привязка, благодаря которой «тянет». В отношениях вопросов больше, чем ответов, ваше отношение друг к другу неоднозначное, можете рассматривать отношения, как временные.
Абсолютно правильно подобранное выражение...Мне трудно объяснить в принципе почему я ВООБЩЕ в эти отношения пошла...разум просто кричит держаться от него подальше, но нутром так тяжело сказать ему НЕТ. Энергетически очень сильная привязка..думаю взаимная...мы общаемся больше года...бывает что надолго расстаемся, но никогда окончательно.Относительно временности- я не вижу этого мужчину своим мужем, единственным...а он вообще не имеет планов обременять себя супружеской жизнью. Он только год как развелся после 20 лет брака и тем счастлив.
Цитата (Геката)
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Тут хорошая совместимость. Ваши энергии, объединяясь, создают какую-то магию. Отсюда может быть и магнетизм друг к другу, а так же то, что языком тела вам общаться легче, в том смысле, что взаимопонимания куда больше.
Он говорит, что у него в этом ключе сносит крышу, и ты права: в этой части жизни нам не надо ничего друг другу говорить...идеальное понимание. Если он рядом, то я не могу от него оторваться.
Цитата (Геката)
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Вы хотите, чтобы он понял ваши душевные потребности, чтобы он ими интересовался во всяком случае. Не воспринимал вас буквально, а стремился заглянуть за вуальку, чтобы увидеть то, что вы не выражаете словами и действиями
Да, мне этого очень хотелось....сейчас я все больше понимаю, что он вот такой и другим не будет. Тонкие энергии, психология, сущность- ему это не интересно. Он настолько сосредоточен на материальных достижениях, вот его интеес...а мне дискомфортно с таким отношением...я по другому устроена. не только для М и Ж.
Цитата (Геката)
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? На честность и прямоту. Боится, в свою очередь, всего, чего боится большинство мужчин)) Чтобы по отношению к нему, женщина не строила никаких интриг, не ограничивала его личное пространство, не пыталась подтолкнуть к какому либо решению.
Да, он очень не любит, когда разводят. При этом сам крайне редко говорит правду. Подковерных игр не хочет...И свободу свою он ценит, ограничений не потерпит.
Цитата (Геката)
5. Реальные перспективы ваших отношений. В первом пункте я написала, что развитие отношений происходило вопреки доводам разума. Но в дальнейшем, страсть, притяжение идут на убыль, а голос разума наоборот, становится настойчивей, требует определенности, которой, похоже, в отношениях с этим мужчиной сложно достичь.
Верно. Но у меня такая ясность в последний месяц..Я поняла, что он мне не нужен, как спутник жизни. Что то, что он мне дает сейчас- это максимум. А в моем понимании, в отношении меня -это минимум, и нам никогда не прийти к общему знаменателю
Цитата (Геката)
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Собственно, название карты – стратег. Так что, лучшей политикой в отношениях с ним было подходить к общению с холодной головой, терпением, точно осознавая, что в итоге хотелось бы получить.
Все правильно. Главное четко оценивать шансы, и самого человека, чтобы понимать что можно с ним получить, а что нельзя. С ним мне стало все понятно.
Цитата (Геката)
7. Итог. Я загадывала на три месяца, но вряд ли тут есть и более долгосрочная перспектива. Расклад начинался не плохо, но по итогу вышло много холодных/воздушных карт. Вы как-то не представляете собой одного целого, два самобытных человека, которые какое-то время связаны отношениями, но имеют разные цели. Цель мужчины на данный момент, скорей всего и определяет итог отношений, он нацелен на самореализацию в социуме/бизнесе, поэтому романтика, любовь, это просто не его история.
Он вообще не думает о создании семьи, он живет своим обширным бизнесом и в этом его смысл. Он свободен...Как в моей голове стало ясно, то сразу перехотелось иметь с ним связь. Ну вот перестала я этого желать. Спасибо,Маша, очень верный расклад. Значит мне не показалось.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Эмоциональной готовности нет, на мой взгляд. Глубокое разочарование в отношениях, словно отстраненный наблюдатель ты оцениваешь мужчин, и понимаешь, что это все не то. Среди потенциальных возлюбленных, ты не можешь выделить того, кто мог бы быть способен на чистые и искренние чувства, остальные же ничего нового тебе открыть не могут, ты видишь в них предсказуемость или фальш.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Ой, щазз как заверну)) Не нравится, что ты костенеешь в своей мудрости. Опыт, особливо негативный, он, чем хорош, так это тем, что является хорошим предупреждением от будущих ошибок, но вот и лишает возможности удивляться, с широко раскрытыми глазами внимать близ находящемуся мч и млеть от его речей.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Глядя на эту карту моё подсознание мне тоже стало рисовать много интересного Подсознание рисует тебе отношения глубоко чувственные, буквально пропитанные химией. Чтобы один партнер ярко резонировал на второго, понимая и принимая его каждой клеточкой тела. При этом, желательно, чтобы вы не были слишком похожи, хочется именно алхимического соединения, слияния противоположностей.
4. Какие отношение вы хотите разумом? Но и разумом тебе хочется отношений энергичных, карты, конечно, разные, но все-таки явных противоречий тут нет. Хочется живых, интересных отношений, чтобы вы с партнером тянулись друг к другу и ещё куда-то, но тоже вместе. В отношениях вы должны развиваться и всячески избегать пресности и застоя.
5. Какие мужчины вас притягивают? А вот тут бяка. Тебя могут притягивать мужчины, харизматичные внешне, но не очень самостоятельные по сути, которые черпают энергию через других людей, питаются их эмоциям. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Щедрый мужчина. Это должно выражаться во всем, будь-то чувства и эмоции, или более материальные воплощения. Широкой души человек, аллегорически можно в качестве примера представить образ кавказского человека, хлебосольного, с традиционными взглядами на семью. Хотя рассудочно этот образ, скорее всего, тебя может не очень привлекать, но для отношений может хорошо подойти. Смысл в том, что мужчина должен для тебя стараться, не поражать тебя красноречием или романтизмом, а думать о вполне бытовых, необходимых вещах, о твоем комфорте.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Силу духа, твердость характера, эмоциональную устойчивость, ну и самостоятельность. Хочется показать все свои сильные стороны, в общем-то.
8. Что молодые люди видят в вас? Они видят в тебе человека решительного, целеустремленного, сильного морально, поглощенного своим делом, духовно зрелого.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Влияние прошлого опыта может быть связан с мужчинами/мужчиной козерожьего типа, - жестким, костным, сухим эмоционально, который, определяя для себя место женщины в жизни, редко меняет свое решение. Какая-то попытка подавить твою волю, заставить тебя занять не свойственную тебе роль, в переносном смысле, лишить свободы. Отсюда могло пойти смещение в отношении к сильным мужчинам, которые энергетически притягивают, но есть опасения, что внутри окажется та же сухость, какая-то жестокая упертость.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Если рассматривать карту именно как ошибки, - то это, скорее всего, некий созерцательный принцип, большое внимание к анализу прожитого опыта. Но можно карту рассматривать и, как сосредоточенность на другой сфере в жизни. Возможно, твое внимание сейчас уделено каким-то более материальным аспектам жизни.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Вах-вах-вах. Буду писать ужасную пошлость, но я бы при взгляде на эту карту советовала выпустить на волю внутреннюю кошку. Кстати, ты очень похожа на пантеру с этой карты. Демонстрация своего темперамента, страстность, женственность, мягкость, эмоциональность – все крайне приветствуется.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Постоянных отношений не видно, но эмоциональный характер карты уже сильно отличается от первой пятерки кубков. Тут уже есть готовность к отношениям, которая только ждет подходящего момента, чтобы воплотить себя в жизни. Загадывала я на полгода, но можно смело резать срок до НГ, дальше у меня осенние прогнозы редко «заглядывают». По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
И тут же вопрос: что это за колода такая? Мне впервые сделали расклад на "темненькой"..) И, видимо, хорошо меня колода чувствует в твоих руках) По порядку тогда:
Цитата (Геката)
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Эмоциональной готовности нет, на мой взгляд. Глубокое разочарование в отношениях, словно отстраненный наблюдатель ты оцениваешь мужчин, и понимаешь, что это все не то. Среди потенциальных возлюбленных, ты не можешь выделить того, кто мог бы быть способен на чистые и искренние чувства, остальные же ничего нового тебе открыть не могут, ты видишь в них предсказуемость или фальш.
Точнее некуда) Пол года ходила и думала: ну когда же,когда? Я же так хочу, я же все могу, прям ощущение было что в моих руках даже камень живым станет..))) А потом стало ясно (по гаданию), что надо выдыхать чаще, расслабиться и ничего не ждать, не прогнозировать...) Собственно, я же здоровый человек и мне не чужды отношения. Мужчина есть, не для и не по сердцу. Цинично говоря: для здоровья, разбавляет день сурка (дом-работа-дом). Еще пара таких же есть в арсенале, но за ненадобностью сейчас. Ты права, я разочарована в том, что есть сейчас, но, к счастью, я верю, что у каждой монеты есть свой аверс:стоит только подбросить и для начала подержать монету в руках. В нынешних мужчинах вижу то, что ты написала. Эти книги затерты до дыр и переписывать там нечего.
Цитата (Геката)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Ой, щазз как заверну)) Не нравится, что ты костенеешь в своей мудрости. Опыт, особливо негативный, он, чем хорош, так это тем, что является хорошим предупреждением от будущих ошибок, но вот и лишает возможности удивляться, с широко раскрытыми глазами внимать близ находящемуся мч и млеть от его речей.
Угу, соглашусь) Осталось только затянуть: чем дольше я живу на светееее..)))) Есть такое: это я уже где-то видела, а это я уже когда-то слышала, а вот то совсем не впечатляет и финал известен. Удивиться хочу.
Цитата (Геката)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Глядя на эту карту моё подсознание мне тоже стало рисовать много интересного Подсознание рисует тебе отношения глубоко чувственные, буквально пропитанные химией. Чтобы один партнер ярко резонировал на второго, понимая и принимая его каждой клеточкой тела. При этом, желательно, чтобы вы не были слишком похожи, хочется именно алхимического соединения, слияния противоположностей
Ну вот, верно: так и рисует..) Я пыталась строить по-разному отношения и с разными людьми. Иногда практически подходила, иногда в омут с головой, иногда сама не знаю, почему в них влезала. Я чувств хочу, это правда. Недаром говорят, любовь - самое главное в жизни. С детьми, близкими - все понятно. Но чувства мужчины и женщины - это такая химия!!! Вот хочу,как лакмусовая бумажка, от любви сменить свой цвет..))) Насчет противоположностей... Романтик, поэт, ранимый гений - это моя противоположность. Такого точно не хочу. Вероятно, будучи сама достаточно сильной натурой, хочу простого: пусть он будет сильнее меня, и благородней. Вспомнилась Вера Полозкова:
Чтоб слепил глаза, Будто жестяной; Чтоб за ним как за Каменной стеной;
Туже чтоб ремней, Крепче, чем броня: Чтобы был умней И сильней меня;
Цитата (Геката)
4. Какие отношение вы хотите разумом? Но и разумом тебе хочется отношений энергичных, карты, конечно, разные, но все-таки явных противоречий тут нет. Хочется живых, интересных отношений, чтобы вы с партнером тянулись друг к другу и ещё куда-то, но тоже вместе. В отношениях вы должны развиваться и всячески избегать пресности и застоя.
Совершенно верно. Болельщик на диване - это не тоже самое, что игрок в футбол...) Образно. Я вообще люблю заводных, темпераментных мужчин, как там говорится: с активной жизненной позицией (с)..))) Видишь, подсознание и разум в ладу..))
Цитата (Геката)
5. Какие мужчины вас притягивают? А вот тут бяка. Тебя могут притягивать мужчины, харизматичные внешне, но не очень самостоятельные по сути, которые черпают энергию через других людей, питаются их эмоциям.
Очень верно! Яркие, уверенные в себе (с виду), волевые. В итоге открываются с такой стороны: патриархальный строй и ревность в помощь. Сиди дома, будь как на ладони. Я вот достаточно гибко пыталась лавировать, но...ты права:им нужны эмоции. Классика: поссорились в коридоре - помирились в спальне. Когда я поняла, что за счет меня питаются (ибо настроение резко шло в гору у провокаторов), кино закончилось..))
Цитата (Геката)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Щедрый мужчина. Это должно выражаться во всем, будь-то чувства и эмоции, или более материальные воплощения. Широкой души человек, аллегорически можно в качестве примера представить образ кавказского человека, хлебосольного, с традиционными взглядами на семью. Хотя рассудочно этот образ, скорее всего, тебя может не очень привлекать, но для отношений может хорошо подойти. Смысл в том, что мужчина должен для тебя стараться, не поражать тебя красноречием или романтизмом, а думать о вполне бытовых, необходимых вещах, о твоем комфорте.
Все, уже влюбилась с первых букв..))) Это хорошо, что мне такой подошел бы. Я люблю щедрых людей: в эмоциях, в чувствах, в финансах (не буду лукавить). Насчет кавказского образа верно. Я поняла, что ты это для примера написала. Совпадает! Красноречие и романтизм - это прекрасно, но вот то,насколько женщина окружена комфортом, защищена - и есть результат усилий мужчины. Ла-ла-ла-ла - это прекрасно, но про рай в шалаше - это слишком.
Цитата (Геката)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Силу духа, твердость характера, эмоциональную устойчивость, ну и самостоятельность. Хочется показать все свои сильные стороны, в общем-то.
Маша, я им это не хочу показывать, но, я так понимаю, это вообще просто видно. Я бы с удовольствием хотела бы, чтобы меня увидели шкодным ребенком или ранимой девушкой, но маска, по-моему, уже слилась с лицом. Снять бы ее надо, а боязно)
Цитата (Геката)
8. Что молодые люди видят в вас? Они видят в тебе человека решительного, целеустремленного, сильного морально, поглощенного своим делом, духовно зрелого.
Думаю, так и есть. По предыдущему пункту - я показываю. По этому - они это и видят..)) Никакого фокуса..)))
Цитата (Геката)
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Влияние прошлого опыта может быть связан с мужчинами/мужчиной козерожьего типа, - жестким, костным, сухим эмоционально, который, определяя для себя место женщины в жизни, редко меняет свое решение. Какая-то попытка подавить твою волю, заставить тебя занять не свойственную тебе роль, в переносном смысле, лишить свободы. Отсюда могло пойти смещение в отношении к сильным мужчинам, которые энергетически притягивают, но есть опасения, что внутри окажется та же сухость, какая-то жестокая упертость.
Папа таким был. Если в детстве папа похвалил, то еще пол года бегаешь и вспоминаешь сей счастливый миг..)) И еще пол года его потом ждешь)) Недолюбленность.
Цитата (Геката)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Если рассматривать карту именно как ошибки, - то это, скорее всего, некий созерцательный принцип, большое внимание к анализу прожитого опыта. Но можно карту рассматривать и, как сосредоточенность на другой сфере в жизни. Возможно, твое внимание сейчас уделено каким-то более материальным аспектам жизни.
Сейчас я да, созерцаю)) Так как практиковать негде да и не с кем. А так как новых отношений нет, ушла в работу, а там вертеться надо, правда и заработок достойный..)
Цитата (Геката)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Вах-вах-вах. Буду писать ужасную пошлость, но я бы при взгляде на эту карту советовала выпустить на волю внутреннюю кошку. Кстати, ты очень похожа на пантеру с этой карты. Демонстрация своего темперамента, страстность, женственность, мягкость, эмоциональность – все крайне приветствуется.
Карты правду говорят (с)..))) И вторят задуманному: я вот стрип-пластикой занялась и еще на силовую аэробику записалась. Тело - в дело!..))
Цитата (Геката)
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Постоянных отношений не видно, но эмоциональный характер карты уже сильно отличается от первой пятерки кубков. Тут уже есть готовность к отношениям, которая только ждет подходящего момента, чтобы воплотить себя в жизни. Загадывала я на полгода, но можно смело резать срок до НГ, дальше у меня осенние прогнозы редко «заглядывают».
Маша, так как я этой колоды не знаю, хочу понять прогресс. В первой позиции 5к, а в последней что за карта? Готовность - это прекрасно! И скоро новый год: загадаю себе такого вах-вах-вах!..)))
Спасибо огромное! Так приятно быть кверентом талантливого таролога и вверить себя на авторский расклад. Очень здорово! БРАВО!!!!!!!!!!
физический, астральный, ментальный, или тело (пара 1-4) На этом ментальном уровне ты можешь быть легче, подвижней, чем он. Тебе проще подстраиваться под обстоятельства, ты лучше адаптируешься к внешним влияниям. Он более «неповоротлив», если так можно сказать, ему тяжелей принимать и менять решения, они носят категоричный, устойчивый характер.
душа (пара 2-5) У него сейчас тяжелый период, он чувствует себя каким-то лишним, непристроенным, хотя вообще, по сути своей, человек семейный и позже, безусловно, будет стремиться к обретению желаемого семейного счастья. Пока таких стремлений нет, он разочарован и обижен. У тебя все попроще, ты хочешь простых и понятных отношений, желательно позитивных. Тебе хочется отдохнуть душой и не разбираться с лишними сложностями. Отчасти поэтому, его может привлекать ваше общение, оно отвлекает от его депрессивных мыслей.
ум (пара 3-6). Тебя однозначно не устраивает его пассивность. Некая нерешительность и необозначенность намерений, чего собственно он по итогу хочет от отношений с тобой. Он видит в тебе чистого человека, может быть немного наивного, но очень искреннего эмоционального. Ему бы не хотелось тебя обидеть и понапрасну давать надежды на нечто большее между вами.
Итог До конца года, общение, по-видимому, не прекратиться, но и во что-то более определенное чем сейчас. В целом, его можно охарактеризовать, как прощупывание почвы, но для этого срок явно затянут. Поэтому можно быть готовыми к тому, что вы станете скорее приятелями, нежели возлюбленными. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Вы в этих отношениях, возможно, часто сталкиваетесь с непонятным для вас поведением партнера. Поэтому ваши действия могут быть неуверенными, как бы «наощупь», чтобы не спровоцировать негативную реакцию, не внести разлад в семью. В целом, вы скорее подстраиваетесь, чем задаете тон отношениям. Хотя чисто по-женски, не проявляя этого активно, стараетесь создавать благоприятный микроклимат в отношениях. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. У него ярко выражена независимость. Вы, скорее всего, не очень много времени проводите совместно, он проявляет себя больше вне семьи, - работа, друзья, отдых. Очень решительный, целеустремленный молодой человек, довольно эмоционален, но мало склонен к проявлению своих чувств, в близких отношениях может быть довольно равнодушным.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Скорее всего, вы вместе уже довольно давно, существует нечто, что вас связывает помимо чувств. Какие-то совместные обязательства, возможно, общий ребенок, на данный момент является фундаментом ваших отношений и основополагающим принципом в их сохранении.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. До конца года, загаданный срок. Расставания не видно, отношения, скорей всего, сохранятся в ныне существующем формате. Но опять же, есть ощущение, что вы хоть и вместе, но он в стороне от вас. Нет эмоциональной близости, которая помогла перевести отношения на более высокий уровень. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Вы в этих отношениях, возможно, часто сталкиваетесь с непонятным для вас поведением партнера. Поэтому ваши действия могут быть неуверенными, как бы «наощупь», чтобы не спровоцировать негативную реакцию, не внести разлад в семью. В целом, вы скорее подстраиваетесь, чем задаете тон отношениям. Хотя чисто по-женски, не проявляя этого активно, стараетесь создавать благоприятный микроклимат в отношениях.
я вообще не понимаю и не могу объяснить некоторые моменты его поведения и поступки. И вы правы я подстраиваюсь в этих отношениях, чтоб избежать негативных моментов и ссор.
Цитата (Геката)
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. У него ярко выражена независимость. Вы, скорее всего, не очень много времени проводите совместно, он проявляет себя больше вне семьи, - работа, друзья, отдых. Очень решительный, целеустремленный молодой человек, довольно эмоционален, но мало склонен к проявлению своих чувств, в близких отношениях может быть довольно равнодушным.
он очень независим, в некоторой степени эгоистичен и властен. Он очень много работает, даже выходные редко проводим вместе, мне порой кажется что он просто сбегает из дома. Чувств своих вообще не показывает, остается только догадываться, знаю что мы с сыном ему нужны, но он так тщательно это скрывает, что начинаешь сомневаться " а есть ли у него ко мне чувства?, нужна ли ему семья именно со мной или его тяготят эти отношения", на разговор откровенный его вообще не вывести, он сам в себе.
Цитата (Геката)
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Скорее всего, вы вместе уже довольно давно, существует нечто, что вас связывает помимо чувств. Какие-то совместные обязательства, возможно, общий ребенок, на данный момент является фундаментом ваших отношений и основополагающим принципом в их сохранении.
мы знакомы очень давно, завязались отношения, когда он был не свободен, сошлись, но через три месяца он вернулся к жене, были встречи, родился сын, но общение сошло вплоть до телефонных разговоров. И вот в феврале сошлись снова и живем вместе.
Цитата (Геката)
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. До конца года, загаданный срок. Расставания не видно, отношения, скорей всего, сохранятся в ныне существующем формате. Но опять же, есть ощущение, что вы хоть и вместе, но он в стороне от вас. Нет эмоциональной близости, которая помогла перевести отношения на более высокий уровень.
да вы правы и у меня возникает такое чувство что хоть и вместе, но как чужие. весной подавали заявление в загс, но он сорвался, запил и свадьба не состоялась помириться то помирились, но отношения испортились, появилось недоверие, непонимание, частые конфликты. Я стараюсь наладить отношения, но пока все вот так.
Геката,Спасибо большое!) За Ваше время и труд) Все поразительно тонко и точно) моя ОС:
Цитата Гекатафизический, астральный, ментальный, или тело (пара 1-4)На этом ментальном уровне ты можешь быть легче, подвижней, чем он. Тебе проще подстраиваться под обстоятельства, ты лучше адаптируешься к внешним влияниям. Он более «неповоротлив», если так можно сказать, ему тяжелей принимать и менять решения, они носят категоричный, устойчивый характер.
Да, все действительно так. мне легче все, потому как морально созрела для изменений, у него думаю другая ситуация, он не готов "отпустить свою жену", я видела что ему очень тяжело выбирать, но он еще окончательно не решился на развод. но с другой стороны мне это нравится, это говорит что оне не ветренный, а серьезный человек. с таким думаю будет надежно))) Цитата Гекатадуша (пара 2-5)У него сейчас тяжелый период, он чувствует себя каким-то лишним, непристроенным, хотя вообще, по сути своей, человек семейный и позже, безусловно, будет стремиться к обретению желаемого семейного счастья. Пока таких стремлений нет, он разочарован и обижен. У тебя все попроще, ты хочешь простых и понятных отношений, желательно позитивных. Тебе хочется отдохнуть душой и не разбираться с лишними сложностями. Отчасти поэтому, его может привлекать ваше общение, оно отвлекает от его депрессивных мыслей. Здесь также все точно) Он мучается, но "не пускает" никого в это. он спрятался в своей ракушке, и с большим трудом идет на контакт. Я пытаюсь как то развеселить его, (в переписке например, т.к. реально мы редко видемся) но он очень закрыт, только "под шафе" как-то открывается, а так очень угрюм. Я-действительно хочу легкости, и не требую никаких гарантий, мне вполне подошли "отношения на стороне", легкие и не к чему не обязывающие, для души и тела)) я чувствую что ему хорошо со мной, легко, но опять же, он сознательно уходит от этого. такое ощущение что ему "нравится страдать" Цитата Гекатаум (пара 3-6).Тебя однозначно не устраивает его пассивность. Некая нерешительность и необозначенность намерений, чего собственно он по итогу хочет от отношений с тобой. Он видит в тебе чистого человека, может быть немного наивного, но очень искреннего эмоционального. Ему бы не хотелось тебя обидеть и понапрасну давать надежды на нечто большее между вами. Меня пассивность однозначно не устраивает, она меня раздражает даже, я чувствую себя обиженной, что он не хочет уделить мне больше внимания, хотя знаю что ему это приятно. как я понимаю-он в итоге со мной не хочет ничего сейчас решать. его устраивает эта неопределенность?)) то, что не хочет обидеть-это здорово))) а про надежды-значит "не зацепила" все таки))) чувств ко мне особых нет у него, есть наверно немножко, но не достаточно чтобы что то менять( Цитата ГекатаИтогДо конца года, общение, по-видимому, не прекратиться, но и во что-то более определенное чем сейчас. В целом, его можно охарактеризовать, как прощупывание почвы, но для этого срок явно затянут. Поэтому можно быть готовыми к тому, что вы станете скорее приятелями, нежели возлюбленными.Понятно. Жаль конечно, но с другой стороны, мы незнаем как будет лучше для нас в итоге. Значит он все-таки не тот человек, которого я жду) ну)) значит придет другой)) "с которым молчать будет интересно"))) это фраза мне запала у душу))) Спасибо за точность и простоту. все ясно и понятно.
Спасибо огромное за расклад! он такой красивый, просто загляденье! Что это за колода такая волшебная? Теперь про сам расклад. Что-то я о себе знала, на что-то обратила внимание сейчас, благодаря вам. Он мне помог еще раз взглянуть на себя со стороны. Очень много хорошего про меня получилось по этому раскладу, я даже засмущалась немного
Цитата
1. Кто я / что я за герой (аркан вытаскивается из масти мечей) Тебе выпал Персей. Ты человек неравнодушный, восприимчивый, настоящая помощница, верный друг. Какой бы сферы не касаться, во взаимоотношениях с другими людьми ты, тот человек, на которого можно положиться. Можешь оказать как реальную помощь и поддержку, так и отвлечь человека от тяжких дум добрым словом, отвлечь его внимание чем-то приятным.
Я правда стараюсь не быть равнодушной, относиться к людям искренне, с душой. Надеюсь у меня это получается. Может сейчас скажу несколько пафосно, но тем не менее - жизнь так быстро проходит, не всем суждено стать великими, сделать что-то значительное в жизни, но можно просто быть добрым и внимательным к людям, и возможно, оставить след в их душе.
Цитата
2. Где я / каков мой дом (из масти чаш) Твой дом – Океан. Вообще, честно признаюсь, расклад получился такой красивый, что я залюбовалась. Ты – человек глубинных эмоций, и тебе комфортно, когда тебя словно обволакивает любовью, ощущением близости и родства, желанием прожить свою жизнь полно и глубоко. Ты не поверхностна, все проживаешь с максимально возможным погружением, будь-то события реальной жизни, или книги, фильмы…
Твой дом – Океан... После этой фразы у меня просто дух перехватило! Я два года назад впервые побывала на море, в Таиланде, и поняла что хочу там пожить. Эта идея меня не покидает до сих пор. Там мне было так комфортно, а шум прибоя, волны, ветер... я поняла что это мое. Это если рассматривать карту буквально. Эмоции - это мое, моя сильная и слабая сторона одновременно. И вы правильно увидели что я могу глубоко переживать события. Книга, фильм или музыка, если затронули меня - я долго под впечатлением, это так.
Цитата
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? (из масти жезлов) Нимфы. Как-то я не думаю, что ты прям сражаешься с этой стороной личности, может она просто не всегда проявляется, или ты не всегда даешь ей выплеснуться наружу. А вообще теневой аспект тоже положительный – сексуальность, игривость, проявление своего темперамента.
Все совершенно верно - я подавляю эту часть себя, не знаю как ее проявлять, не умею с ней дружить и в каком-то смысле она для меня монстр, что-то непознанное и пугающее. Спасибо что указали мне на это, что с этой частью нужно не бороться, а принять ее.
Цитата
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий из масти пентаклей). Золотое руно. Большая внутренняя работа. Твой способ достижения целей, не в яром наступлении, не метод проб и ошибок, а скорее идет через мыслительную деятельность, доверие к внутренним ощущениям и, обязательно, действия согласованные с внутренними принципами.
Все так и есть. Идти и делать, не раздумывая - не мой способ. Я должна все проанализировать и осмыслить, прислушаться к себе.
Цитата
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние (из старших арканов) Деметра. Не знаю, кем ты работаешь, но однозначно тебе бы идеально подошли профессии типа «человек-человек», это подтверждает и первый, и этот пункт. Очень чуткая, заботливая, мягкая, ты человек, который может быть одинаково хорошим другом, матерью и женой.
Сейчас я работаю администратором в кинотеатре и мне как раз много приходится общаться, с посетителями, с сотрудниками, так как я как бы связующее звено между разными подразделениями. И еще, этой осенью я иду учиться на психолога, получать втрое образование. Чувствую, что это мое. У меня получается понимать людей, слушать и слышать их, чувствовать интуитивно. Ну и еще хочется делать что-то важное, полезное для людей. Спасибо вам за этот расклад, я еще больше утвердилась в том, что понимаю себя и интуитивно правильно выбираю профессиональный путь. Спасибо огромное от всей души!!!
1. Что он хочетполучать в отношениях с вами? Он хочет, чтобы ты ему доверилась, чтобы он видел твою отдачу, готовность пойти с ним/за ним, куда бы он не позвал. Чтобы вы вместе прошли через препятствия или возвысились над ними.
2. Что получает по факту? Образно, ты «светишь» ему издалека. Поэтому он видит твой образ несколько идеализированным. Возможно, предыдущий опыт отношений он считает для себя негативным и тебя воспринимает, как девушку с более симпатичными для себя качествами личности.
3. Что ему не нравится? Вы недостаточно хорошо знаете друг друга, нет ещё уверенности не друг в друге даже, а в тех или иных реакциях на поступки друг друга. Поэтому отношения пока кажутся зыбкими, хрупкими, их развитие непредсказуемым.
4. Что его вдохновляет/радует? Что ты очень искренне и свободно ведешь себя в отношениях и не скрываешь своих чувств и желаний в общении с ним.
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Конкретно от тебя в данном случае мало что зависит. Для того, чтобы вы стали ближе друг другу, нужно избавиться от ограничений. Так что единственный вариант, это сокращать дистанцию между вами.
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностныеособенности, которые желательно учитывать. О прошлых отношениях и его отношениям к ним можно узнать побольше. Насколько сильны его переживания по этому поводу. Если абстрагироваться от темы личной жизни, то, возможно, он болезненно относиться к поражениям, может быть не всегда уверен в том, какое впечатление производит на тебя, в этом случае, его нужно поощрять, проговаривать то, что тебе нравится в нем.
7. Как он оценивает ваши отношения на данныймомент? Мужчины все-таки более прямолинейны в суждениях, эта третья карта, которая просто обозначает расстояние между вами. Он видит основную сложность именно в этом, и, соответственно, сомнения в успешности отношений произрастают именно из этой сложности находиться рядом чаще. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari