Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Его чувства были переосмыслены. Он не чувствует, то что было раньше. Сейчас его терзают сомнения, которые сдерживают ваше общения. Сомнения скорее по поводу того, действительно ли Вы нужны друг другу
2. Что он думает о тебе Королева ножей
Холодная,расчетливая и коварная. Чаще думаете о себе чем о других, больше подчиняетесь не чувствам, а разуму
3. Какие у него намерения относительно тебя Дьявол
Здесь скорее всего зажечь Вас, возможно какой-то сексуальный контакт, вывести на эмоции
4. Какой негатив он может тебе принести 2 ножей
Во-первых это требование жертвенности. Либо, во-вторых, это может быть двусмысленная и напряженная ситуация, которую Вы не так поймете и которая принесет Вам душевные переживания
5. Что положительного он может дать тебе 7 граалей пер
Переосмысление себя и этих отношений, скорее в лучшую сторону. возможно Вы поймете, что действительно в нем нуждаетесь, что он нужен Вам
6. Что сделает в ближайший месяц Лорд граалей
Прибежит как миленький, причем с самым романтичным и загадочным настроением
7. Перспектива на 3 месяца 4 скипетров
Гармония и спокойствие в отношениях. Главным образом спокойно будет Вам, будете чувствовать себя рядом с ним уютно и защищенно
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Его чувства к вам 3 черепов пер Его чувства были переосмыслены. Он не чувствует, то что было раньше. Сейчас его терзают сомнения, которые сдерживают ваше общения. Сомнения скорее по поводу того, действительно ли Вы нужны друг другу Да, наверно так и есть, вроде оба хотим одного, а как это сделать не знаем, отсюда и сомнения в целесообразности дальнейших отношений. Я начала давить, а они этого не любят же)))
2. Что он думает о тебе Королева ножей Холодная,расчетливая и коварная. Чаще думаете о себе чем о других, больше подчиняетесь не чувствам, а разуму Разуму-да, продумываю шаги)) Даже не знаю, может что-то и подумывает такое. Прошу большего внимания, а он не может дать в силу обстоятельств, но ведь,если постарается, сможет. Неужели я так выгляжу в его глазах.. Правда на день рождения не подарил мне подарка и я его упрекнула в этом, может в этом дело..
3. Какие у него намерения относительно тебя Дьявол
Здесь скорее всего зажечь Вас, возможно какой-то сексуальный контакт, вывести на эмоции Мне казалось наши отношения только на таком контакте и строились,но последнее время были встречи платонические опять же в силу обстоятельств. Надеюсь его огонь не погас)))
4. Какой негатив он может тебе принести 2 ножей
Во-первых это требование жертвенности. Либо, во-вторых, это может быть двусмысленная и напряженная ситуация, которую Вы не так поймете и которая принесет Вам душевные переживания Ситуация двусмысленная, наверно от того,что оба не свободны, а надежда то всегда возникает на светлое будущее))) Есть напряжение в отношениях, т.к. я до сих пор не понимаю как себя в них вести.
5. Что положительного он может дать тебе 7 граалей пер
Переосмысление себя и этих отношений, скорее в лучшую сторону. возможно Вы поймете, что действительно в нем нуждаетесь, что он нужен Вам Очень надеюсь,что разберусь что к чему, т.к. когда были в разлуке мысли о нем не давали жить спокойно, все казалось не законченным и сделано не так. Может от встреч в данный период жизни получу ответы и спокойствие, все встанет на места)
6. Что сделает в ближайший месяц Лорд граалей
Прибежит как миленький, причем с самым романтичным и загадочным настроением Хорошо бы)) Может с тем самым подарком на день рождения
7. Перспектива на 3 месяца 4 скипетров
Гармония и спокойствие в отношениях. Главным образом спокойно будет Вам, будете чувствовать себя рядом с ним уютно и защищенно Юлия, спасибо за расклад! Затеплилась надежда,что все наладится :)
Не очень приятная карта. Возможно он чувствует вину, ему с одной стороны хочется уйти от вас подальше, но с другой стороны это чувство вины не отпускает
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Маат (Правосудие)
Показывает критичность к самому себе и "правильный характер". Показывает, что он вас слушает и слышит, что уважает и ценит как человека. Но эта карта довольно закрытая и условная, он показывает то, что должен показать, мне кажется на какие-то спонтанные действия и слова он не способен
3. Что скрывает. Арианрод (Колесо фортуны)
Скрывает хаос внутренний, беспорядок в мыслях, который он не может контролировать. Возможно, еще человек-настроения, хотя по Маат всегда старается быть спокойным и уравновешенным. У него внутренняя дисгармония и противоречия из-за этого
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Селена (Луна)
Им можно манипулировать - и как женщина соблазнить, вывести на чистую воду и управлять
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Чанг О (4 мечей)
Человек самодостаточный, одиночество его не тяготит. Так что опасаться следует именно его независимости, он считает что ему и одному неплохо будет
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Майя (7 кубков)
Примете скорей всего негатив. Возможно на него у Вас были какие-то планы, идеалы. Но здесь Вас ждет разочарование, он не тот, кем Вы его себе представляете
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Айна (Рыцарь пентаклей)
Предположу, что это материальная помощь и дружба. Видимо, Вам это от него не будет нужно
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Морриган (Башня)
Ох, карта большого глобального опыта. Многому он Вас научит
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Жива (9 пентаклей)
Лишитесь частицы своей души, потому что откроетесь ему, а потом поймете что зря. Карта к тому же земная, здесь и потраченное время и силы будут тоже иметь значение - их Вы тоже отдадите ему
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Эпона (рыцарь кубков)
Скорее пряник. Такое чувство, что Вы его научите любить и быть любимым, только он это не сразу поймет и оценит
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Сиф (5 мечей) Не очень приятная карта. Возможно он чувствует вину, ему с одной стороны хочется уйти от вас подальше, но с другой стороны это чувство вины не отпускает
Возможно и есть чувство вины. глаз на меня не поднимает по большому счету, когда приходит в офис. Наверняка ему все же не так комфортно за то , что со мной так получилось. Я думаю, что обстоятельства так сложились и он вернулся к бывшей, хотя и говорил , что у нас все будет как прежде, а с ее проблемами разберется.а разобрался - вернувшись...а я осталась по другую сторону жизни(хотя мы и виделись позднее, но так ничего не прояснил мне)
Цитатаfenechka ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Маат (Правосудие) Показывает критичность к самому себе и "правильный характер". Показывает, что он вас слушает и слышит, что уважает и ценит как человека. Но эта карта довольно закрытая и условная, он показывает то, что должен показать, мне кажется на какие-то спонтанные действия и слова он не способен
Согласна, на спонтанные не способен, по крайней мере я не заметила за ним такого. Очень сделжан в соловах и поступках.Как человека - о , да уважает и ценит, это мне говорилось.
Цитатаfenechka ()
3. Что скрывает. Арианрод (Колесо фортуны) Скрывает хаос внутренний, беспорядок в мыслях, который он не может контролировать. Возможно, еще человек-настроения, хотя по Маат всегда старается быть спокойным и уравновешенным. У него внутренняя дисгармония и противоречия из-за этого
Вот внешне он выглядит всегда спокойным , но очень замороченным( т.к. слишком состредоточенным, занятым своими мыслями: работой по большей части) Очень сложно , если у него действительно так.
Цитатаfenechka ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Селена (Луна) Им можно манипулировать - и как женщина соблазнить, вывести на чистую воду и управлять
Скорее всего это так и есть и этим прекрасно воспользовалась его бывшая.
Цитатаfenechka ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Чанг О (4 мечей)
Человек самодостаточный, одиночество его не тяготит. Так что опасаться следует именно его независимости, он считает что ему и одному неплохо будет
Это точно. Он мне говорил , что привык жить один и ему очень комфортно. Независим...Жаль что я появилась в его жизни слишком поздно...если бы раньше, то не так легко удалось бы его бывшей его вернуть.
Цитатаfenechka ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Майя (7 кубков) Примете скорей всего негатив. Возможно на него у Вас были какие-то планы, идеалы. Но здесь Вас ждет разочарование, он не тот, кем Вы его себе представляете
У меня не было конкретных планов. Я просто хотела с ним быть и все. Но увы так и есть разочаровалась..
Цитатаfenechka ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Айна (Рыцарь пентаклей)Предположу, что это материальная помощь и дружба. Видимо, Вам это от него не будет нужно
Не приму - это точно)) никакой материальной помощи не приняла и не приниму. А вот дружбу - с радостью.
Цитатаfenechka ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Морриган (Башня) Ох, карта большого глобального опыта. Многому он Вас научит
Посмотрим. Каждый человек чему то нас учит.))
Цитатаfenechka ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Жива (9 пентаклей) Лишитесь частицы своей души, потому что откроетесь ему, а потом поймете что зря. Карта к тому же земная, здесь и потраченное время и силы будут тоже иметь значение - их Вы тоже отдадите ему
Уже открылась ...а действительно зря. Я не жалею потраченного на него времени, мне в радость это было. За что благодарна ему.
Цитатаfenechka ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Эпона (рыцарь кубков)
Скорее пряник. Такое чувство, что Вы его научите любить и быть любимым, только он это не сразу поймет и оценит
Времени не было совсем, чтобы больше узнать друг друга...а потом вот это ситуация с его бывшей...Но он помнит обо мне - я это знаю и вижу.Но с глаз долой из сердца вон...Так что очень жаль что между нами практически ничего не осталось. Хотя он мне очень дорог и близок. Благодарю за расклад. .