Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
если бы не было после карты Кольцо карты Письмо, то можно было сказать что будете бегать по кругу, тогда непонятно Письмо посмотрим как будет))) Цитата laskasss ()7 - чувства, которые мужчина показывает своей партнерше = В.гроб = он вам показывает что для него отношения закончены, что они ему приносят беспокойство, трудности. да нет...я бы сказала..что он показывает их так...я типа музыку заказываю...я главный....будет так как я сказал....сказать, что показывает законченность нет...Может наоборот хочет перейти на новый уровень общения??? Может Гроб показывает что он от вас весь такой закрытый, особенно если взять во внимание карту Гора, типа я такой вроде весь неприступный да он такой весь штурмом внимание брать надо.... Может еще что нить глянем)))Я сама Ленормашек изучать пытаюсь))
S - Доминирующая энергия недели. В.медведь - энергия агрессии, ревности, нервозности. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. В.луна - вы строите иллюзии, ходите по кругу, присутствует чувство опасности. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Л.корабль - вас навестят или родственники или друзья, встреча будет положительная, принесет вам большую радость. 3. Отношения с противоположным полом. В.лиса - в ваши отношения с мч никто не вмешивается? Карта говорит о конфликте интересов, серьезных разногласий. 4. Здоровье. Л.солнце - здоровье беспокоить не будет, есть есть сейчас проблемы, то будут улучшения. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. В.мужчина - возможно деньгами будет заниматься мужчина старше вас или же вы сможете проявить мудрость в финансовом вопросе. 6. Поездки, путешествия. В.крест - если раньше вы не могли куда то выбраться, то сейчас у вас должно получиться. 7. Итоги недели. В.сад - погрузитесь в себя, отстранитесь от всех.
S - Доминирующая энергия недели. В.всадник - задержки в делах, нерешительность, сомнения. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Л.мужчина - предположу что вы ждете появления мч, или быть может у вас грандиозные планы, вы полны решимости, самоуверенности, оптимизма. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Л.всадник - возможно кто то из родственников приедет в гости, или просто неожиданные встречи, короткие приятные поездки. 3. Отношения с противоположным полом. Л.сад - вы открыты для общения и отношений, возможно будут новые знакомства. 4. Здоровье. Л.дом - карта советует вам немного отдохнуть, ничего серьезного, просто видимо вы себя очень загрузили. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Л.дерево - возможны небольшие траты, но с умом. 6. Поездки, путешествия. Л.луна - если вы куда то собирались, то сможете поехать. 7. Итоги недели. В.совы - вы что то новое для себя узнаете, станете мудрее.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш.корабль = вы будете ощущать риск и опасность, неизвестность.
ну прямо риска и опасности не было.. В целом довольно таки обычная, спокойная неделя без каких-то особых событий, наверное тут больше неопределенность внутренняя была - такое состояние было - непонятно с чего вдруг обо мне вспомнил мой бывший мч, и что с этим делать.
ЦитатаРысеныш ()
2. Финансовая ситуация. Виш.клевер = будет ситуация кот. потребует терпения и работы, но предоставит шанс улучшить финансовую состояние.
ну ситуации, прямо сулящей какую-то прибыль не было.. Но на работе ввиду отсутствия в основном прямой работы занималась вопросом, который помог бы продвинуть компанию на рынке - ну можно сказать трудилась на то, чтоб улучшить финансовое состояние компании и соотвественно - сохранить свое место и зп))
ЦитатаРысеныш ()
3. Положение дел в личной жизни. Виш.мужчина = появиться мужчина старше вас, кот. даст вам совет и окажет поддержку, мужчина старше вас.
а тут так и есть.. появился - мой бывший мч.. старше на 11 лет. за 2 года из общения - максимум с днем рождения друг друга поздравляли, а тут соскучился внезапно. Эх, а надеялась на другого
ЦитатаРысеныш ()
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Лил.аист = вас ждут теплые отношения в семье, уют.
А в семье с мамой и кошкой - тепло и уют и правда. Можно сказать что и подарок - обычно с мамой не то, чтоб конфликтуем но регулярно "недопонимаем" друг-друга в быту.
ЦитатаРысеныш ()
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Лил.ключ = решение волнующего вас вопроса находится у вас в руках, все в ваших силах. Вас может посетить озарение, неожиданно найдете правильное решение.
А вот тут даже не знаю.. мне кажется наоборот - добавился еще вопрос что делать с бывшим мч теперь..
ЦитатаРысеныш ()
6. Итог, с чем идем дальше. Лил.звезды = у вас появится надежда, откроются перспективы.
Тут сложно прокомментировать.. явно не чувствую такого.. может быть что-то позже пойму А может речь например о надежде, что то что я по работе делаю поможет как-то развивать бизнес, откроет какие-то перспективы тут..
1. Отношения на сегодняшний день. л.гора в.лиса = существуют препятствия, по лисе какой то конфликт интересов. 2. Что он чувствует ко мне? л.коса в.совы - такое ощущение, что он отсек все мысли и думки о тебе, квинт Дорога - сейчас он перед выбором, есть чувство неопределенности. 3. Что он обо мне думает? л.гроб л.письмо - тут я вообще потерялась.. по гробу ты для него некий шанс, письмо я совсем не пойму - получается шанс что-то получить? какой-то офииальный документ что-ли 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? в.якорь в.дерево - видит что в отношениях будет больше привычек и зависимости, чем любви, что отношения будут как бы замерзшими без страсти. 5. Что собирается предпринять? в.змея л.тучи - что то совсем меня карты не радуют, замышляет не доброе, из-за него могут быть неприятности, квинт Ребенок - абсолютно не серьезное отношение к вам и к своим действиям, возможно если что произойдет, он будет как бы не при чем. 6. Что нужно делать мне? л.книга л.метла - хм...чтобы избежать возможных неприятностей сейчас и в будущем, надо учиться на своих ошибках и впредь их не повторят, может тебе казалось что ты все о нем знаешь, а тут вот оно что, тебе буквально нужно выметать его из своей жизни. 7. Итог. л.ключ в.медведь - ты найдешь выход из сложившейся ситуации, примешь неожиданное, но правильное решение и похоже тебе поможет в этом во всем муж.
Дно л.змея - получается для тебя это знакомство опасно, может принести предательство и обман.
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь то профессионального или личного характера. Л.звезды доп. В.крысы = будете полны надежд, появится вдохновение, по доп.карте все это может быть связано с корыстными знакомыми, потерями, вы будете надеяться, что сможете избежать плохого окружения и неприятностей.
Воскресенье рано утром встречалась с подругой с которой не виделась давно. Запланировали поездку в Сергиеву Лавру др.город. Поклониться святым мощам, помолиться в храмах, заказать службы. Собирались сначала с ней и ее подругой, потом подруга отпала, собралась с нами ее мама и дочка, а утром у мамы было давление и она решила не ехать, ну и дочка тоже осталась поехали двоем. Отлично прогулялись, погода хорошая, теплая, общение супер, немогли наговориться)) Не знаю к чему крыс привязать…не было такого..
Цитата
2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. Л.рыбы доп. Л.книга = не вижу здесь конкретного указания на людей, но это будут люди от которых вы финансово зависите, они могу выступать в роли учителей, от них вы можете получить необходимую информацию.
Обмен информацией конечно был, много чего и у меня и у нее случилось хорошего за лето. Обычное общение хороших подруг) Финансово мы не зависим никак друг от друга..
Цитата
3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. Л.дерево доп. В.солнце= возможно улучшение состояния здоровья, вы будете более спокойны, появится умиротворение.
Точно! Мы когда ехали обратно обсуждали, что на душе стало как то спокойно, умиротворенно..тут сказалось и радость встречи и святые места. И даже в понедельник списывались, что настроение отличное, спокойствие и уверенность в душе, что все будет хорошо!
Цитата
4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. Л.письмо доп. В.змея = у вас будет окрыленное такое состояние, романтичное, несмотря на то что рядом с вами может быть враг.
Настроение было хорошее и общение и цель поездки и места и погода все совпало! Отдахнули душой! Про змею не знаю..подруга не такая))
Цитата
5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. В.коса доп. В.дом = день пролетит очень быстро, вечером будете принимать участие в делах других людей, или просто проведете время в комфортном окружении.
День был хороший, прошел быстро, воспоминаю о нем с улыбкой.
Спасибо за карту дня! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Прошлое пары - в.всадник, в.ребенок, л.звезды, в.рыбы = в прошлом много сомнений, нерешительности, несерьезности, надежд. 2. Настоящее пары. л.аист, в.дороги, в.ключ, л.лилии = сейчас перед вашей парой стоит вопрос, строить семью или нет, по квинту (корабль) решение затягивается, возможно потому что между вами расстояние, между вами сейчас нет гармонии. 3. Их будущее. в.лилии, л.якорь, в.башня, в.лиса = страстные отношения, возможно будет момент когда вы сильно друг от друга отгородитесь и по квинту (ключ) это будет правильным решением. 4. Мысли партнера – что у него в голове - в.сердце, в.дом, в.букет, в.гроб = сейчас он не стремиться к уюту, он больше хочет вырваться из дома, постоянно нужно общение с другими людьми, думает только о себе (квинт мужчина), по карте букет такое ощущение что он не верит в то что можно что то изменить, он думает что отношения достигли своего пика и они приносят ему сейчас трудности. 5. Мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации - л.сердце, л.рыбы, в.звезды, в.сад = меня очень смущает сочетание сердце+рыбы - думаете что ваши чувства с ним взаимны, думаете что одиночество вам предопределено, опустили руки, потому что ваши надежды не оправдались. 6. Совет спрашивающему - в.мужчина, л.сад, л.гроб, в.гора = больше гулять в обществе, заводить новые знакомства, обратить внимание на других мужчин, я думаю вы сами себя загнали в такую ситуацию в отношениях и абсолютно не видите просвета, также карты говорят что вам нужно думать больше о себе (по квинту женщина).
1 карта - Что ждет меня? л.башня доп. в.солнце = будете решать официальные дела, по солнцу скорее всего дело не решится, но вас это не сильно огорчит, а даже порадует. 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? л.мыши доп. л.змея= возможно у кого то из ваших знакомых (может быть у подруги) возникнут семейные неурядицы, небольшие проблемы. 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. в.всадник доп. в.медведь = карты говорят что не стоит торопить события, ускорять решение дел, возможно какое то ваше дело, зависит от мужчины, так вот он сейчас не в духе и не стоит его торопить. 4 карта - Чего я не жду сегодня? в.гора доп. в.башня = не ждете трудных ситуаций, выбора, по доп карте вы не ждете задержки в решении дел. 5 карта - Итог дня. в.змея доп. в.лилии = возможно тот кого вы считали своим другом проявит к вам не самые лучшие свои качества, по доп карте - вас ожидает накал страстей.
1. Прошлое пары - в.всадник, в.ребенок, л.звезды, в.рыбы = в прошлом много сомнений, нерешительности, несерьезности, надежд.В прошлом долго присматривались друг к другу...по ребенку даже дурачились...проводили время в компании общей много...И просто думали,что пару раз пересечемся в кровати и все...А подвязались на 1,5 года.... 2. Настоящее пары. л.аист, в.дороги, в.ключ, л.лилии = сейчас перед вашей парой стоит вопрос, строить семью или нет, по квинту (корабль) решение затягивается, возможно потому что между вами расстояние, между вами сейчас нет гармонии. Скорее не перед парой, а передо мной...Я хочу семью...ему хорошо и так....Он много передвигается...много дел, друзей, мероприятий....Гармонии нет так как смотрим по разному)) 3. Их будущее. в.лилии, л.якорь, в.башня, в.лиса = страстные отношения, возможно будет момент когда вы сильно друг от друга отгородитесь и по квинту (ключ) это будет правильным решением. Да у нас в отношениях скорее страсть чем чувства....У него все по разуму разложенно...а у меня по сердцу больше...В будущем у нас разрыв??? :cry: 4. Мысли партнера – что у него в голове - в.сердце, в.дом, в.букет, в.гроб = сейчас он не стремиться к уюту, он больше хочет вырваться из дома, постоянно нужно общение с другими людьми, думает только о себе (квинт мужчина), по карте букет такое ощущение что он не верит в то что можно что то изменить, он думает что отношения достигли своего пика и они приносят ему сейчас трудности. Да он и так дома не бывает...у него своя жизнь...я так как девочка праздник и не более.. Да он дейсвительно живет так как хочет он...с моим мнение считается совсем не охотно....Думаю больше чем есть у нас врядли будет((((Хотя кто знает.....А вдруг...гроб это начало нового ...Хотя если это мысли партнера... :dumau: 5. Мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации - л.сердце, л.рыбы, в.звезды, в.сад = меня очень смущает сочетание сердце+рыбы - думаете что ваши чувства с ним взаимны, думаете что одиночество вам предопределено, опустили руки, потому что ваши надежды не оправдались. Я хочу чтоб это было так...Хочу чтоб была взаимность...Иногда я ее чувствую...иногда нет....Иногда борюсь за него...иногда просто опускаю руки и пускаю на самотек....Мне все время не хватает воздуха...в отношениях..не хватает страсти...внимания...Я как то сама по себе ...а он сам... 6. Совет спрашивающему - в.мужчина, л.сад, л.гроб, в.гора = больше гулять в обществе, заводить новые знакомства, обратить внимание на других мужчин, я думаю вы сами себя загнали в такую ситуацию в отношениях и абсолютно не видите просвета, также карты говорят что вам нужно думать больше о себе (по квинту женщина Да я сама как говорится поставила на себе крест....я сама напрашиваюсь к нему...ищу встреч...пытаюсь что то придумать....Устала я....Нет просвета с ним совершенно.... И по картам я смотрю(горы, гроб, лисы, тучи.)вобщем все совсем не радужно...... А если своими словами как бы по итог написала бы?