Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш.дерево = вы будете погружены в свои эмоции, не будете их проявлять, это будет период затишья.
Да,так и было. Была обида на мужа после ссоры, что и проносила с собой. не хотелось ни с кем делиться на эту тему, но в душе осталось, хотя и стрессовая неделя быа и без этого.
2. Финансовая ситуация. Виш.сердце = стабильность, думаю что больших трат не предвидеться. Больших не было затрат, успела только в один магазин саскочить, там потратилась..
3. Положение дел в личной жизни. Лил.собака = если у вас есть отношения, то все будет благополучно складываться, будет присутствовать защита, верность, преданность. Всё присутствовало, но только на расстоянии, и как уже сказала, обида была всю неделю
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет).Лил.звезды = у вас появится надежда, счастливые перспективы. Перспективы и надежды появились и оправдались
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш.башня = не стоит изолироваться от всех и от себя в том числе, обратите внимание не затягиваете ли вы с решением дел. Может быть. Изолирование было не вольным, но было..
6. Итог, с чем идем дальше. Лил. башня = я думаю вы перестанете затягивать решение дел и сможете их решить. Да, стараюсь сдвинуться и пойти дальше..
Спасибо за расклад!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 - планы женщины относительно союза = В.дерево = по карте у вас в данный момент нет планов, все у вас как будто заморозилось, вы погрузились в себя, в вашей душе все затихло, вы сейчас в ожидающей позиции. Я очень хотела с ним семью и детей...Но ощущение, что человеку этого не надо...поведение его на самом деле очень восточное...женщина некто и звать ее не как...По этому в душе конечно у меня замороженность пошла...вроде бы и хочу...и боюсь...и правильно сказали жду......незнаю правда что....Как говорится дела шли хорошо, но не известно куда.... 2 - что женщина скрывает или хочет скрыть от партнера = В.дом = вы не готовы растворится в партнере, вы делаете вид, что вы домашняя, а на самом деле, вам больше важны другие люди, общество, нежели он. тут скорее наоборот....я показываю что я не готова растворится в нем...сесть дома., что я не домашняя..и т.д.(это я показываю) ..А в душе на самом деле все иначе...И хочу сесть дома...и растворится в нем...и в семье хочу....А показываю безразличие полное... 3 - чувства, которые женщина показывает партнеру = Л.клевер = вы показываете ему что он ваш единственный шанс, что он как большой куш и он ваш, что вы его так долго ждали и наконец таки нашли. Да я его выделяю....я очень много говорю о том какой он необыкновенный и т.д....Что он сделал такого необыкновенного чотб я при нем была...Вобщем много говорю...(но по сути мои слова не совсем честные))) 4 - реальные чувства женщины к партнеру = В.собака = для вас он человек который требует очень многого к себе, доставляет вам хлопоты и заботы. Он не требует к себе много, хлопоты доставляет он мне.... он реально как на картинке собака...так и он хочет чтоб его девушка или подруга или жена...была как собака...Когда есть время ее погладят...погуляют с ней и т.д...Когда нет времени...все не приставай...развлекай себя сама...Думаю тут карта именно картинкой проигрывается...в прямом смысле этого...
5 - планы мужчины относительно союза = В.книга = вы для него до сих пор закрытая книга, он стремиться вас разгадать, возможно открывать тайны, секреты вместе. Думаю...что не столько я закрытая книга...сколько он не знает сам для чего я ему нужна...женой не видит...но и расстав=ться не готов.. 6 - что мужчина скрывает или хочет скрыть от партнера? = Л.гора = такое ощущение что он вам говорит что есть что то что очень мешает вашим отношениям, но это не так все препятствия и сложности преодолимые.Много не сказанного от него я до сих пор не знаю...как человек ко мне относится...он то со мной...то пропадает...то со мной...вообщем дурдом....да есть обстоятельства мешающие нам...но это чисто с моей точки зрения...менталитет разный....воспитание...но все это можно преодолеть...Главное ему определится нужна я ему или нет..... 7 - чувства, которые мужчина показывает своей партнерше = В.гроб = он вам показывает что для него отношения закончены, что они ему приносят беспокойство, трудности. да нет...я бы сказала..что он показывает их так...я типа музыку заказываю...я главный....будет так как я сказал....сказать, что показывает законченность нет...Может наоборот хочет перейти на новый уровень общения??? 8 - реальные чувства мужчины к партнерше = Л.крест = вы для него как испытание судьбы, что сейчас у вас сложный период и он намерен пройти до конца все испытания. Мы очень похожи...оба гордые...я могу тоже заартачится....Спорю...иногда в бочку лезу...А он терпеть не может этого всего....До меня все в рот ему смотрели....А я как говорится через раз))Период действительно сложный........Я устала..Я не понимаю этих отношений..Да и он наверное не знает что делать дальше....
9 - что ослабевает союз = Л.всадник = вы много времени вместе проводите? похоже что отдельно друг от друга отдыхаете, нет общих интересов. Мало времени проводим....Только выходные...Он постоянно в разъездах...в делах...мне не хватает общения это правда...И отдыхаем отдельно...и нет общих интересов...Это правда... 10 - что могло бы укрепить союз = Л.сад = вам помогут совместные прогулки, посещение культурных мероприятий, не закрываться друг от друга. мы иногда ходим вместе в кино...но на этом все ограничивается....его вытащить со мной не реально....Он то с друзьями...то с делами.... 11 - как продолжатся отношения = Л.кольцо = карта говорит что отношения могут продолжиться свадьбой, и следующая карта еще раз это подтверждает. О вот тут интересно.....А кольцо как бег по кругу не может означать???в дальнейшем....? 12 - состоится ли брак (для неженатых) или перспективы союза (для женатых) = Л.письмо = карта символизирует официальный документ, беря во внимание карту кольцо - то это может быть свидетельство о браке. ООО как прикольно было бы...Главное чтоб кольцо с книгой так обыгралось.... P.S. оговорила срок в полгода. P.P.S. сильно за расклад не ругайте
Умничка...Думаю все верно увидела...Многое точно увидела)) :flowers:
если бы не было после карты Кольцо карты Письмо, то можно было сказать что будете бегать по кругу, тогда непонятно Письмо
Цитатаlaskasss ()
7 - чувства, которые мужчина показывает своей партнерше = В.гроб = он вам показывает что для него отношения закончены, что они ему приносят беспокойство, трудности. да нет...я бы сказала..что он показывает их так...я типа музыку заказываю...я главный....будет так как я сказал....сказать, что показывает законченность нет...Может наоборот хочет перейти на новый уровень общения???
Может Гроб показывает что он от вас весь такой закрытый, особенно если взять во внимание карту Гора, типа я такой вроде весь неприступный