В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1. Тема любви. Общая тема, характеризующую загаданную неделю для вашей пары. Расклад получился не очень понятным, я его стала трактовать из расчета, что общение между вами будет, но, если не будете общаться, тогда все равно отпишитесь через неделю, чтобы мне понять карты хотя бы в этой позиции. Итак, вот по этому пункту я бы предположила, что встреча между вами будет, может быть не очень продолжительная, но, позволяющая прояснить вопросы, возможно, со здоровьем (его), снять волнение. 2. Любовный вызов. Сложности, с которыми вам придется столкнуться. Может быть, вам будет сложно держать себя в руках, делать вид, что вы спокойны и не думаете о нем. "Держать лицо" перед окружающими, не выдавать своих чувств. 3. Ваши уроки. Уроки, которые вы извлечете из ваших отношений на этой неделе. Будете учиться терпению, вероятно, чтобы сдержаться и не вспылить или не сказать то, о чем потом можно пожалеть. 4. Его уроки. Уроки, которые извлечет ваш партнер из отношений на этой неделе. Его уроки связаны с разлукой, умением коммуницировать на расстоянии, поддерживать тепло в отношениях. Правда карта все-таки странная для уроков, вот из-за этой позиции я и сомневаюсь будет общение или нет, карта разлуки по идее, хотя остальные позиции об этом не говорят. Может быть вы как-то обидитесь на него и не будете общаться, а он извлечет из этого урок. 5. Зона роста. Все конструктивные, позитивные моменты недели, которые пойдут "впрок", "подпитают" ваши отношения. Я боюсь, что сильно положительных моментов не будет. Максимум, что я придумала, это облегчение, которое приходит после напрасных опасений за здоровье партнера, может как-то сблизить вас на некоторое время. 6. Секс/ романтика в вашей паре на этой неделе. По-моему, он не очень романтически настроен на ближайшей неделе и не сможет подарить вам романтических моментов(( По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Тема любви. Общая тема, характеризующую загаданную неделю для вашей пары. Я вас сразу предупреждаю, если в первом пункте ерунда написана, дальше даже не читайте. По этим картам я бы сказала, что кто-то из вас не свободен и, в связи с этим, общения будет не хватать, какая-то постоянная занятость и спешка. Хотя все-таки, общение будет, просто меньше, чем хотелось бы. 2. Любовный вызов. Сложности, с которыми вам придется столкнуться. Думаю, это вызов для мч. Или извинения перед вами или поздравления с тем же днем Валентина, что-то что вызывает у него волнение и не сильно-то приходится по душе, но он знает, что это сделать надо, чтобы вас порадовать. 3. Ваши уроки. Уроки, которые вы извлечете из ваших отношений на этой неделе. Может быть ссора, к которой вы очень остро отнесетесь, но и отойдете тоже быстро. Урок в том, чтобы понять, что нужно менее эмоционально реагировать, дать себе возможность остыть, прежде чем "сорваться". 4. Его уроки. Уроки, которые извлечет ваш партнер из отношений на этой неделе. Его урок в том, что с вами надо обходиться с терпением и заботой, быть аккуратным в действиях и поступках. В общем, беречь вас. 5. Зона роста. Все конструктивные, позитивные моменты недели, которые пойдут "впрок", "подпитают" ваши отношения. Какие-то общие воспоминания о прошлом ваших отношений, может быть о том, как познакомились. Ностальгия по прошлому. 6. Секс/ романтика в вашей паре на этой неделе. Или карты надо мной издеваются, или у вас тоже с романтикой не заладится. Хотя вроде мч будет предпринимать какие-то ухаживания, но особым успехом они по этой карте не увенчаются. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Прошлое ваших романтических отношений, предыдущий опыт в любви В прошлом отношения "зависали", доходя до определенного момента просто заходили в тупик, не обретая логичного развития.
они доходили до пика хороших эмоций , а потом конец...
Цитата
2. Что в настоящее время происходит в вашей личной жизни. Вы ждете, когда к вашему берегу подплывет "нужный" корабль. Иными словами, вы присматриваетесь, общаетесь, но стараетесь к вопросу выбора партнера подходить с головой, не торопитесь терять голову.
да теперь только с трезвой головой, чтобы дальше проще было.
Цитата
3. Ваше желание. Ваши желания и потребности в романтических отношениях. Хотите мужчину надежного, с которым было бы спокойно и интересно. Важно, чтобы его целью было совместное проживание и брак, он должен хотеть идти по жизни рука об руку с женщиной. Но при этом хотелось бы, чтобы мужчина был достаточно эмоциональный и темпераментный.
конечно хочу такого мужчину, но мне важны эмоции мужчина овощ который на все согласен мне не нужен, меня надо уметь ставить на место!).
Цитата
4. Что вы можете предложить? Какие качества вы сами привносите в отношения. Вы можете предложить достаточно обширную "культурную программу". У вас много энергии, вы легко планируете досуг, вам несложно придумать интересные способы совместного времяпрепровождения с мужчиной. В общем, вы этакий массовик-затейник, который легко разнообразит любую совместную жизнь, в негативе, правда, вы можете разнообразить её скандалами, но это в только в плохом настроении)))
да со мной не соскучишься, сама могу себя развлечь если кто то не хочет.. Ну а негативом могу), примерение потом сладенькое получается . В плохом настроении я сама себя не люблю...)
Цитата
5. Наилучший курс действий. Карта покажет, что вам нужно делать, чтобы найти своего идеального партнера и создать отношения своей мечты. Ой, ну, наверное, тут можно советовать держаться семейных друзей и знакомых, посещать их праздники и как-то через них знакомиться с их холостыми приятелями.
пока все их друзья это как я их называю " последний шанс" , а причесывать и приодевать их и делать из них человека я не хочу , приходилось уже из ...овна конфетку делать.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Тема любви. Общая тема, характеризующую загаданную неделю для вашей пары. Я бы сказала, что мч будет стараться, вести себя по-джентльменски, делать тебе приятное. Может быть не всегда это будет у него получаться, но в большей степени, неделя мне видится положительной. Могут быть и совместные прогулки и обсуждение дальнейшей перспективы ваших отношений. 2. Любовный вызов. Сложности, с которыми вам придется столкнуться. Может быть ощущение, что вы мало времени проводите вместе. Он или на работе много времени проводит, или ещё чем-то занят, но часто вы каждый сам по себе. 3. Ваши уроки. Уроки, которые вы извлечете из ваших отношений на этой неделе. Это может быть хандра, которая у тебя возникнет из-за неудовольствия по поводу отношений в целом или каких-то конкретных действий партнера. Честно сказать, это может быть плохое настроение без особой на то причины, но, тем не менее, мч может достаться)) 4. Его уроки. Уроки, которые извлечет ваш партнер из отношений на этой неделе. Не знаю, бывают ли у него вспышки ревности, но ничего другого я по этой карте придумать не могу. Может быть, не понравится что ты с кем-то общаешься или переписываешься. 5. Зона роста. Все конструктивные, позитивные моменты недели, которые пойдут "впрок", "подпитают" ваши отношения. Отношения ваши достаточно стабильны и вы знаете друг друга довольно хорошо, чтобы понимать как реагировать на эмоциональные всплески друг друга. Правда, в негативе карта может означать, что разногласия вошли в привычку и вы не реагируете на обиды друг друга. 6. Секс/ романтика в вашей паре на этой неделе. Может романтики особой и не будет, но, как минимум, качественный секс по этой карте должен быть, что тоже неплохо! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, сердечно благодарю за расклад Небольшие коментарии сейчас, а в конце недели ОС.
У Вас удивительное чувство ситуации по картам! У нас трудный период.
ЦитатаГеката ()
позволяющая прояснить вопросы, возможно, со здоровьем (его), снять волнение
У него проблемы со здоровьем, а когда у него проблемы, тогда он уходит в себя и становится необщительным. Я очень беспокоюсь и одновременно бешусь на него из-за его поведения, из-за собственной беспомощности. В настоящий момент и у меня настроение далеко не романтичное.
ЦитатаГеката ()
3. Ваши уроки. Уроки, которые вы извлечете из ваших отношений на этой неделе.Будете учиться терпению, вероятно, чтобы сдержаться и не вспылить
Терпение! - эта добродетель у меня по рождению ампутирована Не случайно появилась эта карта в раскладе. На протяжении всей уходящей недели веду внутренний напряженный диалог. Хочется поругаться. Судя по картам Борислава в раскладе, у него депресивное настроение и лучше пройти на цыпочках с пониманием, чтобы не разрушить отношения.
Геката, Доступно только для пользователейМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).