Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш. коса = эмоции на неделе будут разные и очень быстро сменять друг друга.
ой вы правы .... настроение и эмоции били через край ....менялись с быстротой ветра... тяжелая неделя выдалась ...как на работе так и в семье.....
ЦитатаРысеныш ()
2. Финансовая ситуация. Лил. развилка = не однозначная ситуация у вас, я так понимаю вы сейчас стоите перед выбором, может как улучшить свое финансовое положение, вариантов много и вы не знаете какой из них выбрать.
выбора не было .... было вопросы и мысли где их взять... сейчас я в затруднительном мат. положении...а мне очень понадобились деньги на нужное дело.... ну вроде нашла я ...ездила на работе на выездной и ту сумму которая мне нужна была заработала... но еще понадобилось и мне пришлось договорится одолжить...
ЦитатаРысеныш ()
3. Положение дел в личной жизни. Лил. кольцо = если вы в отношениях карта говорит о привязанности, некой легкомысленности. Если же нет, то это новые отношения с долей романтизма и легкости.
не знаю как назвать мое положение в лч..... вроде замужем ,но мужа нет ...вроде и домой пришел как неделю ...живем как чужие ...даже не общаемся....
ЦитатаРысеныш ()
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Лил.женщина = вы станете более спокойной, умиротворенной, может даже сумеете отстранится от неприятностей.
да вот немного успокоилась...но опять же ситуация и эмоции сменялись каждую минуту....и не много отстранилась....
ЦитатаРысеныш ()
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш. якорь = нужно обратить внимание на свои привычки и зависимости, понять что из них уже отжило.
ЦитатаРысеныш ()
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш. якорь = нужно обратить внимание на свои привычки и зависимости, понять что из них уже отжило.
честно скажу .... стала у меня такая зависимость ....очень печально и трудно признаваться .... могу свое горе утопить в вине ..... но вот на этой неделе меня занесло...но я справилась...может еще зависимость от мужа ...пока это плохо получается...
ЦитатаРысеныш ()
6. Итог, с чем идем дальше. Виш. рыбы = в итоге, судя по предыдущей позиции, от мешающих вам привычек и зависимости уйти не сможете и вгоните себя (может даже не вы сами) в рамки ограничений, может даже новую зависимость. Если принять во внимание карту Развилка, то может быть вы впадете в финансовую зависимость (кредит, ипотека).
кредитов нет ,я даже не думала ...но вот в долг мне придется залесть...очень ограниченна в деньгах....муж пока не дал в этом месяце... а я только устроилась на работу и зарплата только в ноябре... сейчас вот сижу и думаю как я в конце месяца оплачу комунальные ,школу и садик....если у мч совесть не проснется....
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Лил. письмо = всю неделю эмоции будут позитивными и мне кажется, что причиной может стать какое то известие. 2. Финансовая ситуация. Виш. лиса = не все гладко будет с финансами, карта говорит о значительных потерях и убытках. 3. Положение дел в личной жизни. Виш.ребенок = карта говорит о том что вы будете возлагать слишком большие ожидания от личной жизни, но действий вы никак принимать не будете. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Виш.собака = ваша поддержка и опека может понадобиться другу и это принесет вам радость, т.к. позволит забыть о своих проблемах. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш.ключ = стоит быть внимательней к своим тайнам, держать их в секрете и обрести новые ценности, духовные или материальные. 6. Итог, с чем идем дальше. Лил.книга = вы получите необходимую информацию, новое знание, сам процесс обучения принесет вам радость.
Неделя неоднозначная. Были и приятные, веселые моменты, были и обида и слезы. Известия никакого не получала. В начале недели с коллегой конфликт, до слез. Финансы не радуют. Еще муж мне испортил хорошо настроение, попрекнув очередной раз меня деньгами. Дал понять, как я от него зависима. Это оставило отпечаток и на отношениях. В конце недели разругались так, что и до развода недалеко. Очень много обидного высказали, стараясь зацепить друг друга. Даже стала задумываться, может у него ко мне чувства действительно пропадают. В пятницу была дружеская посиделка, настроение было отличное. Выходные прошли как обычно.
1 - планы женщины относительно союза = В.дерево = по карте у вас в данный момент нет планов, все у вас как будто заморозилось, вы погрузились в себя, в вашей душе все затихло, вы сейчас в ожидающей позиции. 2 - что женщина скрывает или хочет скрыть от партнера = В.дом = вы не готовы растворится в партнере, вы делаете вид, что вы домашняя, а на самом деле, вам больше важны другие люди, общество, нежели он. 3 - чувства, которые женщина показывает партнеру = Л.клевер = вы показываете ему что он ваш единственный шанс, что он как большой куш и он ваш, что вы его так долго ждали и наконец таки нашли. 4 - реальные чувства женщины к партнеру = В.собака = для вас он человек который требует очень многого к себе, доставляет вам хлопоты и заботы.
5 - планы мужчины относительно союза = В.книга = вы для него до сих пор закрытая книга, он стремиться вас разгадать, возможно открывать тайны, секреты вместе. 6 - что мужчина скрывает или хочет скрыть от партнера? = Л.гора = такое ощущение что он вам говорит что есть что то что очень мешает вашим отношениям, но это не так все препятствия и сложности преодолимые. 7 - чувства, которые мужчина показывает своей партнерше = В.гроб = он вам показывает что для него отношения закончены, что они ему приносят беспокойство, трудности. 8 - реальные чувства мужчины к партнерше = Л.крест = вы для него как испытание судьбы, что сейчас у вас сложный период и он намерен пройти до конца все испытания.
9 - что ослабевает союз = Л.всадник = вы много времени вместе проводите? похоже что отдельно друг от друга отдыхаете, нет общих интересов. 10 - что могло бы укрепить союз = Л.сад = вам помогут совместные прогулки, посещение культурных мероприятий, не закрываться друг от друга. 11 - как продолжатся отношения = Л.кольцо = карта говорит что отношения могут продолжиться свадьбой, и следующая карта еще раз это подтверждает. 12 - состоится ли брак (для неженатых) или перспективы союза (для женатых) = Л.письмо = карта символизирует официальный документ, беря во внимание карту кольцо - то это может быть свидетельство о браке.
P.S. оговорила срок в полгода. P.P.S. сильно за расклад не ругайте Счастья вам