Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Его чувства к вам Хино (6 кубков) Скучает очень и тоскует.Но на карте женщина стоит спиной, возможно и он тоже повернулся к Вам спиной и остались одни горькие воспоминания, которые причиняют ему боль
Добавлено (17.06.2014, 08:25) --------------------------------------------- 1. Его чувства к вам Хино (6 кубков) Скучает очень и тоскует.Но на карте женщина стоит спиной, возможно и он тоже повернулся к Вам спиной и остались одни горькие воспоминания, которые причиняют ему боль Мне тоже кажется, что он скучает, да и я тоже. Обида на меня тоже есть, хотя и сам виноват не меньше. Рада тому, что хоть вспоминает иногда. 2. Что он думает о тебе Ойя (Паж жезлов) Вы изменили его жизнь, перевернули все с ног на голову и теперь ему очень тяжело. Думает, что Вы импульсивная, изменчивая, Вас сложно понять и разгадать, сложно удержать Здесь комментировать не смогу, скорее всего так и есть. Он тоже мою жизнь изменил кардинально. Понять и разгадать меня точно сложно, иногда сама себя не понимаю. 3. Какие у него намерения относительно тебя Хариты (3 кубков) Легкое приятное времяпровождение наверное так и есть 4. Какой негатив он может тебе принести Эос (Колесница) Самое плохое что может быть, что он подарит счастливые минуты и исчезнет как будто бы никогда его и не было Чтобы причинить мне боль он может это сделать, а потом опять появиться. 5. Что положительного он может дать тебе Сиф (5 мечей) Опыт - самое положительное будет в этих отношениях 100 % в точку. 6. Что сделает в ближайший месяц Атанаетик (2 жезлов) Небольшие конфликты раздоры, возможно он зачинщиком будет, но Вы быстро помиритесь 7. Перспектива на 3 месяца Веста (10 кубков) Все стабильно спокойно, никаких кардинальных перемен не ожидается по последним пунктам отчитаюсь попозже
Добрый день) fenechka, спасибо за расклад моя окончательная ОС
Цитатаulkan ()
Цитата fenechka ()2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Селена (Луна)Долговременности по этой карте нет. Отношения недолговечные в будущем, возможно кто-то из Вас потеряет интерес.
Возможно и так. Я не самый терпеливый человек И думаю, если он так и будет на двух фронтах, то я пожалуй воздержусь
Вы оказались правы) Я абсолютно остыла к этому человеку. Даже в физическом плане интереса к нему уже нет. На данный момент он интересен мне лишь как собеседник в соцсетях и то когда на работе заняться нечем
Цитатаulkan ()
Цитата fenechka ()6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Норны (3 мечей)
У вас 2 тройки в раскладе, думаю все-таки Вы расстанетесь. Опять третий человек рядом с Вами.
Я тоже надеюсь, что будущее изменчиво)))
Любовный треугольник так и сохранился)) единственное, что можно отметить из прогресса, он озвучил, что я могу звонить ему в любое время и при ней тоже. Третий человек появился
Если можно будет и у вас будет время, я бы хотела к вам на пару вопросиков напроситься
8. Как вам себя вести в будущем. Фулла (Паж пентаклей) Опять пассивная карта, Вам стоит просто сидеть и ждать, посвятите время своим друзьям и родным
Я не стала себя вести пассивно, наоборот хотела как-то отношения выяснять,разговоры пыталась вести,чтобы поскорее для себя самой поставить точку в этих отношениях и понять,что я действительно больше не нужна человеку и ничего не будет. И я это для себя поняла, прекратила после этого общение с мужчиной,любое общение.
Цитатаfenechka ()
9. Будущие перспективы отношений. Психея (2 кубков) Виктория, вы помиритесь, возможно будете даже снова встречаться, карта-отношений.
Виктория, много чувств, много эмоций в раскладе, мне кажется, у вас все наладится, нужно только подождать. Надеюсь, все у вас будет хорошо
Давно хотела вам написать ОС, потому что 2 месяца была тишина. И тут недавно, 2 недели назад, он стал пытаться наладить со мной общение и расположить к себе,делами моими интересовался. Я пару раз ответила, потом попросила больше мне не писать, потому что не хочу общаться. И я на самом деле не хочу общаться, я перелистнула эту страницу своей жизни и иду дальше. В принципе,я думаю,что если бы дала зеленый свет ему,то эти отношения могли бы и возобновиться. Но только зачем мне тот, который сам отдалился от меня)) Тем более привороженный своей бывшей девушкой, это я узнала через неделю,как рассталась в марте.
Спасибо за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
fenechka, Добрый день! Моя ОС по раскладу "Ищем будущего супруга" на вторую часть:
4. Когда я встречу своего будущего супруга? Адити (Иерофант) Во временных вопросах я не сильна, но возможно это май или апрель
В апреле никого не встречала, знакомство произошло 20 мая. Конечно, сильно сомневаюсь, что это будущий супруг, но МЧ нравится.
5. При каких обстоятельствах? Ата (9 мечей) При тяжелом эмоциональном состоянии, возможно именно он окажет Вам поддержку
Нет, тяжелого эмоц. состояния не было. В тот момент я два дня как вернулась с заграничной командировки, отдохнувшая, довольная и бодрая духом)
6. Описание человека Беллона (Туз мечей)
Человек сильный и независимый, до последнего стоит за свои принципе и всегда добивается чего хочет. в тоже время человек острый на язык, прямолинейный, не будет скрывать правду.
Сильный и независимый верно. Из тех людей, кто знает чего хочет. Живет один, родные далеко, целеустремленный, хозяйственный кажется) Оочень сдержанный, спокойный, с ним вроде и легко, но в тоже время сложно, он военный, юмор жесткий, от "острого языка" его мы постоянно ссоримся.
7. По судьбе ли он мне будет? Юнона (Королева пентаклей) Да, это будет ваш человек
Сложно сказать, пока сомневаюсь очень. Все-таки немного разные. Я эмоциональна и непоследовательна. А он прагматичен. Хотя в чем-то похожи. Он более холоден, никаких нежностей, а мне этого не хватает.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Пандора (4 кубков) Спокойная и стабильная. Будете жить хорошо и роскошно, но иногда и это будет надоедать
Возможно, не могу дать комментариев, знакомы недолго.
9. Совет Сарасвати (Король кубков) Наслаждайтесь собой и своей жизнью, какая бы она не была. Занимайтесь тем что любите, радостно и с пользой проводите свое свободное время
Стараюсь так и делать) Но все-таки не знаю, это ли будущий супруг. Кажется, что наши разногласия никогда не прекратятся и проще расстаться(
Сейчас отношения между вами стабильные, понемногу развиваются, все идет своим чередом, так как должно идти
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Баст (Туз жезлов)
Вы надеетесь на его инициативу. Чтобы он первый звонил, он первый что-либо предлагал. То есть ждете первых шагов именно от него
3. На что надеется партнер в этих отношениях Флора (8 жезлов)
Он надееется на доверительные спокойные отношения, чтобы на него ничего не давило, не угнетало, чтобы было легко и спокойно
4. Чего вам не хватает в отношениях Хино (6 кубков)
Вам не хватает эмоций. Карты в основном выпали стабильные, тишина, спокойствие, вот эмоций и нет. Эмоции как хорошие, так и грустные, возможно Вам хочется погрустить по нему, поскучать, а он всегда рядом
5. Чего не хватает ему в отношениях Коатликуэ (Король мечей)
Возможно ему не хватает понимания и даже сочувствия, может быть он не всем готов с вами поделиться, потому что думает, что вы осудите его
6. Что вы можете подарить партнеру Ангерона (9 жезлов)
Поддержку и помощь) Вы можете выслушать его и поддержать, но пока он этого видимо не понял
7. Что он может подарить вам Селена (Луна)
Благодаря ему Вы лучше узнаете саму себя, он поможет разобраться в тайнах вашей души, станет личным психологом, научит разбираться в людях и чувствовать их
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Норны (3 мечей)
Его делает счастливым само осознание того, что Вы рядом и все что сейчас происходит не случайно в его жизни
9. Какими он видит ваши отношения через год Фригг (Повешенный)
Стабильными и гармоничными, никаких кардинальных изменений он не планирует
10. Какими будут ваши отношения через год Гемера и Никс (2 пентаклей)
Кто-то из Вас довольно сильно изменится, возможно будут тайны, недоговоренности. Либо отношения станут непостоянными, будете видеться время от времени
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Ахссонутли (7 пентаклей)
Карта доверия и чистоты души. Доверяйте своему партнеру, делайте так чтобы он доверял Вам) Ну и конечно будьте добропорядочной девушкой)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1- какую роль она играет в его жизни? Мара (Страшный суд)
Самую важную и определяющую роль. Как будто от ваших решений и слов зависит его жизнь
2-на каком уровне взаимоотношения? Белая женщина Буфалло (4 жезлов)
Давно вместе, знаете друг друга хорошо. стабильные отношения
3-какие у него на нее планы Рианнон (Рыцарь мечей)
Слушаться Вас и терпеть ваши капризы
4-его страхи относительно ее Лилит (Дьявол)
Боится измены и предательства с вашей стороны
5-его судьба по отношению к ней Бен-Саитен (10 пентаклей)
Карта очень теплая дружественная, по судьбе он должен быть рядом с вами либо как друг либо как партер
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Макошь (Туз кубков)
Романтика, красивые слова, признание в любви, приятное времяпровождение
7-что она за человек по его мнению? Морриган (Башня)
Считает Вас жестокой и коварной, возможно еще и вспыльчивой
8-что за человек она на самом деле? Айна (Рыцарь пентаклей)
На самом деле Вы умна и последовательна, если что и делаете, что знаете зачем и почему. И Вы верная) Так что не совсем он Вас видит такой какая Вы есть
9-как сам он оценивает свое поведение? Тара (Королева мечей)
Он сам понимает что рядом с Вами он один, а с другими людьми совершенно другой. В этом у него противоречия
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Хино (6 кубков)
Один из Вас покинет другого партнера, возможно отъезд, временная разлука
11-что будет помогать Нехаленнея (6 мечей)
Обстоятельства этого отъезда. Значит он вам только на пользу придет
12-что будет мешать Ойя (паж жезлов)
Импульсивность, легкомыслие кого-то из Вас, может что-то не так скажите или сделаете не подумав
13- далекое будущее, кульминация отношений Фемида (2 мечей)
Воссоединение после разлуки, пока в дружеском ключе
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Морриган (Башня)
Вы полностью изменили ее жизнь. Считает Вас человеком сильным, вспыльчивым, который никогда не уступит и не оставит своего
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Аматерасу (Солнце)
Определенно есть
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Блюддовед (7 мечей)
Сексуальные мысли присутствуют, плюс еще коварные женские замыслы, возможно даже месть, воспользоваться Вами, окрутить, сделать больнее
4. Свободен ли этот человек? Лилит (Дьявол)
Не свободна
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Айна (Рыцарь пентаклей)
Пока нет, ей в сегодняшних отношениях неплохо
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Андраста (6 жезлов)
Нет, не готова. Либо сильная обида на Вас, либо просто гордость у нее, принципы свои
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Латона (5 кубков)
ВЫ не можете ее понять и поддержать, так как ей нужно. Такое чувство, что Вы оставили ее в трудный период жизни, не поддержали, в соответствие с этим и складывается такое мнение, что Вы не цените то, что имеете
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Пеле (5 жезлов)
А вот шаги навстречу сделать стоит. Хотя бы сказать ей то, что не было сказано
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Калипсо (8 кубков)
Нет, она не пойдет первая, слишком больно ей
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Флора (8 жезлов)
Сразу все прояснится между Вами, она поймет Вас и уже не будет так горько
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Акича (7 жезлов)
Виктор, к сожалению по этой карте, да и по раскладу в целом перспективы я между вами не вижу. Недоверие, сильная обида и злость не дадут Вам сблизиться.
Спасибо огромное. ОС (о чем пока могу пока судить). Об остальном отпишусь обязательно, когда встречу.
9-миф любви спрашивающего Чанг О (4 мечей)
Вам хочется, что бы человек был рядом всегда, чтобы не было измен и предательства Конечно хочется, измена это непростительно для меня
11-прошлый опыт спрашивающего Беллона (Туз мечей)
Были неудачные отношения, которые были абсолютно непонятными. Вы говорили одно, он другое, не понимали друг друга Отношения были очень длительные и проблемные. Было много непонимания в них и вообще мы были очень разными людьми.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Фулла (паж пентаклей)
Красивая одинокая девушка ждет своего принца, именно такая личная жизнь по этой карте Жду и довольно давно, свободна на данный момент и надеюсь, что красивая)
13-тенденция развития Сиф (5 мечей)
Появится какой-то мужчина, возможно даже из бывших и сделает что-то неприятное, что Вас расстроит Судя по бывшему так обязательно будет
14-что надо изменить в себе Баст (Туз жезлов)
Будьте инициативней и решительней, почаще первая завязывайте знакомства, делайте первые шаги Я очень нерешительный человек, мне действительно надо быть активнее