Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Ищу на следующую неделю двух ответственных человек для проработки колоды путем вытягивания карты дня с понедельника по воскресенье!!! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
утро 3 монет. траты какие то.может работа будет системная день 5 жезлов. на месте стоять будете, ситуации разные перебирать,а результат ноль вечер 9 мечей. тут разговор с мужчиной у вас уже проигрывалось, а если нет то унижение какие то, не приятные разговоры совет будьте уверенней! квинт звезда. медитировать будете, творчеством заниматься, может что то уколоть
удачи)"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
утро 7 кубков. разговоры о любви. вы чья то вселенная день паж жезлов. общение, творчество, благие вести+10 жезлов скорее всего о каком то движении вечернем вечер 10 жезлов отличный результат планов совет не злоупотребляйте здоровьем не нервничайте квинт колесо удача на вашей стороне
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
утро 7 кубков. разговоры о любви. вы чья то вселенная
утром занималась английским языком .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
день паж жезлов. общение, творчество, благие вести+10 жезлов скорее всего о каком то движении вечернем
день был очень насыщенный ,очень многим людям требовалось мое внимание ,Я была очень напряжена +разговоры с начальством неприятные .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
вечер 10 жезлов отличный результат планов
ходили в кафе с Мч ,хорошо отдохнули -обсудили поездку ,болтовня -результатов нет .не люблю болтовню не о чем .-думаю ,что корабль поездку и показал . квинт колесо удача на вашей стороне да ,что планировала исполнилось . спасибо за расклад :flowers:
1. Основные эмоции недели.смерть.эмоции не стабильные, но сильные, из стороны в сторону. могут быть слезы
слез не было ,эмоции скакали да ,но карту не могу понять -бабочка и смерть - это должна быть метаморфоза -у меня пока изменений не произошло .на этой неделе было 3 дня рождения -это тоже может значить .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Финансовые дела на неделе.туз кубков оставляют желать лучшего.мало денег или даже только разговоры о них. возможно прибыль вашего заработка доп.
поддержка мужчины была ,доп заработка не было .только траты .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Личная жизнь на неделе.отшельник. неделя в уединение с самим собой, много думать будете
да ,было такое .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. «Подарок» недели.рыцарь кубков.подарок от мужчины. думаю тут ваш бывший муж может объявиться
нет ,не объявлялся -я выкупила билеты в театр .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. «Поражение» недели.король кубков сложные отношения с мужчиной. сложные разговоры
тоже не отследила .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. «Удивление» недели.королева жезлов. ждите от женщины активной и успешной сюрприза.взрослая женщина
да было -удивление касалось одной дамы молодой ,с которой у меня были финансовые обязательства ,было напряженно с ней общаться в прошлом ,в эту неделю закончились наши обязательства и мы расстались на хорошей ноте .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. «Предостережение» недели. 10 монет+2 жезлов. страхи по поводу не выплаченной зарплаты
да ,есть такие страхи и много болтовни,сплетен .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
8. С чем идем дальше? 3 жезлов идти дальше с намерениями не останавливаться на достигнутом в работе и в личной жизни и применять усилия)))
много творческих планов -ремонт и шитье .а также вопрос консультаций платных обсуждаю .возможно получится -долгосрочное сотрудничество .
1. Основные эмоции неделидьявол. ваш дьявол вас испытывает .тяжелая неделя и очень творческая 2. Финансовые дела на неделе9 монет тут вершина мира . денег много . 3. Личная жизнь на неделе3 жезлов разговоров много сеете поле, преображаете свою жизнь.,ищите пути решения 4. «Подарок» недели2 жезлов страхи какие то, тайны, сплетни 5. «Поражение» недели5 монет траты , дела сердечные неприятности 6. «Удивление» недели дама монет опять какая то дама вас ждет. может олицетворение денег!может за проект 7. «Предостережение» недели8 монет не особо тратить деньги 8. С чем идем дальше?9 кубков и судья увязался за ней) идти с победой и уверенностью в завтрашнем дне и внутренней выдержкой)
1. Основные эмоции недели6 монет. вы не будете контролировать свои эмоции, эмоции будет влиять на вас, у пойдете у них на поводу 2. Финансовые дела на неделе3 кубков тут вам судьба представляет возможность самой решить надо или нет. может у вас есть возможность не основного дохода. может быть поездка 3. Личная жизнь на неделерыцарь кубков тут какой то мужчина у вас. могут быть дни рождения друзей вечеринки какие то, дела успешные, приятные разговоры 4. «Подарок» недели 8 монет деньги что ли. 5. «Поражение» неделидурак. от вашей самоуверенности могут быть не приятности, иди какая то идея накроется 6. «Удивление» недели6 мечей. будете взаимодействовать с семьей или друзьями, общее дело какое то, даже спасение кого то 7. «Предостережение» недели2 кубков. мир не только черное и белое, есть еще и другие цвета 8. С чем идем дальше?влюбленные. с надеждой и любовью в сердце
удачи) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Основные эмоции недели6 монет. эмоции возьмут вверх над вами. не сможете их контролировать. 2. Финансовые дела на неделе8 монет. тут прибыль. или какие то доп доходы 3. Личная жизнь на неделекоролева мечей. дело тут в какой то женщине. конкурентка, есть такая? 4. «Подарок» недели3 кубков. судьба вам много шансов предоставит на удачное время препровождения может праздник у вас намечается 5. «Поражение» неделивлюбленные. тут ка кто дела любовные страдают. переживания ваши. 6. «Удивление» недели 2 жезлов ваши страхи. много сплетен вокруг вас 7. «Предостережение» неделисолнце может обжечь .подруга обидеть может 8. С чем идем дальше?8 кубков с азартом и верой в лучшее