Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
утро король кубков кто то из ваших мужчин проявит себя день смерть вот карта выпадала вам как дни рождения. какое то событие должно произойти вечер 8 жезлов тут готовность к делу какому то. уже много сил приложено, но результат нет совет 6 монет не сходить с верного пути и надеяться только на себя квинт справедливость выбор решение какое то.
хорошего дня) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Yvajaemaya koroleva, mojet nomojete I mne. Ya vas sprashivala naschot sityatsii v finansovom plane. Keti 16.11.1964. myj-david 15.08.1959. zaranee blagodariy.
утро 10 монет тут удача, повезет не повезет что называется день судья тут какое то приговор вынесение приговора , обратить на эту карту внимания еще и в квинте она вечер звезда самайн. урааааа. тут дела ведьминские))ритуалы все дела.медитации совет солнце радоваться жизни и празднику квинт судья серьезный дядя на карте. думаю с ним лучше не спорить
удачи) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
inga7898, в порядке очереди всем отвечаю, значит еще не добралась до вашей заявки:cvetok2:"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
таро ЗП 2 монет 3 мечей туз жезлов = 2 монет очень много сомнений у него все двойные карты выпадают, также есть у него надежда на восстановление в вами отношений. 3 мечей у меня проигралась как выезд на природу, возможно побываете вы с ним где то вместе. может у него загородный дом?
Никаких действий от него в мою сторону не было весь месяц...
утро король кубков кто то из ваших мужчин проявит себя день смерть вот карта выпадала вам как дни рождения. какое то событие должно произойти вечер 8 жезлов тут готовность к делу какому то. уже много сил приложено, но результат нет совет 6 монет не сходить с верного пути и надеяться только на себя квинт справедливость выбор решение какое то.
все утро занималась с одной девушкой -консультировала .так что в роли короля я выступала .потом днем бумажки заполняла -табель и др.вечер -по картинке -венчиком взбивала себе маски для волос и лица ..еще английским занималась .6 монет - не понимаю ,но ходила насчет денег узнавала . Смерть -скорее всего планы разные ,творческие -обдумывала .
YOlga, нет. я помню,еще не рассматривала заявки. делаю когда есть свободное время) сделаю. "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
утро 10 монет тут удача, повезет не повезет что называется день судья тут какое то приговор вынесение приговора , обратить на эту карту внимания еще и в квинте она вечер звезда самайн. урааааа. тут дела ведьминские))ритуалы все дела.медитации совет солнце радоваться жизни и празднику квинт судья серьезный дядя на карте. думаю с ним лучше не спорить
утром много дел было ,суета -английский ,еще физкультурой занималась ,судья -начальство показало свою важность на работе вечер -приятный -посвящен магическим делам .хотя многое на завтра оставила .день позитивный ,чем прошлые .настроение получше ,чем всю неделю .
суббота у.2 кубков гармония общение с мужчиной может быть, приятное утро д.дама кубков тут проявление материнских качеств в.король монет проведет вечер в компании мужчины воскресенье у.8 жезлов тут может готовить будете что нибудь вкусное или же опять маски делать свою любимые) д.2 жезлов страхи какие то могут выплыть , скрытые ваши стороны. дома себе проявите ка кто.кричать будете. в.2 монет тут какие то траты или поступление денег от клиентов понедельник туз мечей покупки прибыль монет или осуществление задуманного и еще два змея, может кто то задушит вниманием 3 монет рутинная работа, скорее всего домашние дела рыцарь кубков приятная встреча общение с семьей может родней вторник 7кубков контроль ситуации все что могу пока сказать 9 мечей неприятная ситуация, может быть осуждение вами кого то или принижения личности король мечей мужчина проявит себя, может женщиной быть, или себя проявлять будете решительно и рассудительно
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
аро ЗП императрица туз жезлов 6 кубов =3 кубков посмотрела на вашу перспективу и взаимоотношения до конца октября переписка идет постоянная, также много вдохновения, отсрочка отношений что ли, постоянно как завтраками вас кормит и мне 3 кубков проигралась как отъезд мужчины, может он уедет куда то
пишу ос..да переписки были...встречи не было..так как (нет отъезда не было) но у него добавилась вторая работа..одним словом завал..то есть тянет открытие двух бизнесов одновременно
у.2 кубков гармония общение с мужчиной может быть, приятное утро д.дама кубков тут проявление материнских качеств в.король монет проведет вечер в компании мужчины
утром -спала ,потом в банк ходила -платила за кредит ,много занималась уборкой -ритуал провела в конце дня небольшой .виделась с Мч -гуляли .сидели в кафе .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
у.8 жезлов тут может готовить будете что нибудь вкусное или же опять маски делать свою любимые) д.2 жезлов страхи какие то могут выплыть , скрытые ваши стороны. дома себе проявите ка кто.кричать будете. в.2 монет тут какие то траты или поступление денег от клиентов
утром с папой ходила по магазинам по поводу ремонта ,днем была у Мч -потом его вызвали на работу,вечер -провела накухне -готовила +долго медитировала с картами