Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Могли бы вы пожалуйста также глянуть на манара блиц наше развитие на три месяца ?)))) Я вам ОС дам))) 23.3.83 Мартин 17.12.95 валерия
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Развитие Ваших отношений на 3 месяца - 6 воздуха+10 воздуха+императрица, дно 4 огня - он ведется на вашу внешность, на то, что вы ему показываете, вы завладели его мыслями. Хочет новых впечатлений. Не знает вас. Нестабильные отношения. Встречи - расставания в поисках новых ощущений. Причем здесь скорее вас качает. Вы хозяйка положения, мужчина покорен вашей красотой и женственностью, он у ваших ног. Дно - причина - тайные отношения на работе) Вас все устраивает, каждый получает, что хочет) Какие планы на Вас - король огня - секса, ухаживаний, бурного романа.
galissvetlana, спасибо вам! да как бы пока то,что знаю так ему моя внешность очень нравится и что я умная говорит))) а дальше пока не могу сказать) как бы на работе мы не пересекаемся вообще никак..мы просто из одной фирмы так сказать но рабочих отношений нет да,пока что меня он мало знает и я его,поэтому и пишет что пока больше сказать не может,что я умная и красивая м будет рад дальше общаться..я ему также говорю что рада дальше общаться и узнать тебя получше потом чуть не поняла,встречи расставания? то есть отношения будут длиться только как бы будете встречи то тишина во встречах то снова встречи? и как понять что меня качает?
потом чуть не поняла,встречи расставания? то есть отношения будут длиться только как бы будете встречи то тишина во встречах то снова встречи?и как понять что меня качает?
Ну вроде того. У вас нет уверенности, что именно он вам нужен, есть желание поискать еще кого-то, расширить кругозор, если получится) Ну, то есть не целенаправленно, но если вам окажет внимание еще кто-то, кто вам приглянется, то вы это не проигнорируете.
galissvetlana, ну как бы да наверное,пока нет уверенности) поэтому посмотрим как оно будет) но действия от него будут так понимаю?или на жопе будет сидеть
Valerien, ну не то, чтоб сидеть)) Но хозяйка положения вы)))Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
А еще очень интересно если я от него заберемению вдруг.. как он на это отреагирует вообще...
2 земли - ну как-то ему все равно что ли..нет активности с его стороны. Для него это ни к чему не обязывающая интрижка. У вас то же как-то не стабильно все. Есть варианты и желание, а вот с реализацией проблемы.
Цитата
А еще хочется понимание.. мой ли это человек.. а то может оставить вообще эти мысли....
7 земли - ничего хорошего, на что вы рассчитываете. Непонимание и прочие радости.
Valerien, нет, ну точно не заставляете))Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
мысли, чувства, планы, перспективы Вадима /06.08.1961/ в отношении меня- супруги Ирины /26.07.61 на текущий период, я тут вышла на разговор с ним и, кажется отбросила его в агрессию, боюсь, что навредила нашим дочкам- как бы зараза(он) не стал на них отыгрываться... Спасибо.
Что думает о вас -звезда - да в принципе хорошо, только вы как будто не от мира сего, вас не волнуют бытовые проблемы. Ему приятно с вами общаться, можете поддержать. Какие эмоции к вам испытывает -иерофант - да скорее уважение, просто брак, верит вам. его планы - принцесса мечей - следить за ситуаций, не вмешиваться. перспектива отношений до конца года - 8 чаш - разрыв отношений, разочарования. Причем как-то ни на чем что-ли.. Странные карты.. повредит ли ваша ссора вашим дочерям - отшельник - нет, проявит благоразумие. Скорее просто оградит себя от общения.
Светлана, я прокомментирую по факту (то, что есть):
Цитатаgalissvetlana ()
мысли, чувства, планы, перспективы Вадима /06.08.1961/ в отношении меня- супруги Ирины /26.07.61 на текущий период, я тут вышла на разговор с ним и, кажется отбросила его в агрессию, боюсь, что навредила нашим дочкам- как бы зараза(он) не стал на них отыгрываться... Спасибо.Что думает о вас -звезда - да в принципе хорошо, только вы как будто не от мира сего, вас не волнуют бытовые проблемы. Ему приятно с вами общаться, можете поддержать.
Ох! Я предполагаю, а Вы поправьте меня: Мы не вместе уже, но поскольку я ему позвонила в отношении дочек, то его это порадовало: в нем нуждаются, просят и я, такая вся: ах и ох - без тебя пропадут...- я его эго, значимость его приподняла, т.е. я его поддержала! и ему мой звонок был в + поднятия его самооценки. Может так быть? Что касается меня как не от мира всего, ну, да... я по мнению разных людей- не от мира всего)), да, и сама знаю - мне важно душевное равновесие, теплота и искренность в отношениях, все остальное приложится, а сейчас я нахожусь в раздрае с собой, поэтому меня мало волнует бытовая сторона...
Цитатаgalissvetlana ()
Какие эмоции к вам испытывает -иерофант - да скорее уважение, просто брак, верит вам.
Брак у нас не расторгнут, он к нему ни как не относится, он сам по себе, брак - это штамп, который ему позволяет быть защищенным от новых цепей, типа, я бы с радостью женился, но моя бывшая сейчас в таком душевном состоянии неадекватном, что ее трогать нельзя (или что то в этом роде) и не совсем поняла эту карту, он в разговоре сказал, что он беспокоится обо мне...- это об этом? Иерофант эмоций нет, да?
Цитатаgalissvetlana ()
его планы - принцесса мечей - следить за ситуаций, не вмешиваться.
следить...)) странно...не вмешиваться - это точно! он совершенно изолировался от нас.
Цитатаgalissvetlana ()
перспектива отношений до конца года - 8 чаш - разрыв отношений, разочарования. Причем как-то ни на чем что-ли.. Странные карты..
Мы уже в разрыве, чем же я его еще-то разочарую?))
Цитатаgalissvetlana ()
повредит ли ваша ссора вашим дочерям - отшельник - нет, проявит благоразумие. Скорее просто оградит себя от общения.
это плохо: значит помогать не будет, отстранится благоразумно...? Если бы падал хоть какой нибудь рыцарь, то можно было бы предположить, что будут действия, а так он спрятался и все, без всяких эмоций по поводу своего сволочизма. Я правильно поняла?
В целом: уверена, что и через три месяца все будет так, как Вы и увидели. По сути- В таком блице -и суть отношений- Вы - молодец, все детали подметили: 8 чаш - разрыв отношений, разочарования. Причем как-то ни на чем что-ли.. Странные карты.. У него так и было: все прекрасно, брак 35 лет, накосячил, я пристыдила, встал и ушел: меня в другом месте любят и принимают! Все: финал!
звезда, 7 мечей,5 чаш, дно -5 жезлов - да, задушевные беседы какие-то, возможно ночью. Он женат? Или у вас есть мужчина? Тайная встреча. вы что-то хотите от него - ожидания не оправдает, расстроитесь. Причина - ну вот опять как либо вы с женой за него боретесь, либо наоборот и у вас 2 мужчины.
Пересеклись в обед на улице случайно и долго общались потом дома. Тема его повествования и внутреннего состояния - как его запилила истериками жена. А в целом душевно пообщались на наши с ни темы. осадок у меня - я не ожидала такой безпринципности человека в плане отношения к жене...