Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
Ос по карте дня спасибо что посмотрели!все правильно увидели)
Цитата
В первой половине дня вас ждут приятные изменения, улучшение ситуации в лучшую сторону.
Во второй половине дня проведете время в обществе женщины.
Счастья вам
В первой половине дня действительно изменения порадовали,аж два:приехали к бабушке в больницу,ее состояние улучшилось и врач сказала что идет на поправку.второе:я должна была ехать к парню своим ходом(в другой город),но он позвонил и сказал что сам приедет за мной.
Во второй половине дня я уже была у него и мы решили устроить шашлыки,женщин никаких не было так получилось что я была одна из девушек в компании,остальные были его друзья.наверное женщина меня означает,все внимание было ко мне обращено и мне это очень нравилось))
Набираете еще набор на карту дня?очень хотелось бы на субботу узнать
Рысеныш, Можно напроситься на расклад "События недели" с 13 октября..неделя сложная.. и на 12 октября "События дня"Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1 карта - что ждет меня? Л.лиса (доп.Л.сердце) = варианта два, или вас ждет обман в любовных делах, или вы сами будете хитрить. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Л.собака (доп.В.крест) = скорее всего у вашего друга закончится период неудач. 3 карта - совет для сегодняшнего дня.Л.дерево (доп.В.клевер) = карты говорят что вы очень сильная, в вас есть мощный потенциал, но иногда стоит обратиться за помощью. 4 карта - чего я не жду сегодня. Л.клевер (доп..Л.гора) = у вас есть некая ситуация, какое то препятствие на вашем пути, трудности и вы не ждете что ситуация принесет вам радость. 5 карта - итог дня. В.ключ (доп.В.лиса) = вскроется ваш или чей то секрет, кот. может привести к потерям, серьезным разногласиям. Если смотреть по пункту 1, могу предположить что сколько бы вы в этот день не хитрили, все вскроется.
1 карта - что ждет меня? В.рыбы (доп.Л.дерево) = ждут какие то ограничения, стесненные обстоятельства, по доп.карте это может касаться здоровья. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. В.женщина (доп.В.сад) = два варианта: или у вас возможно новое знакомство с женщиной средних лет, или люди кот. вас в это окружают будут проявлять мягкость и доброту к вам. 3 карта - совет для сегодняшнего дня.Л.башня (доп.Л.дом) = вам нужно решить какие то дела в своей семье, что то официальное, у вас в семье все хорошо? еще карта может говорить о том, что вам стоит в своем доме создать атмосферу стабильности. 4 карта - чего я не жду сегодня. В.звезды (доп.В.письмо) = у вас похоже существуют какие очень запутанные обстоятельства и вы не очень то ждете что они распутаются. 5 карта - итог дня. В.лилии (дно.Л.ключ) = вас ждет страсть, чувственность, еще карта может говорить о спиртном, может будете немного выпивать.
1 карта - Что ждет меня? В.луна (доп.В.крест) = вас ожидают иллюзии, возможно вы собьетесь с пути, может быть посещение малознакомого места. 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? В.мужчина (доп.В.дороги) = возможно мужчина старше (ваш знакомый) вас в этот день будет рисковать, выбирать из вариантов. 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. В.кольцо (доп. Л.дерево) = карта советует быть более серьезной, не увиливать от обязанностей, возможно это касается здоровья. 4 карта - Чего я не жду сегодня? В.солнце (доп. Л.клевер) = не ждете спокойствия, стабильности, радости. 5 карта - Итог дня. В.гроб (доп. Л.кольцо) = возможно в этот день вы впадете в отчаяние, возникнет беспокойство.
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь то профессионального или личного характера. Л.звезды доп. В.крысы = будете полны надежд, появится вдохновение, по доп.карте все это может быть связано с корыстными знакомыми, потерями, вы будете надеяться, что сможете избежать плохого окружения и неприятностей. 2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. Л.рыбы доп. Л.книга = не вижу здесь конкретного указания на людей, но это будут люди от которых вы финансово зависите, они могу выступать в роли учителей, от них вы можете получить необходимую информацию. 3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. Л.дерево доп. В.солнце = возможно улучшение состояния здоровья, вы будете более спокойны, появится умиротворение. 4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. Л.письмо доп. В.змея = у вас будет окрыленное такое состояние, романтичное, несмотря на то что рядом с вами может быть враг. 5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. В.коса доп. В.дом = день пролетит очень быстро, вечером будете принимать участие в делах других людей, или просто проведете время в комфортном окружении.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Лил.кольцо = эмоции будут положительными, романтичными, с ноткой легкомыслия.
Эмоции были разные, и положительные отрицательные.Воспоминания вчера об мч накатили, тоска зеленая. И переживания были по поводу поездки, которая у меня намечается.
ЦитатаРысеныш ()
2. Финансовая ситуация. Лил.птицы = еще одна карта говорящая о вашем легкомыслии, но уже по отношению к деньгам, в целом беспокоится о финансах на это неделе не нужно.
Ну мне сейчас не приходится относиться легкомысленно к деньгам. На работе ремонт, приходится экономить.Много в чем себя ущемляю.
ЦитатаРысеныш ()
3. Положение дел в личной жизни. Лил.женщина = мне видится что вы сейчас одиноки, если это не так, то предположу, что изменений в личной жизни не предвидеться на этой неделе, вы будете отстранены и сдержанны.
Все без изменений. Отстраняться не от кого. Вообще затишье полное на личном фронте
ЦитатаРысеныш ()
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Лил.развилка = из хорошего на этой неделе, в ситуации или проблеме появится несколько вариантов решения.
Думала, думала что же было подарком на этой недели. Пожалуй только то, что мне на поездку выделили денег. В моем положении, что сейчас без работы, это очень важно. И я не ожидала этой помощи.
ЦитатаРысеныш ()
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш.письмо = на этой неделе будет много бумажных дел, которые отнимут много времени.
Бумажных дел не было. Всю неделю занималась собой, и домашними делами. Не знаю что еще может быть по этой карте.
ЦитатаРысеныш ()
6. Итог, с чем идем дальше. Виш.коса = придет понимание, что вы попусту тратите время, все ваши усилия были тщетны.
Ко мне это понимание , сугубо по поводу личной жизни, пришло уже давно.... А так вроде я не трачу попусту время и силы. Только в сфере лж у меня были бесполезные траты сил, времени и энергии на человека, который этого не стоил. Спасибо! :flowers:
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Л.коса доп. В.сад = вы полностью закроете и запрячете свои эмоции, погрузитесь в себя. 2. Финансовая ситуация. Л.дерево доп. В.тучи = по дереву вроде ситуация стабильная, без финансовых потерь, а вот по доп.карте стабильность может подшатнуться. 3. Положение дел в личной жизни. В.ключ доп. Л.гроб = карта говорит о секретах, ценностях, и предположу по доп.карте что именно сейчас вы что то скрываете. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Л.лилии доп. В.рыбы = вы перестанете чувствовать себя в стесненных обстоятельствах, придете гармонии, возможно у вас появятся хорошие перспективы. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. В.звезды доп. В.ребенок = стоит обратить внимание что есть высшая справедливость и каждый получит то что он заслужил, не стоит самой вершить судьбы людей, вам необходимо бережно относится к тому что вам дорого. 6. Итог, с чем идем дальше. В.метла доп. Л.сердце = ссоры, конфликты с близкими, возможно даже просто сама с собой будете конфликтовать.