Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Помиримся ли мы с моим молодым человеком? Стоит ли ждать от него звонка? Евгений 16.11.91 Мария 24.03.93
3 кубков+6 мечей+рыцарь жезлов=король кубков. карты пророчат примирение, да общение по телефону однозначно, какая то тусовка вместе-может там и случится разговор.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
возможны ли новые отношения в течении 2 мес ? Рита 18,10,1968,спасибо.
РУ паж жезлов+паж кубков+6 мечей=12 и туз монет. возможны,туз кубков на результат -сладость,но сначала надо пересеть повешенного-застой.перебирать будете -вон два мужичка стоят=пажи.но можете так и остаться в одиночестве по собсвенному желанию
Восстановится ли связь с моим МЧ до конца года? Светлана -10.09.1980 Виктор - 07.01.1984 Спасибо! :cvetok2:
РУ страшный суд+императрица+5 кубков=5 жезлов. движение будет, через конфликты, связь не будет такой как раньше. общение не закончилось-но найти компромисса вы не сумеете(у вас что общие дети?или ребенок ваш, а Виктор как приемный папа?осадок от любви..
Получится ли у меня поехать за границу до конца года? на отдых. Наталья 6/11/1985
4 монет+9 кубков+рыцарь мечей=3 мечей.квинт колесница я бы сказала нет сначала, по финансовым вопросам, НО -кстати 9 кубков у меня всегда как отдых проигрывается,может быть планируете в одно место,а денег не хватит поедите в другое место.карты либо вашего парня показывают с которым вы едите,но у вас с ним не гладко все, либо саму ситуацию того что эта путевка тяжело вам достанется,через скандалы какие то. поездка состояится!
Какие чувства и эмоции показывает внешне Игорь (3 октября 1982) к Светлане (30 апреля 1980) и какие чувства и эмоции у него ко мне на самом деле ? Спасибо!
РУ внешне- 4 жезлов+6 мечей+3 монет=рыцарь кубков.квинт смерть. о свадьбе да речь идет?о детях?домовитый такой,работящий,куда то возит вас все?нежный такой, понимающий на самом деле -10 жезлов+королева жезлов+луна=9 жезлов.тяжело ему в отношениях, вы как будто его подавляете,есть такое?застой показывает луна вотношениях, иллюзии, тешет он себя иллюзиями по отношению к вам, достаточно осторожен в словах и дейсвиях к вам.квинт иерофант.-все таки действительно семью создать хочет
как скоро отдадут нам долг????Марина 10.11.1987, должник Вероника 03.09.1988 г.р.
РУ долг отдаст, но путем требований от вас 7 жезлов+5 кубков+туз кубков=6 жезлов. раз вы срок не обозначили я сама обозначила на 3 месяца смотерла. на август самые благоприятные карты 10 монет+отельник+король монет=туз кубков.квинт влюбленные.тут точно прибудут вам деньги.ощущение что должник не только у вас занял
Будет ли перспективное знакомство с мужчиной для отношений в теч. 6 месяцев? Елена-05.05.1983
РУ 3 мечей+королева монет+5 монет=рыцарь монет+рыцарь мечей.показывают карты двух мужчин,один более импульсивный,другой более сдержанный. сердце у вас болит, не оправились еще от бывших отношений как будто.Да над вами мужчина стоит какой то,квинт жрец. не сказала бы что перспективные отношения будут-как то любви мне показао особо, не по душе ка кто они вам будут что ли
паж жезлов+паж кубков+6 мечей=12 и туз монет.возможны,туз кубков на результат -сладость,но сначала надо пересеть повешенного-застой.перебирать будете -вон два мужичка стоят=пажи.но можете так и остаться в одиночестве по собсвенному желанию
после развода слишком долго засиделась в одиночестве,два мужика-совсем неплохо ..:dumau: хоть один бы подошёл.. :ah:
Здравствуйте. Вопрос: Мужчина даст о себе знать до конца этой недели? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975). Спасибо. :cvetok2:
Королева^Мечей, Благодарю. Отпишусь по прошествии времени.
Небольшие комментарии :
ЦитатаКоролева^Мечей ()
РУ1 вопрос. 5 монет. нет .я думаю что чувства охладели. 2 вопрос. 3 кубков+королева монет+дурак=солнце.думаю появится младше вас по возрасту, конкретного мужчину не показывают не могу описать его, возможно познакомитесь на торжетсве,не планируется чья то свадьба например в ближ время?
Чувств уже нет. Вроде никакого торжества не будет, но кто знает))
3 кубков+6 мечей+рыцарь жезлов=король кубков. карты пророчат примирение, да общение по телефону однозначно, какая то тусовка вместе-может там и случится разговор.
Спасибо за ответ... Вы дали мне надежду на лучшее))) Тусовка...хм...может быть наш день города будет...В любом случае огромное вам спасибо)))) Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Личная жизнь до 10 ноября 2014 г. Галина .10.11.1987
на колдовском 3 мечей+королева жезлов+императора=8 мечей. не радостно.мужчину показывают, но кто он вам, вы как заложница в отношениях.мужа показывают?
Ждут ли меня изменения в ЛЧ до конца осени, будут ли новые знакомства Елена 21.01.1969. Спасибо
на колдовском туз жезлов+солнце+2 мечей=2 жезлов. особых не будет изменений, только разговоры, дейсвий мало,выстраивание барьеров, вроде хочется, а стоишь на месте в итоге.ребенка да показывают?мальчик?или два мальчика