Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1 - Что ждет меня? Виш.собака - друг или родственники, доставят вам хлопоты, и будут нуждаться в вашей поддержке и заботе.
Встречалась с дядей, хопот не доставили друг другу, обсуждали планы на деревенский дом, продавать или ремонтировать.
Цитата
2 - Что будет происходить вокруг меня? Виш.ребенок - что-то серьезное, требующее бережного отношения.
Чуть не поругались с мч из за переноса встречи, а он не смог потому что надо было ехать заберать ребенка, что то там у него поменялось.
Цитата
3 - Совет для сегодняшнего дня. Лил.корабль - доставьте себе радость, верьте что ваши желания исполнятся.
Весь день жила надеждой, что хотьвечер будет нормальный, романтический, а не суетный.
Цитата
4 - Чего я не жду сегодня? Виш.женщина - вы не ждете что к вам проявят заботу, доброту, не ждете спокойствия.
Спокойствия не было, было весь день подвешенное состояние. Да еще до подруги весь день не могла дозвониться, а оказалась она телефон дома оставила.
Цитата
5 - Итог дня. Виш.всадник - возможны задержки в делах, встреча кот. вы запланировали может не состояться.
Итог дня полностью совпал, планировала встречу с мч днем, хотели покататься на великах в парке, он не смог, перенесли встречу на вечер, но и вечером не получилось. Встреча не состоялась.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1 карта - что ждет меня? Лил.дом (доп.Лил.ребенок) квинт Аист - я думаю вы проведете день дома в кругу семьи, если у вас есть дети, то именно с ними будет связан день, или просто будете заниматься чем-то новым и увлекательным. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Виш.женщина (доп.Лил.медведь) квинт Гроб - важные события произойдут у знакомой женщины или вашего начальника. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Виш.корабль (доп.Виш.якорь) квинт Клевер - карта советует в этот день не рисковать, не брать на себя непростых дел. 4 карта - чего я не жду сегодня. Лил.сад (доп.Лил.лиса) квинт Рыбы - вы не ждете что сможете выбраться в этот день из дома и скорее всего причина денежная. Может быть вы куда то собирались пойти (концерт, кино, гости), но планы изменились. 5 карта - итог дня. Лил.птица (доп.Виш.дом) квинт Звезды - вас ждут пустые разговоры, сплетни с друзьями или окружающими вас людьми.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Лил.развилка (доп.Лил.клевер) квинт Сердце - вы будете испытывать нерешительность, неопределенность, скорее всего это будет связано с сердечными делами, такое ощущение что вы будете в поиске решения. 2. Финансовая ситуация. Лил.книга (доп.Лил.метла) квинт Всадник - будете изучать новые возможности улучшения фин.состояния, по доп.карте. из-за проблем с финансами возможны ссоры с близкими, но все конфликты быстро пройдут, вместе с финансовыми сложностями. 3. Положение дел в личной жизни. Лил.тучи (доп.Лил.башня) квинт Кольцо - возможны неприятности, по до.карте предположу что отношения нестабильные и имеется какая то неопределенность, по квинту - похоже что вы в браке. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Виш.тучи (доп.Виш.кольцо) квинт Солнце - удастся избежать больших разногласий, неприятностей и опять же по доп.карте похоже что с мужем, в итоге удастся найти компромисс или просто очень большая ваша проблема разрешится. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш.всадник (доп.Лил.крест) квинт Всадник - нужно обратить внимание на задержки в делах, на ваши сомнения, по доп.карте получается что это все не просто так, это как знак высших сил. 6. Итог, с чем идем дальше. Виш.ключ (доп.Лил.корабль) квинт Крест - возможно вы приобретете ценности, духовые или материальные, это будет что-то о чем вы очень давно мечтали.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш.гора (доп.Лил.корабль) квинт Сердце - возникнет трудная ситуация, возможно связанно с тем что ваши желания не исполнились, по квинту - видимо ситуация и желания относятся к любовным делам. 2. Финансовая ситуация. Виш.аист (доп.Лил.медведь) квинт Луна - если вам что то обещали на работе (денежную премию, зарплату и пр.), то скорее всего или не дадут вовсе или дадут намного меньше чем должны, по доп.карте - медведь - это или начальник(-ца) или муж. 3. Положение дел в личной жизни. Виш.букет (доп.Лил.сердце) квинт Ключ - похоже что у вас в отношениях присутствует равнодушие, как будто совсем нет чувств, вы как бы отдалились друг от друга, а вот по квинту - то что будет происходить в вашей личной жизни все к лучшему. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Лил.развилка (доп.Лил.букет) квинт Солнце - вы придете к решению очень простому, которое решит вашу проблему, избавит от страхов. Не понятно по картам какой сферы это касается, я думаю что скорее всего сердечных дел. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш.всадник (доп.Виш.луна) квинт Ключ - карта советует отбросить вашу нерешительность, сомнения. 6. Итог, с чем идем дальше. Лил.книга (доп.Лил.рыбы) квинт Сердце - если вы сейчас обучаетесь эти знания вам очень пригодятся и возможно принесут материальную прибыль. Если же нет, то вы получите необходимую информацию и опять же знания принесут материальную прибыль. По квинту совсем не могу понять, все эти финансовые поступления будет как-то связаны с вашими отношениями
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш.гора = ваши эмоции будут брать вверх над вами и вам тяжело будет будет с ними справиться. Выходные начались эмоционально...с моим МЧ все не можем договорится...Хотя в субботу и воскресение все велеколепно...понедельник и вторник никак...вобщем до сегодня эмоции есть ..и еще с субботы очень плохо себя чувствую...по здоровью. 2. Финансовая ситуация. Виш.сад = вы будете мало уделять внимание финансовым делам, попросту пустите все самотек.Ой на деньги и правда не морочусь...не до них сейчас....самочуствие подводит и понимание меня МЧ. 3. Положение дел в личной жизни. Лил.метла = карта указывает на очищение, обновление, избавление от всего лишнего, путем выяснения отношений..Хм интересно....Пока не выясняли ничего...Хотя с субботы на воскресение...Человек всю ночь вел беседы со мной...обнимал целовал...Короче присел на уши...за все время знакомства таким не видела его...А во вторник пропал...посмотрим к выходным что... 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Виш.мыши = ломала голову над этой позицией с этой картой, может быть вы сможете урвать кусок пирога или избежать большие неприятности. нечего пока не урвала, но меня свели с женщиной которая энергетику лечит и позвоночник...была у ней впечатлилась....может это она подарок??? 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Лил.гора = если у вас сейчас неприятности и вам кажется, что их не преодолеть, то это не так, главное принять обдуманное решение.как таковых неприятностей нет Славу Богу, но я постоянно выясняю что то с МЧ.... 6. Итог, с чем идем дальше. Лил.змея = не очень хорошая карта, говорит о предательстве и обмане, но я считаю что вы сможете их избежать. Это меня обмануть должны???Мой МЧ???
6. Итог, с чем идем дальше. Лил.змея = не очень хорошая карта, говорит о предательстве и обмане, но я считаю что вы сможете их избежать. Это меня обмануть должны???Мой МЧ???
не обязательно именно мч, это может быть кто угодно, все же я надеюсь что карта не отыграется :cvetok2:
1 карта - что ждет меня? Виш.аист - вас ждут кардинальные изменения, это может быть смена работы, места жительства или далекое путешествие.2 карта - что будет происходить вокруг меня. Виш.дерево - будет присутствовать затишье, какой то период затишья. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Виш.совы - карта советует проявить мудрость и не рассказывать о своих планах и сокровенном. 4 карта - чего я не жду сегодня. Лил.мужчина - не ждете активных действий, оптимизма. Если у вас есть мч, то не ждете его появления. 5 карт - итог дня. Лил.башня - сможете почувствовать уверенность и стабильность, также может быть решится какое то официальное дело.
Вчера день начался не совсем удачно : вышла из дома, вспомнила что забыла телефон, вернулась, поэтому маршрутка уехала перед носом. Но я успела к сдаче анализов, но увы у них аппарат сломался, пришлось идти в другой кабинет. Думала мне не сделают химиотерапию , т.к. предыдущие анализы плохие, но сделали. Приехала домой, отругала сына, что не нашел ботинок в школе (он его еще на прошлой неделе потерял) , пошла не раздеваясь сама туда. И как и думала, сразу его нашла))). Вечер провела за работой, т.к. ее накопилось много,устала очень. Вот так прошел день. Да, еще по инету переписывалась со старым знакомым, с которым не переписывалась давно. Благодарю. :cvetok2:
1 карта - что ждет меня? Лил.метла (доп. Лил.якорь) квинт. Коса - ссоры, конфликты с близкими, по доп.карте, ссоры давние и постоянные, по квинту - ссора поможет вам отсечь ненужное из вашей жизни. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Лил.клевер (доп. Лил.сад) квинт. Развилка - вокруг будут складываться необычные обстоятельства, по доп.карте, будет связано с новыми знакомствами, полезными связями, по квинту - обстоятельства могут поставить вас перед выбором. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Виш.сердце (доп. Лил.ребенок) квинт. Всадник - у вас к кому то очень глубокие чувства и привязанности, карта советует отпустить прошлое и впустить в свою жизнь, что то новое. 4 карта - чего я не жду сегодня. Лил.собака (доп. Виш.якорь) квинт. Гора - похоже что у вас с другом (или мч) возникли сложности в прошлом, похоже, что это прошлые отношения и вы не ждете улучшений отношений с ним. 5 карт - итог дня. Виш.гроб (доп. Лил.птицы) квинт. Сад - будут трудности, беспокойства, по доп.карте скорее всего это связано с разговорами, сплетнями, по квинту - связанно именно с общественной жизнью, людьми которые вас окружают.
ссор не было, но была сильная обида на одного товарища.а вот знакомств и выбора не было :)сложности были, но не с другом, а с мч. сплетен и интриг не было