Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
И такойвариант возможен… если полгода назад мне достаточно было получить только вид на жительство лет на 5 и потом благополучно вернуться домой, то сейчас я вынуждена буду сразу же получать именно гражданство. А если еще и все устаканится и будет нормально. Очень бы этого хотелось, потому как здесь перспективы не вижу ни себе, ни детям…fenechka, спасибо огромное. Извините, что не сразу отписалась, срочно отправили в командировку, только вернулась.
1 - произойдет ли вообще поездка? 5 жезловКарта тяжеловатая для поездки, как будто зря силыпотратите, но рядом карта неплохая, поэтому все-таки думаю, что поездка состоится Наверное,просто очень много сил придется затратить…. и моральных и физических и материальных. Я планировала эту поездку еще два года назад, для себя все расписала до мелочей, но события в стране все поставили под угрозу, сейчас и денег может не хватить, могут вообще из страны не выпустить, в общем все в подвешенном состоянии. Но тоже надеюсь, что смогу все же выехать. Карта тяжеловатая для поездки, как будто зря силыпотратите, но рядом карта неплохая, поэтому все-таки думаю, что поездка состоитсяОй,сомнений что-то слишком много. Даже периодически паника начинается, что ничего не получится. Рисковать я не боюсь, иначе бы не собиралась даже ехать))))), боюсь, что риск окажется неоправданным. Я вроде бы и не против вопросы решать, только не знаю какие именно. Впрочем, как оказывается, на данный момент практически никто этого не знает. Именно из-за этого и все думы и сомнения… руки просто опускаются. 3 - как будет проходить поездка; ДьяволВам будет страшно,страх ошибиться и все испортить, но смотрю соседние карты, страх внутри вас, морально вам будет страшно, а на самом деле бояться нечего. я думаю поездка пройдет хорошо, не считаю вашего волненияТут малочто сказать могу, но надеюсь, что для начала просто удастся пересечь границу, а дальше будем надеяться на лучшее. 4 - что ждет меня сразу же по приезде? 9 кубковНу вот,спокойствие и удовлетворенность. Сразу поймете что зря переживали Картадействительно многообещающая)))) Надеюсь на лучшее, иначе и не стоит все начинать. 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Король кубковЯ думаю, будет несовсем то, что Вы представляли и с жильем придется ещеповозиться, возможно ремонт капитальный,какие-то бумаги оформлять нужно будет. Суета и ваше участие во всем За жильетоже переживаю очень сильно… найти его не проблема, но нужно получать регистрацию и т.д. Бумаги придется оформлять в любом случае… и много…Кроме того и цену хотелось бы приемлемую. У брата есть квартира, которую они сдают, это был бы наилучший выход, но…. Всегда очень много но…. Общались мы с ними последние 15 лет только по телефону, с невесткой вообще не знакома, а там все она решает… Так что думаю будет много суеты, главное, чтобы все положительно решилось. 6 - будет ли у меня работа? 6 пентаклейЯ думаю будет,возможно родственники как-то помогут в этом плане. Но работа невысокого ранга, непрофессионального уровняДумаю, чтоони как раз и не смогут в этом вопросе помочь… Я уже отправила на сегодняшний день несколько резюме в своей сфере деятельности…. Пока получила два приглашения на собеседование по приезду… Мне нужна не столько помощь в нахождении работы, как помощь в оформлении разрешения на нее. Вот тут надеюсь на поддержку друзей и родственников. 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 3 кубковМне кажется,отношения с коллегами и новыми знакомыми будут не очень хорошими. Какие-то интриги, зависть, сплетни. Вам нужно будет только не обращать на это внимания Ну… этоя смогу сделать, в жизни приходилось преодолевать различные конфликтные ситуации…. Дай бог, что бы именно это было самой большой проблемой)))) 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? 5 мечейТяжело материальнобудет В началеоднозначно, к этому я морально готова. Мне не вытянуть материально все первоначальные траты самостоятельно, поэтому придется занимать достаточную сумму, оплата жилья, учебы, все это будет нелегко. Но хочется надеяться, что это будет только в начале пути, а дальше наступит облегчение, иначе не выдержу ни морально, ни физически…. 9 - как долго я буду за границей? Колесо фортуныМне кажется, Выбудетежалеть что переехали, потом когдавсе будет успокаиваться, радоваться этому переезду. Также не исключено, что вообще захотите вернутся обратноНостальгиявещь суровая…. Я уезжаю с дочерью, а тут останутся муж и сын. Я действительно планировала вернуться, как только дочь закончит обучение и самостоятельно сможет себя обеспечивать… А вот жалеть не хотелось бы, хотя и от этих мыслей никуда не денешься, особенно если затянется период предыдущего пункта. 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? МирВсе обернется влучшую сторону для вас. По этой карты вы должны там остаться житьИ такойвариант возможен… если полгода назад мне достаточно было получить только вид на жительство лет на 5 и потом благополучно вернуться домой, то сейчас я вынуждена буду сразу же получать именно гражданство. А если еще и все устаканится и будет нормально. Очень бы этого хотелось, потому как здесь перспективы не вижу ни себе, ни детям…
Окончательную ОС смогу дать в конце июня, в июле. Тогда уже все будет известно, что получится, что нет... Еще раз спасибо.Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
fenechka, прошу прощение за задержку с ОС. Как и обещала.
Цитатаfenechka ()
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Ардвисура-Анахита (Умеренность) Отношения уже достигли своего предела, ничего нового в них не происходило. Вроде бы и скукой не назовешь, но все было предсказуемо и просто надоело
1. Почти так и было.
Цитатаfenechka ()
2. Как вы содействовали разрыву. Гань Инь (Королева жезлов) Мне кажется ваша подруга до последнего пыталась сохранить отношения, но было уже поздно
2. Инициатором разрыва была я. Но я же первая и решила всё восстановить.
Цитатаfenechka ()
3. Как он содействовал разрыву. Чанг О (4 мечей) А вот он в отличие от нее, сразу стал холоден, стал избегать ее, замыкаться в себе
3. Он еще очень долго не хотел отпускать, но потом действительно замкнулся в себе на некоторое время. Не то чтобы избегал, но стал значительно дальше.
Цитатаfenechka ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. Блюддовед (7 мечей) Сейчас каждый живет своей жизнью, но какая-то злость осталась на эти отношения
4. Злости на отношения нет. Каждый ПЫТАЛСЯ жить своей жизнью, но все равно не отпуская друг друга до конца.
Цитатаfenechka ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. Венера (Влюбленные) Она чувствует что была привязана к нему и доверяла ему. Но сейчас она понимает, что она свободна и достойна лучшего, легче стало ей
5. Сейчас все налаживается и именно от этого становится легче.
Цитатаfenechka ()
6. Что он чувствует из-за этого. Ангерона (9 жезлов) Я думаю он вообще хочет отдохнуть от отношений, просто побыть одному, по крайней мере от серьезных и продолжительных
6. Он действительно говорил, что хочет отдохнуть от любых отношений, просто побыть одному.
Цитатаfenechka ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Лилит (Дьявол) Продолжайте жить каждый своей жизнью, причем яркой жизнью - делайте то что хочется и как хочется
7. Теперь мы вместе живем новой яркой жизнью.
Цитатаfenechka ()
9. Будущие перспективы отношений. Гея (Мир) Отношений нет и не будет, этот период для них обоих закончился
Цитатаfenechka ()
8. Как вам себя вести в будущем. Сиф (5 мечей) Пусть она больше не связывается с ним, ничего хорошего он ей не принесет
8.-9. На ошибках учатся! А время покажет!
ОС писала подруга. Спасибо за расклад!! Они действительно сейчас снова вместе. Она очень пережила когда они расстались, у него даже появилась другая, с которой он общался в Интернете. Но сейчас вместе, я за них рада.
1- как пройдет сама встреча Флора (8 жезлов) Встреча пройдет очень хорошо в комфортной и расслабленной обстановке
верно он встретил меня в аэропорту...
Цитатаfenechka
2- какие эмоции она у меня вызовет Акка Ларенция (6 пентаклей) Первое что пришло в голову - это благодарность. Возможно ты с ним давно хотела встретится,а у него не получалось. Благодарность за проведенное время+радость от его общества
все верно..я была ему очень благодарна за все...а так...я была очень рада его видеть..я очень соскучилась..но и был немного напряг за то тчо он задержался в аэропорт..но это не его вина я прилетела раньше..и пришлось ждать...
Цитатаfenechka
2а- какие эмоции вызовет у него Геба (паж кубков) Ему очень спокойно и легко на душе будет) Даже какое-то вдохновение появится и хорошее настроение
Верно!!!
Цитатаfenechka
3- чего стоит опасаться Ахсонутли (7 пентаклей) Тебе следует опасаться повторения прошлых ошибок в общении с этим человеком, и вообще не желательно будет вспоминать о прошлом
я так и делала....я не говорила о прошлом...только один раз про свое прошлое немного сказала...
Цитатаfenechka
4- чего опасаться не стоит Акича (7 жезлов) Не стоит опасаться, что он может поставить тебя в неловкое положение или как-то неприятно задеть. Наоборот он настроен очень дружелюбно
да все верно...он заботился обо мне и все делал для меня!!
Цитатаfenechka
4а- что может произойти неприятного при встрече Гея (Мир) Самое неприятное, что может произойти это то, что встреча закончится, все хорошее когда-нибудь кончается)
да это точно..но с его стороны все было хорошо..а вот с моей я иногда очень капризничала...
Цитатаfenechka
4б - что может произойти приятного при встрече Норны (3 мечей) Решите какие-то важные для вас обоих вопросах, поставите точки над "И"
аа..карта четко показал..я решила свои вопросы по недоверию к нему когда я не рядом )))
Цитатаfenechka
5- что будет для меня неожиданным Макошь (Туз кубков) Будет неожиданно его внимание к тебе, возможно чувства свои покажет или в любви признается
все так...и что любит сказал...
Цитатаfenechka
6- совет, как себя вести Баст (Туз жезлов) Действуй, все в твоих руках. Если есть что сказать - говори, хочешь что-то сделать- делай
тк и было тк и делала..все говорила и делала не скрывала...
Цитатаfenechka
6а- совет что надеть Сиф (5 мечей) Платье)) В меру открытое)
была в платье....
Цитатаfenechka
7- эмоции мои после встречи Геката (Отшельник) Много мыслей после встречи будет, будет над чем подумать. В то же время будет не хватать его
да все тк..и мыслей валом...
Цитатаfenechka
8- эмоции его после встречи Арианрод (Колесо фортуны) У него многое поменяется, возможно мнение свое изменит о тебе или о какой-то ситуации, но в целом будет в приподнятом настроении, не будет той задумчивости как у тебя
да я думаю что мыслей не столько сколько у меня..но думаю он доволен..и я надеюсь что он уже что то решит...
fenechka, Можно мне тоже на Месяц? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
В целом атмосфера месяца благоприятная и легкая. Рядом с Вами будут родные и близкие люди, которые поддержат и поймут. Возможно будет время легкого и радостного общения со своими близкими. Но месяц также будет знаменоваться мыслями и думами что же делать и как быть? По рядом стоящей карте, я думаю, что эти мысли будут по поводу какого-то близкого человека, возможно даже мужчины.
3,4,5 - Основные события месяца 2 мечей, Луна, 6 жезлов
Неправильное видение ситуации, все будет не так как Вы представляете себе изначально. Из-за этого иллюзии и разочарование, возможно просто уйдете в себя. Но Вам хватит сил преодолеть все плохое. В итоге Вы выходите победителем
6,7 - Дела в личной жизни Туз мечей, 8 пентаклей
В сфере личной жизни Вы узнаете нечто важное для себя, что заставит Вас по-другому взглянуть на человека и на отношения. Возможно эта информация будет тяжела для Вас, но в будущем Вы сами поймете что хорошо что все случилось именно сейчас
8,9 - Дела на работе Повешенный, Паж мечей
На работе грядет время перемен. Вам не нужно этого бояться, это все равно свершиться, так что просто расслабьтесь и ждите ветра перемен. Он принесет Вам новые контакты и проекты, только в том случае если Вы правильно и без паники отреагируете на изменения в своей жизни
10 - Финансы Королева жезлов
С финансами будет все замечательно, возможно потребуется материальная помощь вашим родным
11 - Неожиданность месяца 7 пентаклей
Что посеешь - то и пожнешь. пора принимать награду за свою работу. я думаю, это будет профессиональный и личностный опыт в первую очередь и потом деньги. в любом случае, эту награду Вы действительно заслужили.
12 - Итог Король мечей
В этом месяце Вам нужно быть выше своих эмоций. Поступать придется по велению разума и логики. Делать все по правилам и так как надо, как указывает закон, этика и мораль. Будьте объективны, не осуждайте других людей,так Вы сохраните свое лицо и достоинство
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Irkena, присылайте данные на Ящик) Afrodita, беру Вас на месяц) Babe, извините не успею всем сделать Возможно в другой разА я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
tatyana-6, да, ОС в конце мая, колоду только прорабатываю, буду с нетерпением ждать Ваших комментариев! А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1,2 - Атмосфера месяца Королева мечей, 6 пентаклей
С помощью своих талантов и умений Вы сможете обогатить себя и в материальном и в духовном плане
3,4,5 - Основные события месяца Башня, 7 пентаклей, 9 кубков
Какая-то ситуация наконец-то разрешится, я думаю эта ситуация будет касаться работы. В сфере денег и работы произойдут перемены, возможно какое-то переосмысление своей деятельности. Некий отдых и размышления - а на том я месте нахожусь? Но скоро все ваши сомнения и опасения пройдут. Возможно благодаря исполнению каких-то желаний (предполагаю это приобретения какие-то). Либо просто безмятежное и спокойное состояние после долгой работы
6,7 - Дела в личной жизни 9 пентаклей, 2 кубков
В личной жизни полное удовлетворение. Здесь и радость от времяпровождения с любимым, и романтика, и любовь.
8,9 - Дела на работе 2 мечей, Паж пентаклей
На работе Вам будет казаться, что Вы не сможете успешно справиться с поставленными задачами, будет небольшой эмоциональный застой, как будто Вы не будете знать, что нужно делать. Я думаю, к Вам на помощь придут коллеги, они подскажут и помогут Вам, и придется Вам узнать и постигнуть что-то новое,возможно расширить свои рабочие обязанности
10 - Финансы Король жезлов
Чем больше будете отдавать, тем больше получите взамен. Тем более в этом месяце, действительно кому-то может понадобиться ваша материальная помощь, это практически не ударит по вашему кошельку, но вернется позже сполна
11 - Неожиданность месяца 6 жезлов
Неожиданно будет то, что как бы Вы себя неуверенно чувствовали, все у Вас получится. В первую очередь в сфере работы. Вы заслуживаете награду и признание
12 - Итог Колесница
И снова карта победы. То что вы сможете сделать в этом месяце надолго придаст Вам уверенность в себе и воодушевление. Так что, ничего не бойтесь, все преграды отступят перед вашим упорством и решимостью
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!