Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
1. отношения мир башня тяжелый период, возможно какое то завершение или тяжелый случай. если вы одиноки-то отношений не будет, если вы с паре-то конфликты
2. финансы тройка чаш король жезлов неправильное распределение финансов, расточительство, помощь от мужчины
ос -конец сентября, удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. 4 монет вопросы денег будут волновать и вопросы энергетического обмена, энергию свою будете с умом тратить.
кроме вопроса денежного ,был вопрос бумаг -на работе потеряли рабочую программу мою с сервера .искала долго ее .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 8 жезлов активность, много переписок, контактов, суета на работе я дума какая то. было то ,Чего я не ожидала -изменение в планах своих пришлось делать ,даже не расстроилась,предполагала это .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 жезлов гармоничные. думаю какие то приятные встречи, гости. уют домашний буду провозглашать.с окружающими были хорошие отношения ,расстроило правда потеря программы по работе -но она нашлась .
3. Отношения с противоположным полом. король чаш мч будет мягок и эмоционален, будет уделять внимание, и много надоедать разговорами))) я с ним ругалась ,потому что он отменил поездку -которую я месяц планировала,сказала ему ,что следующие поездки он будет планировать сам -поскольку нравится ему все менять ..
4. Здоровье. 2 жезлов не могу сказать ...жду ос. думаю должно быть в норме плохое -принимала лекарства от хронических болячек ,сын болел ходила с ним к врачу .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. смерть тут глухо заплатила за учебу сына большую сумму .
6. Поездки, путешествия. 6 жезлов будут, результат вас удовлетворит. ездила искала пальто себе -купила совсем другие вещи ,которые тоже нужны .
7. Итоги недели умеренность,паж жезлов думаю под конец недели найдете покой на выходных, и будет какая то встреча интересная. встреч не было -и тяжело было сохранять спокойствие эмоциональное . смерть видимо на все факторы влияет .
1 С чем вы пришли в Мабон? смерть у вас период преображения и осознания своего пути, так же проблемы здоровья выйдут на первый план 2 Куда ведёт вас судьба? королева монет будете искать заработки дополнительные, развивать свое карьеру 3 Как преодолеть препятствия на своём пути? 8 мечей это наполнять себя энергиями в частности речь идет о энергии воды. сделайте акцент на этом 4 Как использовать свои сильные стороны? 10 жезлов тут речь идет о состоянии удовлетворения даже от мелочей, открываться миру . 5 Как компенсировать свои слабости? 4 жезлов только отдых, отдыхать, заботиться о своем здоровье 6 К чему в итоге вы придете? мир период закончится для вас с ощущением, что вы его прожили не зря, дела будут завершены
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Фемида1806, добрый вечер,максимально до конца октября, если устраивает пишите вопрос в теме, а данные и фото в лс "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Добрый вечер☕️☕️ Можно к Вам на блиц до конца октября. ОС напишу. Вопрос: Сделает мужчина первый шаг к общению со мной? Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
мир башня тяжелый период, возможно какое то завершение или тяжелый случай. если вы одиноки-то отношений не будет, если вы с паре-то конфликты
Да верно, отношений нет. Но и я отпустила одного человека.Этап завершился) Надо двигаться вперед.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
тройка чаш король жезлов неправильное распределение финансов, расточительство, помощь от мужчины
Я наоборот экономила в этом месяца, финансы шли в небольшом количестве, но постоянно. Осталась довольна! Спасибо за блицы! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot