Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать
1. Отверстие. Отверстие для майского дерева традиционно выкапывается женщинами. Эта карта показывает вашу восприимчивость. Насколько вы готовы и открыты для чего-то нового? 2. Шест. Майское дерево находят и готовят мужчины. Эта карта символизирует активные силы в вашей жизни. Какие энергии окружают вас и готовы помочь в свершении чудесного? 3. Черная лента. В некоторых традициях у майского дерева черные и белые ленты, в честь мужского и женского начала. Эта символизирует то, от чего вам нужно отказаться ради достижения своих целей. 4. Белая лента. Эта карта представляет активные энергии, которые вам нужно использовать. То, что вам нужно сделать, чтобы достичь своих целей этой весной.
И на расклад на месяцПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Что нужно отпустить. Петрушка, базилик. Какие-то повседневные дела, на которые уходит много времени, но которые не дают никакого результата. Как вариант это может быть просмотр каких-то новостей. Также речь идет о влиянии семьи, о том, что необходимо освободиться от их влияния. И речь о том, что Вам чего-то не хватает в жизни, есть чувство пресности или скуки, это тоже нужно отпустить.
2. Что еще надо оставить. Дочери человеческие. Какой-то женский коллектив, приятное общение. Также это уход за собой, своей внешностью, какое-то творчество, которое Вас наполняет и заряжает. Вам сейчас может быть важно быть в своем кругу, где есть общие интересы и взгляды.
3. Что придет новое в этом цикле. Зеркало леди. Судьба предоставит шанс освободиться от иллюзий по поводу своей судьбы, жизни. Произойдет высвобождение энергии, скорее всего Вы расцветете. Этому предшествует некое осознание, что возможно Вы что-то делали раньше не так. Жизнь может поделиться на "до" и "после"
4. Помощники или ресурсы цикла. Лилит. Стоит прислушиваться к себе, своей интуиции, своему чутью. Оно подскажет как правильно поступить и когда. Также Ваши ресурсы - это творчество или ребенок. Еще интересно получилось. Вы выбрали расклад по Луне, и Вам на эту позицию вышла Лилит и ее астрологическое соответствие - Луна. Похоже что эта планета может оказывать Вам поддержку, по крайней мере, ближайшее время. Может быть, стоит к ней обращаться или хотя бы просто отслеживать циклы.
5. Главный урок нового цикла. Экзорцизм. Порой лучше отпустить то, что изжило себя, мешает жить, даже если это может быть больно. Но тем самым Вы освободитесь от какого-то бремени и будете дышать полной грудью. Здесь думаю речь о внутренней работе над собой и стремлении улучшать качество своей жизни. Речь о каком-то освобождении и как сопутствующий вопрос -на что мол готова ради этого?
Из колоды на Вас выпала карта Волшебная мазь. Скоро узнаете какую-то правду или осознаете что-то важное.