Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Ничего страшного. В конце месяца отпишусь. К сожалению, у меня ни один месяц не бывает инертным и для отдыха. Тем более на ноябрь месяц уже намечено много планов и дел. Благодарю за расклад.
1. Сигнификатор - принцесса чаш - у вас будет романтический настрой, много фантазий и мечтаний. в ожидании чуда так сказать. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - дьявол+рыцарь чаш - будете просто завалены работой, жить на рабочем месте. помощи от коллектива как таковой нет. 3.События финансовой сфере - 6 чаш - все стабильно, возможно будет награда за какие-то старые заслуги или приход денег, о которых забыли. 4. События в личной сфере - 2 чаш - возможность встречи человека, который будет близок вам по духу, с которым завяжется роман. Начнется с дружбы. 5.События в эмоциональной сфере - рыцарь пентаклей - друг, коллега с который может помочь и словом и делом. возможно еще не совсем профессионален, но стремится к этому. 6.Итог месяца.- суд+туз жезлов - разрешите застарелые проблемы, освободитесь от давящего груза неприятностей, перейдете на другой новый уровень.Зарождение нового этапа в вашей жизни. Возможно любовь)
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
желание несомненно есть, но желание скорее не осуществимое, в мечтах. Смотрит издалека, приближаться не решится. У него есть другая женщина?
смотрела на колесе сразу, не совсем поняла, так семейный праздник вышел..
Фемида1806, можно, если сегодня вечером сил хватит)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Сигнификатор - принцесса пентаклей -месяц пройдет под знаком обучения. Будете познавать новое, взвешивать варианты. Получите определенный опыт. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - 9 жезлов - опытный, знающий специалист.Но вам не удается открыть все свои качества из-за ограничений, обозначенных начальством. Может в силу должности. Возможно просто придется защищать свои проекты какие-то. 3.События финансовой сфере - рыцарь мечей -деньги приходят и уходят, нет накоплений. им находится применение. 4. События в личной сфере - туз жезлов - вот тут какое-то новое знакомство, бурный роман или оживление чувств со старым партнером. 5.События в эмоциональной сфере -3 чаш - и здесь все хорошо - радость, какие-то праздненства. 6.Итог месяца.- 5 мечей - как-то выдохнетесь, устанете. Возможно не осуществится что-то из задуманного.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) - принцесса жезлов- вы долго чего-то ждали, пришло время пожинать плоды. Получить желаемое. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) - 2 чаш - чувства, влюбленность, возможно встречи. 3. Испытания Зимы (испытания) - принцесса пентаклей - придется чему-то учиться, обдумывать каждый шаг, прежде чем что-то предпринять. Нарабатывать опыт. 4. Проход между мирами (новые пути действия) - иерофант - окажет помощь старший родственник или коллега, лучше прислушаться к его наставлениям. Либо опять-таки обучение, получение новых знаний и опыта. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)- 9 пентаклей - подарки так подарки)) получите, то, что долго ожидали. Большая премия, гонорар либо просто долго ожидаемое событие. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) - сила+3 мечей - придется пройти испытания, проверки на прочность, то, что сделает вас сильнее. Вы будете другой, что-то осознаете, но это придет через болезненные процессы. 7. C чем проститься…- 5 мечей - встретитесь, переживете и проститесь), возможно отпустите обиды, оставите жажду мщения. Отступите от противостояния. 8. О чем помнить…- королева чаш - возможно мать, либо о своей роли жены и матери. 9. Итоги - шут+9 чаш - путешествия или перемены в жизни, которые принесут душевный покой и удовлетворение.
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. - 10 чаш - да в общем-то любовь и гармония. Чья-то помощь вам, с которой преодолеете трудности, испытания. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. - 9 чаш - сильно вы закрыты в себе) прячете богатый внутренний мир. Нужно открыться, расширить круг общения. Оставить страхи, комплексы. Перестать блокировать чувства разумом. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. - маг - хотите перед кем-то показать себя, выглядеть, казаться лучше, идеальней что ли. Ждете похвалы, оценки. Нужно от этого избавляться, жить для себя любимой. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… - смерть+7 мечей - перемены, смен ориентиров, полное перерождение, станете более уязвимой, эмоциональной. Появится сильное желание действовать. 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. - сила+10 пентаклей - сила воли, духа, способность сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. Свой дом, свое пространство. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. - туз жезлов - начать какое-либо дело, решиться на какой-либо поступок. Оставить нерешительность и сомнения в прошлом. Идти к цели.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 9 жезлов, королева жезлов, дьявол - в настоящее время есть связь с мужчиной, которого вы пытаетесь соблазнить. отношения основанные на сексе. Здесь вы более инициативны, а ваш мужчина то ли женат, то ли просто не имеет серьезных планов на вас, его устраивают легкие сексуальные отношения. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? - 6 чаш - хотите вернуть какие-то старые отношения. Вы повели себя как-то не так, а теперь сожалеете, хотели б все исправить. Вроде и какие-то отношения у вас есть для жизни, но душа тянется туда. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? - дурак - мм.. привлекаете мужчин, которые не стремятся к серьезным отношениям, а хотят легкости. Да и вы как-то не особо хотите открываться им, боитесь что ли серьезных чувств. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? - 10 мечей - нужно избавится от старых привязанностей, страсти, успокоится и открыться новому. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? - 10 пентаклей - думается, что знакомства как такового - нет, вы больше заняты собой, самосовершенствованием, не замечаете смотрящего, наблюдающего за вами мужчину. Он как-то смотрит-то на вас из-под полы, вы для него недостижимая мечта. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? - 5 мечей -вы закрыты от него, есть момент соблазнения, но между вами барьер, который вы не можете преодолеть. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? - 3 мечей - вот как-то опять ваша связь с несвободным мужчиной что ли.. Но думается, все-таки она уйдет в прошлое у вас.
1) Предрасположенность к рунной магии. - мир+паж мечей - да, вы вполне предрасположены к этому, быстро осваиваете, учитесь. 2) Что будет если заняться их изучением и применением на практике? - справедливость - думается можете проводить определенные магические ритуалы. Но нужно ставить защиту. Вы можете быть подвержены "отдаче" 3) Как относятся высшие силы к этому? - 3 пентаклей - дают вам возможность попробовать, дают покомандовать собой) А так, диалог между вами налажен. 4) Совет для более успешной работы с ними. - паж чаш - у вас есть предрасположенность, вам стоит оставить страхи, подучиться. И верить чувствам, эмоциям, внутренним ощущениям своим.
«Тарологический потенциал»
1. Какую пользу приносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(что даёт эта практика) - 7 жезлов - дает вам опыт, знания, которые вы нарабатываете самостоятельно, т. е не перенимаете от кого-то, а только ваши ощущения.. Вам приходится отстаивать себя как профессионала. 2. Какой ущерб наносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(чего лишает эта практика) - туз пентаклей - Вы боитесь взять на себя ответственность, использовать свои наработки для получения дохода. Соответственно из-за своих сомнений дохода вы не получаете. 3. Вопросы/расклады какой направленности Вам удаются лучше всего. - 3 чаш - раскрывать тайны, вопросы всяких страстей, излишеств. Вытаскивать наружу все скрываемые пороки. 4.Вопросы/расклады какой направленности вызывают у Вас большие затруднения. - 5 мечей - решение конфликтов, возможно негативные воздействия 5.В вопросы/расклады какой направленности Вам необходимо углубиться( тут имеются ввиду те,вопросы/расклады ,которые в данный период жизни по каким то причинам не прорабатываются,может практики просто не было,а может человек неосознанно не берется за такую работу и поступает так зря) - королева жезлов - магические воздействия, нахождение выхода из сложных ситуаций, даже ближе к практической магии. 6. С вопросами/раскладами какой направленности работать не стоит вообще( может эта работа чужда или не принесёт удовлетворения или небезопасна) - паж чаш -. не стоит использовать энергию на показ. Чтоб доказать кому-то что-то. 7. Как Вы ещё можете задействовать систему Таро, кроме прорицательного аспекта (медитативные практики/вхождение в аркан/ритуалы и т.д) - отшельник - медитации, духовные практики 8. Какова вероятность Вашего увлечения Таро перерасти в профессию. - 5 жезлов - придется отстаивать свой профессионализм, конкуренция. 9. Насколько Вы продвинулись в работе с Таро за последние 3 месяца (и продвинулись ли вообще) - колесо фортуны - пройдя круг, изучили много источников, итоге вернулись к отправной точке. 10.К чему приведёт Ваше увлечение таро?( научит чему-то ,откроет на что-то глаза или может вообще будет заброшено) - повешенный - чтоб познать надо пройти через кризис, через испытания. Вы готовы все бросить и вообще пораженческие настроения, принять, что это не ваше. 11. Чего Вы не учитываете/упускаете из виду при работе с Таро?( о чём не задумываетесь,на что не обращаете внимания,чего не замечаете) - 3 жезлов - возможности гораздо шире, вы смотрите в узком аспекте, возможно вам нужно с кем-то скооперироваться. Больше размышлять, перед тем, как принять решение. 12. В каком состоянии пребывает Ваша энергетика после работы с Таро как с инструментом для гадания? император - вы перенимаете на себя груз чужих проблем. Но тем не менее вы сильны. 13. Как сказывается увлечение Таро на Вашем духовном росте. - паж жезлов - вы растете духовно, вам тяжело, возможно нужен наставник, поддержка. Но тем не менее цель близка.