Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш. лиса= вы будете испытывать не очень хорошие эмоции, вероятно будете конфликтовать, враждовать с кем-то. 2. Финансовая ситуация. Виш.ребенок = вы будете бережней и серьезней относится к деньгам, может захотите куда-то потратить, но не потратите. 3. Положение дел в личной жизни. Виш.собака = личная жизнь доставит хлопоты. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Лил.ребенок = появится в вашей жизни что-то новое, вызовет ваш восторг. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Лил.тучи = карта советует не рисковать понапрасну и быть осторожной, возможно вас ожидают неприятности, но их можно будет избежать. 6. Итог, с чем идем дальше. Виш.крест = какой-то этап в вашей жизни закончится и вы вздохнете с облегчением.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш.гора = ваши эмоции будут брать вверх над вами и вам тяжело будет будет с ними справиться. 2. Финансовая ситуация. Виш.сад = вы будете мало уделять внимание финансовым делам, попросту пустите все самотек. 3. Положение дел в личной жизни. Лил.метла = карта указывает на очищение, обновление, избавление от всего лишнего, путем выяснения отношений. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Виш.мыши = ломала голову над этой позицией с этой картой, может быть вы сможете урвать кусок пирога или избежать большие неприятности. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Лил.гора = если у вас сейчас неприятности и вам кажется, что их не преодолеть, то это не так, главное принять обдуманное решение. 6. Итог, с чем идем дальше. Лил.змея = не очень хорошая карта, говорит о предательстве и обмане, но я считаю что вы сможете их избежать.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш.дерево = вы будете погружены в свои эмоции, не будете их проявлять, это будет период затишья. 2. Финансовая ситуация. Виш.сердце = стабильность, думаю что больших трат не предвидеться. 3. Положение дел в личной жизни. Лил.собака = если у вас есть отношения, то все будет благополучно складываться, будет присутствовать защита, верность, преданность. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет).Лил.звезды = у вас появится надежда, счастливые перспективы. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш.башня = не стоит изолироваться от всех и от себя в том числе, обратите внимание не затягиваете ли вы с решением дел. 6. Итог, с чем идем дальше. Лил. башня = я думаю вы перестанете затягивать решение дел и сможете их решить.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш.корабль = вы будете ощущать риск и опасность, неизвестность. 2. Финансовая ситуация. Виш.клевер = будет ситуация кот. потребует терпения и работы, но предоставит шанс улучшить финансовую состояние. 3. Положение дел в личной жизни. Виш.мужчина = появиться мужчина старше вас, кот. даст вам совет и окажет поддержку, мужчина старше вас. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Лил.аист = вас ждут теплые отношения в семье, уют. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Лил.ключ = решение волнующего вас вопроса находится у вас в руках, все в ваших силах. Вас может посетить озарение, неожиданно найдете правильное решение. 6. Итог, с чем идем дальше. Лил.звезды = у вас появится надежда, откроются перспективы.
Рысеныш, спасибо за расклад. С меня ос через неделюЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это