В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
9 кубков. В этом году вам надо сосредоточиться на себе и на своих желаниях. Не забывать о своих интересах. Старайтесь получать удовольствие от жизни, даже от мелочей. Рядом будут верные друзья, - разделяйте радость с ними, не прячьтесь от общения. В целом год должен быть вполне благоприятным, без значительных изменений, но и без неприятных потрясений.
Старалась получать удовольствие, правда не всегда это получалось, но год был все же хороший, неприятностей глобальных не было. Спасибо Вам огромное. С Новым Годом! Пусть все что Вы загадали под бой курантов, непременно свершиться!!! Пусть удача сопутствует Вам во всех начинаниях!![spoiler]
Ой, а вы кого-то повесите в этом году)) Ну, а, если серьезно, то это жертва, которую придется вам приносить во имя сохранения семьи. Возможно, придется поступаться собственными интересами и желаниями, действовать согласно голосу разума, а не сердца.
Вобщем весь год пыталась сначала думать сердцем:), ни к чему не привело, потом включала разум , тоже безрезультатно, все зависло , выбрала самый гениальный способ-избавилась от обоих возмутителей спокойствия. Осенью начала процесс развода с мужем, надоело быть жертвой. Ну и мч тоже отстраняю от себя. Все перевернулось с ног на голову Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Год выдался материально стабильным и щедрым на подарки:отец переписал на меня дачу,и я получила от него приличную сумму денег.Смогла себе многое позволить,было много поездок на отдых,путешествий. Спасибо вам!Как всегда,вы все видите верно!
Желаю вам новых творческих побед,гармонии в душе,радости и благополучия во всем!
О, думаю, вам понравится предсказание, карта называется - брак. Так что сфера взаимоотношений должна в этом году порадовать. Если вы одинока, то, вероятно, встретите мужчину, с которым сможете построить отношения. Если вы уже в отношениях, то можно рассчитывать на их укрепление.
Ну что я могу сказать - в этом году мне сделали предложение И действительно с этим мужчиной можно построить отношения. Кстати, внешне он очень похож на мужчину на карте))) Но: чувств у меня нет, и думаю, что ничего все же у нас не получиться.. душа не лежит, как бы я не пыталась Спасибо большое!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Маша, с Новым годом! Удачи во всех начинаниях, процветания и любви!
Моя ОС по карте года на вампирах
ЦитатаГеката ()
Год обещает быть для тебя ярким, наполненным новыми эмоциями и впечатлениями. Все, что не получалось в пролом году, в это должно выправиться, вернется уверенность в себе, своих силах и стабильность. Ну, и, конечно, карта кричит о том, что в личной жизни все должно быть просто отлично и обещает любовь-любовь!
Год перетянул все внимание на лж. Я как никогда почувствовала, что такое... любовь 2х эгоистичных людей...Весь год на грани... много ссор и всплесков и примирений. К сожалению...многое ушло из жизни... 2015 был наполнен неизвестностью... все свои надежды я перетащила в 2016, надеюсь в этом году удастся реализовать свои идеи
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Звезда 17 аркан Вам выпала карта мечты! Мечтайте в этом году, и, пусть пока ваше желание далеко от исполнение, не отпускайте его, покуда оно дает вам силы и надежду. Делайте все от себя зависящее, чтобы прийти к желаемому и тогда, как вода точит камень, так и внешние обстоятельства уступят вашим желаниям.
Этот год был очень богат на изменения в моей жизни: Увольнение с работы, смена сферы деятельности, освоение новой профессии с нуля. Долги и выживание на минимальные деньги. Помощь друзей, я еще раз убедилась, что они у меня настоящие. Развитие и завершение болезненных отношений. Встреча мужчины моей мечты, когда я уже нечего и никого не ждала от жизни… Еще раз убеждаюсь, что все кризисы –на благо. Отпадает шелуха…и ненужные люди.
Поздравляю с праздниками!!! Всех благ!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
bella, ваша Карта Года В этом году вы должны чувствовать на себе заботу и опеку мужчины. Вокруг вас будет много внимания, вы будете чувствовать, что вас любят и ценят. Можно быть достаточно спокойной, ваш тыл будет надежно прикрыт.
Мой год был достаточно сложным, на работе назначали на другую должность и сложно было первые полгода. Руководить отделом не легко и сейчас, и приходится часто сдерживать эмоции, и вообще себя. Много было моментов когда хотелось послать все на фиг, и уволиться. Мужчин новых не появлялось, с мужем было все относительно спокойно, в принципе я с ним себя чувствую спокойно, тыл прикрыт как ты верно подметила) я знаю что он будет со мной, и знаю что от него ожидать) спасибо тебе огромное) ты большая умница Благодаря тебе мне многое стало ясно :flowers:
Год должен быть интересным, эмоциональным. Наибольшая активность скорее всего сосредоточиться в дружеском общении, возможно появление новых друзей/подруг. Вас ждут совместные мероприятия, приключения, увлечения. В общем, год должен быть динамичным, веселым и всегда будете ощущать себя в кругу единомышленников!
Да, год был очень активным, особенно первое полугодие. Постоянные студенческие вечеринки, гуляния, выставки и походы в театр. Было много веселых моментов. Сентябрь-октябрь характеризовался тем же. Остальные месяцы я вела довольно аскетический образ жизни)))
У вас будет, видимо, очень насыщенный и увлекательный год. Можно ожидать каких-то поездок, большой двигательной активности. Возможны, и совместные с друзьями авантюры/приключения, походы. Год должен быть познавательным и щедрым на новые впечатления.
ос
год был очень эмоционально тяжелым, мне когда я только карту увидела показалась на ней могилка-был риск потерять самого дорого человека. путешествие было одно в жаркие страны , так же сорвались две глобальные поездки. Много общения с друзьями, встречи, гулянки и все прочее.
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Карта предлагает тебе быть в этом году человеком, который сам лепит свою жизнь, идти к своей цели невзирая ни на что. Можно быть решительной и беспощадной, очень твердой в своих желаниях. В целом, год должен быть удачным, потому что, в основном, событийный ряд зависит от тебя и очень многое будет в твоих руках. Красивая героиня карта - Ведьма Синмо.
Да уже, я была довольно решительной, не могу сказать, что беспощадной, но по результату живу в другом городе, одна-одинешенька. В целом, удачно все, на стажировку в Европу съездила, с новыми людьми познакомилась)) СПАСИБО