Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1.суть отношений, на чем они основываются. Нехаленнея (6 мечей)
Нестабильность, непостоянство, встречи время от времени Да, время от времени на протяжении многих лет..
2.что вы больше всего цените в партнере. Жива (9 пентаклей)
Вы принимаете его таким, какой он есть. Цените скорей всего за поддержку и заботу Заботы и поддержки от него нет,он не интересуется моими делами и проблемами, а я не прошу его ни о чем Я его пытаюсь принимать таким какой есть, но иллюзий много..
3.что он больше всего ценит в вас. Бригидда (Король жезлов)
А Вас он ценит за ваш характер и напористость. Возможно еще за самостоятельность, Вы можете сами решать свои проблемы и знаете как это делать Возможно так 4.что вас не устраивает в вашем партнере. Веста (10 кубков)
То, что он к сожалению женат не знаю, сейчас меня не устраивает его занятость и отдаленность. Хотя вся его деятельность направлена,конечно, на благо своей семьи.
5.что не устраивает вашего партнера в вас. Фортуна (Туз пентаклей)
Его не устраивает ваше расточительство денег и своего времени Мои деньги вроде его никак не касаются, может он хотел бы видеть меня более обеспеченной и успешной, для него важен статус
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Сакунтала (10 мечей)
Преданность, не смотря на все что между вами было, вы продолжаете с ним общаться Верно:) , не знаю что держит
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. Ангерона (9 жезлов)
Наверное, Вы сами не настаиваете на стабильности, а придерживаетесь правила - пусть идет все как идет Наверное, да, я больше от него жду поступков.
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Белая женщина Буффало (4 жезлов)
Он умеет Вас слушать и понимать Не знаю, надеюсь, трудно сказать
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Афина (Император)
Но иногда он упрямиться и слишком много думает о себе точно!
10.ваши надежды. Иштар (Сила)
Вы надеетесь, что ваши отношения укрепятся и Вы станете лучше понимать друг друга Была такая надежда
11.ваши страхи. Атанаетик (2 жезлов)
Ваши боитесь, что кто-то из вас начнет метаться и делать выбор. Либо что ваша связь как-то откроется и будет конфликт конечно, не хочется конфликта, боюсь этого.
12.надежды вашего партнера. Гемера и Никс (2 пентаклей)
Он надеется, что все останется в тайне и так и будет продолжаться да, он тоже ничего менять не хочет
13.страхи вашего партнера. Деметра (Маг)
Боиться одиночества и независимости, мне кажется ему надо чтобы с ним кто-то был рядом не знаю, возможно.
14.итог, чем завершаться ваши отношения. Калипсо (8 кубков)
Ирина, к сожалению, ваши отношения завершатся болезненным разрывом ну вот, этого я и боялась Юля, это на год расклад и меньший срок? Что-то как то тяжело давать ОС, не знаю,почему, извините,что так "сухо"...
Партнер №1 ---Партнер №2 ........1 ...................6 ........2 ...................7 ........3 ...................8 ........4 ...................9 ........5 ...................101,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом, итог.
Встреча пройдет очень хорошо в комфортной и расслабленной обстановке
2- какие эмоции она у меня вызовет Акка Ларенция (6 пентаклей)
Первое что пришло в голову - это благодарность. Возможно ты с ним давно хотела встретится,а у него не получалось. Благодарность за проведенное время+радость от его общества
2а- какие эмоции вызовет у него Геба (паж кубков)
Ему очень спокойно и легко на душе будет) Даже какое-то вдохновение появится и хорошее настроение)
3- чего стоит опасаться Ахсонутли (7 пентаклей)
Тебе следует опасаться повторения прошлых ошибок в общении с этим человеком, и вообще не желательно будет вспоминать о прошлом
4- чего опасаться не стоит Акича (7 жезлов)
Не стоит опасаться, что он может поставить тебя в неловкое положение или как-то неприятно задеть. Наоборот он настроен очень дружелюбно
4а- что может произойти неприятного при встрече Гея (Мир)
Самое неприятное, что может произойти это то, что встреча закончится, все хорошее когда-нибудь кончается)
4б - что может произойти приятного при встрече Норны (3 мечей)
Решите какие-то важные для вас обоих вопросах, поставите точки над "И"
5- что будет для меня неожиданным Макошь (Туз кубков)
Будет неожиданно его внимание к тебе, возможно чувства свои покажет или в любви признается
6- совет, как себя вести Баст (Туз жезлов)
Действуй, все в твоих руках. Если есть что сказать - говори, хочешь что-то сделать- делай)
6а- совет что надеть Сиф (5 мечей)
Платье)) В меру открытое)
7- эмоции мои после встречи Геката (Отшельник)
Много мыслей после встречи будет, будет над чем подумать. В то же время будет не хватать его
8- эмоции его после встречи Арианрод (Колесо фортуны)
У него многое поменяется, возможно мнение свое изменит о тебе или о какой-то ситуации, но в целом будет в приподнятом настроении, не будет той задумчивости как у тебя
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, спасибо за расклад! расклад меня не много огорчил, но все равно надеюсь на лучшее. предварительное ОС дать трудно, дам ответ по результату. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Карта тяжеловатая для поездки, как будто зря силы потратите, но рядом карта неплохая, поэтому все-таки думаю, что поездка состоится
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? 8 жезлов
Преодолеть придется еще много всего. Вы еще до конца неуверенны что у вас там все получится, страх перед неизвестным, Вы боитесь рисковать, хочется соломки подстелить, да не знаете где и как. Еще придется решить кучу вопросов в связи с этим отъездом. Много дум и сомнений будет
3 - как будет проходить поездка; Дьявол
Вам будет страшно, страх ошибиться и все испортить, но смотрю соседние карты, страх внутри вас, морально вам будет страшно, а на самом деле бояться нечего. я думаю поездка пройдет хорошо, не считаю вашего волнения
4 - что ждет меня сразу же по приезде? 9 кубков
Ну вот, спокойствие и удовлетворенность. Сразу поймете что зря переживали
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Король кубков
Я думаю, будет не совсем то, что Вы представляли и с жильем придется еще повозиться, возможно ремонт капитальный, какие-то бумаги оформлять нужно будет. Суета и ваше участие во всем
6 - будет ли у меня работа? 6 пентаклей
Я думаю будет, возможно родственники как-то помогут в этом плане. Но работа невысокого ранга, непрофессионального уровня
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 3 кубков
Мне кажется, отношения с коллегами и новыми знакомыми будут не очень хорошими. Какие-то интриги, зависть, сплетни. Вам нужно будет только не обращать на это внимания
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? 5 мечей
Тяжело материально будет
9 - как долго я буду за границей? Колесо фортуны
Мне кажется, Вы будете жалеть что переехали,потом когда все будет успокаиваться, радоваться этому переезду. Также не исключено, что вообще захотите вернутся обратно
10 - останусь ли я там на постоянное жительство? Мир
Все обернется в лучшую сторону для вас. По этой карты вы должны там остаться жить
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1,6 - на каком этапе находятся отношения Нехалленея (6 мечей), Веста (10 кубков)
Вячеслав: мне кажется с ним отношений фактически нет, он то с вами, то сам по себе, встречаетесь время от времени
Владимир: с ним знакомы давно, либо были стабильные и серьезные отношения, либо сейчас есть
2,7 - как партнеры относятся к вам Психея (2 кубков), Эпона (рыцарь кубков)
Вячеслав: Вы ему явно нравитесь, причем чувства только недавно зародились, что-то вроде платонической любви
Владимир:тоже карта чувств, но немножко другая. Симпатия есть привязанность, просто так отпускать вас не хочет, но и сам не торопится как-то изменить отношения, сделать их лучше, возможно вашей инициативы ждет
Вячеслав: хочется ему показать себя перед Вами, добиться Вас, инициатор такой. Но такого же внимания потребует и к себе, чувства ответственности перед Вами и заботы
Владимир: у Владимира тоже карта большая, но кажется, что его чувства изживают, не в плохом смысле, а как будто сходят на нет, хотя вас очень много связывает
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. Изида (Верховная Жрица), Геспериды (3 пентаклей)
Вячеслав: если Вы захотите, то сможете привязать его к себе надолго, нужно только ваше желание и чувства к нему, по этой карте мне кажется он только этого и ждет
Владимир: хорошие дружеские отношения в итоге выходят
Делаю свою ОС (Извиняюсь, что так долго не было ответа, но за то сразу по двум своим вопросам отписываюсь))))
- По первому вопросу на счёт работы)) На своей должности, Я не осталась перевели на другую... уже месяц как работаю по ней... - По второму вопросу, с Вовой, Я действительно общаюсь мало, можно сказать не общаюсь сейчас вообще (стараюсь избегать его), до этого был флирт, но дальше дело не пошло... слишком Много чего надо было ему , зато не надо было Мне ...
Всё в точности, как Ты и описала))))) Большое Спасибо за расклад :)
Вячеслав: мне кажется с ним отношений фактически нет, он то с вами, то сам по себе, встречаетесь время от времени
да у нас с ним отношений нет. нас познакомили друзья и сватали нас друг другу. видимся очень редко и только на дружеской ноте.
Цитатаfenechka ()
Владимир: с ним знакомы давно, либо были стабильные и серьезные отношения, либо сейчас есть
да с ним знакомы давно и сейчас мы с ним находимся в отношениях
Цитатаfenechka ()
Вячеслав: Вы ему явно нравитесь, причем чувства только недавно зародились, что-то вроде платонической любви
я думаю, что я ему понравилась.
Цитатаfenechka ()
Владимир:тоже карта чувств, но немножко другая. Симпатия есть привязанность, просто так отпускать вас не хочет, но и сам не торопится как-то изменить отношения, сделать их лучше, возможно вашей инициативы ждет
менять он точно ничего не спешит, все тянет что-то. а я устала уже ждать.
Цитатаfenechka ()
Вячеслав: хочет испытать с вами накал страстей и бурю эмоций,возможно специально на это и провоцирует
думаю время покажет
Цитатаfenechka ()
Владимир: Стабильность и покой, но в первую очередь для него. Хочет чтобы Вы были рядом сним, заботились о нем. Что-то похоже на роль жены
все так и есть. требований очень много предъявляет. а сам ничего делать не хочет. только бы все о нем и для него.
Цитатаfenechka ()
Вячеслав: хочется ему показать себя перед Вами, добиться Вас, инициатор такой. Но такого же внимания потребует и к себе, чувства ответственности перед Вами и заботы
пока никакой инициативы с его стороны не было с последней нашей встречи.
Цитатаfenechka ()
Владимир: у Владимира тоже карта большая, но кажется, что его чувства изживают, не в плохом смысле, а как будто сходят на нет, хотя вас очень много связывает
получается, что ему не хватает смелости сказать мне об этом и порвать со мной?
Цитатаfenechka ()
Вячеслав: если Вы захотите, то сможете привязать его к себе надолго, нужно только ваше желание и чувства к нему, по этой карте мне кажется он только этого и ждет
это хорошо.
Цитатаfenechka ()
Владимир: хорошие дружеские отношения в итоге выходят
Мне кажется у вас противоречия действий и мыслей. Вы хотите одного, у Вас есть определенные мечты и фантазии, но на деле получается не реализация этих мечт, то есть поступаете вы иногда не так как хотите на самом деле. Возможно еще здесь играет роль страх, страшно сделать то, чего раньше не делали, страшно за последствия. Сюда еще может относится погоня за фантазиями, за своим идеалом, который вы так рьяно ищете, тем самым утрачивая связь с действительностью
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Колесница пер
Неопределенность и необдуманность. Вам нужно понять действительно ли Вам нужно тот идеал человека, о котором вы так грезите. И опять карта страхов, боитесь разочарования, впустую потраченного времени и сил
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Император пер
Возможны Вы стремитесь доминировать в отношениях, Вам хочется активности и того же Вы ждете от партнера, это мешает Вам построить отношения
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 4 ножей пер
Привлекательны, но недоступны. Вы сами от этого бежите, внимание, если судить по этой карте, Вам уделяю приличное. Но вы воспринимаете его в штыки
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Туз черепов
Что Вы могли бы стать счастьем и наградой для любого мужчины, женщина-поддержка и двигатель мужчины)
6. Ваши ожидания от отношений. 6 черепов пер
Карта выпала перевернутая, поэтому значение переносится на то что вы явно не ожидаете от отношений. В первую очередь, разочарования и впустую потраченного времени. Вам это не нужно. Во-вторых, легкомыслия и беззаботности в отношениях, это тоже не Ваше.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 4 скипетров
Вам нужен порядок, гармония и обретение твердых основ. Вы должны научиться на своих прошлых ошибках, сейчас к этому все и подходит. Карта в целом положительная, Вам стоит обращать внимания хорошие стороны вашей жизни, не зацикливаться на плохом
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Дьявол (срок брала 1 год)
Страсть, я думаю Ваши страхи все пройдут, и Вы будете увлечены новыми и пылкими отношениями, которые подарят Вам вдохновение и энтузиазм.
Мне кажется у вас противоречия действий и мыслей. Вы хотите одного, у Вас есть определенные мечты и фантазии, но на деле получается не реализация этих мечт, то есть поступаете вы иногда не так как хотите на самом деле. Возможно еще здесь играет роль страх, страшно сделать то, чего раньше не делали, страшно за последствия. Сюда еще может относится погоня за фантазиями, за своим идеалом, который вы так рьяно ищете, тем самым утрачивая связь с действительностью
Я непредсказуема сама для себя. Мои желания меняются часто и неожиданно, т.е. нет постоянства. Мне страшно, т.к. у меня были очень хорошие, но несчастные отношения, не могу найти в себе силы доверять людям, ожидаю изначально худшего, поэтому сознательно избегаю какой-то серьезности.
Цитатаfenechka ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Колесница пер
Неопределенность и необдуманность. Вам нужно понять действительно ли Вам нужно тот идеал человека, о котором вы так грезите. И опять карта страхов, боитесь разочарования, впустую потраченного времени и сил
У меня есть какие-то понятия о том, чего я хочу. Это мешает, т.к. я определенного уже добилась сама, поэтому мне неинтересно с людьми, мало из себя представляющими. Как минимум, хочется видеть потенциал. Страх, да. Это то, что мне особенно мешает.
Цитатаfenechka ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Император пер Возможны Вы стремитесь доминировать в отношениях, Вам хочется активности и того же Вы ждете от партнера, это мешает Вам построить отношения
Я Овен по знаку зодиака. Император - моя карта . Я по жизни, в принципе, доминирую. А в отношениях я как раз стараюсь с этим бороться. Всегда хочется найти золотую середину, чтобы, с одной стороны, не чувствовать себя уязвленной, с другой, не быть очевидно движимой силой в отношениях.
Цитатаfenechka ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 4 ножей пер
Привлекательны, но недоступны. Вы сами от этого бежите, внимание, если судить по этой карте, Вам уделяю приличное. Но вы воспринимаете его в штыки
Да, внимание есть. И, да, я абсолютно закрыта для близких отношений. Практически все МЧ, которые появляются, попадают в разряд друзей, кому не нравится, те уходят. Может быть это действительно поиск какого-то идеала, поэтому люди, показавшиеся мне неподходящими для отношений, сразу же попадают в ранг друзей.
Цитатаfenechka ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Туз черепов
Что Вы могли бы стать счастьем и наградой для любого мужчины, женщина-поддержка и двигатель мужчины)
Я не настолько самоуверенна и далеко не подарок В прошлом мне действительно удавалось оказывать достаточно серьезную поддержку и помощь своим мужчинам. Просто у меня есть сила оптимизма)))))) мне не жаль ею делиться.
Цитатаfenechka ()
6. Ваши ожидания от отношений. 6 черепов пер
Карта выпала перевернутая, поэтому значение переносится на то что вы явно не ожидаете от отношений. В первую очередь, разочарования и впустую потраченного времени. Вам это не нужно. Во-вторых, легкомыслия и беззаботности в отношениях, это тоже не Ваше.
Действительно, разочаровываться и терять время хочется меньше всего. Это уже все было и проходило с большой болью. А вот про легкомыслие и беззаботность... Я сама такая, может быть поэтому ожидаю, что мужчина будет хоть чуууууууть-чуть посерьезнее.
Цитатаfenechka ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 4 скипетров
Вам нужен порядок, гармония и обретение твердых основ. Вы должны научиться на своих прошлых ошибках, сейчас к этому все и подходит. Карта в целом положительная, Вам стоит обращать внимания хорошие стороны вашей жизни, не зацикливаться на плохом
Я никогда не циклюсь на плохом. Просто действительно сложная ситуация сложилась в личной жизни, она запутанная и уже вот 3 года как не имеет окончательного решения. В остальном моя жизнь прекрасна, готова к свершениям))))
Цитатаfenechka ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Дьявол (срок брала 1 год)
Страсть, я думаю Ваши страхи все пройдут, и Вы будете увлечены новыми и пылкими отношениями, которые подарят Вам вдохновение и энтузиазм.
Я очень надеюсь. Слишком засиделась в своих страхах и фантазиях, мне безумно нужна эта встряска, чтобы снова почувствовать себя желанной и счастливой. Пусть не навсегда, хотя бы на время
Огромное спасибо за позитив и свет, который, как мне кажется, вы посылаете вместе со своими раскладами :flowers:
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.