Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 9 пентаклей - получите прибыль, результат вашего труда. может несколько неожиданно. 2. История первая (1-я неделя) - отшельник - захочется побыть в одиночестве, закрыться ото всех. Помечтать и разобраться в себе. 3. История вторая (2-я неделя) - 10 пентаклей -проведете с семьей, позитивная карта. 4. История третья (3-я неделя) - 3 чаш - намечается какое-то семейное торжество. 5. История четвертая (4-я неделя) - 9 жезлов - вам придется сопротивляться, бороться за свою независимость, отстаивать свои укоренившиеся взгляды. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - королева жезлов - возможно женщина с вашего окружения очень властная, неприятная довольно, навязывающая свое мнение. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 чаш - возможно состоится встреча со старыми друзьями или прошлой любовью. но встреча принесет приятные воспоминания и вообще хорошее времяпрепровождение. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - 10 жезлов - отдаление от мч по независящим от вас обстоятельствам. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 7 жезлов -потери.. даже не знаю, скорее просто устанете бороться, что-то отстаивать 10. Сказка о долге (работа) - 8 жезлов - на работе у вас новые перспективы, движение вверх, необходимость быстро принимать правильные решения, прибыль. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - рыцарь жезлов - по работе возможны новые предложения, но в любом случае приобретая что-то стоит быть очень осторожной можно получить кота в мешке. Так же стоит остерегаться воровства. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - влюбленные - возвышенное) испытываете любовь и теплые чувства. Но имеется ситуация правильности выбора. Действуете по зову сердца, так сказать. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - колесо -вы в мечтах и раздумьях. Пришли к этому этапу и пока не особо знаете, что со всей этой ситуацией делать. Чтоб добраться до счастья нужно войти в воду, а вы этого не ожидали. Вы боитесь, но если отступитесь, то пойдете по кругу.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Сигнификатор - 4 мечей - в ноябре вы инертны. Делать вам особо ничего не хочется. Так сказать впадаете в зимнюю спячку. Скорее обдумывание, анализ. Желание побыть в одиночестве и подумать. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - 6 чаш - возвращение к прошлым каким-то делам. А возможно это период вашего отдыха, поездки к родным, когда вы на время остановите свои поиски. 3.События финансовой сфере - 7 жезлов - деньги есть, но опять возможно это помощь ваших родных. И вам придется их экономить, придержать. 4. События в личной сфере - королева пентаклей - думаю, на вас карта указала - вы вся в себе, финансовых и рабочих проблемах - не до отношений. 5.События в эмоциональной сфере - 9 мечей - будете чем-то обеспокоены сильно, страхи ваши вполне оправданы. Переживаете. 6.Итог месяца. - 3 пентаклей - перейдете на другой уровень жизни, профессионализма, возможно откроете в себе какие-либо способности, либо обратите на них внимание работодателей. То, о чем ранее не думали. Возможно отточите знания и профессионализм - некое обучение.
Kate8208, упс, а я сделала.. ну да ладно..Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Сигнификатор - 10 жезлов - ваш мотив в ноябре работа, много работы. Будете сильно уставать. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - рыцарь мечей - Придется отстаивать свои интересы, свою точку зрения. Конфликты. Тяжелая работа, которая вас раздражает, делать которую вы б не хотели, но придется, 3.События финансовой сфере - 5 чаш - и денег совсем нет. А не грядет ли на вашем предприятии увольнение? как-то все печально в этом плане.. 4. События в личной сфере - королева пентаклей - вот вы вся такая в работе и не до личной жизни сейчас. 5.События в эмоциональной сфере - 6 жезлов - но не смотря ни на что вы не теряете присутствия духа, вполне себе жизнерадостны. Возможно состоится какое-то коллективное мероприятие. 6.Итог месяца. - повешенный - в бытовых и рабочих вопросах все застрянет на неопределенное время, а вот в душевно-романтическом плане возможна встреча, перерождение после долго мучившего вас застоя и неприятностей.
vasilek__91, после всех, если сил хватит , данные оставляйте. калейдоскоп, пишитеПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Ух, у вас одни СА) допов натянула) 1. Сигнификатор - луна +смерть+8 пентаклей - вы вся в мечтах, иллюзиях, фантазиях. Либо просто морально не устойчивы в этом периоде. У вас какие-то глобальные перемены, предположу по 8 пент, что по работе. 2.События в деловой(профессиональной) сфере -5 мечей -какая-то война и жесткая конкуренция, постоянные подсиживания и прочие неприятности. 3.События финансовой сфере - башня + рыцарь жезлов - возможно сорвется поездка какая-то или перевод не придет по каким-то причинам. 4. События в личной сфере - звезды+7 петаклей - а вот тут благодать) возможно беременность, а так очень теплые возвышенные отношения, романтика. 5.События в эмоциональной сфере - колесница+шут -самопознание, некие внутренние изменения, понимание себя и своих целей. Ну или какое-то значимое путешествие, в котором отдохнете душой, отпустите проблемы. 6.Итог месяца. - 4 пентаклей - да в принципе все стабильно. сбережете то, что есть.
1. Сигнификатор - 7 чаш -будете легки на подъем, находиться в иллюзиях, мечтах. Вам весело, хорошо) 2.События в деловой(профессиональной) сфере - королева чаш -не работается вам в этом месяце, но оно вроде и не надо)) все стабильно и лениво. Возможно покровительница - начальница. теплые отношения в коллективе. 3.События финансовой сфере - рыцарь чаш - доход вполне себе приличный, не смотря на вашу расслабленность. 4. События в личной сфере - принцесса жезлов - либо вы проведете месяц в ожидании убывшего мч, любовь на расстоянии. Если такового нет, то возможно появление новой любви, спонтанной, зажигающей страстью) 5.События в эмоциональной сфере - император+императрица, предположу, что общение с родителями, получите советы и наставления. 6.Итог месяца.- 3 жезлов - и опять мечты) строите планы и ищите пути реализации.