Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 2,3. Начало недели. 4,5. Середина недели 6,7. Конец недели. 8,9. Неожиданность недели. 10,11. Главное событие недели.
Wiere, хотела бы составить пару в этом раскладе Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Ищу пару на расклад в любовной сфере до конца сентября и такой же на работу/финансы. 1.Сама перспектива (3 карты) 2.Что приходит (1 карта) 3.Что уходит (1 карта) 4.Совет.
В паре с Luch на любовный. В паре с MarisaMoon на финансы.
Ищу пару на неделю. 21-27/08 1. Сигнификатор недели. 2. Начало недели. 3. Середина недели 4. Конец недели. 5. Неожиданность недели. 6. Главное событие недели. 7. Совет на неделю
В паре с MarisaMoonНе смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
«Мой внутренний ресурс» 1. Ваш главный источник, из которого Вы черпаете свои ресурсы? 2. Что стимулирует Вас и побуждает двигаться вперед? 3. Какое качество будет сопутсвующим, о котором Вы знаете? 4. Ваш скрытый резерв, ресурс о котором Вы не подозреваете? 5. Как выглядеть Ваша цель? 6. Что Вы получите если добьюсь ее?
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1) Что хочет М от отношений? 2) Что хочет Ж от отношений? 3) Нужно ли М быть в этих отношениях? 4) Нужно ли Ж быть в этих отношениях? 5) Что "за" развитие этих отношений для М? 6) Что "за" развитие этих отношений для Ж? 7)Что "против" развития этих отношений для М? 8) Что " против" развития этих отношений для Ж? 9) Совет для М 10) Совет для Ж 11) Итог отношений для М? 12) Итог отношений для Ж?