Еще чуть-чуть и наступят Рождественские праздники и в каждый дом придет этот запах из детства... для кого-то это запах мандарин, для кого-то -оливье, для кого-то просто шелест от фантиков конфет, для кого-то запах ели и мерцание гирлянды... Давайте вспомним и о тех,кто недополучает внимание, кому не хватает денег на сладости, кто так мало улыбается,кому не хватает чувства,что все хорошо и что все будет хорошо завтра! Уже традиционно эту акцию приурочиваем к новогодним праздникам. С миру по нитке!
Копирую правила из прошлой акции, но все же прочтите еще раз,кто участвовал,я могла что-то изменить)
В этой акции тарологи, рунологи, ленорманисты и др. возьмутся за ваш вопрос за плату. Платой будут деньги. Деньги в 100% обьеме будут перечислены вами же на благотворительность, а именно - деткам.
Чтобы не было недоразумений, минимальная сумма, которую вы оплачиваете за работу Практика -90 рублей, 35грн. А уж сколько считаете нужным добавить - ваше дело. Деньги идут не практикам, они делают просто доброе дело, как и вы. Деньги идут детям.
Проверенные фонды:
Благотворительный фонд «Подари жизнь» реквизиты Принимает и вебмани , Яндекс-Деньги и PayPal и смс В примечании указывайте "Благотворительная помощь на лечение детей"(фонд не только детям помагает)
БФ Ты-Ангел (Помощь детям, страдающим онкозаболеваниями) лично я знаю волонтеров и косвенно создателя фонда - честный фонд, постоянно дают отчеты о средствах (до копеечки) кто спрашивал о Ты-Ангеле, да, у них почему-то мало реквизитов и из-за этого мало кто может реально помочь. Еще есть УББ там в проектах можно выбрать детей, и адресно помочь, возможно, их реквизиты вам подойдут: УББ Вембани они принимает тоже. Мне они нравятся. Ребята совестные (В УББ также часто бывают проекты деток. которые на попечении БФ Ты-Ангел)
Правила темы: для Кверентов:
Вы оставляете здесь заявку с кратким описанием ситуации. Если кто-то из практиков захочет рассмотреть вашу ситуацию, он вам здесь же, в этой теме об этом говорит. Если вам захотят помочь несколько практиков, вы можете выбрать одного из них. Или же работать с несколькими ( их работу соответственно, оплачиваете (за каждого). Вы также можете выбрать практика со списка ниже, но не всегда будет гарантия, что: -они свободны на данный момент -для них такие вопросы могут быть табу (н.п.: кто-то не гадает на здоровье, кто-то на детей, кто-то на карму, кто-то на будущее) Поэтому, лучше, чтобы именно ваша заявка приглянулась практику. Чтобы вас выбрали -Если вы хотите обратиться к конкретному Практику в рамках акции, напишите об этом не только здесь,а и постучитесь в личку. Так он быстрее отреагирует на вашу заявку. - Личные данные, фото и комментарии вы можете писать в ЛС. -Расклад больше,чем 12 позиций не просить -Поскольку вы платите, от вас не будет требоваться ОС по истечению срока действия прогноза. Если, вдруг, вы сами не пожелаете отписаться практику. -Практик может выложить расклад в любой тематической теме, или по вашему желанию, расклад отсылается вам в личку. Но все эти нюансы вы должны оговорить. -Когда получите ответ - тоже следует здесь отписаться здесь и написать отзыв о работе практика. -После расклада вы оплачиваете, перечисляете деньги на счет Благотворительного Фонда (указанного вам Практиком,который сделал расклад)) из ссылок выше. Чек(доказательством может быть Принт Скрин платежа, фото чека) оплаты высылаете мне, модератору data для ведения статистики (в ЛС или на dataspasateli@gmail.com ). В письме указываете данные(это важно,вы экономите время модератору): Кверент- Практик- Сумма- Фонд- И чек должен быть читабельным, если вы не видете,что там написано, то и я не вижу.
-Если вас не удовлетворил ответ Практика на ваш вопрос, вы все равно должны оплатить. Соглашаясь на расклад и выбирая практика - вы соглашаетесь автоматически оплатить хотя бы минимум. Если платы не будет - минус в репутацию и минус в вашу Карму((( (и возможно, БАН на сайте)
Дорогие Кверенты, не забывайте, что вы тоже участники этого общего доброго дела! Не задерживайте его! Если вы просите расклад/сеанс/просмотр у вас должны быть деньги на тот момент,чтобы оплатить(1-2дня допускается). Вы должны быть готовы оплатить. Если вы не имеете сейчас денег (или времени,чтобы оплатить)- не просите расклад, подождите, когда будут. В помощь Расклады.
Для Практиков:
-Изъявить свое желание на участие и написать анкету (коротко то,что считаете важным) -Написать список вопросов, которые можете рассматривать (чтобы я ваше предложение внесла в шапку) -Быть готовым, что ни ОС ни комментариев не получите -Будьте готовы, что плата за потраченное время будет минимальной -Договориться с Кверентом о сроках ответа, о публичности расклада. -Вы вправе выбрать Фонд помощи детям из списка выше(или может,знаете провереннный другой), которому хотите помочь. А ваш кверент перечислит туда деньги. -Здесь отписаться, когда расклад буден сделан. -Расклады больше,чем позиций Кверенты не должны просить -Следить за моими отчетами о чеках кверентов, если вашего кверента не названо - написать мне в ЛС, напомнить ему в ЛС и пр.(в теме напоминать только после ЛС мне) -Очень важно отписываться в теме: когда вы сделали расклад, когда предлагаете кверенту свою помощь, и важнее всего - писать напоминая о том,что вы свободны и готовы сделать расклад (вы можете написать список интересных раскладов, либо заинтересовать кверентов подачей расклада) -Ищите кверентов не только здесь, а и в соц.сетях, у нас по всему форуму в соответствующих темах, если ведете свою акцию-огласите и там,что участвуете здесь. Но обязательно попросите Кверента прочесть правила этой темы и отписаться здесь. -Прочесть правила для Кверентов)
Ну и пример для наглядности ,как это все может выглядеть:
Кверент: Здравствуйте! Хочу узнать как пройдет собеседование и возьмут ли меня на работу?
Практик Елена: Я свободна и могу сделать вам расклад!
Кверент: Елена, я хотела бы,чтобы вы сделали мне расклад! Данные отправила в ЛС. Что еще нужно?
Практик Елена: Я в ЛС вам отписала. Расклад будет готов завтра вечером.
Практик Елена: Кверент, расклад отправила вам в ЛС. Помогите, пожалуйста, Фонду "Подари жизнь"
Кверент: Благодарю!! Получила! Расклад очень точный, детальную ОС напишу вам в ЛС! Чек отправила модератору data в ЛС
Практик Елена: Удачи вам!В принципе ,все просто Добро за добро!
Пожалуйста, отписывайтесь постоянно о своих действиях - это важно. Я веду статистику) Каждые день-два(вечером) я буду также отписываться о получении чеков. Отчеты я выделяю синим цветом, если трудно найти, вот здесь ссылки на отчеты Завершение акции 25.12.2016 25-26.12.2016 или раньше, я оглашу сумму,которую мы вместе собрали.
АНКЕТЫ ПРАКТИКОВ:Прошу Практиков изъявить желание помочь (я внесу в список Практиков). Ну и Кверенты, оставляйте заявки.
Список практиков, которые желают поучаствовать в этой благотворительной акции (Дорогие кверенты, вы даже можете выбрать свободного практика): Lannen анкета заморожена Missa анкета заморожена Маруся5249анкета Как практики выполню для вас любой расклад на любую тему, кроме беременности и здоровья. galissvetlanaанкета Сделаю расклад на выбранную Вами тему ЖЕМЧУЖИНАанкета смотрю вопросы отношений, денег, работы, наличие негатива, вопросы касаемо постановки защит и чисток. Delerанкета предлагаю делать сеансы чистки энергетики и напитывание энергией Liyaанкета Отношения, характеристика личности, чакровый и общие расклады и др. Мадленанкета поучаствую с раскладом на грядущий 2017 год, на Цыганском Оракуле, позиций расклада 5 , подробности в анкете тигра213анкетаАнализ любой ситуации SagaLiанкета Смотрю расклады кармические, просмотр снов; расклады на кризисную ситуацию, самопознание; работа, финансы. AlexaPsyTarotанкета 1) Персональная карта дня (нумерологический прогноз по системе Н. Романовой)2) Ход судьбы... 23.12-посл.день приема заявок Julijaанкета расклады любые кроме здоровья и кармы Milkaанкета вопросы: кармы, отношений, разные прогностические. Не смотрю вопросы здоровья. Irkingанкета Рассмотрю вопросы при помощи карт Таро и рун,в том числе диагностика негатива ОблачкОанкета Сделаю расклады Кельтский крест и Что готовит Новый год P.S. Срок исполнения раскладов 3-4 дня volesанкета расклады любые zirochkaанкета делаю все расклады(выполню в течение 1-2недели) WhiteDustанкета Смотрю всё, кроме здоровья и кармы Зеркалоанкета Рассмотрю вопросы по работе, отношениям или другие по желанию. Leliyaанкета практик-астролог: кармические задачи,задачи по роду и задачи по Высшему Я и другое (в анкете)анкета заморожена практиком Vesnyanaанкета Смотрю все вопросы(просмотр негатива, магического воздействия, защиты...), кроме здоровья заморожена анкета kovанкета Сделаю расклад на 24 карты на 2017 год I-MargoанкетаЧто принесёт мне Новый год 1.Ожидания года грядущего -2.Любовь (отношения) (6 позиций) ВетеранкетаПредлагаю посмотреть Ваши Задачи на 2017 год по методу Ладини Душаанкета новогодние прогнозы, отношения... (ограниченный набор кверентов,см.анкету) MayaанкетаВ основном делаю расклады на отношения Rovennaанкета Сделаю расклады на любовные отношения на Таро Манаравременно заморожена
dataspasateli@gmail.com(если в ЛС не можете, высылаете мне эмейлом чек. Не забудьте указать ваш ник на форуме, ник Практика, название фонда,которому перечислили деньги и сумму
И прошу всех,то может - рассказать в соцсетях, родным, знакомым об акции!
Участвую) В этом году исключительно как практик, как кверент нет возможности к сожалению((( Выполню расклады на любую тему кроме здоровья, кармы, негатива. Срок исполнения раскладов - не более 4 дней. Заявки прошу дублировать в моей теме) расклады буду выкладывать там или по согласованию с вами)
Изменения: Если кто ко мне захочет - возьму обязательно, но выполнить смогу не раньше понедельника, сейчас несколько дней не будет возможностиПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Поддержу акцию как практик и как кверент обязательно. Как практики выполню для вас любой расклад на любую тему, кроме беременности и здоровья. Срок исполнения в зависимости от количества кверентов до 3-4 дней. Выбор колоды за мной. Дублировать заявки в моей акции Карты не врут. Здесь же найдете и готовые расклады. Я не волшебница, только учусь.....
Анкета заморожена Практиком до 16.12 Участвую в акции, как таролог и как кверент.
Расклад высылается в течении суток, максимум двух. (Вам на почту или в ЛС/ либо на форуме). Не смотрю! вопросы беременности, здоровья, смерти и поиска людей/животных/предметов. Заявки Вы можете дублировать в моей акции Разбор полётов от Missa или в ЛС. Рада буду прогнозам на 2017 год. Побудем Дедом Морозом и поможем детям вместе! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Участвую как кверент. Не смогла подобрать расклад, к сожалению. Если можно, то блицами и одним маленьким раскладом: 1. Получится ли у загаданного мч осуществить желаемое? (он уехал искать работу, способ заработать деньги в другой город) 2. Он вернется на НГ домой? 3. Расклад - Расклад "Время перемен" 1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины.
Поучаствую в этот раз и как кверент и как практик. Сделаю расклад на выбранную Вами тему. Заявки можете дублировать в акции. Срок исполнения - 3- 4 дня. Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Всем доброго дня приму участие как практик, смотрю вопросы отношений, денег, работы, наличие негатива, вопросы касаемо постановки защит и чисток.Делаю волшебные свечи
ЖЕМЧУЖИНА, адель, galissvetlana, Иволга, Missa, Маруся5249, Lannen, спасибо за участие в акции! Практики, ваши анкеты внесла в шапку! от Иволги пришел чек, девочки, возьмитесь, пожалуйста,кто может за расклад.
Приму участие как практик, предлагаю делать сеансы чистки энергетики и напитывание энергией. От участников обязательно имя, фото, дата рождения и непосредственное присутствие во время практики для обратной связи с целью корректировки.