Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1 - Что он думает обо мне? - сила - вы сильная женщина, ваша сила в слабости) вы покорили его этим, большой сексуальный потенциал. С точки зрения общения много споров, разные точки зрения на жизнь.
он как раз наоборот сказал мне, что мы во многом похожи. и мы должны попробовать построить отношения.
Цитатаgalissvetlana ()
2 - Что говорит обо мне? - 10 жезлов - что у вас отношения, тайные сексуальные встречи, все довольно страстно и эмоционально. с практической стороны у вас определенные требования, которым ему трудновато соответствовать. Он мужчина, на нем ответственность.
у нас общение))) при нашей встрече он приставал ко мне, хотел близости. а я не хочу с ним вообще ничего. я не знаю, что мне теперь с ним делать.
Цитатаgalissvetlana ()
3 - Что чувствует? - паж пентаклей - эмоции страсть присутствуют, но как-то больше на публику, показать какой молодец. На самом деле не открывается, контролирует себя.
это даааа, вчера пытался сблизиться, но все равно пытался контролировать себя, потом прощения за приставания попросил.
Цитатаgalissvetlana ()
4 - чего хочет? - туз чаш - новых отношений, первого секса, подобрать к вам ключик.
вот же блин.
Цитатаgalissvetlana ()
5,6 - что сделает? - рыцарь чаш+6 пентаклей - ходить за вами, ухаживать.
сказал, что не будет настаивать, если я не захочу отношений, то трогать он меня не станет.. а мне жалко его((( он хороший парень.
Цитатаgalissvetlana ()
7,8 - его цель? - туз жезлов+звезды - спокойных размеренных отношений хочет.
я не смогу ему этого дать((( блин, печально.....жаль парнишу, не хочу его обижать. судя по всему, Вы правы. его поведение кричит об этом, о том, что хочет отношений со мной
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
С какой целью просматривает резюме? - колесница+3м+2чаш, дно 5 ж - руководитель определенного коллектива, думаю у него была потеря - уволился ценный сотрудник, он в поисках нового, девушки.. дно - оценивает. смотрит, выбирает.
Я думаю, что он больше оценивает, смотрит и выбирает. Видно, что он скрупулезный человек... Он ищет для своей работы сотрудника на удаленной основе.
Цитатаgalissvetlana ()
Состоится ли у нас на следующей неделе разговор касаемо работы? - паж пентаклей, жрица,императрица, дно король мечей - думается, что да, как-то неожиданно для вас, приятно. Возможно должность привлекательнее, чем вы рассчитывали. У вас не факт, что есть нужные знания, но вам очень хочется попробовать.
Я по всем требованиям этой вакансии подхожу. Я просто хочу попробовать свои силы в этой области.
Цитатаgalissvetlana ()
Возьмет ли он меня работу? - шут, 2ж,4пент, дно дьявол - думать будете либо вы либо работодатель, выбирать. Либо работодатель выбирает из двух претендентов и не совсем понимает, по какому пути с вами он сможет пойти, либо вы выбираете из 2 вариантов предложенных, и как-то то ли не знаете как работать будете, то ли деньги не устроят.Дно - сами виноваты в ситуации. Возможно думать все-таки будете вы.
Думать и выбирать однозначно буду я, если он предложить с ним работать. Потому что, меня график работы не устраивает, да и зарплата маленькая. Если, он согласится мне поменять график работы при этом оставив эту зарплату, я тогда соглашусь. Благодарю вас за просмотр.
Башня+7 мечей+9 чаш, дно - рыцарь чаш - как-то думается, что скорее нет. Предложения есть, но они скорее всего не принесут ожидаемого результата. Возможно вам не выплатят тех денег, которые обозначали, обман. Стоит быть осторожной, скорее даже взять некий таймаут. Спросила когда - 7 мечей -конец декабря.
На следующей неделе иду трудоустраиваться,пока на пол ставки,но руководителем коллектива.
zlata13, спасибо за ос! Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
адель, можноПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Состоится ли встреча - император+звезда - да, если была запланирована. Здесь инициатива вашего мужчины, он будет следовать своим планам, не считаясь с вашим мнением. Возможно несколько затянется время встречи. как пройдет - паж пентаклей+влюбленные - прогулки какие-то ночные, общение, познание. Отношение мч (что думает ) обо мне -маг+солнце - вы ему интересны, сексуально в том числе, ему комфортно с вами. Легкость в общении, искренность, открытость.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Состоится ли встреча - император+звезда - да, если была запланирована. Здесь инициатива вашего мужчины, он будет следовать своим планам, не считаясь с вашим мнением. Возможно несколько затянется время встречи. как пройдет - паж пентаклей+влюбленные - прогулки какие-то ночные, общение, познание.
Встреча часто планируется и по разным причинам переносится. значит выходит, что ее не будет. Дам ос по сроку.
Цитата
Отношение мч (что думает ) обо мне -маг+солнце - вы ему интересны, сексуально в том числе, ему комфортно с вами. Легкость в общении, искренность, открытость.
Да, он сам так говорит, что я ему интересна во всех планах, значит говорит правду. Нам вместе легко и хорошо. Но открытости между нами полной нет.
Olya1981, да, ссылку на расклад и данные Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
inna_n, Софи3095, девочки, да, вечерком.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Софи3095, да, я забыла прошлый раз Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?