Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Фригг (Повешенный)
Осознанно он Вас доверяет и во всем прислушивается. Можно сказать, что Вы главная в этом союзе, ему приходится подчинятся. Карта семейная, давно и хорошо Вас знает, возможно женаты. Но с другой стороны, к Вам он относится как к той, которая всегда будет рядом, от которой всегда знаешь чего ожидать
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Адити (Иерофант)
Подсознательно он хочет выпустить наружу свои мужские качества, которые Вы возможно подавляете в нем. Но в то же время он Вас уважает, Вы для него человек проверенный временем, на которого можно положиться
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Керидвен (Страшный суд)
Если вы в ссоре, то он хотел бы помириться. Вообще карта стремления к перемене и трансформации, он хотел бы изменить ваши отношения, поставить их на более высокий уровень
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Инанна (4 пентаклей)
Что бы Вы прежде чем что-то сделать или сказать, обдумывали свои слова и действия. Он ждет от Вас что Вы не будете торопиться, как в поступках, так и выводах
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Бен-Саитен (10 пентаклей)
Совместная жизнь и семья
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Кали (Смерть)
Не надейтесь, что эти отношения так просто закончатся или изживут себя
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Ата (9 мечей)
Будьте мягче к нему, гибче, не подавляйте его лидерство и мужскую силу
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Фулла (паж пентаклей)
Хорошая перспектива. Будете строить совместные планы, возможно будете жить вместе
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. характеризует отношения в целом Чанг О (4 мечей)
Вы не в разводе? Вы вместе живете? Если не в разводе и живете вместе, значит вы отдалились друг от друга в отношениях, чувствуется охлаждение и непонимание
2. его роль в отношениях Изида (Верховная Жрица)
Он семейный, надежный и преданный муж.
3. ее роль в отношениях Майя (7 кубков)
Мне кажется Ваша роль ненастоящая. Возможно Вам есть что скрывать, и Вы ведете себя не так как должны были бы, неестественно Вам эта роль
4. его мотив, цель отношений Пеле (5 жезлов)
Ему нужны страстные эмоциональные отношения
5. ее мотив, цель отношений Белая Женщина Буффало (4 жезлов)
А Вам наоборот нужен более спокойный и тихий союз. Хочется, чтоб он к Вам прислушивался и делал так, как Вы скажите
6. помехи извне: что вмешивается в отношения Сакунтала (10 мечей)
Какие-то глупые необдуманные поступки, возможно они тянутся еще с прошлого
7. его планы на будущее Андрасте (6 жезлов)
Он хочет больше принимать, чем отдавать. Чтоб Вы вокруг него вертелись и жертвовали своими интересами ради него
8. ее планы на будущее Бен-Саитен (10 пентаклей)
Вам нужна тихая семейная и гармоничная жизнь
9. итог отношений Рианнон (Рыцарь мечей)
Конфликты, раздражительность. проблемы в отношениях будут
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Фригг (Повешенный) Осознанно он Вас доверяет и во всем прислушивается. Можно сказать, что Вы главная в этом союзе, ему приходится подчинятся. Карта семейная, давно и хорошо Вас знает, возможно женаты. Но с другой стороны, к Вам он относится как к той, которая всегда будет рядом, от которой всегда знаешь чего ожидать
Знакомы очень давно, отношения тоже так скажем уже со своей историей, но не женаты...любовники мы...моя ошибка - наверное надо было Вам уточнить, а то завела Вас в заблуждение)Простите)
Цитатаfenechka ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Адити (Иерофант) Подсознательно он хочет выпустить наружу свои мужские качества, которые Вы возможно подавляете в нем. Но в то же время он Вас уважает, Вы для него человек проверенный временем, на которого можно положиться
Нет, тут скорей я не подавляю в нем его мужские качества, а наоборот даю их проявить так скажем)))
Цитатаfenechka ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Керидвен (Страшный суд) Если вы в ссоре, то он хотел бы помириться. Вообще карта стремления к перемене и трансформации, он хотел бы изменить ваши отношения, поставить их на более высокий уровень
Нет, мы не в ссоре, просто так сложилось ситуация за последние полгода - что мы с ним не можем никак встретиться, то у него не получается то у меня, тут у него скорей всего стремление увидится и возобновить отношения так сказать)
Цитатаfenechka ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Инанна (4 пентаклей) Что бы Вы прежде чем что-то сделать или сказать, обдумывали свои слова и действия. Он ждет от Вас что Вы не будете торопиться, как в поступках, так и выводах
Возможно...а часто изночально какую либо ситуацию могу так перевернуть, потом обиды и всё такое, а потом понимаю что была не права, а он мне это всё прощает, терпит)
Цитатаfenechka ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Бен-Саитен (10 пентаклей) Совместная жизнь и семья
ООО...очень неожиданно, НО всё возможно, да и я чесно говоря не против наверное)
Цитатаfenechka ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Кали (Смерть) Не надейтесь, что эти отношения так просто закончатся или изживут себя
Ой Вы знаете у меня как раз такой страх по поводу этого - что отношения могут закончиться, что давно не видились, что могут охладеть чувства и всё такое...
Цитатаfenechka ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Ата (9 мечей) Будьте мягче к нему, гибче, не подавляйте его лидерство и мужскую силу
Постараюсь, приму к сведению.Спасибо)
Цитатаfenechka ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Фулла (паж пентаклей) Хорошая перспектива. Будете строить совместные планы, возможно будете жить вместе
О...ну тут тоже неожиданно...ну посмотрим...с меня ОС - обязательно!!! Спасибо!
fenechka, Привет!!! Юлечка хочу к тебе на такой расклад""""
Расклад: "Туристическая поездка" Не все поездки связаны с радикальными переменами и серьезными делами. Иногда мы выезжаем просто для удовольствия, ради того, чтобы посмотреть интересные места или посетить экзотические страны. Чтобы не ехать вслепую, а заранее знать, как будет проходить такая поездка и стоит ли в нее отправляться, можно разложить этот расклад.
Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. А - Состоится ли поездка 1 - возможности отпуска; 2 - приготовления; 3 - ход всей поездки; 4 - условия пребывания; 5 - дорога туда; 6 - завязанные знакомства; 7 - развлечения; 8 - трудности; 9 - обратный путь;
Юля, спасибо тебе за то, что согласилась мне сделать именно этот расклад, за твою отзывчивость и твой труд
Цитата
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. Макошь (Туз кубков) Вы эмоциональная и чуткая. Многое в этой жизни воспринимаете через призму своих собственных эмоций и впечатлений. Кроме этого вы трудоголик, можете поработать не только за себя, но и за других. Но вы очень сильная духом, многое способны перенести. Вам необходим рядом человек, которому вы могли бы отдавать свои эмоции, вам нужно о ком-то заботиться.
Вы так все точно написали про меня, что даже не знаю, что добавить. Вот добавлю, Мне хотелось, чтобы рядом был тоже сильный человек. Чтобы не только я всех поддерживала, а и я могла знать и получить поддержку, когда она нужна мне
Цитата
5 карта -ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ Кали (Смерть) Вы отстранились от внешнего мира и размышляете над своими поступками. В вашем сердце происходят безжалостные изменения, ваша душа претерпевает трансформацию. Возможно именно сейчас вы осознаете, как много раньше в свей жизни упускали Да, я действительно очень многое пытаюсь переосмыслить. Хочу понять себя, свое предназначение, свое отношение к семье и близким. Я жила все время для всех, но не для себя, все всеми воспринималось как должное и ни какой отдачи. Теперь я могу сказать нет 2, 3, 4 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Латона (5 кубков), Акка Ларенция (6 пентаклей), Блюддовед (7 мечей) Вы закрываетесь от окружающих, держите это все переживания в себе. Вам трудно кому-то объяснить свое состояние, поэтому легче закрыться. Несмотря на это, вы с чистым сердцем и душой стараетесь помогать другим. Это конечно, очень хорошо, но не все люди достойны вашей помощи. Да, я не показываю никому, что у меня на душе. Не вижу смысла. Кто то не поймет, кто расстроится из-за меня. Для все у меня все прекрасно и хорошо. Конечно я готова придти на помощь и помогаю, потому что мне так говорит моя душа. 6, 7, 8 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. Геспериды (3 пентаклей), Лань Цайхе (Дурак), Ямайя (Королева кубков) На данный момент Вы остановились отдохнуть, вам нужно перевести дух и понять что делать дальше. Вы стараетесь радоваться и наслаждаться жизнью какая она есть. Но активно вы в этой жизни не участвуете, такое чувство, что просто медитируете и ждете чуда, которое Вас разбудит и даст Вам силы и энергию Я вообще люблю жизнь, радуюсь всему. Мне очень нравится один человек, но я не пойму его отношение ко мне. Поэтому я сейчас просто наблюдаю, выжидаю, пытаюсь понять что мне надо. А может и правда жду чуда. Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока. карты 9 и 10 покажут страхи в жизни Плеяды (Звезды), Ангерона (9 жезлов) Вы боитесь, что у Вас не все получится то, что вы хотите. Или же ваши желания сбудутся, но уже будет поздно. Вроде как таковых у меня нет страхов карты 11 - 12 - надежды Гемера и Никс (2 пентаклей), Тара (Королева мечей) Вы надеетесь, что разберетесь в себе и поймете, какая Вы есть и что же Вы хотите на самом деле. Все абсолютно точно карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится Пандора (4 кубков), Арианрод (Колесо фортуны) Главное чтобы мужчина был стабильный и Вы знали что от него можно ожидать. Также он должен быть талантливым, интересным, умел управлять своей жизнью Надежный,умный, сильный, хозяин своей жизни, за которым бы просто хотелось пойти и почувствовать себя рядом с ним слабой карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Айна (рыцарь пентаклей) Опора у вас есть, есть к кому прислушаться. Не всегда Айна обозначает мужчину, поэтому здесь может быть и женщина. По характеру очень земной человек и рациональный, к его советам стоит прислушаться Даже не могу пока понять кто это. Обычно все бегут ко мне за советами, поддержкой и помощью. Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать Ирис (Рыцарь жезлов) в вашу жизнь скоро придут перемены, пора к ним готовится. Расправляйте свои крылья, последний раз оглянитесь на прошлое и улыбнитесь своему будущему. Все хорошее впереди Ну, как хорошо, обнадеживающе Вы написали. Как это меня радует. Спасибо. Буду ждать. Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки Афина (Император) Будьте в первую очередь женщиной, не взваливайте на себя слишком много. Не держитесь на старые предрассудки и стереотипы, будьте гибче с окружающими.Опять все верно сказали. Не смотря на всю мою внешнюю женственность, я взваливаю на себя все и тащу. Уже пересматриваю свои взгляды. поступки и тд. Юленька, твой такой точный и замечательный расклад помог мне взглянуть на себя со стороны. Спасибо тебе.
Здравствуйте, вот и моя ОС по вашему раскладу. Все настолько верно, что я в шоке. Честно, если бы вы мне разложили бы на пару дней раньше, я бы не поверила,но сейчас все сходится. Последние 3 дня мы с мужем ругаемся. Сначало начиналось все из-за ерунды,то все больше больше и больше. Вчера аж дошло до того, что он посмел себе приложить мне руку. Я ,чувствую,все идет к разводу...Я не хочу этого,но мне и тяжело и я дала себе обещание, что если кто-то на меня руку поднимет,то я больше с этим человеком себя связывать не буду,потму что, что случилось раз,слшучится и два, я в детстве насмотрелась ,как папка мамку бил...А теперь по пунктам..
Цитатаfenechka ()
1. характеризует отношения в целом Чанг О (4 мечей) Вы не в разводе? Вы вместе живете? Если не в разводе и живете вместе, значит вы отдалились друг от друга в отношениях, чувствуется охлаждение и непонимание
Как я и писала,пока еще нет, и живем вместе. Но чуствую, что все к разводу и идет, и вчера ночью я ему сказала , чтобы он сегодня вечером с работы домой не приезжал, а то есть выгнала.
Цитатаfenechka ()
2. его роль в отношениях Изида (Верховная Жрица) Он семейный, надежный и преданный муж.
Это да,надежный,семейный, с дочкой сюсюкается. На флиртах, а подавно на изменах не пойман.
Цитатаfenechka ()
3. ее роль в отношениях Майя (7 кубков) Мне кажется Ваша роль ненастоящая. Возможно Вам есть что скрывать, и Вы ведете себя не так как должны были бы, неестественно Вам эта роль
Ну честно, я подзаколебалась, и мне хочется другого. Недавно он мне заливал,мол если бы у нас было разнообразие, то у нас бы и брак был интересней,мол скучно ему. Хочет в гости к брату здить,выпивать,видится. На что я начала, что он думает, что мне чтоли всего этого не хочется?У нас дочка 7 месяцев, я говорю ему мол ну куда мы с ней по электричкм.Мне что-ли развлекаться не хочется?Но я все понимаю и молчу и делаю то, что нужно...Соответственно,наверное, в этом моя ненастоящность и всплыла...
Цитатаfenechka ()
4. его мотив, цель отношений Пеле (5 жезлов) Ему нужны страстные эмоциональные отношения
Ну тут не знаю...Как бы насколько сейчас это интимно не прозвучало, но порой на секс раз в неделю его не выпросишь...
Цитатаfenechka ()
5. ее мотив, цель отношений Белая Женщина Буффало (4 жезлов) А Вам наоборот нужен более спокойный и тихий союз. Хочется, чтоб он к Вам прислушивался и делал так, как Вы скажите
Да,верно, я хочу тихо,спокойно веселиться в своем уютно-свитом гнездышке
Цитатаfenechka ()
6. помехи извне: что вмешивается в отношения Сакунтала (10 мечей) Какие-то глупые необдуманные поступки, возможно они тянутся еще с прошлого
Да,верно. У его есть привычка выпить пивка, я против алкоголя ВСЕГДА. По праздникам - ради Бога. Воюю с ним с самого начала отношений...и все безрезультатно. Прошу его не пить,хотя бы,чтобы выпивал раза в неделю,это более,чем достаточно.На что-то да-да, а по итогу снова приезжает с работы выпивший и по итогу делая свои необдуманные поступки в плане этого, я бешусь,ругаюсь, и постоянно его клюю, в связи с чем он постоянно меня уже называет пилкой(пилю типо).
Цитатаfenechka ()
7. его планы на будущее Андрасте (6 жезлов) Он хочет больше принимать, чем отдавать. Чтоб Вы вокруг него вертелись и жертвовали своими интересами ради него
И это явно так...Я всегда делаю,что хочет он,а когда о чем-то прошу я - он со мной не считается. И я чувствую,что я начинаю пропадать,мое Я точнее,пропадает(((
Цитатаfenechka ()
8. ее планы на будущее Бен-Саитен (10 пентаклей) Вам нужна тихая семейная и гармоничная жизнь
Как уже выше писала,да.
Цитатаfenechka ()
9. итог отношений Рианнон (Рыцарь мечей) Конфликты, раздражительность. проблемы в отношениях будут
Эх, я это и чувствую,потому что я киплю,вчера я взорвалась.Сама по себе я тихий человек,я хаваю-хаваю, а потом как все выплевываю и меня не заткнуть...
Эх,спасибо вам большео за расклад,все в точку и верно. Хотелось бы у вас еще об одном спросить,не могли бы ,пожалуйста,посмотреть на 3-ех картах...?Могут ли сейчашние наши ссоры привести к расставанию и разводу вовсе навсегда? Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Кристина, ответила на твой вопрос. Сарасвати (Король кубков), Ника (9 кубков), Пандора (4 кубков) - карты неплохие,я не думаю, что вы расстанетесь навсегда.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Изида (Верховная Жрица)
Внешне человек очень привлекателен для противоположного пола. К своему внешнему виду подходит очень серьезно. Знает что его сделает привлекательным, а что нет. Возможно даже заранее продумывает свой внешний облик, считает что действительно встречают людей по одежке)
2. Ум, чувство юмора Баст (туз жезлов)
Здоровое чувство юмора, любит быть в центре внимания,стремится к знаниям, который могут ему понадобится для практических целей. Умный и независимый в своих оценках и суждениях
Мне кажется он часто отступает от своих желаний, особенно когда ему не хватает сил на их реализацию или когда чувствует, что его желания трудно исполнимые
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Жива (9 пентаклей)
Сексуально вы его привлекаете, хотя он думает, что вы не до конца ему раскрылись, он чувствует в вас загадку и тайну, которая его влечет
Очень сексуальный и страстный, в жизни он этого не показывает, но в постели полностью раскрывается
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Геката (Отшельник)
Не сказала бы что он щедрый,скуповатый скорее. По этой карте наверное деньги для него имеют большое значение, он готов их тратить на проверенных людей, пока он не раскрывается в денежном плане
7. Способен ли помогать по хозяйству Диана (паж мечей)
Наверное захочет поделить обязанности, но свое дело будет выполнять всегда хорошо
8. Его комплексы, ревнивый ли Сиф (5 мечей)
Ревнивый, ждет подвоха. Возможно это влияние прошлых негативных отношений
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Юнона (Королева пентаклей)
По этой карте и готов к браку и желает его.
fenechka, Спасибо за расклад! Можно я в качестве исключения дам свою ОС в личном сообщении. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1 - Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить? Дьявол
Развивайте свою силу воли, чтоб не быть зависимыми ни от пагубных привычек,ни от людей. Также Вам нужно обратить внимание именно на свой разум, чтобы он подчинял себе чувства.2 - Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение Рыцарь жезлов
Удовлетворение принесут поездки и путешествия3 - Близнецы - на что необходимо обратить внимание Страшный суд
На то, что в этом году будут перемены, нужно быть готовой к ним
4 - Рак - ключ к предстоящему году 3 кубков
Оптимизм и счастье. Верьте, что все будет хорошо, также здесь ключом могут быть ваши друзья5 - Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться 3 пентаклей
Самосовершенствование и перфекционизм. Будете много трудиться6 - Дева - работа 8 пентаклей
Работа будет кипеть, даже у людей зависть немного будет, что у вас так все получается на работе, действительно будет чем занятся7 - Весы - партнерские отношения Император
Скорее вы будете действовать в одиночку, но если Вам будет нужен партнер, вы без туда его получите8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года 5 кубков
Непонятно будет заканчивать ли какое-то дело или отношения с каким-то человеком или все-таки дать им второй шанс9 - Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году Влюбленные
Вы чувствуете, что этот год решающий для Вас, чувствуете ответственность за принятие решение в этом году
10 - Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения? Мир
Вам нужно сосредоточиться на повышении своего профессионализма. Также хорошо будет познакомиться с новыми людьми и стать более коммуникабельной
11 - Водолей - отношения с друзьями Паж кубков
В отношениях с друзьями особых перемен не будет, разве только реже общаться будете12 - Рыбы - духовный рост и достижения Верховная Жрица
Достижения именно в духовном росте очень значительные. Возможно займетесь эзотерикой