Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
4. действтия можно до конца июля(так чтоб ос вам хоть какое то дать) - 10 пентаклей, королева чаш, колесница, дно 3 чаш - встреча, секс, эмоции. Где-то в дороге или вдалеке от чужих глаз. Может, поездка какая.
здравствуйте пишу ос
встречи.секс,поездки не было((( в половине июля узнала много инфы не оч хорошей..что в хате где видимся будет все сноссится уже щас и сент-окт будет строится заново через всю зиму чтоб потом сдавать на букинг. хата ему мол ненужна он там не живет. он всегда дома где собаки на окрае праги где мы будем потом видится не ясно .сказал мол пока нет смысл этого решать.и также что занятой дела и тд тп потом в вс вот недавно в конце июля 29ого была на половину странная переписка...мне даже стыдно стало...все конец июля...Но потом 1ого августа в обычной переписке сам предложил встречу на дачу но точно не знал получится ли...и в чт была норм переписка а сеня прям несколько раз предлгагал ...но так как я сама уже не настроилась на встречу и на работе до вечера то выкрутилась...не хотела ехать к 20 вечера на пар часов на ночь и в 8 утра вставать.....сказала что лучше когда будет больше время и пыталась намеком все же дать понять что хочу на дачу Но тоесть итог: если брать сам июль то мимо(((
galissvetlana, можно к вам напроситься на раскладик на Таро Казановы? Проблемы в отношениях с МЧ. ОС гарантирую.«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - император - успехи в жизни, карьере, но под покровительством сильного властного человека.
Особых успехов в этом месяце не было, была обычная размеренная жизнь, устоявшийся уклад, так сказать
Цитатаgalissvetlana ()
2. История первая (1-я неделя) - колесо - событие или знакомство, которое введет в некий ступор, когда не будете знать как поступить и что с этим делать. Когда вроде все красиво, но чтоб получить желаемое нужно пройти через неприятности.
Знакомства не было, маленький ступор действительно был из-за неудачного общения с потенциальным работодателем.
Цитатаgalissvetlana ()
3. История вторая (2-я неделя) - 8 мечей - какой-то сюрприз, неожиданное событие. Вроде и приятно, но в то же время не знаете, что с этим делать.
Сюрпризов и неожиданных событий не было, все шло свои чередом, домашние дела.
Цитатаgalissvetlana ()
4. История третья (3-я неделя) - 9 жезлов - какая-то ситуация из прошлого повлияет на ваши решения. Может комплексы какие, может недоверие к людям.
Ситуации из прошлого не возникали, комплексы не мешали, вообще была достаточно спокойная неделя, с людьми общалась легко, напряжения и недоверия не было.
Цитатаgalissvetlana ()
5. История четвертая (4-я неделя) - королева пентаклей - возможно кто-то поросит вашей помощи или вам придется просить о чем-то какую-то мудрую женщину.
Была на нескольких собеседованиях, с мудрой женщиной тоже встречалась по работе, просто разговаривали и общались о помощи никто и никого не просил. Общение было достаточно теплое и легкое.
Цитатаgalissvetlana ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - туз жезлов - возможны какие-то переживания в семье. Потеря желания куда-то двигаться.
Переживаний особо не было, так чисто бытовые, мелкая поломка крана в ванной была, быстро починили. Иногда усталость и плохое самочувствие наваливались.
Цитатаgalissvetlana ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - маг - прилеты-отлеты. Может путешествия какие. Так же возможность подняться по карьерной лестнице.
Путешествий не было, единственное было очень много поездок на собеседования, но все мимо, по лестнице не продвинулась.
Цитатаgalissvetlana ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 7 мечей - не знаете нужно вам ввязываться в отношения или совершать какой-то поступок или нет. Стоит ли игра свеч. Возможно давление общества. Так же возможно,что текущие отношения совсем не устраивают
В сомнительные отношения не ввязывалась, общество не давило.
Цитатаgalissvetlana ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - дурак - возможно уйдете откуда-то не по своей воле, обстоятельства так сложатся.. Либо возможна просто незапланированная трата денег на всякую ерунду.
ничего такого не было, деньги на ерунду не тратила, были нужные крупные приобретения.
Цитатаgalissvetlana ()
10. Сказка о долге (работа) - король жезлов - многое зависит от мужчины. Не столько начальника сколько покровителя или мудрого наставника
зависимости от мужчины не было, в окружении за месяц таких мужчин не наблюдалось.
Цитатаgalissvetlana ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - король пннтаклей - какая-то крупная сумма денег. Возможно обратитесь за получением кредита или попросите денег в долг..
за кредитами не обращалась, были крупные покупки.
Цитатаgalissvetlana ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 6 жезлов - эмоции на подъеме. Горды собой. Триумф о того, что сделали что-то хорошо, получили то, что хотели.
эмоциональный настрой был неважный, настроение весь месяц колебалось, в основном было плохое.
Цитатаgalissvetlana ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - жрец- какой-то тяжелый груз ответственности, от чего хочется сбежать (может замещать кого-то по работе либо просто по жизни делать какую-то серьезную работу, что совсем не хочется)
пока груз ответственности не проявился, замещения не было. Есть планы на грядущее, вот они в некотором роде и смущают.
Alevtina, твой Расклад "Ящик Пандоры" на темном таро Ройо:
1. Его чувства к вам - 6 чаш- какое-то чувство вины,стыда за какое-то нелицеприятные поступки,или может считает,что сделал что-то не так..или наоборот чувство обиды на тебя за что-то. В общем, как-то некомфортно ему,не знает как себя вести. 2. Что он думает о тебе - 3 пентаклей- умная,авторитетная, с тобой интересно общаться,энергичная. В тебе есть какая-то загадка,которая его притягивает. Вообще отношения разных по статусу или возрасту людей. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 3 чаш-ну намерения самые радужные) любовь, желание духовной близости,заживление сердечных ран) 4. Какой негатив он может тебе принести - 6 мечей- мм.. возможно тяжёлая связь,из которой будет трудно выбраться ни смотря ни на что. А ещё возможно конфликты с родственниками,окружением. Противопоставление себя им. 5. Что положительного он может дать тебе - влюбленные- секс,страсть, эмоции))) 6. Что сделает в ближайший месяц - 7 чаш- да особо ничего,туманность, неопределенность, ожидания 7. Перспектива на 3 месяца- королева чаш, правосудие- разговоры о любви, возможно встречи. Но как-то все тяжело даётся,но от этого больше радости
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, привет) спасибо за расклад)) моя ОС
1. Его чувства к вам - 6 чаш- какое-то чувство вины,стыда за какое-то нелицеприятные поступки,или может считает,что сделал что-то не так..или наоборот чувство обиды на тебя за что-то. В общем, как-то некомфортно ему,не знает как себя вести. - ну в принципе это возможно, так как он не смог приехать в этот день. На меня он обижаться не может. Не за что. А если ему некомфортно - то так ему и надо. Очень надеюсь, что некомфортно. 2. Что он думает о тебе - 3 пентаклей- умная,авторитетная, с тобой интересно общаться,энергичная. В тебе есть какая-то загадка,которая его притягивает. Вообще отношения разных по статусу или возрасту людей. - Интересно ему со мной. И он признается, что как бы он себя ни настраивал, отказать себе в нашем общении не может. Статус разный, потому что я свободна. а он нет. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 3 чаш-ну намерения самые радужные) любовь, желание духовной близости,заживление сердечных ран) - это конечно радует, планируется встреча. хотелось бы духовной близости... Это намерения на вообще? или ближайшие? 4. Какой негатив он может тебе принести - 6 мечей- мм.. возможно тяжёлая связь,из которой будет трудно выбраться ни смотря ни на что. А ещё возможно конфликты с родственниками,окружением. Противопоставление себя им. - да, для меня тяжелая связь, из которой выбраться трудно. верно. 5. Что положительного он может дать тебе - влюбленные- секс,страсть, эмоции))) - да, именно это он и дает, правда редко. 6. Что сделает в ближайший месяц - 7 чаш- да особо ничего,туманность, неопределенность, ожидания - жаль, наверное после встречи снова пропадет недели на три. 7. Перспектива на 3 месяца- королева чаш, правосудие- разговоры о любви, возможно встречи. Но как-то все тяжело даётся,но от этого больше радости - вполне вероятно. я так и останусь королевой чаш с редкими встречами... Правосудие - это не разрыв, я надеюсь...
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - рыцарь мечей- думаю,да,если загоритесь этой идеей,все может получиться; 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - колесо- да ну вряд-ли.. само собой должно выйти,определенная кармическая задача. Либо помощь ВС. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - 8 пентаклей- о да) очень много работы); 4 - Какие возникнут трудности? - 9 пентаклей- даже не знаю,карта со всех сторон положительная. Единственное, возможно уставать будете,т.к. много работы; 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - дурак- возможно какие-то переезды. Либо просто начать действовать. ; 6 - Что Вы упускаете из виду? - рыцарь чаш- возможно есть заманчивое предложение,которое вы не спешите принимать; 7 - Будет ли сопутствовать удача? -королпва мечей- удача не знаю,но определенная защита да,под контролем ВС.); 8 - Принесёт ли деньги это дело? - королева чаш-да, вполне себе; 9 - Нужна ли будет самореклама? - 7 чаш- возможно нужно будет проявить фантазию, что-то эдакое придумать; 10 - Чем всё закончится?-4 чаш- застой какой-то,будто вы не решитесь на конкретные действия,хотя вроде как возможности есть. Или со временем потеряете интерес.
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - рыцарь мечей- думаю,да,если загоритесь этой идеей,все может получиться; Посмотрим..Мечевые карты :bw: 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - колесо- да ну вряд-ли.. само собой должно выйти,определенная кармическая задача. Либо помощь ВС. Думаю так же. 3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? - 8 пентаклей- о да) очень много работы); Посмотрим. 4 - Какие возникнут трудности? - 9 пентаклей- даже не знаю,карта со всех сторон положительная. Единственное, возможно уставать будете,т.к. много работы; Время покажет. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - дурак- возможно какие-то переезды. Либо просто начать действовать. ; Переезды конечно не предвидятся в ближайшие 2-3 года. Здесь думаю, нужно освободиться от всех условностей и не ставить конкретных целей. 6 - Что Вы упускаете из виду? - рыцарь чаш- возможно есть заманчивое предложение,которое вы не спешите принимать; Нет предложений 7 - Будет ли сопутствовать удача? -королева мечей- удача не знаю,но определенная защита да,под контролем ВС.);Посмотрим ) 8 - Принесёт ли деньги это дело? - королева чаш-да, вполне себе; Посмотрим. Кубки..Это не про деньги. Только удовольствие. 9 - Нужна ли будет самореклама? - 7 чаш- возможно нужно будет проявить фантазию, что-то эдакое придумать; Это верно. 10 - Чем всё закончится?-4 чаш- застой какой-то,будто вы не решитесь на конкретные действия,хотя вроде как возможности есть. Или со временем потеряете интерес. Как это похоже на меня. В раскладе много кубковых мастей. Время покажет.
galissvetlana, доброе время суток. Можно к вам на этот расклад. Данные в личку вишлю.
Всегда интересно приоткрыть занавес неведомого и узнать, какие подарки приготовил нам будущий год и в чем мы сможем найти поддержку? Описание позиций: 1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания. 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные. Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать: 1 и 5 позиции – январь, февраль, март; 2 и 6 – апрель, май, июнь; 3 и 7 – июль, август, сентябрь; 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. Автор: Swan
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, доброе. Постараюсь,под настроение)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, благодарю Вас. С наспупающим Вас новым годом и Рождеством. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Описание позиций: 1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания. 1- маг- начало какого-то дела,исполнение вами задуманного. Может,сами себя чем-то порадуете. А ещё возможны какие-нибвдь магические ритуалы,если пользуетесь таковыми. 2- иерофант- больше опыт, нежели что-то материальное. Возможно знакомство или общение с мудрым человеком,старшим родственником,наставником. Либо просто получение каких-нибудь знаний; 3-влюбленные- всякого рода союзы,в том числе и любовные и мероприятия,с ними связанные. Так же возможно получение желаемого,тем самым обретение внутренней гармонии. 4- 4 мечей- может отпуск, может просто период застоя и уединения.
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 5- император- муж,отец, начальник) 6- 10 пентаклей- семья 7- 6 жезлов- лидер какой-то группы,либо просто поддержка друзей,команды,коллег 8- 3 жезлов- возможно помощь друга,а ещё я б сказала,что просто везение,интуиция Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные. Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать: 1 и 5 позиции – январь, февраль, март; 2 и 6 – апрель, май, июнь; 3 и 7 – июль, август, сентябрь; 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь.
galissvetlana, благодарю за расклад. А ка ктолковать карты которые попадают сюда:1 и 5 позиции – январь, февраль, март; 2 и 6 – апрель, май, июнь; 3 и 7 – июль, август, сентябрь; 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь? т.е. каким будут этим месяца исходя их тех карт?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, не совсем поняла структуру расклада) напишу вечером)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?