Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе = в.совы доп. в.рыбы = вы себя в чем то ограничиваете, находитесь в стесненных обстоятельствах, может что то связанное с деньгами и вы будете планировать как выйти из этой ситуации, возможно какие то интриги. 2. Финансовая ситуация - л.гора доп. в.клевер = возможны трудности, но небольшие и преодолимые, потребуется немного терпения. 3. Положение дел в личной жизни - л.лиса. доп. в.дом = вам личную жизнь никто не мешает строить? У меня несколько вариантов, девушка ваша подруга возможно, проявляет хитрость, планирует интриги в вашем ближайшем окружении, с вашими друзьями или лиса это вы. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.башня доп. л.дерево = вас ожидает официальное решение дел, по доп.карте что то связанное со здоровьем. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - л.медведь доп. л.мыши = возможны небольшие проблемы, неурядицы с мужчиной (это может быть муж (бывший тоже), начальник, отец, нужно ваше уточнение кто это может быть). 6. Итог, с чем идем дальше - в.луна доп. в.солнце = какие то ваши иллюзии станут более осознанными и явными, как будто прольется свет на что то, в чем вы себя раньше обманывали и вы останетесь умиротворенной, спокойной.
S - Доминирующая энергия недели - в.звезды = карта судьбы, т.е. события которые будут происходить с вами предопределены. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - л.змея = вы сейчас осторожны, боитесь чего-то, хотите избежать неприятностей. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. л.ключ = думаю кто то из них поможет вам выйти из сложившейся ситуации, помогут увидеть все с другой стороны. 3. Отношения с противоположным полом - л.дом = карта говорит о спокойствии, уюте, семейном очаге, скорее всего в личной жизни у вас все стабильно и хорошо. 4. Здоровье - л.птицы = если вас беспокоит вопрос здоровья, то зря, не стоит беспокоится. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса - в.сердце = будет сильно волновать вас, видимо у вас сейчас какие то трудности с деньгами. 6. Поездки, путешествия - в.всадник = если вы куда то собирались, то скорее всего не сможете поехать или путешествие будет неудачным. 7. Итоги недели - в.ребенок = будет какая то ситуация к кот. вы очень серьезно отнесетесь, хотя она такой не является или это будет завышенное ожидание к какому-то человек, вас может это ранить.
1-общая характеристика дня, чего вам следует ожидать - л.тучи доп. в.тучи = очень большие неприятности, возможно финансовые потери, опасность, квинт птицы и корабль = если с поездкой это не связано, то по квинтам вы избежите всех невзгод и скорее всего вам в этом помогут (еще один квинт медведь, возможно помощь мужчины). 2-какие незапланированные события могут произойти - л.дерево доп. в.лилии = у вас со здоровьем все хорошо? может быть будет упадок сил или наоборот повышенная активность. 3-как данный день скажется на вашем эмоциональном состоянии - в.кольцо доп. л.медведь = ваш муж сейчас вас очень волнует, у вас с ним проблемы какие то? (медведь может быть еще отцом, начальником, просто поклонником, тут нужно ваше пояснение), квинт снова корабль - получается он далеко от вас. 4-как данный день скажется на ваших финансах - л.всадник доп. л. башня = вас ждет быстрое решение ваших финансовых дел. 5-чего вам ожидать сегодня на работе - л.коса доп. л.дом = будете решать давнишние семейные дела, кот. уже давно требовали вашего внимания. 6-наиболее важное событие дня - л.букет доп. в.крысы = потеря связанная с вашими чувствами, эмоциями, возможно и материальные потери, по квинту (луна) - возможно вы расстанетесь с вашими иллюзиями и заблуждениями.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - в.метла доп. в.всадник = чувство очищения, обновления, избавления от ненужного, по доп. карте - думаю эмоции связаны с какой-то несостоявшейся встречи или задержки в делах. 2. Финансовая ситуация - в.дом доп. л.лиса = возможно траты, но с умом, квинт собака - в вашей финансовой ситуации принимает участие друг, возможно парень, может эти траты будут на него. 3. Положение дел в личной жизни - в.букет доп. л.коса = какой то этап отношений закончился, отжил, может даже вы сами приняли решение. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - в.гроб доп. в.звезды = гроб говорит о личной утрате, окончании отношений, по звездам - все к этому и шло, похоже что ничего нельзя было сделать, но т.к. карты выпали в позиции подарок - значит вам от этого радостно или можно сказать послужит как бы вашим освобождением. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - л.клевер доп. в.дороги = прежде чем выбрать какое то одно решение, стоит еще раз все обдумать, по квинту сердце - нужно быть менее эмоциональной, отключить сердце и включить разум, когда вам потребуется сделать выбор. 6. Итог, с чем идем дальше- л.метла доп. в.солнце = возможно ссоры, конфликты, по доп.карте - вас возможно выведут из состояния умиротворения и спокойствия.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - л.женщина доп. л.письмо = вы будете зациклены на себе, по доп.карте - возможно из-за какой то новости, известия. 2. Финансовая ситуация- в.женщина доп. в.ребенок = возможно ваша финансы буду зависеть от женщины старше вас (может быть это и мама). 3. Положение дел в личной жизни - в.книга доп. в.собака = ваш друг от вас сейчас закрылся, что-то утаивает, скрывает, по квинту медведь - хм..а у вас есть муж? здесь я вижу двух мужчин, если это так, то встречи с другом скрытные из-за мужа (или второго мужчины). 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.крест доп.в.рыбы = два варианта, вы перестанете быть финансово зависимы или наоборот станете, но вы и сами этого хотели. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.дороги доп. л.лиса = не стоит принимать скоропостижных решений, попробуйте подождать, может где-то схитрить. 6. Итог, с чем идем дальше - в.тучи доп. л.медведь = (и снова мишка) который несет серьезные неприятности, по квинту гора - но сложности кот. возникнут из-за него вы сможете преодолеть.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - л.лиса доп. в.аист = вы будете проявлять свою хитрость, изворотливость, по доп.карте вы случаем никуда не переезжаете? карта говорит о переезде, путешествии. 2. Финансовая ситуация - л.тучи доп. л.птицы = возможны денежные траты на ненужные вещи. 3. Положение дел в личной жизни - в.тучи доп. в.метла = возможно большие неприятности, но не ссоры или конфликты, по доп.карте будет происходить очищение, избавление от ненужного. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.дерево доп. в.рыбы = если у вас были проблемы со здоровьем или просто плохое самочувствие, от которого ничего не хотелось делать, то на этой недели ваше угнетающее состояние пройдет. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.сад доп. в.змея = не стоит быть в одиночестве, не погружайтесь в себя, будьте больше среди людей, не воспринимайте всех врагами. 6. Итог, с чем идем дальше - в.дороги доп. в.корабль = будет большой выбор вариантов, возможность уйти с наезженного пути, по доп.карте - возможно вас ожидает далекое путешествие. Может вы решитесь на очень непростое дело, которое требует риска или решите отправится в путешествие. По квинту (кольцо) может связано с отношениями личными или рабочими.
1.День(в целом,атмосфера) - л.звезды доп. в.дороги = день будет полон надежд, вдохновения, по доп.карте возможно будет большой выбор вариантов, возможность уйти с привычного пути. 2.Важное (или на что обратить внимание) - в.луна доп. л.змея = не теряйте чувства реальности и бдительности, змея может говорить о вашей подруге кот. не стоит слишком доверять. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") - в.сердце доп. в.солнце = вы очень к чему то привязаны, испытываете глубокие чувства, по картам нет указания конкретно на человека, по доп.карте и квинту (башня) может у вас намечается поход в какое-то гос. учреждение и вам сам поход и люди в целом принесут умиротворение и спокойствие. 4.Дом (события семейные) - в.лиса доп. л.гроб = возможно серьезные разногласия, конфликты, по квинту (дороги) похоже что вы не можете договориться с близкими, прийти к одному решению. 5.Негатив - л.лилии доп. в.дом = возможно вы почувствуете холодность от окружающих вас людей, по квинту (рыбы) возможно из-за денежных вопросов. 6.Позитив - л.клевер доп. л.метла = у вас есть ребенок? (по квинту вышла карта ребенок), возможно ссоры с ребенком прекратятся, если же нет детей, то ссоры и конфликты, может быть разногласия с самой собой закончатся, вы почувствуете легкость и беспечность. 7.Совет - в.ключ доп. л.аист = вам стоит разгадать (понять) или наоборот скрыть что-то, по доп.карте это касается семьи. Может вы должны понять что семье очень важна для вас и сейчас стоит обратить на это внимание.
1 карта - Что ждет меня? В.метла доп. в.лилии = вас ждет очищение, избавление от ненужного, по доп. карте такое ощущение что вы опьянены чувствами, страстью и как раз от этого вы и будете избавляться. 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? в.всадник доп. в.коса = задержки в делах, нерешительность, сомнения, быстро меняющиеся события, по квинту (метла) возможно сложности. 3 карта - Совет для сегодняшнего дня - в.дом доп. в.мужчина = вам нужно уделить общению с друзьями, по доп. карте указание на конкретного мужчину в вашем окружении (это может быть муж). 4 карта - Чего я не жду сегодня? л.лиса доп. л.солнце = вы не ждете обманов, интриг, по доп.карте - это может касаться какого-то очень важного для вас дела, также карта лиса может указывать на лукавую женщину кот. имеет отношение к вашим проблемам. 5 карта - Итог дня - в.букет доп. в собака = от вашего друга/родственников возможно равнодушие, напыщенность.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Лил.развилка (доп.Лил.клевер) квинт Сердце - вы будете испытывать нерешительность, неопределенность, скорее всего это будет связано с сердечными делами, такое ощущение что вы будете в поиске решения.
Я уже давно в таком состоянии,вообще не понимаю что происходит в моей личной жизни и в отношениях с МЧ.не могу найти ответ на свои вопросы,головой вроде понимаю всё а душа и сердце не хотят согласится.
ЦитатаРысеныш ()
2. Финансовая ситуация. Лил.книга (доп.Лил.метла) квинт Всадник - будете изучать новые возможности улучшения фин.состояния, по доп.карте. из-за проблем с финансами возможны ссоры с близкими, но все конфликты быстро пройдут, вместе с финансовыми сложностями.
Проблем с финансами нет,сейчас я в отпуске.И ссор с близкими тоже не было.
ЦитатаРысеныш ()
3. Положение дел в личной жизни. Лил.тучи (доп.Лил.башня) квинт Кольцо - возможны неприятности, по до.карте предположу что отношения нестабильные и имеется какая то неопределенность, по квинту - похоже что вы в браке.
Отношения действительно нестабильные,очень много неопределённости,вообще ничего не могу понять но мы не в браке,даже и не в отношениях,хотя то что происходит между мной и МЧ нельзя не назвать отношениями,самые настоящие с выяснениями,притензиями а вот любовь моя, безответная.я ревную МЧ,он злится,предъявляю притензии а потом сама же бегу мирится А ему то ли смешно уже то ли жалко меня но что у него ко мне не показывает.
ЦитатаРысеныш ()
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Виш.тучи (доп.Виш.кольцо) квинт Солнце - удастся избежать больших разногласий, неприятностей и опять же по доп.карте похоже что с мужем, в итоге удастся найти компромисс или просто очень большая ваша проблема разрешится.
Как писала выше опять произошла размолвка между МЧ и мной,вроде всё решила что хватит а на утро не могу уже без него и вечером поехала мирится,вообщем сама себя накрутила,что то там себе придумала,предъявила притензии МЧ.Вроде поговорили,не знаю что он решил но о своих чувствах к МЧ говорю открыто.Можно ли это назвать подарком не знаю но очень хочу чтоб у нас всё было хорошо,не хочу его терять,прямо выворачивает меня от того что могу не увидеть больше его.
ЦитатаРысеныш ()
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш.всадник (доп.Лил.крест) квинт Всадник - нужно обратить внимание на задержки в делах, на ваши сомнения, по доп.карте получается что это все не просто так, это как знак высших сил.
Неделя по моему прошла впустую,хотела ремонтом занятся дома но из за проблем в личной жизни одни страдания были.А ещё просила МЧ приехать сделать замок,хотели вроде на этой недели но я то хочу чтоб не просто помог и уехал а посидеть,все вопросы обсудить в спокойной романтической обстановке,с бокалом вина как вариант и поэтому тянула со встречей,он вроде хотел приехать а я даю понять что хочу именно так чтоб было.Может ещё не время для таких встреч.
ЦитатаРысеныш ()
6. Итог, с чем идем дальше. Виш.ключ (доп.Лил.корабль) квинт Крест - возможно вы приобретете ценности, духовые или материальные, это будет что-то о чем вы очень давно мечтали.
Ничего не приобрела такого особого,может какой то опыт получила,выводы вот делаю как себя вести в отношениях.Мечтаю я об отношениях с МЧ но пока результата нет одна борьба.