Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
P.S. я тут подумала, а у А. нет наставника, кого-то старше, состоятельнее, с определенным положением в обществе, кто его тянет за собой? Такое ощущение что медведь здесь представляет такого человека, и в позиции что он сделает, получается он как бы под крылом чьим то будет
вроде у него есть крестный, для меня пока тайная фигура, знаю только,что он живет недалеко от меня в центре в элитном доме и что он какой-то странный, но что с ним? и какие у них отношения? я не знаю ничего может он как-то надеется на его помощь в плане работы? :dumau:
S - Доминирующая энергия недели - в.звезды = карта судьбы, т.е. события которые будут происходить с вами предопределены. Это так и было я собирала документы на визу дочки, думала здать из во вторник, но всю неделю мне не удавалась, что то происходило и я не могла окончить это. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - л.змея = вы сейчас осторожны, боитесь чего-то, хотите избежать неприятностей. Этода очень осторожничаю, многим отказывают в этом,всё хочу продумать и много читаю и ищу в инете. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. л.ключ = думаю кто то из них поможет вам выйти из сложившейся ситуации, помогут увидеть все с другой стороны. Общений много и конечно я всё впитываю и пытаюсь это продумать. 3. Отношения с противоположным полом - л.дом = карта говорит о спокойствии, уюте, семейном очаге, скорее всего в личной жизни у вас все стабильно и хорошо. Мы с мужем живём в разных странах ждём чтоб увидеться, для этого я делаю визу дочери. Сейчас я пишу уже с самолёта, едем к мужу сегодня 24,11. 4. Здоровье - л.птицы = если вас беспокоит вопрос здоровья, то зря, не стоит беспокоится. Это да. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса - в.сердце = будет сильно волновать вас, видимо у вас сейчас какие то трудности с деньгами. Трудностей не было. 6. Поездки, путешествия - в.всадник = если вы куда то собирались, то скорее всего не сможете поехать или путешествие будет неудачным. Да собирались давно, но всё не получаеться. 7. Итоги недели - в.ребенок = будет какая то ситуация к кот. вы очень серьезно отнесетесь, хотя она такой не является или это будет завышенное ожидание к какому-то человек, вас может это ранить Я серьёзно отнеслась, но не получилось подать документы в этот срок. Большое спасибо всё правильно. Прошу прощения я помню писала ОС но тоже не нашла, ПС документы я подала 30 и нам дали визу и мы сейчас летим в самолёте.
Общая атмосфера грядущей недели - в.письмо, л.ключ Запутанные обстоятельства, много нерешенных дел, которые вы будете стремиться решить, разгрести завал. В моей жизни сейчас много незавершенных дел и за ту неделю ничего не сдвинулось с места Основные мои эмоции на грядущей недели - л.якорь, в.ключ Чувство стабильности, эдакого стержня в вас который просто так не сломить, возможно вас кто-то или что-то будет сдерживать от необдуманных поступков. Я сейчас очень воинственно настроена, сама себя сдерживала от необдуманного поступка. События недели - л.книга, в.лиса, в.тучи Будете изучать новую информацию, возможно и не новые просто сбор данных, информации, которая в открытом доступе для вас, по лисе - в вашем окружении есть не очень доброжелательная особа, возможно вас ждут от нее неприятности и судя по тучам - опасность для вас она представляет очень серьезную. изучала информацию, лису не выявила)) неприятностей особых не было, только если позже вылезут) Неожиданность недели - в.гроб Окончание чего-то, какого то этапа возможно, потеря какого-то важного ресурса, также возможно возникнет проблема не ваша, но решать ее придется вам. Потеря ресурса в лж) проблем решать не пришлось, разве что хватило сил тактично послать бывшую жизнь Дела в личной жизни - л.сердце Очень хорошая карта выпала, возможно ваши отношения только начинаются, будут полны искренности, теплоты, вы полностью будете открыты в этой сфере. В лж полный штиль) я открыта, но для отношений нужны двое( Чему следует уделить особое внимание - в.сердце Будьте более избирательны в чувствах, сильно ни кого впускайте в сердце, пусть присутствует легкость, также не принимайте ситуации, проблемы близко к сердцу. Сердце закрыла на сто замков) чувства заморозила) Дела на работе - л.ребенок Что-то новое для вас, захватывающее, интересное, будете делать то что нравится. новое есть, не скажу что захватывает, но это предложение от которого нельзя отказаться) Совет для меня - в.звезды От судьбы не уйдешь, есть ситуации которые надо пережить т.к. они нам по судьбе, вам нужно смириться. сейчас учусь терпению и смирению, учусь жить здесь и сейчас и ситуацию отпустила и переживаю ))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Цитата Главное событие - в.медведь+л.собакаСобытия будут крутиться вокруг какого-то мужчины (может быть и начальник и парень), возможно он вас немного будет донимать, но с благими намерениями, по-дружески.
Ну все-таки тут речь о бывшем наверное, так как все мысли о предстоящем суде, и события тоже.... Больше меня никто не донимал..
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.письмо+в.тучиВы запутались, и в эмоциях и в ситуациях, не видите просвета, вам будет казаться что над вами сгустились тучи.
ну все так и было - суд, болезнь, проблемы, вроде сейчас пошла на поправку, но вот жду не дождусь,коглда уже судебные разбирательства мои закончатся - только тогда,наверное и успокоюсь.
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - л.письмо+л.мужчинаОщущение что у вас с мужчиной отношения на расстоянии, похоже что вы совсем недавно познакомились, вы переписываитесь в сети. А может карты советуют как раз и начать искать новых знакомств, больше флиртовать.
ни скем не общалась больше с сайта, как-то все не до этого было. А занималась как раз собирательством разных бумаг для суда.
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - в.совы+в.аистСтанете мудрее, сможете что-то очень кардинально поменять, также возможны далекие путешествия, может быть смена жительства или работы.
Насколько мудрее я стала покажет будущее, пока же в свете печальных прошлых событий стала очень осторожной.
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - в.метла+л.лисаНе ждете обновления, очищения отношений с какой-то из подруг, может быть у вас сейчас с ней не очень хорошие отношения, не искренние. Может быть очищение касается вас, вы очень хотите избавиться от серьезных разногласий в себе или с кем-то другим.
А вот тут получилось интересно - действительно удалась наладить отношения с подружками, о кторых я писала - сами пошли на встречу. Дружбы,как раньше у нас,наверное, не будет, но ровные спокойные отношения вроде установили!))))
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - л.сердце+в.собакаВаш друг/парень испытывает к вам нежные чувства, друг немного своенравный, может доставить вам хлопоты.
Появился на гоизонте - друг младшего - я вам писала о нем, пробудил в моей душе чувства к нему, а сам отдалился и пока не решается на отношения, что меня безусловно расстраивает, так как чувствую себя очень одиноко.....
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - л.солнце+в.садКарты говорят что нужно перестать испытывать страх перед своим одиночеством, нет ничего страшного в этом, иногда можно и нужно побыть одной, поразмышлять, сделать передышку, чтобы потом солнышко засияло ярче. Такое ощущение, что у вас сейчас много ухажеров и вас просто на всех не хватает, вы как будто перегораете.
Карты советуют, а я все равно думаю об этом, устала ложиться спать одной и вставать одной, чувство олдиночества и отсутвие поддержки просто преследует меня...
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.гора+л.клеверПрепятствия не большие, но все можно преодолеть, и по клеверу препятствия временные.
может тут о саше и говориться(друг младшего брата) - хочется попробовать с ним, надеюсь он примет решение все-таки рискнуть и пойти на отношения со мной.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация на работе? л.дороги+в.якорьПо картам ощущение что вы ищите что-то новое в работе, может быть вы не работаете сейчас и как раз в поиске. У вас будет большое количество вариантов, но вот по якорю - ситуация не сдвинется.
ничего не искала пока - приняла решение отработать новый год и в январе искать новое место.
Главное событие - в.лиса+л.ключ Потери, разногласия связанные с близкой подругой, может быть даже вражда между вами, все неприятности связанные с ней помогут вам найти выход из сложившихся ситуаций. По ключу, может вам откроются негативные качества того кто с вами рядом.
нет из за близкой подруги- не было ...но вот качества мч негативные проявились , все как за туманом ...мне его не понять....не понимаю ,что происходит с ним ...врет на каждом шагу ,а ведь знает ,что я правду знаю...и я сбита с толку ....как такое вобще возможно быть...
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.луна+в.крысы Вы перестанете прислушиваться к своей интуиции, к себе, мало размышлять, больше делать не подумав, потеря осознания себя, своего внутреннего мира. Вас очень беспокоят потери прошлого.
все верно...мозг кипит ,перестала себя слушать...все остается туманным и не понятным...как будто кто простыню на голову накинул...
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - л.аист+л.дом Семье, уюту, хозяйству, стоит выбрать время для отдыха и уединения.
все время на работе была ,наверное это помогло мне немного отойти от раздумий...отдыха не было ,очень меня этот месяц вымотал....время на дом и на семью очень мало было...сейчас опять жалею ,что не послушалась совета ....всем сердцем так желала сделать,но ...
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - л.змея+в.звезды Не заводите новых знакомств, пересмотрите ваше окружение, посмотрите на жизнь с позиции "я все могу" и "я сама строю свою судьбу", не перекладывайте ответственность на других.
все делала сама ,помощи от мч не дождешься ...знакомств новых почти не завела...только девушка занимается косметикой ....коллектив пересмотрела ,и поняла что не всем можно доверять....
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - л.медведь+в.сердце Возможно возобновление старых отношений, медведь может быть не только мч, а и начальником. Если отойти от персонализации карты медведь, возможно вы приобретете уверенность в себе, приобретете стабильное положение.
вроде мч пошел на примирение ,и все по не многу налаживаться началось...ну тут же в конце самого месяца опять всплыла фея ....и все пошло прахом...но мч что то все таки не уходит...и вся моя уверенность в завтрашнем дне полетела на свалку...
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - в.букет+в.гроб Напыщенность, формальность в общении, уйдут трудности, ваше беспокойство.
немного успокоилась ,но в конце месяца все вернулось на круги своя ...да и мужем мне кажется от брака остались только щепки...
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - в.корабль+в.дороги Получается что вы сейчас перед огромным выбором, перед возможностью уйти с наезженного пути, и вы не ждете подвоха, риска, опасности.
наоборот я ждала подвоха и наверное накаркала ....выбор есть и до сих пор ...или брак дальше спасать или уйти ...но пока для меня трудно принять что либо...
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - в.письмо+в.тучи. Очень запутанные обстоятельства у вас, не видно выхода, просвета, ваши дела представляют опасность и сулят большие неприятности, т.к. тучи последняя карта, вы справитесь с возникающими трудностями.
я не понимаю мч ...скажу так ,что мч купил дом новый но он оформил на отца ,сказал ,что все связанно с работой ...мы переезжаем в новый дом ,а старую квартиру продаем...но мысли у меня такие,что он меня и детей хочет оставить ни с чем .выхода и просвета я не вижу пока...дай бог ,что это я себе придумала ....
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - в.гора+в.змея Здесь очень сомневаюсь в трактовке. Такое ощущение что трудная ситуация, тяжелый период в вашей жизни из-за женщины, вы очень близко ее подпустили, думали что она вам друг. Соответственно урок - вы сами дали ей такую возможность, нужно быть более избирательной в людях. Простите если что не так сказала, но это единственное что я смогла увидеть по картам.
она начальник моего мужа и притом старше мч на много лет имеет уже внуков...и думала что они только по работе ,но я просчиталась...дамочка еще та штука ...все верно все проблемы из за нее ...даже ребенок 10 лет (сын) пострадал из за нее ....
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.сад+л.букет Вы будете очень открыты, возможно появление круга людей по интересам, все обучение будет даваться вам очень легко и естественно.
на работе я себя чувствую очень комфортно ,встретила женщину верующую она мне очень помогает ...словом и дала мне инфармацию по монастырю ...там будут молится день и ночь 40 дней ...так как я думаю и многие сдесь на форуме ,что на муже есть приворот....
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.ребенок+л.тучи Что то новое для вас произойдет, очень для вас приятное, восторженность, но вот по тучкам - не стоит подвергать ваши отношения ненужному риску, не накаляйте обстановку.
в начале месяца как я писала мч пошел на примирение ...стал детям уделять время ,я была рада очень...собирались вместе обои клеить,но тут все крахом пошло ...и обстановка накалилась до предела ...мч как ходил к фее так и ходит ,хотя сей факт отметает и я просто в шоке... спасибки вам за расклад !!!!! :flowers:
Главное событие - в.совы, в.крест Вам что-то скажут неприятное, но очень полезное, стоит прислушаться и думаю вас ждет помощь в ваших испытаниях.
Ну мне вроде ни кто, ничего такого не гворил. И испытаний особых не было в этом месяце. ровный такой месяц.
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.лиса, л.аист Ваши мысли крутятся вокруг какой-то женщины, которая претендует на чужое, т.е. на ваше, женщина без моральных принципов, очень опасная и коварная. Также ваши мысли о семье, об уюте, детях.
Думаю я об отношениях с сестрой, и как их сделать более гармоничными. Мы часто ругаемся. О семье, и детях это мои мечты , которые ни как не могут сбыться.
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - в.сердце, в.башня Стоит глубоко вникнуть в ситуацию, она касается дел которые потребуют похода в официальные учреждения, стоит хорошенько во всем разобраться.
Надо идти в налоговую, имущественный налог платить. Я уже должник. Вот надо пойти. вникнуть. узнать все хорошо и заплатить.
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - л.якорь, в.медведь Мужчина очень влиятельный, с норовом. очень ревнивый, вспыльчивый, он вас удерживает, дает вам опору, но стоит отказаться от его поддержки, т.к. если будет не по его правилам, он может создать большие проблемы.
Нет такого мужчниы. Есть бывший мужчниа в моей голове, с которым уже не общаемся, вот от мыслей о нем надо избавиться. Он только проблемы приносит.
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - в.коса, л.развилка Ситуация очень резко разрешится и предоставит вам очень много вариантов.
Даже не знаю о чем тут речь
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - л.корабль, л.крест Вы возлагали большие надежды на что-то, ждали что вложения окупятся, уйдет именно ожидание чего-то хорошего от тяжелого испытания которое вы сейчас проходите.
У меня сейчас некоторые мат.затруднения, ремонт дома, а зар.плата не очень пока. Ну ничего вроде такого не ушло. что я хорошего ожидала.
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - в.звезды, в.тучи Не ждете что сможете уйти от своей судьбы, считаете что всегда и везде сможете найти выход, не ждете что над вами нависнут очень серьезные неприятности от которых не скрыться.
Верно, этого не жду. Про испытания-считаю, что они могут нечаянно нагрянуть. Но ждать и думать об этом не стоит!
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - л.кольцо, л.клевер Вы или кто-то другой дают слишком поспешные обещания, которые в любой момент могут быть изменены. Обратите внимание вас ждет удача, ее только надо увидеть, возможно какое то долгожданное событие.
я если даю обещания-стараюсь выполнять! Буду лезть из кожи вон, но сделаю! Я наверное удачу упустила
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - л.гроб, л.дом Что перемены да они необратимые меняющие полностью привычное, но они не всегда к худшему, просто по прежнему уже не будет.
Согласна с этим! Я это урок уже давно извлекла.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.ключ, л.букет Все зависит от вас, как решите так и будет, вам откроется что-то новое, как глоток свежего воздуха возможно, принесет свежесть в вашу жизнь.
В моей жизни все по-прежнему. Ни каких перемен. Я считаю отсутствие плохих новотсе, это уже хорошо!
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.сад, в.лилии Возможно вы сейчас в поиске партнера, будете вести поиски в каком то определенном круге людей, возможно и встретите и будете очень опьянены чувствами.
Я ищу. на сайте знакомств пока безуспешно! Мне кстати делали расклад на осень на лж эти же карты выпали, и полная тишина в лж.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация на работе? в.рыбы, л.ребенок Деньги будут, но не большие, будете заниматься тем чем нравится, возможно что-то новое в работе, то что вас увлечет.
Заработок стал получше потому что стали работать в полную силу. ремонт на работе закончен. Но на работе все по старому. Спаисбо за расклад!
Главное событие - в.собака, в.кольцо Друг доставит вам хлопоты, вроде и друг, а вот пользы от него никакой, возможно вы с ним связаны какими то договоренностями или обещаниями, очень серьезными, которые вот так просто не нарушить, возможно именно этим он вас и будет напрягать, мол помнишь мы с тобой договаривались давай исполняй теперь обещание.
в общем думала я думала чего ж это касалось, пришла к выводу что касалось это бывшего МЧ, живет он в другом городе, но воспоминания о нем были постоянные и снится начал часто в этот период... общались совсем мало в этот период...
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.мужчина, в.дороги Мысли о мужчине, он может быть старше вас, опытный, никому не доверяет, все делает сам, может он ваш мч и вы думаете что сделали правильный выбор, и идете с ним по проторенной дорожке, а может и во все с ним не хотите идти, понимаете что были уже на этой дороге.
а вот тут я раздумывала о бывшем, и о скажем так к нынешнем, думала может постараться с бывшим наладить отношения или все же оставить это в прошлом и попытаться с нынешним выстроить отношения... но в итоге решения и не приняла...
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - л.гроб, л.дерево Переменам, причем кардинальным, как бы полной перестройки себя, вы и сами это что это нужно, что жить по прежнему уже нельзя, по дереву - я думаю вам стоит улучшить чувство стабильности, как бы встать на ноги, окрепнуть.
вот тут честно говоря думала о другом, а начала углубляться в другое русло, с одной стороны можно сказать что речь идет о здоровье, что оно придет в норму-выздоровление наступит, но болезни у меня были магического характера состояние улучшилось, но излечилось ли совсем пока не могу сказать, с другой стороны это конец одного и начало другого и рост и развитие в этом направлении, так же за это говорит квинт (13) тут тоже верно будет в моем случае, так как начала изучать одно направление магии куда давно тянуло и в общем все успешно идет, буду развиваться в этом направлении.
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - в.гроб, л.письмо Я думаю что вас коснется какая то ситуация, она не лично ваша, а чужая, но все равно вас как бы коснется и решать вам ее придется, и т.к. письмо это какое то известие личное, то постарайтесь избежать вовлечения себя в какие то ситуации не ваши. А может вам самой не стоит сильно распространятся о своих проблемах, не стоит сообщать ни кому и справится самой.
касаемо этого вопроса все же пришла к другому выводу толкования, что надо выйти из этого заточения и уже начать больше общаться, а то реально сижу дома и практически без общения, только интернет и все.
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - л.книга, в.книга Похоже то что от вас было скрыто, откроется, вы найдете то что искали, получите всю нужную для вас информацию, очень важную для вас.
это как продолжение другого пункта, приобретения были эзотерического характера, как писала начала изучать одно направление магии и там хорошо приняли, но еще учиться и учиться, практика наше все.
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - л.тучи, л.букет Небо над вами прояснится, вы сможете избежать неприятностей, по букету - сложновато такую хорошую карту в минус трактовать, получается что тучки то развеются, но воздуха вам все равно будет не хватать, свежести, живости.
вот в этом вопросе так и не разобралась что же ушло... с одной стороны какие то небольшие неприятности. переживания, возможно связанные с ЖН какой то , ну так были напряги по поводу бывшей, все пытается вернуть парня... я скорее заморачиваться перестала из-за этого чем сама ситуация решилась...
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - в.башня, в.метла Не ждете что то что должно было давать чувство защищенности разрушиться, может не ждете подвоха от официальных лиц. А вот по метле - не ждете разрушения, очищения чего-то важного в вашей жизни, не ждете что сможете очистить место для чего то нового.
вот тут скорее второй вариант, не ждала что смогу избавиться-очиститься от старых связей, но это не касается связей с человеком...
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - в.ребенок, л.лиса Какая то ситуация еще не созрела, вы возлагаете сейчас на не слишком большие надежды и ждете слишком многого. По лисе немного не понятно, она преследует свой какой -то интерес и поэтому вам помогает.
тут тоже не совсем поняла о чем речь, была с мелким занята, наконец то выучили алфавит ))
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - в.звезды, в.дом Грубо говоря от судьбы не уйдешь, не всегда можно что-то изменить, нужно обратить внимание, что вы не одна, что можно и нужно вовлекать других людей в свои дела.
даа, некоторые вещи я так и не смогла изменить как ни старалась... ну может оно и к лучшему...
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.башня, в.коса У вас очень высокие цели, вы знаете куда и к чему идете, по косе есть ощущение что какой то этап заканчивается, при чем очень скоро и вам надо действовать быстро.
изменения были, но что-то конкретное пока сказать не могу это как начало пути пока...
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.всадник, л.коса По мне всадник, это ваш поклонник, он немного в замешательстве, вроде препятствий как таковых нет, но он не может решиться. По косе - похоже ему нужно сначала решить и закончить свои какие то дела, чтобы на что то в дальнейшем решиться.
да никак не было можно сказать, пропал мой подопытный , все видимо с бизнесом разбирается...
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация на работе? л.гора, в.букет Возникнут непреодолимые препятствия, которые с наскоку не одолеть, лучше поискать другой путь, а то и вовсе оставить затею преодоления. В общем вялотекущая атмосфера на работе.
ну работы как не было так и нет, потому тут нечего написать.
Главное событие - л.солнце, в.лилии У вас начнется что-новое, пьянящее вас, возможно вы будете с чем-то экспериментировать, у вас будет чувство что вы сможете свернуть горы, вы будете полны сил и энергии.
Начался роман... служебный, с женатым мужчиной В каком-то плане это новое для меня, до этого я не смотрела в сторону женатиков, а этот зацепил... вот и эксперимент, впервые в роли любовницы (хотя до постели ещё не дошло, пока только поцелуйчики тайком пока никто не видит ). Сил, энергии, эмоций конечно хватает, с ним хорошо и приятно. Он называет меня своей маленькой девочкой и я именно такой себя и ощущаю - маленькая девочка-подросток, которая только-только начала встречаться с мальчиком, учащенное сердцебиение, ожидание звонка вечером и на выходных...
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.письмо, л.сад Вы будете обдумывать известие которое вы получили или получите, оно адресовано лично вам, затронет ваши эмоции, по саду я бы сказала, что вы открыты миру, может вас куда-то пригласят и вы будете очень взволнованы.
Эмоций, как я уже писала выше, было много позитивных. Письмо - скорее всего сообщение, с которого всё началось. Я скинула ему смс, вежливо поблагодарила за кофе, на что он ответил, что благодарность принимается только через поцелуй и вот на следующий день я сама от себя не ожидая... застеснялась. Я была уверена, что подойду и поцелую его, ведь он мне давно нравится, но в итоге смущенно чмокнула его в щёчку и убежала бы.. но он меня остановил, поцеловал и понеслось... Насчет приглашения - мы уже 2 недели всё собираемся на свидание, но вот никак не получается. Всё-таки проблематично выйти куда-нибудь с женатым мужчиной, да ещё и в таком маленьком городе как наш((
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - л.книга, л.мужчина Посвятите себя обучению, получению необходимой информации, которая находится в свободном доступе, все это как то связано с мужчиной, возможно вам стоит узнать его лучше.
Вот хотела я заняться курсовой и должна была... но нет, занялась изучением мужчины))
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - л.сердце, в.ребенок Появится чувство легкости, эйфории, желание творить, по ребенку - я думаю появится какое-то долгосрочное дело, которому нужно будет себя посвятить.
Чувство легкости и эйфории появилось, но надолго ли это... помимо всего хорошего я приобрела и проблемы в лице другого коллеги, который уже давно невзаимно в меня влюблен и стал обращать внимание, что я слишком хорошо общаюсь с "моим" коллегой, расспрашивал у меня, почему я с ним общаюсь, расспрашивал у других коллег, не замечали ли они того, что мы много общаемся. Потом начал гадости говорить про него, что мне не стоит с ним общаться и т.д. Ну а потом его паранойя перешла границы, он начал реально следить за тем как часто мы ходим "покурить", стоять под дверью и подслушивать о чем говорим, ещё и вовлекать в этот процесс других.
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - л.луна, в.якорь Уйдет ваша очарованность чем-то или кем-то, у вас как бы откроются глаза на ситуацию и вы придете в чувства, по якорю - уйдут мешавшие вам привычки, зависимости, которые вы тянули за собой и которые были абсолютно для вас бесполезными.
Вот даже не знаю, что ушло. Я думала, что оставлю прошлые отношения в прошлом, но увидев, что служебный роман оказывается "проблематичен", решила пока не сжигать мосты, в конце концов отношения с женатым человеком - это временно. Я бросила курить, месяц не курила, но потом возобновила вредную привычку, чтоб был повод спуститься в курилку и побыть немного наедине с моим мальчиком.
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - л.кольцо, л.клевер Легкости, поспешных обещаний, которые за собой ничего не несут, не ждете что удача повернется к вам лицом.
С одной стороны удачно всё сложилось, получила того, кого хотела, но со своими проблемами..
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - в.мужчина, л.медведь Выпали две мужские карты. Первый мужчина - может быть старше вас, опытнее, не доверяет другим, все делает сам, второй - у него есть определенное положение в обществе, к нему можно найти подход, но лучше с ним не шутить. Здесь может быть и два разных мужчина или один обладающими всеми этими качествами, он может быть и мч и начальником.
Я вот в предварительной ОС предположила, что это один мужчина, но сейчас всё же думаю, что двое. На вопрос "на что обратить внимание" - как-то напрашивается ответ "нам с моим мужчиной надо обратить внимание на медведя, который всё норовит растоптать", может карта медведь и значит что-то другое, но у меня ассоциация именно такие, учитывая то, что последние 1,5 недели он нас очень напрягает своей подозрительностью и ревностью.
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - л.развилка, в.аист Думаю что карты говорят что не все решения и не всякий выбор, может вести за собой перемены. Ощущение что перед вами выбор который совершенно непонятен.
Думаю, что мой выбор не станет судьбоносным, может и протянется всё пару месяцев, потом станет просто воспоминанием, опытом, уроком на будущее.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.дом, л.звезды Думаю вы не одна будете заниматься дух.ростом или же карты говорят о том что лучше найти людей по интересам. На данном этапе сдвигов не предвидеться, возможно они и будут но не в скором времени.
Как-то не особо много времени я уделяла духовному развитию, всё же последнее время было насыщено другими событиями.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.башня, л.букет Ощущение что у вас служебный роман, возможно я ошибаюсь. Ваши отношения сейчас принесут вам свежесть, как будто все с чистого листа, легкость, возможны небольшие, недорогие подарки, но очень приятные. Может быть вы сейчас решаете какие то оф.дела и оно как то связано с личной жизнью и дело удачно разрешится.
Всё именно так и складывается. Думаю выше я достаточно описала как развивалась моя личная жизнь в этом месяце.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация на работе? в.сердце, в.змея Вы будете воспринимать все близко к сердцу, по змее - эта может быть подруга/друг которого вы сами привели в возникшую ситуацию, и этот человек похоже вас подсиживает. Сочетание карт вызвало у меня ассоциацию что вы на сердце пригрели змею.
На работе вообще опасно стало. Когда я читала этот пункт месяц назад я не думала, что на работе что-то может пойти не так, ведь коллектив у нас хороший. И вот теперь уже как-то не уверена, моя коллега, с которой мы сидим в кабинете начала косо посматривать на мои походы "на перекур", думаю, что она меня осуждает, потому что она осуждает такие связи в принципе, она уже как-то высказывалась по этому поводу, ну и впервые за 1,5 года она начала отвечать мне резко, недовольно смотрит, когда я ухожу на перекур с новеньким и что больше всего мне не нравится, так это то, что каждый раз возвращаясь с перекура я застаю моего "влюбленного коллегу" у нас в кабинете, он вечно лезет к ней с расспросами обо мне, вот и сидят, обсуждают... неприятно, когда в чужую жизнь нос суют. А коллегу-девушку, кстати, я на работу устроила, под свою ответственность, так как шеф хотел брать другого человека, но мне с ней работать, поэтому я настояла. она моя бывшая однокурсница.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:49 | Сообщение # 418
ОС
ЦитатаРысеныш ()
Главное событие - в.башня, в.дерево Думаю вы ожидали решения какого-то официального дела в гос.учреждении, но оно в этот месяц не решиться, будет период застоя, затишья.
Ждала встречи с мч, окончательного решения по поводу нашего совместного будущего и моего переезда к нему, но встречу мы отложили, не получилось встретиться.
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.коса, л.ребенок Вы многое во что-то вложили и сейчас образно говоря сможете собрать урожай своих усилий и вложений, это несомненно вас очень заинтересует, увлечет. Это будет какой-то определенный этап который нужно завершить.
Много ждала от моего мч, думала потеряла его навсегда, на нас делали неоднократно делали всякие порчи, рассорки, отсуды, больше 4 месяцев проводилась чистка и наконец-то всю эту гадость с нас сняли и поставили защиту. Мы снова общаемся и еще чуть-чуть и мы решим все наши проблемы.
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - в.тучи, в.кольцо В вашей жизни будет какая-то очень опасная ситуация, которая может понести за собой много потерь, в том числе это может быть эмоциональный срыв, вам нужно постараться этого избежать, по кольцу - ощущение что ранее какие до договоренности, обещания несут опасность, какие-то серьезные обязательства несут вам опасность. Может вам не стоит их разрывать.
Эмоциональный срыв был. Мой мч долгое время полностью игнорировал меня, я не выдержала и написала ему гневное письмо, не стесняясь в выражениях написала все что я думаю о его родителях, в целом о нашей ситуации.. все свои обиды высказала ему.. на следующий день получила от него письмо с другого аккаунта)) Слава Богу старый аккаунт он больше использовать не будет, я не хочу чтобы он прочел то мое письмо. Существовала какая-то опасность, мой мч мне говорил о том, что нужно удалить все мои аккаунты и аккаунты моих близких из соц сетей, он мне так и не объяснил причину, но говорил что это очень важно, что мне реально могут навредить.
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - л.якорь, л.развилка Пора сбросить якорь и отправиться в свободное плавание, то что вас держало на плаву (семья, работа) не дает вам свободно жить, жить самостоятельно, опираясь только на себя. Нужно начать жизнь без этой поддержки.
Я нашла работу, долгое время не работала. Но я готова бросить все и переехать к моему мч в другую страну.
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - л.рыбы, в.медведь Возможны денежные поступления, но нужно будет постараться, похоже поступления зависят от мужчины, он с норовом, вспыльчивый, с ним сложно договориться, но думаю вы сумеете.
Небольшую сумму в виде аванса получила. У моего начальника правда трудный характер, но пока что с ним у меня проблем нет.
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - л.птицы, л.метла Беспокойство, суета из-за ссор с родственниками, уйдут неразрешимые конфликты.
Незразрешимые конфликты с моим мч разрешились)) Нет больше вот такого постоянного угнетенного, беспокойного состояния. Ссоры были с родственниками моего мч, но они перестали выступать, сейчас ведут себя тише воды, ниже травы.
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - в.якорь, л.всадник Не ждете что сможете освободиться от ненужного балласта, от привычек, воспоминаний прошлого, которые мешают вам жить и вносят в вашу жизнь неуверенность.
Я не ждала, что вернется мой мч и мы начнем решать вопросы о нашем совместной жизни. И не ждала, что найду работу, я раньше всегда мечтала именно о такой работе.
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - л.сердце, л.кольцо Какие-то новые зарождающие чувства, легкость, но вот по кольцу - обещания которые вы или вам будут давать очень легко нарушить, они за собой ничего не несут, т.е. такая ситуация ни к чему не обязывающая.
Можно сказать, заново зародились мои отношения с моим парнем, он обещал приехать и забрать меня к себе, но в принципе эти обещания он легко может нарушать...
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - в.ребенок, л.клевер Вы слишком многого ждали от еще не окрепшей ситуации или человека. Чтобы вас постиг успех и удача повернулась к вам лицом надо было вложиться, посвятить себя этому, а потом уже пожинать плоды.
Слишком многого ждала и сейчас жду от этих неокрепших отношений...
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.букет, в.дороги Что то новое принесет свежесть в вашу жизнь, яркие эмоции, по карте дороги - я думаю это не то чтобы прям новое, а что-то проверенное выберите, то что уже знаете.
Вернулась к своим мантрам, люблю я их... читала христианские молитвы от порч, была на вечерней молитве в церкви, вкупе с чистками все это помогло наконец-то очиститься от порчи.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? в.мужчина, л.сад Мужчина старше вас, опытный, никому не доверяющий, все делающий сам, думаю у вас с ним будет встреча с ним в определенном круге людей и возможно он сам не совсем из этого круга. Может быть вы вместе куда-то выберетесь.
Должна была состояться встреча, но мы ее отложили. Да, он старше меня *на 2 года))*, но очень опытный, никому не доверяет и все делает сам - это прям про него)) Он из другой страны, так что получается, да, он не из моего круга людей.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация на работе? л.медведь, в.крест Ваш начальник будет вас всячески напрягать работой, но вы справитесь, они вам по плечу, возможно вам даже помогут.
У нас открылся новый офис и насзаставили убраться в офисе, помыть окна, собрать компьютер, подключать оргтехнику и т.п. Что меня очень сильнораздражало. Первые 2 дня на работе были напряженные, без всякого обучения поставили работать. Начальник эти 2 дня был в офисе, обучал на деле, на практике. В течении этих двух дней разобралась с программой и правилами составления документов.
Главное событие - л.мыши Мелкие неприятности, не фатальные, но лучше сразу обратить на них внимание, чтобы не переросли в огромные, эдакие мелкие пакостники доставят вам неприятности, но не со зла, а в силу своей бестолковости.
Были небольшие проблемы с учебой, на которые я вовремя обратила внимания и они не переросли в более серьезные.
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.якорь Вы ощущаете ненужность и бесполезность, возможно вы тяните за собой что-то из прошлого, то что уже давно потеряло свою ценность, нужность, то что уже бесполезно, а вы все тяните этот баласт.
Было такое ощущение, что никому не нужна, что никому нет до меня дела, что я хуже других. Из-за прошлых отношений, о которых периодически вспоминала, казалось, что не смогу построить когда-либо новые.
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - л.мужчина Мужчине, он не опытен, амбициозен, может быть одного с вами возраста, возможно вам стоит проявить чуть больше терпения к нему.
В этот период объявился мой давний хороший знакомый, с которым у нас довольно своеобразное общение. То мы общаемся норм несколько дней, потом он начинает меня раздражать и в итоге, до полугода мы не общаемся. Вот как раз к нему у меня нет терпения и проявить его у меня никак не получается.
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - л.аист Похоже вы не готовы сейчас к созданию семьи, не готовы остепениться, может быть вы спешите не стем партнером или его вовсе еще нет. Оставьте на данный момент этот вопрос, ваше время еще не пришло.
У меня нет сейчас никого, я вроде бы и хочу отношений, но в тоже время и нет. Порой мне кажется, что я просто боюсь остаться одна, поэтому нужно кого-то найти себе, но чувствую, что не совсем еще готова к этому.
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - в.крест Карта говорит что вы проходите или будете проходить некие испытания, очень сложные и не легкие для вас, но скорее всего вам окажут помощь.
Самые сложные испытания для меня были, ну и остались в этот период - это ГОСы, преддипломная практика и соответственно диплом. Но мне с этим помогли, помогают.
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - л.лилии Уйдет какая то бессознательность, невинность, холодность, вы начнете лучше разбираться в каких-то вопросах, сможете понимать причины своего поведения.
На некоторые вопросы я нашла ответы, поняла, почему я себя так вела, в чем была причина и откуда ноги растут.
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - в.дороги Не ждете что пойдете по проторенной дорожке, что сможете ее найти и не сбиться с пути, не верите вообще в возможность положительного течения дел/ситуации. Возможно вы отчаялись ее найти.
Вот здесь ничего такого подходящего даже вспомнить не могу. Я всегда знаю, что найду выход из ситуации, даже если с чьей-то помощью или придется пройтись по чьим-то головам, и все равно, в более или менее степени итог будет для меня положительным.
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - л.развилка Вы перед выбором равнозначных вариантов и пока не выберите один, не узнаете что вас ждет, но вы можете попросить помощи, спросить совета у людей разбирающихся в вопросах, в которых вы не знаете что выбрать и что предпринять.
За этот месяц была не одна ситуация, когда я стояла перед выбором. В некоторых случаях просила совета и после выбор был сделан.
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - л.ребенок Не всегда в жизни мы можем делать то что нам нравится, нельзя быть беззаботной все время.
Да, нельзя относится ко всему спустя рукава и ждать, что все разрешится само собой без твоего вмешательства, иначе все пойдет не так, как это нужно тебе.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.кольцо Мне кажется вы сейчас в чем-то очень запутались, зависли на чем то, очень сильно закрутились и ни как не можете выбраться из замкнутого круга.
Мои мысли очень часто возвращались в тот период, когда мы с бывшим мч еще не разошлись, именно в последние дни. Я думала, чтобы было поступи я не так, как поступила, если бы сказала то, а не это и что было бы дальше и тд. Представляла развитие отношений, если бы не разошлись. Но я понимаю, что это все пустое.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.коса Вы много вложили в ваши отношения и пришло время как бы собрать урожай, как говориться снять сливки, но чтобы что-то получить от них не стоит сейчас расслабляться, еще не много придется поработать, иначе все ваши усилия будут напрасны.
Как не было никого, так и нет. Сливки снимать не с чего
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация на работе? в.собака На работе у вас есть друг, но от которого совершенно нет пользы, он вроде есть и вроде его и нет, может он предложит вам помощь, и соберется вам в чем то помочь, но помощь будет бесполезной, а может и вовсе он будет мешать
На работе у меня есть только напарница, с которой мы в хороших отношения, она почти на 20 лет старше. Единственное, что было в этот период - это то, что я ушла в отпуск, а она попросила выйти на один день, т.к. у ее подруги годовщина свадьбы и ей нужно уехать в другой город.
Главное событие - л.коса, в.дороги У вас будет возможность закончить определенный этап в своей жизни, это может быть какое то дело, то что вами было вложено сил, средств, ресурсов вы как бы сможете пожать плоды своих усилий, и вы долго к этому шли.
Єто скорей всего связано с моими успехами в работе, в єтом месяце получилось побить рекорд прошлого года и дети, которых я готовила заняли призовіе места в интеллектуальном конкурсе, аж 11 человек, а в прошлом было 4 человека. А по основной работе, исполнилось давнее желание, с одним коллегой поработать вместе, очень долго об этом мечтала, казалось не реальным, а оно произошло, и все хорошо)
Цитата
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.ребенок, в.крысы Вы очень любознательны, возможно вы решите делать то что хотите и получать от этого удовольствие, но вас что то грызет, или вы сами себя грызете сомнениями или же это кто то из окружения.
Да, моя любознательность направлена на получение знаний и разбираю разные ситуации, с удовольствием занимаюсь своей деятельностью) А насчет, что меня грызут сомнения, - это ужасное состояние в этот период было, связано с неуверенностью, да и хотела МЧ подарок сделать, сомневалась жутко, так и не решилась, и эмоции такие нервные по этому поводу.
Цитата
Чему следует посвятить себя - л.медведь, л.мыши Вам стоит решить мелкие неприятности которые создает вам мужчина, стоит подойти очень серьезно к этому, дабы мелкие неприятности не переросли в крупные.
Как-то не было таких мелких неприятностей, какие-то вопросы МЧ и коллега спрашивал, мы вместе разбирали, все было хорошо.
Цитата
От чего отказаться - в.букет, л.дерево Ощущение что вы как бы надели маску, играете какую то роль, а на самом деле чувствуете себя очень одиноко. Присутствует какая то напыщенность в вашем общении, неискренность.
Да, с любимым человеком, пытаюсь строить отношения, понравится, но как-то с моей стороны возможно это наиграно, не совсем искренно, и получается, что одиноко на самом деле.
Цитата
Возможные приобретения - в.женщина, в.луна Женщина старше вас, мудрая, она поможет вам выйти из безвыходной ситуации, возможно поможет просто советом.
Ко мне мама приезжала мы общались, но каких-то советов я у нее не брала, разве что в сфере кулинарии. Коллеги женщины на работе бывало такое, что-то мне советовали.
Цитата
Что уйдет из жизни - л.письмо, л.аист Вы получите какое то извести, затрагивающие ваши эмоции, не могу сказать плохое или хорошее извести, но оно поможет вам преодолеть страх перед переменами, вы сможете к ним подготовиться.
Не знаю, известий было много и разных, особых перемен в жизни не было, свои страхи относительно поступка по отношению к МЧ я не преодолела, подумала, что не стоит, каких перемен ожидать - не знаю.
Цитата
Чего не ждешь - л.лилии, л.дом Не ждете провокационного поведения, манипуляций, не ждете что сможете побыть одной. отгородиться от мира.
Манипуляции были в сфере отношений и на работе, на момент начала гадания, я уже устала от общества в доме, и хотелось побыть в одиночестве, а сейчас так и получилось, все разъехались, я одна, сама по себе осталась.
Цитата
На что обратить внимание - л.метла, л.лиса На неразрешимый конфликт с какой то женщиной, у вас с ней ссоры, но на данном этапе женщина вполне безобидная, даже может вам дать дельный совет. У меня ощущение что зря вы с ней враждуете.
Не было конфликтов, ссор, вражды, может не всем я рада, и к некоторым у меня претензии есть, но проблем в этом нет, - все недоброжелательницы в этом месяце были безобидны.
Цитата
Какой урок я должна извлечь - в.тучи, л.гора Ощущение что передряги в вашей жизни полностью созданы вами, вы шли напролом, не ища другие варианты решений, что повлекло за собой опасные ситуации. Мне кажется вы немного переоценили свои силы.
Да, возможно, все проблемы мной и созданы, с процессом в работе не получилось выиграть, переживания по поводу отношений - я сама себя накрутила, в чем-то была самоуверенна, а в итоге толком ничего путнего не получилось.
Цитата
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.кольцо, в.книга Вы в чем то очень сильно увязнете, будет как бы бег по кругу, абсолютно без результативный, вы будете пытаться что-то разгадать, то что очень тщательно скрыто.
Да, в своих переживаниях и мыслях как мне поступить, совершать ли поступок в отношении МЧ, и как он это воспримет, я все время переживала по этому поводу, и так без конца и по кругу, что от меня скрыто, я так и не знаю, как он ко мне относится и стоило мне что-то делать или нет. Получились без результативные переживания.
Цитата
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? в.дерево, л.ключ Застой в это сфере, нет движения, предположу что вы сами сможете справиться с ней, у вас все для этого есть или же вы намерено создали эдакое затишье.
Да, застой, болото, все никак и на одном уровне, нет развития, и это не только от меня зависит, скорее от МЧ.
Цитата
Как будет развиваться ситуация на работе? в.мужчина, л.корабль Влияние какого то мужчины на вашу работу, при чем влияние хорошее, положительное, по кораблю - вы как бы очень долго чего-то ждали и сейчас все ваши усилия в прошлом принесут свои плоды.Еще подумалось что этот мужчина может предложить вам работу о которой вы очень долго мечтали.
Да, это коллега по работе, он вообще на меня очень положительно влияет и прям меня вдохновляет. Я очень долго хотела с ним работать, общаться, проводить вместе время...и сейчас в этот период я этого добилась, мы вместе работали, общаемся, проводим время. Можно сказать, что мои мечты относительно этого МЧ, коллеги по работе, я получила то, что хотела от отношений с ним, хотя хочется все же большего, развития)
Главное событие - в.письмо, л.птицы Какие то запутанные обстоятельства, куча дел, которые все никак не разгрести, много пустых разговоров, болтовни, сплетен. дел особо никаких не было.а вот запутанные обстоятельства и правда были-непонятно что от меня надо молодому человеку.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.аист, л.лиса Вы готовы к переменам, и физически и эмоционально, по лисе - ощущение что ваши мысли занимает некая женщина, которая возможна дала вам какой то совет и вы его обдумываете. Или же она каким-то образом причастна к вашей готовности перемен. да действительно.к переменам я готова.не женщина дала совет...а мужчина..
Чему следует посвятить себя - в.дороги, л.рыбы Вам не нужно сворачивать с намеченного пути, идите тем путем по которому уже идете, возможно ваш выбор как то связан с денежными поступлениями. нет.выбор связан с личной жизнью.и вот тот мужчина как раз и сказал не сворачивать с намеченного пути.
От чего отказаться - в.книга, л.женщина Я думаю вам стоит перестать в себе копаться, на данном этапе вашей жизни лучше оставить то что скрыто. вот полностью с вами согласна.так и сделала.
Возможные приобретения - в.башня, в.гора Произойдет разрушение того что очень долго было крепким, по горе - я думаю вы сами построили стены вокруг вас и создали большие проблемы и теперь все эти препятствия, стены вокруг вас разрушатся. да действительно я сама вокруг себя ставила какие то проблемы и препятствия.сейчас все это в прошлом.
Что уйдет из жизни - л.дом, л.коса Снова немного повторение предыдущей позиции, подтверждающей что вы оградились от людей. Уйдет изолированность, одиночество, закончится некий этап в вашей жизни, к которому вы долго шли и много вложили. дада.я чувствую что это уходит.пока не ушло до конца но скоро уйдет.
Чего не ждешь - л.всадник, л.луна Думаю вы не ждете приезда вашей подруги, вам немного хочется побыть в неком своем мире, а она может вернуть вас в чувства, или же это какая то новость, которая выведет вас из состояния искаженного восприятия мира. ждала я приезда молодого человека...и да.была новость которая вывела меня из состояния искаженного восприятия..
На что обратить внимание - в.коса, в.луна На то что очень скоро обстоятельства изменятся, причем достаточно быстро и резко, как бы непредсказуемо, возможно изменения уже идут и вам очень сложно с ними справиться, нужна поддержка близких, друзей, проблема которая у вас есть сама не решится. да пока все нормально..идет все своим чередом.
Какой урок я должна извлечь - л.ключ, л.сад Я думаю вы сами являетесь источником своих проблем, при чем проблемы как мне кажется не с самой собой а с окружающим вас миром. И несмотря на то что ключик у вас, вам не стоит взваливать все на свои плечи, попросите помощи. да вот проблемы как раз у меня в голове надуманные.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.якорь, л.развилка Нет явного движения в этой сфере, встанете перед неким выбором, очень долго будете ломать голову куда же двигаться, и стоит обратиться за помощью к знающим людям. вот прям в точку!!!я не знала как вообще воспринимать молодого человека.что он от меня хочет.ломала голову.и обратилась к знающим людям.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.башня, л.звезды Здесь не вижу опять же явного развития, ощущение что вы будете заняты абсолютно другим, в этот месяц перспектив не вижу. тоже верно.пока еще с молодым человеком не виделись.каждый занят своим.
Как будет развиваться ситуация на работе? в.якорь, в.тучи Ощущение что вы не работаете, и в этом месяце и не будете работать, вас что то сдерживает, причем абсолютно ненужное, какие то старые привычки, по тучкам - не очень хорошая ситуация, довольно серьезная, которую очень сложно будет избежать. Если же вы работаете, то опять же старые привычки, что-то из прошлого вам мешает двигаться дальше, что очень нагнетает обстановку на работе. это лень:lol: