Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. В.сердце доп. В.кольцо = будете испытывать глубокие чувства, возможно к вашему партнеру. 2. Финансовая ситуация. Л.ребенок доп. В.башня = вас ждет что то новое, может быть какой то новый источник дохода, но может быть задержки в делах. 3. Положение дел в личной жизни. Л.тучи доп. Л.башня = похоже что у вас какие-то неприятности, и это связано с какими то делами, может вы не можете прийти к одному мнению. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). В.собака доп. В.письмо = для вас друг или родственники, которым сейчас требуется ваша помощь послужит вам неким спасательным кругом и позволит отвлечься от своих собственных переживаний. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Л.рыбы доп. Л.гора = если вы планируете какие то денежные траты или просто дела, стоит все хорошенько учесть, потому что возможно какие то препятствия будут. 6. Итог, с чем идем дальше. Л.коса доп. Л.гроб = произойдут большие перемены, важные события.
Ос!по карте дня!как всегда всё точно)спасибо за расклад
1 карта - Что ждет меня? В.луна (доп.В.крест) = вас ожидают иллюзии, возможно вы собьетесь с пути, может быть посещение малознакомого места.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? В.мужчина (доп.В.дороги)= возможно мужчина старше (ваш знакомый) вас в этот день будет рисковать, выбирать из вариантов. 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. В.кольцо (доп. Л.дерево) = карта советует быть более серьезной, не увиливать от обязанностей, возможно это касается здоровья. 4 карта - Чего я не жду сегодня? В.солнце (доп. Л.клевер) = не ждете спокойствия, стабильности, радости. 5 карта - Итог дня. В.гроб (доп. Л.кольцо) = возможно в этот день вы впадете в отчаяние, возникнет беспокойство.
Счастья вам
Денёк был не простой,началось всё с того что по телефону выясняли отношения с парнем,успели расстаться и помириться,но у меня до сих пор есть вопросы и вообще мне кажется всё близится к концу отношений.Так же в этот день должна была с подругой и ее парнем поехать к ним в гости на машине в другой город(как раз там мч мой живет,думала остаться у него),но в последний момент передумала и поехала на фестиваль "круг света"с друзьями. 1 карта как мне кажется говорит как раз об этом фестивале,всё это было уже вечером,на здание была представлена свето инсталяция,вот тут как раз карта Луна в тему,так же отражался свет как и луна в воде,ну можно в инете посмотреть про это шоу чтобы понятней было)место не могу сказать что незнакомо,но ориентируюсь я там плохо,плюс еще как закончилось шоу почему-то закрыли метро,общественный транспорт не справлялся,в общем мы не могли уехать оттуда,вот здесь как раз и 5 карта,так как давка началась,не знали что делать и я еще себя плохо почувствовала это 3 карта. 2 карта возможно говорит о мч что от него зависило будем вместе или нет. И 4 карта действительно не было ни спокойствия,всё изменялось каждую минуту,день был странный(даже если взять то что когда мы ехали на фестиваль на маршрутке водитель свернул не туда и поехал совершенно в другую сторону при этом не слушая пассажиров и сам не понимал куда ехал может кстати быть и 2 картой)))) ),радости тоже особо не было так как все пошло не по плану,шоу тоже толком не посмотрели так как одни тянули на аттракционы,то других искали,потерялись,ну и в конце этот ужас с транспортом и пробками и плохим самочувствием.Но впечатлений я получила на долго,будет что рассказать))
Основная тема недели - будешь занята амурными делами. Мысли недели = мы с тобой пришли к мнению что В.медведь это твой муж, а вот Л.медведь получается твой нынешний ухажер, значит в мыслях у тебя оба мужчин и по женщине предположу что это мама. Прошлое = ты была в очень стесненных обстоятельствах, зависима и т.к. основная тема недели любовь, то именно в отношениях, в своих чувствах ты себя так чувствовала. Будущее = тебя ожидают иллюзии, ты боишься сбиться с пути, как будто шагаешь на встречу неизвестному. На что обратить внимание = семейные неурядицы с мамой тебя очень грызут, по квинту Звезды - возможно есть надежда что неурядицы закончатся, по карте Гроб - есть трудности с твоим мужем и новых ухажером, ты испытываешь беспокойство, квинт не очень радостный Мыши - возможно потеря отношений, контактов с обоими мужчинами. По карте Сердца - все это очень тебя затронет, и снова может ты окажешься в стесненных обстоятельствах. Начало недели = хм..твой ухажер похоже так же как и твой муж начнет тебя в чем то ограничивать, что скорее всего приведет к небольшим проблемам и семейным неурядицам. Середина недели = и снова хм... мама вызовет у тебя яркие эмоции, а вот карта Гроб мне совсем не понятна, помимо того что ход конем от нее на мужчин. Может мама тебя в чем то поддержит. Конец недели = тут появляется твой муж, такое ощущение что он наведет шорох, пустит тебе пыль в глаза, как бы заговорит тебе зубы и ты все очень серьезно воспримешь. Диагональ 1 = больше всего твое сердце будет занимать ухажер, квинт Письмо - с ним будут связаны неожиданные события. Диагональ 2 = муж уже не так сильно тебя волнует, но вызовет некоторые семейные неурядицы, а вообще я бы сказала что он подгрыз немного твое сердце, или мысли о нем скребутся как мышки в сердце. Ромб = тут я голову совсем сломала...предположу что мама выведет тебя или подскажет (по квинту Солнце) путь решение из стесненных обстоятельств, иллюзий и потерь. Углы = оба мужчин принесут тебе неприятности, по квинту Дерево - тут я думаю что ты все выдержишь и станешь крепче Дно = это как бы общая атмосфера, итог - будешь вся в заботах и радостях, тебе потребуется много терпения. Счастья тебе
1 карта - что ждет меня? Лил.коса - вы будете решать нерешенные ситуации из прошлого. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Виш.солнце - в целом спокойная атмосфера, стабильность. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Виш.мужчина - карта советует проявить мудрость, стараться владеть собой и ситуацией. 4 карта - чего я не жду сегодня. Виш.лиса - не ждете серьезных разногласий, вражды, потерь и убытков. 5 карт - итог дня. Лил.букет - возможно вас ждет новое интересное знакомство, флирт, романтическое приключение, также не исключаю что вы получите подарок.
я нервничала весь день с самого утра.. была на взводе... Атмосфера вокруг ..была спокойная... ничего неординарного не происходило...но внутренне меня колбасило Мч меня сильно расстраивал..я вообще была склонно очень остро на все реагировать...., в какой-то момент мне хотелось развернуться и уйти
Вечером у нас был поход на концерт...., в целом прошел не плохо...., я ранее была на концертах этой группы...но на этот раз... концерт был значительно хуже... чем к тому что я привыкла
Единственное... был неожиданный момент... Когда мы начали... подниматься по лестнице в зал, на этой самой лестнице стояли стеной участники группы и сам солист, через которых нам пришлось проходить. Я вежливо с ними поздоровалась, на что была очень приятная реакция... от солиста группы Неожиданный момент
Домой вернулись под полночь. уставшие и без сил
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Окончательная ОС. События недели с 04.10 по 12.10.2014
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш.гора = ваши эмоции будут брать вверх над вами и вам тяжело будет будет с ними справиться. как началась с плохими эмоциями...так и закончилась.... 2. Финансовая ситуация. Виш.сад = вы будете мало уделять внимание финансовым делам, попросту пустите все самотек. пустила как в начале...так и в конце недели...денег не было и нет)))и не думала за них даже.. 3. Положение дел в личной жизни. Лил.метла = карта указывает на очищение, обновление, избавление от всего лишнего, путем выяснения отношений. нечего не выясняла....на Мч обиделась..расстроилась..не понравилось его поведение в корне....думаю что делать.... 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Виш.мыши = ломала голову над этой позицией с этой картой, может быть вы сможете урвать кусок пирога или избежать большие неприятности. Хорошего нечего не произошло...чтоб например сказать Вау подарок ...Скорее мыщки под конец недели проигрались...боролась за внимание МЧ к своей персоне....в субботу уделил...а в воскресение ушел с друзьями и пропал вообще... 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Лил.гора = если у вас сейчас неприятности и вам кажется, что их не преодолеть, то это не так, главное принять обдуманное решение.неделя нормик была вроде бы...но под конец.... в голове раздрай....МЧ ушел на днюху...и не пришел ночевать...вот думаю что делать и как быть.... 6. Итог, с чем идем дальше. Лил.змея = не очень хорошая карта, говорит о предательстве и обмане, но я считаю что вы сможете их избежать. не чувствую что предали с женщиной...Скорее схитрил и красиво вывернулся...Ушел вчера на день рождение сказал придет под утро...С утра позвонила..сказал спит типа поздно закончилось все...не поехал из за пробок...думаю вот так змейка тут отыгралась...типа как уж на сковородке))
1 карта - что ждет меня? Л.лиса (доп.Л.сердце) = варианта два, или вас ждет обман в любовных делах, или вы сами будете хитрить. Может не хитрить..тут, а покусывать...МЧ должен был приехать в одно время...опаздал...я немного взбрыкнула....хитрить не хитрила...но прикинулась после того как он начал психовать...невинной овечкой...мягко сгладила ситуацию...хотя сама ее заварила... 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Л.собака (доп.В.крест) = скорее всего у вашего друга закончится период неудач. не могу проккоментировать, но своего МЧ возила к бабушке к одной...посмотрим что дальше будет... 3 карта - совет для сегодняшнего дня.Л.дерево (доп.В.клевер) = карты говорят что вы очень сильная, в вас есть мощный потенциал, но иногда стоит обратиться за помощью. Интересный пункт..но за советом не обращалась в этот день)) 4 карта - чего я не жду сегодня. Л.клевер (доп..Л.гора) = у вас есть некая ситуация, какое то препятствие на вашем пути, трудности и вы не ждете что ситуация принесет вам радость. да было припятствие ко встречи с МЧ...так и препятствием и осталось))приехал в этот день поздно(((( 5 карта - итог дня. В.ключ (доп.В.лиса) = вскроется ваш или чей то секрет, кот. может привести к потерям, серьезным разногласиям. Если смотреть по пункту 1, могу предположить что сколько бы вы в этот день не хитрили, все вскроется. ничего вроде не было такого.....хотя...с подругой к вечеру повздорила...высказала свое мнение..ей не понравилось..реакция ее меня удивила...вот так как то день прошел...
1 карта - что ждет меня? В.рыбы (доп.Л.дерево) = ждут какие то ограничения, стесненные обстоятельства, по доп.карте это может касаться здоровья. была в гостях у своего МЧ...видимо дерево с рыбами проигрались как чужой дом...чужая пища...чужие деньги)) 2 карта - что будет происходить вокруг меня. В.женщина (доп.В.сад) = два варианта: или у вас возможно новое знакомство с женщиной средних лет, или люди кот. вас в это окружают будут проявлять мягкость и доброту к вам. были вечером на дне рождение солидного мужчины)) 3 карта - совет для сегодняшнего дня.Л.башня (доп.Л.дом) = вам нужно решить какие то дела в своей семье, что то официальное, у вас в семье все хорошо? еще карта может говорить о том, что вам стоит в своем доме создать атмосферу стабильности. возможно..дома раздрай полный...с ребенком неясности...во взглядах... 4 карта - чего я не жду сегодня. В.звезды (доп.В.письмо) = у вас похоже существуют какие очень запутанные обстоятельства и вы не очень то ждете что они распутаются. да приезд в гости к МЧ всегда полно загадок...не знаешь с ним проведешь время или одна....человек непредсказуемый))думала оставят меня одну...но в итоге были вместе)) 5 карта - итог дня. В.лилии (дно.Л.ключ) = вас ждет страсть, чувственность, еще карта может говорить о спиртном, может будете немного выпивать. нет не выпивала....но вечером были на дне рождении...страсти не было как таковой(секс был))