В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Эмоции утра - состояние эмоциональной активности, может быть будете опаздывать или проспите, из-за чего потом потребуется поспешить, а в настроении может проскальзывать раздражительность. Днем - накал эмоций, склоняюсь к тому, что положительных, может ДР на работе, какое-то празднество. Вечер - проявление своей женственности, отдых и релакс, расслабленное времяпрепровождение в домашних, скорей всего условиях. События утра - предположу общение с мужчиной, симпатичным вам, не знаю реальное или виртуальное, но карта про чувства)) Про события дня уже упомянула, так и остановлюсь на варианте какого-то сабантуя. Вечер - наверное, готовка, может не очень полезной, но вкусной пищи, в компании. Итогом дня вдруг выпала денежная карта, может быть будет какое-то пополнение бюджета. И, в целом, день продуктивный, чувственный. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Я так понимаю, мужчина знает или догадывается о том, что вам трудно дается ваше расставание, что вы не можете избавиться от воспоминаний о нем и продолжаете думать о ваших отношениях. В негативном ключе это может тешить самолюбие мужчины. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Он не планирует возвращения, но, если вы будете пересекаться или созваниваться, он может подавать смешанные сигналы. Не давать прямых обещаний и не делая конкретных предложений, своей манерой вести разговор, намекать на то, что возможно больше, давать надежду, без намерения её осуществлять. 3. Что женщина не знает о мужчине. Каких-то особенных тайн и секретов у него нет, но тут можно предполагать вариант, что вы недооцениваете насколько для него важна свобода. Он хочет отрваться от всех обязательств, от любого контроля и давления, уйти в свободное плавание, жить с пониманием того, что он ничего никому не должен. 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) Начать все с начала нет, но тут опять упомяну про смешанные сигналы. Возможно, у вас могут случаться какие-то случайные встречи, во время которых он может флиртовать с вами. Вот надо быть внимательней и отличать обычное кокетство от искреннего чувства. 5. Есть ли будущее у этих отношений По этой карте однозначное "нет". Скорей всего в этот период ваши пути окончательно разойдутся и станет понятно, что все осталось в прошлом. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Этот год может принести вам уединение и покой, возможность сконцентрироваться на своем внутреннем состоянии. Используйте этот период по максимуму для своего развития, ищите гармонию и ответы на свои вопросы внутри себя, но не отрицайте и чужой опыт.
Главной задачей для меня было достич душевной гармонии, внутреннего комфорта, потому что в 2015г. я вошла в депресивном состоянии. Я была не в себе из-за тяжелого разрыва в 2012году значимых для меня отношений. В 2015г. возобновилось общение с этим мужчиной из прошлого, но опираясь на опыт, я более рассудительно пошла на контакт. Уже не так доверчива и открыта. Чувство душевного одиночества не покидало меня, но я уже привыкла к нему и стала лучше себя понимать. Большую помощь в самокопании получила от тарологов на сайте. Всем сердечно благодарна! :flowers:
Геката, благодарю за возможность участвовать в акции
Эмоции утра - состояние эмоциональной активности, может быть будете опаздывать или проспите, из-за чего потом потребуется поспешить, а в настроении может проскальзывать раздражительность. Днем - накал эмоций, склоняюсь к тому, что положительных, может ДР на работе, какое-то празднество. Вечер - проявление своей женственности, отдых и релакс, расслабленное времяпрепровождение в домашних, скорей всего условиях. События утра - предположу общение с мужчиной, симпатичным вам, не знаю реальное или виртуальное, но карта про чувства)) Про события дня уже упомянула, так и остановлюсь на варианте какого-то сабантуя. Вечер - наверное, готовка, может не очень полезной, но вкусной пищи, в компании. Итогом дня вдруг выпала денежная карта, может быть будет какое-то пополнение бюджета. И, в целом, день продуктивный, чувственный.
не опаздывала, но ехала на машине и раздражала дорога и вообще все кто едет( а вообще в меня пмс ), на работе были смешанные чувства и люлей мне вкатили и 3! Дня рождения было, поели отдуши). С мужчиной общалась, которому я симпатична, я его отправила в больницу, звонил отчитывался как сходил ). Сейчас у меня постирушки одежды и Релакс . И самое приятное что дали зарплату, её редко дают 5 числа
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере в этом году. Похороните свое прошлое и станете открыты для новых отношений, для новых чувств. В принципе личная жизнь в этом году может быть достаточно разнообразной и принести не только новые отношения, но и, кроме того, какой-то флирт, романтические приключения, легкие влюбленности. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Прежде всего, вы должны выходить в свет, бывать на людях. Не отклоняйте предложения на праздники, не забывайте про походы в театры, на какие-то выставки, - бывайте на виду. и на этом самом виду, ведите себя достаточно свободно, не старайтесь спрятаться в уголке, общайтесь с людьми, делитесь своим мнением. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Думаю, урок о том, что первое мнение ошибочно, и сделав вывод с первых минут знакомств о той роли, которая может быть отведена тому или иному мужчине в вашей жизни, вы часто программируете себя. Старайтесь не очень-то планировать и распределять заранее роли для мужчин, кто из них может быть только вашим другом, а кто, напротив, "ваш тип" мужчины. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? В вашей жизни должен появиться рыцарь. Человек обаятельный, с чувством юмора, очень общительный и способный быстро располагать к себе. Отношения с ним могут развиваться очень быстро и буквально затягивать в себя с головой. 5. Что меня может расстроить? Может сорваться какая-то совместная поездка с мужчиной или к мужчине. 6. Совет карт для меня Избегайте неопределенности в отношениях и "неудобных" отношений. Если вы изначально в общении с мужчиной будете чувствовать дискомфорт или видеть, что он несвободен или по каким-то другим причинам не может дать стабильных отношений, не позволяйте себе увлечься такими мужчинами. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
В честь грядущего дня св. Валентина открываю праздничную мини акцию.
Возьму по одному желающему на следующие расклады:
В День Святого Валентина
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви 2. Положение в НАСТОЯЩЕМ 3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви 4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви 5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви 6. Что вас ЖДЕТ в будущем
Расклад Благородное Сердце
1. Сущность любви — что для вас любовь?
2, 3 Пробуждение Любви - это - то, что привлекло вас друг к другу - 2, что, привлекает вас в партнере, 3 - то, привлекает партнера в вас
4,5 Ухаживание в Любви — Что вы испытываете друг к другу
6,7 Расцвет Любви — как будут развиваться ваши чувства
8,9 Возвышение Любви — что нужно сделать для укрепления отношений
10 Глубоко в сердце - проблема, скрытая правда или препятствие - карта иногда выступает как предупреждение.
Валентинов день
1. Прошлое ваших романтических отношений, предыдущий опыт в любви. 2. Что в настоящее время происходит в вашей личной жизни. 3. Ваше желание. Ваши желания и потребности в романтических отношениях. 4. Что вы можете предложить? Какие качества вы сами привносите в отношения. 5. Наилучший курс действий. Карта покажет, что вам нужно делать, чтобы найти своего идеального партнера и создать отношения своей мечты. 6. Будущее. Чего ожидать, что будет ждать вас на любовном фронте в загаданный срок.
И 3-х желающих на этот недельный расклад. Обязательное условия: вы с партнером должны регулярно встречаться, на бывших и пропащих делать не буду)))
Неделя ваших отношений Прогноз для ваших отношений на неделю.
1. Тема любви. Общая тема, характеризующую загаданную неделю для вашей пары. 2. Любовный вызов. Сложности, с которыми вам придется столкнуться. 3. Ваши уроки. Уроки, которые вы извлечете из ваших отношений на этой неделе. 4. Его уроки. Уроки, которые извлечет ваш партнер из отношений на этой неделе. 5. Зона роста. Все конструктивные, позитивные моменты недели, которые пойдут "впрок", "подпитают" ваши отношения. 6. Секс/ романтика в вашей паре на этой неделе.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
anelkas, да, кидайте данные :cvetok2: Guzel, кидайте данные :cvetok2: Яблоко, этот расклад занят dianald, на месяц нельзя, я хочу быструю ОС Тогда записываю на первый - В День Святого Валентина. Кидайте данные :cvetok2:
Остались места только на недельный расклад! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari