Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1.День (в целом,атмосфера) - в.дом в.сердце = вас будут переполнять эмоции, не скажу положительные они или нет, связаны будут с мужчиной, много мыслей, эмоций к нему. 2.Важное (или на что обратить внимание) - в.дерево в.всадник = возможно вы немного приболеете, или болеете уже, не стоит затягивать с лечением. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") - л.клевер в.гора = успеха в делах с людьми не будет, возможно какие трудности. 4.Дом (события семейные) - л.дом в.женщина = женщина или вы или ваша мама, возможно вы будете решать с ней какие то вопросы. 5.Негатив - л.солнце в.корабль = возможно или поездка или чей-то приезд к вам так и не состоится. 6.Позитив - в.гроб л.гора = вы решите очень важную для вас проблему, то что вам мешало, перестанет мешать 7.Совет - л.кольцо в.клевер = проявите больше терпения, не зацикливайтесь.
1.Основная тема недели - в.гроб доп. в.дороги = окончание, по доп. карте возможно вы наконец-таки сделаете выбор, по квинту (лилии) это может касаться семьи. 2.Помощь или препятствия - л.гора доп. в.солнце = будут возникать препятствия на пути к вашему внутреннему спокойствию и умиротворению. 3.Личные отношения(семья или любовь) - в.метла доп. л.якорь = стабильности в отношениях не будет, возможно вы сами будете избавляться от ненужного в ваших отношениях. 4.Работа - в.лиса доп. л.корабль = серьезные разногласия, конфликт интересов. 5.Финансы - л.медведь доп. л.женщина = возможна финансовая помощь от мужчины, в основном на этой неделе ситуация с деньгами не изменится. 6.Здоровье - л.лиса доп. л.всадник = проблем не будет, похоже что вы болели и вылечились уже. 7.Карта личности кверента - л.сад = вы открыты всему новому, любите находится среди друзей, вам важна социальная составляющая. 8.Окружение кверента - л.ключ = вас будут окружать люди, которые способны решить ваши проблемы. 9.Неожиданность недели - л.звезды доп. в.аис = у вас появится счастливые перспективы, которые приведут к большим переменам и изменениям вашей жизни. 10,11,12.Общий прогноз на неделю - в.гора + в.женщина + л.клевер = трудности будет создавать вам женщина старше вас, от этой женщины многое будет зависеть.
Рысеныш, моя ОС по раскладу "Неделя" с 15.10 по 22.10
Цитата;319807
S - Доминирующая энергия недели. В.медведь - энергия агрессии, ревности, нервозности.
Да, в основном эта энергия и приобладала, ревности конечно не было, но напряжёнки в плане работы было очень много, неприятные разговоры с заказчиками были, задерка товара от поставщика, вообщем приходилось всё это решать и было всё очень не спокойно.
ЦитатаРысеныш ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. В.луна - вы строите иллюзии, ходите по кругу, присутствует чувство опасности.
Да, и опять же это всё косалось работы, наши поставщики должны были нам отгрузить большую партию товара, которую здесь очень ждали, и я в том числе...и очень боялась что всё придёт не в полном объём, и что вообщем мои опасения подтвердились всё точно так как я и думала...
ЦитатаРысеныш ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Л.корабль - вас навестят или родственники или друзья, встреча будет положительная, принесет вам большую радость.
Нет, гостей в течении этого срока не было,опять же изза работы, просто онекогда, и сами не ходили, но общения было очень много и с родственниками и с друзьями(по телефону, по Скайпу и т.д.)
ЦитатаРысеныш ()
3. Отношения с противоположным полом. В.лиса - в ваши отношения с мч никто не вмешивается? Карта говорит о конфликте интересов, серьезных разногласий.
О...как же Вы тут попали в точку, изначально когда я прочла Ваш расклад, на этот пункт не особо обратила внимание, с мужем очень редко бывают какие-либо разногласия...НО...в выходные дни они произошли, дело в том что недавно из жизни ушёл наш домашний питомец, наш член семьи, который жил с нами 8 лет, и у нас встал вопрос чтобы завести котёнка...изначально муж был непротив, и у меня появились надежды что скоро у нас появится маленький пушистый комочек, но о наших планах суждено было узнать маме мужа, т.е. моей скверови и её сестре, они начали втирать моему супругу, что нам это не нужно, что это много шерсти, ободранные обои, большие мат. затраты и т.д. и т.п.(очень не понимаю таких людей которые во всём видят материальные блага)...и вообщем мой муж под их давлением, сказал что ни котёнка, ни собачки и т.д. у нас в доме не будет, я была в шоке, как так, мы живём отдельно от них, у нас своя жизнь, мы уже не дети, а они вот так указывают как нам жить, и что нам нужно а что нет...вообщем скандал был, слёзы, и даже хотела собраться и уехать жить к маме...но эмоции конечно прошли, но осадок всё равно как говорится остался))) и от действий мужа и от его "мам"...
ЦитатаРысеныш ()
4. Здоровье. Л.солнце - здоровье беспокоить не будет, есть есть сейчас проблемы, то будут улучшения.
Со здоровьем особо проблем не было, лишь только в субботу под ночь немного температура поднялась(подозреваю был ветер большой и немного продуло)...но чашка чая и сон сделали своё дело и за ночь всё прошло)
ЦитатаРысеныш ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. В.мужчина - возможно деньгами будет заниматься мужчина старше вас или же вы сможете проявить мудрость в финансовом вопросе.
Опять же вернусь к работе, на этой неделе вся моя финансовая сфера, в том числе и поступления и траты зависили именно от мужчин(наших партнёров)
ЦитатаРысеныш ()
6. Поездки, путешествия. В.крест - если раньше вы не могли куда то выбраться, то сейчас у вас должно получиться.
Нет, поездок не было....но опятьже собиралась к маме)))...а это другой город!...но так и не собралась
ЦитатаРысеныш ()
7. Итоги недели. В.сад - погрузитесь в себя, отстранитесь от всех.
Ой Вы знаете, хоть этого не произошло, но этого сейчас очень хочется...очень-очень... Спасибо за расклад! Всего доброго Вам!
1-общая характеристика дня, чего вам следует ожидать - в.сердце в.дерево = будете очень глубоко переживать, погрузитесь в себя. 2-какие незапланированные события могут произойти - л.солнце л.корабль = вы решите проблему, которая тянется уже давно или это может быть удачная поездка. 3-как данный день скажется на вашем эмоциональном состоянии - в.дом л.клевер = появиться больше терпения, комфортное состояние. 4-как данный день скажется на ваших финансах - л.лилии л.сердце = возможно вы купите то о чем давно мечтали. 5-чего вам ожидать сегодня на работе - в.кольцо в.собака = возможно вы будете совместно работать над каким то проектом с коллегой или поступит предложение о сотрудничестве. 6-наиболее важное событие дня - в.ключ в.букет = возможно в этот день вы обретете некие ценности, духовные или материальные.
Глянь мне пожалуйста, дорогой друг, как время будет на события следующей недели))))желательно вопрос зарплаты. дадут ли мне мои деньги?))))вот так вот можно дарья 28 05 89
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1.День (в целом,атмосфера) - в.дом в.сердце = вас будут переполнять эмоции, не скажу положительные они или нет, связаны будут с мужчиной, много мыслей, эмоций к нему.
Эмоции были действительно в адрес мужчины,днём написала смс-стихи(не свои конечно)так я пытаюсь показать свои чувства,уже не знаю что ещё придумать но в ответ была тишина.Вообщем к концу дня после общения с МЧ все мои положительные эмоции сошли на нет.
ЦитатаРысеныш ()
2.Важное (или на что обратить внимание) - в.дерево в.всадник = возможно вы немного приболеете, или болеете уже, не стоит затягивать с лечением.
Здоровье было в норме,мы сейчас на работе проходим мед.осмотр и нужно кое что ещё пройти,хотела сегодня съездит но утром лень было вставать рано.
ЦитатаРысеныш ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди") - л.клевер в.гора = успеха в делах с людьми не будет, возможно какие трудности.
Я в отпуске сейчас и поэтому не очень то хочу общения с людьми т.к моя работа связана с людьми и общением,ещё успею.Сходила только в магазин.
ЦитатаРысеныш ()
4.Дом (события семейные) - л.дом в.женщина = женщина или вы или ваша мама, возможно вы будете решать с ней какие то вопросы.
Звонила днём мама,мы с ней хотели продолжить ремонт у меня дома,она интересовалась когда и так немного поговорили.
ЦитатаРысеныш ()
5.Негатив - л.солнце в.корабль = возможно или поездка или чей-то приезд к вам так и не состоится.
Всё жду что приедит МЧ,он хотел мне дома помочь кое что сделать,конечно именно на сегодня не планировали,ну думала что приедит но он сказал что занят и когда точно даже не знает.
ЦитатаРысеныш ()
6.Позитив - в.гроб л.гора = вы решите очень важную для вас проблему, то что вам мешало, перестанет мешать
Проблема у меня в том что происходят постоянные ссоры с МЧ,всё что то спорим.Но ничего сегодня не решилось,снова только ругались,вообщем высказала МЧ то что мне не нравится его отношения ко мне а он мне свою версию озвучил.Не думаю что это позитив,обидно что у него такое отношения ко мне.
ЦитатаРысеныш ()
7.Совет - л.кольцо в.клевер = проявите больше терпения, не зацикливайтесь.
Вот совет в тему,надо меньше думать о плохом,терпения мне не хватает,иногда сама скандалить начинаю,а нужно плюнуть и в позу встать но сердцу не прикажешь.