Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Ищу пару на РУ. Перспектива нового знакомства с мужчиной для серьёзных отношений до конца года.
Сама перспектива: Три карты На что обратить внимание: Три карты Что может помешать, препятствия: Три карты Совет (Что может способствовать этой встречи): Три карты
В паре. ЛукрецияНе смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
WinterSammer, можно с Вами?Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Здравствуйте, ищу пару. Могу погадать на варианты развития по судьбе. Сделаю короткое видео-обзор. Кто хотел бы также погадать на варианты в судьбе с подробным ответом на видео - пишите
WinterSummer, Ваш расклад на королевском золоченом таро.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 3 мечей-эмоциональный, многое принимает близко к сердцу, сейчас в каком-то раздрае. Может после предательства или измены. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).-6 мечей - бежать. Не хочет решать создавшуюся проблему. Плохо морально, погряз в тяжёлых эмоциях, но как б отгордился и ждёт пока оно само пройдёт со временем. 3. Его чувства к вопрошающему.-король Жезлов-ну мужчина, руководитель,умный,уверенный в себе. Как б чувствует себя мужиком рядом с вами, может защитить или как-то покровительствовать. Очень активен в отношении вас. 4. Его чувства к третьей стороне.-колесница- мудрая, властная женщина, сильнее него, держит все под контролем, восхищается ей. Возможно, у нее он не один, ну и по колесницей поездки - приехал, уехал. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать ь одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).-отшельник - боится оступиться, сделать неправильно. И я б сказала, что он давно так живёт, привычно ему. Сам в себе, сам для себя. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.-3 Жезлов-перспективные отношения, считает подходящей парой, возможно и в работе. он что-то сделал, проявил себя, а теперь ждёт результата, вашей реакции чтоль. Но у него есть другие варианты, если что пойдёт не так. 7. Тоже с третьей стороной.-паж мечей-мм, информацию она даёт ему какую-то, может советы. Дельная, умная. Успокаивает его. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).-суд- изменится что-то. Станет легче общаться. Может какие-то острые вопросы уйдут. Либо остановка общения на время. 9. Тоже по отношению к третьей стороне.- двойка Жезлов сделать выбор. И как б ему этот выбор должны указать. Либо само собой должно все разрулиться. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.-10 мечей-ну вот скорее перерыв. Желание щатаиться, прикинуться ветошью. Страшно огрести. 11. Тоже с третьей стороной-10 жезлов-.мм, там прям тяжело, из последних сил, но вроде как должен довести до конца что-то, обязанности какие-то. Нужно вряме, потерпеть
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Ищу пару на расклад Выбор из двух партнёров http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-24284-16-1298123271 Взамен такой же или любой на ваш выбор.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?