Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Первая карта - очень по женски хорошая. В сердечных делах несет удовлетворение. Если рассматривать его в разрезе вашей встречи, то это это карта заигрывания, флирта. Первая карта - очень по женски хорошая. В сердечных делах несет удовлетворение. Если рассматривать его в разрезе вашей встречи, то это это карта заигрывания, флирта. Но Башня дает дистанцированность друг от друга. Человек в этих отношениях всё равно чувствует себя одиноким. У него свой, отгороженный от партнёра, мир. Каким-то образом человек несчастлив и идёт изоляция и отстранённость себя от партнёра. Дистанцированность может быть как физическая, так и духовная. Может, он не приедет?.. Последней картой лежит Развилка - этот день оставит тебя в сомнениях и поисках. Будешь выбирать правильную линию поведения и пути на дальнейшее. Итог - Лиса - остерегайся хитрости, манипулирования. Не позволяй собой управлять! Дно - Совы - это карта коммуникаций, но и конфликты могут быть. Совы поумничать любят. Марин,он все таки приехал и приехал довольно таки неожиданно.Просто позвонил по телефону и сказал открыть ему дверь(хотя это на него не похоже).Я конечно обрадовалась да и он был в хорошем настроении.Сказал что без меня не может ,что нам нужно быть вместе и что все в конце концов будет у нас с ним хорошо.Сказал что жену сейчас хочет убрать с его предприятия(я его недавно просила об этом).Сказал что все должно сложиться у нас.что мне нужно совсем чуть чуть подождать.(ну я как дура или не дура.не знаю)согласилась.И еще я за эти 2 дня поняла что мне лучше с ним чем без него. А вот по поводу развилки-это да,немного не поняла его и вот теперь думу гадаю что и как мне делать дальше)
Вот он Букет во всей красе - цветешь и пахнешь Объясни мне теперь Башню) Почему она вышла? Каждый на своей волне? Или подключается второе значение Башни, которое у меня еще не выходило - "Прочные отношения длиною во всю жизнь, но без сильных эмоций. Стабильность, практичность выше чувств"?
вот ты знаешь,я еще вчера глянув на башню подумала,что это же Ленорман,то есть прямо противоположное значение карте Башня в таро.поэтому не сильно ее и испугалась.меня это как то не сильно напрягло( я же как никак еще пока совсем профан в картах)Каждый на своей волне-это 100 процентов не так.Он мне такие планы и карты открыл,что я поверила. Стабильность, практичность выше чувств"? Вот он сам по себе очень практичный и стабильный ,поэтому и тяжеловато к цели идет
вот ты знаешь,я еще вчера глянув на башню подумала,что это же Ленорман,то есть прямо противоположное значение карте Башня в таро.
ты знаешь, Башня не крах как в Таро здесь, но раз за разом отыгрывалась у меня как изоляция партнеров друг от друга, "каждый по своим норкам". Ты первая, у кого она проигралась как стабильность и крепкие отношения... Наличие всё-таки сопутствующих карт в Ленорман - важная вещь, основополагающая даже)
Что за планы такие на завтра? На что рассчитываешь?)) На деньги, драгоценности, меха?) Рыбки несут тебе что-то очень интересное и не дешевое. Могут быть покупки, подарки, сюрпризы. Улов, короче) Но Развилка рядышком может говорить, что улов будет зависеть от правильно выбранной линии поведения. В прошлом, в том числе. А также это всяческие раздумья и сомнения - развилка, как никак. Это могут быть и глобальные вопросы о смысле жизни и вопрос о том, куда податься вечером. И вечные женские метания - нужен-неЗ нужен - опять же идут по этой карте. Сад является картой общественной - это гулянья по проспекту среди людей, парки, рестораны. Или же просто отдых. Вечер обещает быть наполненным отдыхом. Итог - Дом (и червовый Король в том числе tongue ) - спокойствие, фундаментальность,З стабильность. Почему только дном Гроб? Может быть ощущение, что не так, как хотела, или впустую потраченного времени.
.... Сон алкоголика короткий.... Вообщем ос, ресторан , детская анимация, пофлиртовала с аниматором), отдыхали танцевали, чувствовалось напряжение между родителями девочки у которой др было , вообщем потом я их тянула в один клуб, поехали в другой, мне не очень понравилось там, Какая то забегаловка и деньги за вход платить, я люблю так: пришла ты вся красивая, прошла фейс контроль и все, а в баре тебе еще и налили ), а тут хрень..,колхоз какой то! Сидели с девочками общались за жизнь, у всех есть своя боль души, вообщем во вчерашнем вечере было Усё. Вот что за фигня, все у тебя тут сбылось , на чтож этот дебил Нлошный нам прогнозы портит
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
я вообще сейчас с этим дебилом не лезу никуда, очищаю инфо поле, наверно заездила вопрос, вот и мельчит все. Ты знаешь мы сидели в клубе , рядом был стол ребят. С ними плясали и трусили , не знакомились. Общалась с МЧ с которым работаю, он мне все чесал чтоб ч попой не крутила), с так чтоб с кем то знакомилась нет, не было. Ну еще с аниматором флиртовала, но у них работа такая, работать на публику, и привлекать любыми способами
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Дом, Женщина, Метла (доп. Коса) Дно - Письмо Итог - Гроб
Карта Дом как раз показывает приезд в твой дом гостей. Эта карта не напрямую, но косвенно иногда может указывать на вмешательство, влияние, наличие возле твоего вопроса некого мужчины в возрасте от 30 до 40 лет. Этот аспект у карты неявно выражен. Вторая карта - твоя. Ты ждешь этого события. И все, что будет происходить, с тобой будет связано непосредственно и касаться тебя будет также лично. Последняя карта с допом мне не нравится, честно говоря. От Метлы идет ощущение принуждения, споров, конфликтов. Метлой из дома людей как раз "выметают", чтобы те поскорее ушли, уехали. Коса подчеркивает негативную, разрушительную энергию. Карта показывает опять же кризисные ситуации. Неожиданные при этом ситуации, внезапный хаос. Который убирает то, что в твоей жизни больше не требуется. На фоне триплета возникла мысль, что, возможно, и не состоится то мероприятие, которое ты ждешь. Планы поменяются. Или же, если всё-таки состоится, то финал видится мне не особо радостным. Дно Письмо говорит о получении извещений, писем, вестей издалека (позвонят, напишут и отменят?..) Надеюсь, у тебя всё сложится лучше, чем у меня вышло. Если есть мысли - буду рада услышать)
Да я ждала и очень переживала как все пройдет, ко мне приехал мой мч, и унас было знакомство с родителями, его с моими. Он у меня 35 летий Мы немного задержались, пришли чуть позже, чем планировала я...но все прошло хорошо..мы наелись,мама приготовила все очень хорошо и вкусно и ем все понравилось. Н и мои родители приняли его хорошо и ему они понравились.. Единственное, общались часто через переводчик, так как он не говорит по русски,я переводила иойраз. Но при этом разговаривали чоень много