Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
"Предрасположенность к рунной магии" Скажу сразу, эта сфера меня интересует, влечет как все таинственное и мистическое... Ну и безусловно полезное в обычной жизни. На данный момент практически ничего не делала кроме чисток, но есть желание все же углубиться, не только поверхностно рассматривать это, чисто с утилитарной точки зрения, а понять, прочувствовать...
Цитатаgalissvetlana ()
1) Предрасположенность к рунной магии. - мир+паж мечей - да, вы вполне предрасположены к этому, быстро осваиваете, учитесь.
Это радует. Правда я пока не углублялась в эту сферу толком... Есть желание, но то времени нет, то сил... То банально лень... Так что обучаться не пробовала еще...
Цитатаgalissvetlana ()
2) Что будет если заняться их изучением и применением на практике? - справедливость - думается можете проводить определенные магические ритуалы. Но нужно ставить защиту. Вы можете быть подвержены "отдаче"
для начала попробую почитать теорию... если учесть что я еще даже не все руны выучила... Хотя сейчас использую один став, правда пока еще не знаю каков будет результат... Ну и подумаю о защите. Особенно если учесть что это необходимость не только для работы с рунами...
Цитатаgalissvetlana ()
3) Как относятся высшие силы к этому? - 3 пентаклей - дают вам возможность попробовать, дают покомандовать собой) А так, диалог между вами налажен.
Очень и очень радует что дают добро)))
Цитатаgalissvetlana ()
4) Совет для более успешной работы с ними. - паж чаш - у вас есть предрасположенность, вам стоит оставить страхи, подучиться. И верить чувствам, эмоциям, внутренним ощущениям своим.
да, пожалуй действительно пора начать изучать руны) тем более что тянет... надо слушать себя...
Спасибо большое вам за расклад!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Моя предварительная ОСка 1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 9 жезлов, королева жезлов, дьявол - в настоящее время есть связь с мужчиной, которого вы пытаетесь соблазнить. отношения основанные на сексе. Здесь вы более инициативны, а ваш мужчина то ли женат, то ли просто не имеет серьезных планов на вас, его устраивают легкие сексуальные отношения. - Да, есть связь с мужчиной женатым. Да, отношения на сексе. И его устраивают встречи без обязательств. Я хотела большего, но он не готов этого дать. Поэтому "кофе остыл"... но он все так же меня привлекает... Не смотря на то, что он мудак)) Есть еще мужчины.... Но это в основном на уровне флирта...это как игра... 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? - 6 чаш - хотите вернуть какие-то старые отношения. Вы повели себя как-то не так, а теперь сожалеете, хотели б все исправить. Вроде и какие-то отношения у вас есть для жизни, но душа тянется туда. - Уж нет, точно прошлые отношения не хочу вернуть... Не сожалею ни о чем. Ни в одних отношениях. Даже не знаю... Что здесь может быть... Мне нужен мужчина, который будет меня любить, но в то же время будет довольно сильным... Какие еще есть мысли? Посижу еще подумаю... 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? - дурак - мм.. привлекаете мужчин, которые не стремятся к серьезным отношениям, а хотят легкости. Да и вы как-то не особо хотите открываться им, боитесь что ли серьезных чувств. - Ох, да мужчин я привлекаю еще как... Только успевай отбиваться, но правда, в основном женатых (то есть не желающих чего-то серьезного) ну или молодых и красивых для "без обязательств"... Вот поэтому я никому и не открываюсь. Как говорят ... "чем шире объятия, тем легче распять"... Когда даешь кубки, тогда выползать из этого очень тяжело, когда другой стороне нужен только секс... А удобнее воспринимать эту ситуацию проще... 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? - 10 мечей - нужно избавится от старых привязанностей, страсти, успокоится и открыться новому. - НУ наверное, это так... нужно разорвать все привязанности с моими мужчинами, которые мне ничего дать не могут... Только как же без адреналина и страсти жить?))) я даже уже не представляю стабильных отношений...не помню, как это борщи варить, мужчины у меня как праздник... Но судя по следующим пунктам... ничего сильно-то не изменится. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? - 10 пентаклей - думается, что знакомства как такового - нет, вы больше заняты собой, самосовершенствованием, не замечаете смотрящего, наблюдающего за вами мужчину. Он как-то смотрит-то на вас из-под полы, вы для него недостижимая мечта. Есть у меня один, для кого я мечта, даже не один... А вообще у меня много таких смотрящих... Но вот если он боится даже проявить себя и прикоснуться, то нафига он мне такой нужен?и да, он понимает, что мы не совсем пара... Мда... по ходу так и буду сама)) 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? - 5 мечей -вы закрыты от него, есть момент соблазнения, но между вами барьер, который вы не можете преодолеть. - Поняла, довольна не буду... Будут какие-то встречи скорее всего, но я буду как ежик, и открываться не буду ... 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? - 3 мечей - вот как-то опять ваша связь с несвободным мужчиной что ли.. Но думается, все-таки она уйдет в прошлое у вас. - Ну вот уйдет ли она.... Похоже снова так и буду... с несвободным мужчиной. ..
galissvetlana, моя ОС) Спасибо вам за расклад! Задумалась...
Цитата
1. Какую пользу приносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(что даёт эта практика) - 7 жезлов - дает вам опыт, знания, которые вы нарабатываете самостоятельно, т. е не перенимаете от кого-то, а только ваши ощущения.. Вам приходится отстаивать себя как профессионала.
Все верно. Я именно сама нарабатываю. Мне сложно оперировать книжными знаниями… Читала разную литературу, но для меня карты говорят картинками. Причем самое странное одна и та же карта картинкой может сказать совершенно разное… Но на самом деле есть и другой момент… Мне нравится делать расклады. Да, я не профессионал, но мне это нравится, нравится складывать паззл… Мне это приносит удовлетворение. А когда совпадает с реальностью, то и уверенность в себе проявляется…
Цитата
2. Какой ущерб наносит Вам работа с Таро как с инструментом для гадания.(чего лишает эта практика) - туз пентаклей - Вы боитесь взять на себя ответственность, использовать свои наработки для получения дохода. Соответственно из-за своих сомнений дохода вы не получаете.
Да, в общем то верно, но не совсем. Я действительно сомневаюсь в своих силах, с этим не поспоришь, но также я сомневаюсь и в том, что кто-то захочет пойти ко мне на платной основе, а если никто не захочет, то зачем пытаться? Единственные разы когда я делала платные расклады – во время БА Добро за Добро… А так… Пару раз порывалась обратиться к модераторам, но каждый раз не довожу до конца…
Цитата
3. Вопросы/расклады какой направленности Вам удаются лучше всего. - 3 чаш - раскрывать тайны, вопросы всяких страстей, излишеств. Вытаскивать наружу все скрываемые пороки.
Ну…. Не знаю… как то такие расклады вроде бы не делаю… Только пытаюсь разобраться в чужих отношениях… Вроде получается… Мне нравится психология…
Цитата
4.Вопросы/расклады какой направленности вызывают у Вас большие затруднения. - 5 мечей - решение конфликтов, возможно негативные воздействия
Негативные воздействия не смотрю в принципе, равно как и здоровье, карму… Не готова пока… А что касается негатива, боюсь еще и на себя перетянуть… Есть такое свойство слишком близко к себе принимать все…
Цитата
5.В вопросы/расклады какой направленности Вам необходимо углубиться( тут имеются ввиду те,вопросы/расклады ,которые в данный период жизни по каким то причинам не прорабатываются,может практики просто не было,а может человек неосознанно не берется за такую работу и поступает так зря) - королева жезлов - магические воздействия, нахождение выхода из сложных ситуаций, даже ближе к практической магии.
Чтобы идти в практическую магию сначала нужно в ней разобраться от и до… Вот насчет выхода из сложных ситуаций, можно попробовать попрактиковать расклады… А вот с воздействиями… Боязно слишком… К тому же я интуит… Не уверена что у меня может получиться…
Цитата
6. С вопросами/раскладами какой направленности работать не стоит вообще( может эта работа чужда или не принесёт удовлетворения или небезопасна) - паж чаш -. не стоит использовать энергию на показ. Чтоб доказать кому-то что-то.
Так и не поступаю) Зачем? Более того я гадаю только вот на сайте… Близким стараюсь не смотреть, потому что слишком вовлечено получается, видится то, что хочется увидеть…
Цитата
7. Как Вы ещё можете задействовать систему Таро, кроме прорицательного аспекта (медитативные практики/вхождение в аркан/ритуалы и т.д) - отшельник - медитации, духовные практики
Надо бы попробовать, да времени не хватает…
Цитата
8. Какова вероятность Вашего увлечения Таро перерасти в профессию. - 5 жезлов - придется отстаивать свой профессионализм, конкуренция.
А еще сомнения и неуверенность в себе. Впрочем это касается не только таро, но и всей жизни в целом… Начиная от внешности и заканчивая профессионализмом…
Цитата
9. Насколько Вы продвинулись в работе с Таро за последние 3 месяца (и продвинулись ли вообще) - колесо фортуны - пройдя круг, изучили много источников, итоге вернулись к отправной точке.
Даже не знаю что сказать… Наверное вы правы… Стоит появиться уверенности в себе как она тут же исчезает…
Цитата
10.К чему приведёт Ваше увлечение таро?( научит чему-то ,откроет на что-то глаза или может вообще будет заброшено) - повешенный - чтоб познать надо пройти через кризис, через испытания. Вы готовы все бросить и вообще пораженческие настроения, принять, что это не ваше.
Нет, бросить не готова, более того, знаю, что даже бросив, спустя какое то время снова возьму карты в руки, потому что это то, от чего мне не сбежать… А вот в том что это мое сомнения есть, что есть профессионализм и все прочее….
Цитата
11. Чего Вы не учитываете/упускаете из виду при работе с Таро?( о чём не задумываетесь,на что не обращаете внимания,чего не замечаете) - 3 жезлов - возможности гораздо шире, вы смотрите в узком аспекте, возможно вам нужно с кем-то скооперироваться. Больше размышлять, перед тем, как принять решение.
Этот пункт не совсем понимаю если честно…
Цитата
12. В каком состоянии пребывает Ваша энергетика после работы с Таро как с инструментом для гадания? император - вы перенимаете на себя груз чужих проблем. Но тем не менее вы сильны.
Есть такое… Перенимаю, принимаю близко к сердцу… Хочется помочь хоть как нибудь, хоть порадовать позитивным прогнозом, даже если карты говорят о другом…
Цитата
13. Как сказывается увлечение Таро на Вашем духовном росте. - паж жезлов - вы растете духовно, вам тяжело, возможно нужен наставник, поддержка. Но тем не менее цель близка.
Тут ничего не могу сказать…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
встреча состоялась. вроде и пообщались хорошо, но он сразу же лезть ко мне начал, обнимать, целовать. для меня это дико, было некомфортно. я вспоминаю бывшего МЧ, из головы не выходит...поэтому с этим парнем вряд ли что-то получится...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Светочка_86, какой расклад вы имеете в виду? Это название моей акции.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Светочка_86, любые) выбирайте Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Софи3095, можно Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Kate8208, обратитесь Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
С какой целью просматривает резюме? - колесница+3м+2чаш, дно 5 ж - руководитель определенного коллектива, думаю у него была потеря - уволился ценный сотрудник, он в поисках нового, девушки.. дно - оценивает. смотрит, выбирает. Состоится ли у нас на следующей неделе разговор касаемо работы? - паж пентаклей, жрица,императрица, дно король мечей - думается, что да, как-то неожиданно для вас, приятно. Возможно должность привлекательнее, чем вы рассчитывали. У вас не факт, что есть нужные знания, но вам очень хочется попробовать. Возьмет ли он меня работу? - шут, 2ж,4пент, дно дьявол - думать будете либо вы либо работодатель, выбирать. Либо работодатель выбирает из двух претендентов и не совсем понимает, по какому пути с вами он сможет пойти, либо вы выбираете из 2 вариантов предложенных, и как-то то ли не знаете как работать будете, то ли деньги не устроят.Дно - сами виноваты в ситуации. Возможно думать все-таки будете вы.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1 - Что он думает обо мне? - сила - вы сильная женщина, ваша сила в слабости) вы покорили его этим, большой сексуальный потенциал. С точки зрения общения много споров, разные точки зрения на жизнь. 2 - Что говорит обо мне? - 10 жезлов - что у вас отношения, тайные сексуальные встречи, все довольно страстно и эмоционально. с практической стороны у вас определенные требования, которым ему трудновато соответствовать. Он мужчина, на нем ответственность. 3 - Что чувствует? - паж пентаклей - эмоции страсть присутствуют, но как-то больше на публику, показать какой молодец. На самом деле не открывается, контролирует себя. 4 - чего хочет? - туз чаш - новых отношений, первого секса, подобрать к вам ключик. 5,6 - что сделает? - рыцарь чаш+6 пентаклей - ходить за вами, ухаживать. 7,8 - его цель? - туз жезлов+звезды - спокойных размеренных отношений хочет.