Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
Яблоко, прошу дать ОС трижды по итогам каждого месяца: 15.08, 15.09, 15.10
1.Мои чувства к партнеру через месяц - 15.08 Клевер, Медведь, Книга Вы будете надеяться, что отношения могут стабилизироваться (Клевер), что у него появится чувство ответственности, больше серьезности по отношению к Вам (Медведь). Вы чувствуете, что шанс еще есть все наладить. Вам бы хотелось его рядом видеть в качестве своего постоянного партнера. Но вероятно (по Книге) Вы в этом предпочтете открыто не признаваться
2.Чувства партнера ко мне через месяц Тучи, Гроб, Кольцо А вот он как-то не будет готов к ответственности. У него много сомнений на счет целесообразности отношений. Подавленное эмоциональное состояние, удрученность, вплоть до депрессии (Тучи+Гроб). Возможно в этот период на него навалятся какие-то свои рутинные дела и ему будет не до личной жизни (Кольцо)
3.Характеристика отношений через месяц (события) Мужчина, Развилка, Дом Он будет ведущим в отношениях в этот период (Мужчина). От него будет зависеть, будете ли общаться и в каком ключе. Тут перекликаются карты с предыдущим пунктом - он будет сомневаться (Развилка), нужны ли ему эти отношения (Дом), как их дальше развивать
4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца - 15.09 Лиса, Птицы, Сердце Вам может казаться, что он с Вами неискренен (Лиса), что что-то утаивает или факты в чем-то искажает. Может быть до Вас какие-то сплетни/слухи (Птицы) дойдут про него, что заставит поволноваться (Сердце)
5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца Крест, Всадник, Ребенок Ему станет сложно общий язык находить с Вами, неумение или нежелание понять Вас (Крест+Всадник). Может себя инфантильно, глупо, по-детски вести (Ребенок). Капризы появятся
6.Характеристика отношений через 2 месяца (события) Звезды, Крысы, Лилии Отдаление в общении (Звезды). Мало контактов. Может расстояние разделять, например, кто-то куда-то уедет. Ощущение утраты отношений (Крысы+Лилии), как будто отношения ускользают
7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца - 15.10 Собака, Письмо, Аист У Вас к нему преимущественно дружеское отношение (Собака), как к хорошему давнему знакомому, с которым можно поговорить по душам, поделиться чем-то (Письмо). Вы готовы идти на уступки и компромиссы (Аист).
8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца Метла, Коса, Гора У Вас такие положительные карты выпали. А вот у него как-то не очень... Он довольно конфликтен будет в этот период, может даже агрессивно настроен (Метла+Коса). Боюсь, что чувств особых от него ждать не приходится (Гора). Он как бы сам стену ставит между собой и Вами
9.Характеристика отношений через 3 месяца (события) Змея, Дерево, Башня Тут у меня два варианта. Либо возникнут проблемы со здоровьем у кого-то и придется к врачу обращаться, может даже и в больницу лечь (Змея - врач, Дерево - здоровье, Башня - лечебное учреждение). Либо у него на горизонте другая дама всплывет (Змея), и из-за нее общение с Вами затормозится (Дерево), появится отстраненность, охлаждение (Башня)
Jamitte, Спасибо за расклад Возможно всё так и будет,всё больше в этом убеждаюсь,радует только одно что это всего лишь ближайщие три месяца,буду надеятся на лучшее в наших отношениях и надо всего лишь пережить этот трудный период.ОС обязательно будут после каждого периода.
1. История прошлых отношений Аист Это карта дороги, переездов, перемещений - так что я полагаю, что тут речь о том, что Ваш МЧ сменил город проживания, что сейчас в другом месте живет, но периодически наведывается в родные места Ну да,так и есть, сейчас он в другом городе приезжает даже не знаю когда мы уже давно не виделись. Честно признаюсь не очень мне тут аист понятен история прошлых отношений такова, что знаем мы друг друга с детства (МЧ друг брата) общались в одной компании но встречались редко. Потом он пропал года на два, я за это время замуж успела выйти. Когда МЧ снова появился у нас начался роман, я инициативу не проявляла по причине (Мы ЖЕ друзья) встречались по его инициативе я относилась не серьезно, но унас много общего мне было с ним очень интересно. Потом ситуация так сложилась что тайна могла быть раскрыта муж начал подозревать, МЧ резко пропал, я решила что видимо брат ему рассказал о проблемах и он решил по тихоньку все замять. Правда не тут то было....но это уже другая история, а уехал он года через два после того как перестали мы общаться
2. В каких отношениях Вы сейчас находитесь Коса У Вас нет никого. В прошлом расставание с мужчиной (возможно это Ваш МЧ, о котором расклад, но может быть и кто-то другой) Да, я разъехалась с бывшим мужем, второй раз и надеюсь окончательно. Хотя отношения поддерживать приходится, у нас есть общие дела Встречаемся часто видимо он опять не оставляет надежду хотя для меня дважды пройденный этап :sad:
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший Метла А у него ссора произошла с девушкой (не с Вами, другой). Конфликт с ней был серьезный. Сейчас могут даже и не общаться. Еще претензии остались к ней Тут проверить не могу, знаю что девушка была, а в каких отношениях на данный момент затрудняюсь сказать . Хотя лично мне тоже показывают ссору и расставание (С ней) :ah:
4. Что Вы думаете о том, чтобы воссоединиться в бывшим партнером Клевер Вы думаете и надеетесь, полагая что шанс есть, что еще не все потеряно, что можно все вернуть и начать заново Не то чтобы надеюсь просто резко стали мысли о нем посещать причем до недавнего времени я о нем не вспоминала, ну разве что в компании кто то упоминал. Решила свои подозрения проверить.....мало ли и естественно появились подобные мысли. Так что тут все верно
5. Хотел бы Ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения Змея А вот у него на примете другая. Змея - это карта любовницы (Вас я загадала бланкой Женщины, так что это не Вы). Эта девушка большое влияние на него имеет. Она очень для него притягательна. Даже если они и поссорились (по Метле), он ее забыть не может Эх мне даже обидно стало, ну не чего будет и на моей улице праздник :ah:
6. Кто или что мешает вашему сближению Ключ Сложно общий язык найти будет. Разные интересы, нет точек соприкосновения, различные цели каждый из вас перед собой ставит. Невозможность найти компромисс А вот тут очень странно, мы очень похожи и общий язык всегда находили моментально даже когда по долгу не виделись у нас полно общих друзей и воспоминаний Хотя может время и поменяло его до не узнаваимости
7. Кто или что поможет вашему сближению Всадник Всадник - это общение, известие, новость. Соответственно, сближению бы поспособствовала ваша встреча, звонок по телефону, сообщение в соцсети, смс и т.п. Ну тут все как нельзя точно. Именно это и помогло бы именно по тому что много общего, как говорится слово за слово........... :ah:
8. Скрытые подводные камни этой ситуации Гора Боюсь, что даже если Вы и подстроите каким-то образом вашу с ним встречу или сама проявите инициативу и напишите/позвоните ему, он не пойдет навстречу... Гора - это карта препятствий, нежелания общаться, отгороженности Ну инициатива с моей стороны врятли последует, а так думаю трудно преодолимые между нами препятствия все таки расстояние между нами огромное, я в его город принципиально не переехала бы, а ему в нашем делать не чего там у него больше возможностей. Хотя при большом желании конечно все возможно, а не идти на контакт у него причин нет, без негатива расходились не ссор не скандала :ah:
9. Чем все по итогу закончится Якорь В течение полугода кардинальных изменений не произойдет. Ситуация не изменится. Все останется так, как есть на данный момент Тут посмотрим по позже если вдруг что то изменится сразу дополню ОС\ Еще раз огромное спасибо и удачной проработки :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Solito, БРЛ на вероятность зачатия в течение 1 года
По раскладу думаю, что не будет беременности в этот срок. Бланка Ж в Собаке, Собака в Башне, от Ж ХК на Метла-Звезды-Крысы-Якорь - больше похоже на занятость рабочими делами, обеспокоенность профессиональной сферой. В доме Ж Рыбы, в Рыбах Клевер - хороший шанс подзаработать будет. Ребенок в Змее, зеркалит на Змею, ХК на Дерево, в Ребенке Дерево - может быть обращение к врачу, консультация по поводу возможности забеременеть. От Ребенка ХК на Луну и Ключ, Ключ в Луне, в Ключе Лилии - возможно будете рассматривать вариант забеременеть, чтобы какого-то МЧ к себе привязать, чтобы узаконить с ним отношения... Тема для меня малопроработанная, не хватает опыта. Так что буду ждать ос через год. Могу ошибиться.
НеповторимаЯ, БРЛ на вероятность зачатия в течение 1 года
Думаю, что в этот период еще не произойдет зачатия. Бланка Ж в Кольце, Кольцо в Лисе - обеспокоенность темой серьезных отношений. В доме Ж Гора - препятствия. Ребенок в Аисте, Аист в Клевере, Клевер в Косе - вроде и будет от кого забеременеть, т.е. будет шанс предоставлен, но по Косе он "отрезается", не увенчается успехом. В доме Ребенка Крест, Ребенок на Якорь зеркалит - на более поздний срок откладывается это событие. Луна в Тучах, Крысы в Луне - волнения и переживания по поводу беременности. Я мало с темой зачатия на Ленорман работала, так что могу запросто ошибиться. Буду ждать Вашу ос через год. Удачи!
Бланка Ж в Собаке, Собака в Башне, от Ж ХК на Метла-Звезды-Крысы-Якорь - больше похоже на занятость рабочими делами, обеспокоенность профессиональной сферой. В доме Ж Рыбы, в Рыбах Клевер - хороший шанс подзаработать будет.
На работе действительно завал, если выпадет шанс дополнительно подзаработать я только за.
ЦитатаJamitte ()
От Ребенка ХК на Луну и Ключ, Ключ в Луне, в Ключе Лилии - возможно будете рассматривать вариант забеременеть, чтобы какого-то МЧ к себе привязать, чтобы узаконить с ним отношения...
Такой вариант точно не будет рассматриваться, это 100 % я такое не понимаю и не приветствую, придерживаюсь того мнения что ребенком некого не привяжешь и не остановишь, у человека должно быть право выбора, всегда. Как вариант это может быть неожиданная беременность, незапланированная которая в последствии может привести к созданию семьи тоже незапланированной, спонтанной.
Jamitte, Благодарю Вас за расклад,по происшествии года с меня ОС.
Цитата
вроде и будет от кого забеременеть, т.е. будет шанс предоставлен, но по Косе он "отрезается", не увенчается успехом. В доме Ребенка Крест, Ребенок на Якорь зеркалит - на более поздний срок откладывается это событие. Луна в Тучах, Крысы в Луне - волнения и переживания по поводу беременности.
-вполне возможно что с любимым вместе будем жить,но ребеночка еще планировать не будем,вместе с ним условился на том,чтобы немножко отложить это событие.И конечно возможны переживания по этому поводу. Спасибо Вам,по истечении срока отпишусь.
1,2 - отношение партнеров друг к другу Вы: Солнце Вы очень тепло к нему относитесь, испытываете искренние светлые чувства, не скрываете от него этого
Он: Сердце У него какие-то переживания, с Вами связанные. Волнения. Могут быть сомнения, неуверенность. При этом Вы ему очень симпатичны, душевно настроен по отношению к Вам
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон Вы: Гроб От Вас тут ничего не зависит. Все, что могли, Вы уже сделали. Дальше остается только затаится и ждать
Он: Мужчина Он ведущий в отношениях. От его воли и инициативы все будет зависеть
5,6 - чем необходимо поступиться Вы: Книга Вот тут для меня не очень понятно. То ли речь о каких-то документах, оформлении бумаг. То ли есть какие-то скрытые обстоятельства, тайные намерения, которые Вам придется в итоге раскрыть
Он: Метла Ему следует быть помягче, меньше выражать свое недовольство по разным аспектам взаимоотношений. Надо поступиться своим желанием выяснения отношений, конфликтностью
7,8 - для чего нужны эти отношения Вы: Тучи Вам хочется развеяться, получить позитивные эмоции, избавиться от каких-то тягостных воспоминаний
Он: Сад Ему важно и нужно общение, поддержание контактов, обмен информацией
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Вы: Гора Это карта препятствий, задержек. Есть что-то, что мешает дальнейшему развитию отношений с Вашей стороны. Возможно в результате этих отношений Вы не сумеете получить в полной мере то, на что рассчитывали
Он: Ключ Карта перекликается с 4 пунктом. Все будет от него самого зависеть. Будущее отношений в его руках
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера Вы: Развилка Возможно у Вас еще кто-то есть на примете. Вы можете находиться в состоянии выбора между несколькими партнерами. Также у Вас могут быть сомнения на его счет, неуверенность в нем. Или же речь может идти о вероятности переезда (если проживаете в разных странах)
Он: Клевер Вы для него удачный шанс, перспективное знакомство, легкое приятное общение
13,14 - что может быть худшее в отношениях Вы: Письмо У Вас это различные вопросы, касающиеся документов, бумаг, оформлений
Он: Коса Для него это резкий обрыв связи, неожиданный разрыв отношений
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Вы: Дерево Для Вас - спокойствие, надежность, уверенность в завтрашнем дне
Он: Букет Для него - чувство влюбленности, красивые отношения, радость
17,18 - тенденция развития отношений для каждого Вы: Ребенок Здесь у меня несколько вариантов. Либо чьи-то дети (Ваши или его) будут оказывать активное влияние на отношения. Либо у Вас начнется новый роман, кто-то другой появится. Ребенок - это что-то новое, чего раньше не было
Он: Башня Это карта отстраненности, замкнутости. Если все таки в предыдущем пункте Ребенок говорит о появлении у Вас новой связи, то тогда вполне логично, что по Башне для него отношения закончатся.
Немного спутанный у меня расклад вышел. Возможно с помощью Вашей ос смогу четче понять карты
1,2 - отношение партнеров друг к другу Вы: Солнце Вы очень тепло к нему относитесь, испытываете искренние светлые чувства, не скрываете от него этого Это правда так и есть. Он: Сердце У него какие-то переживания, с Вами связанные. Волнения. Могут быть сомнения, неуверенность. При этом Вы ему очень симпатичны, душевно настроен по отношению к Вам Это тоже правда очень переживает, волнуется, да говорит о неуверенности. 3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон Вы: Гроб От Вас тут ничего не зависит. Все, что могли, Вы уже сделали. Дальше остается только затаится и ждать Это 100 % сейчас ждём итога чтоб быть вместе. Он: Мужчина Он ведущий в отношениях. От его воли и инициативы все будет зависеть Теперь я зделала всё, остальное от него зависит дальнейшие действия. 5,6 - чем необходимо поступиться Вы: Книга Вот тут для меня не очень понятно. То ли речь о каких-то документах, оформлении бумаг. То ли есть какие-то скрытые обстоятельства, тайные намерения, которые Вам придется в итоге раскрыть Да правильно ждём решение суда, сужусь с бывшим мужем. Он: Метла Ему следует быть помягче, меньше выражать свое недовольство по разным аспектам взаимоотношений. Надо поступиться своим желанием выяснения отношений, конфликтностью Пока не замечала, буду присматриваться, если это на период сейчас, то он очень злой и расстроен, но не на меня, а на обстоятельства, мы ждём решение суда и не можем быть вместе. 7,8 - для чего нужны эти отношения Вы: Тучи Вам хочется развеяться, получить позитивные эмоции, избавиться от каких-то тягостных воспоминаний Мне сейчас хочется вообще развеяться, устала с судами. Он: Сад Ему важно и нужно общение, поддержание контактов, обмен информацией Это 100%, 1 день не было от меня звонка, была на даче, связь плохая. Очень переживал, ночь почти не спал. 9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Вы: Гора Это карта препятствий, задержек. Есть что-то, что мешает дальнейшему развитию отношений с Вашей стороны. Возможно в результате этих отношений Вы не сумеете получить в полной мере то, на что рассчитывали 100 % задержки из за суда, уже очень долго и долго. Он: Ключ Карта перекликается с 4 пунктом. Все будет от него самого зависеть. Будущее отношений в его руках Это да теперь от него, Он такой активный, ответственный, деловой. 11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера Вы: Развилка Возможно у Вас еще кто-то есть на примете. Вы можете находиться в состоянии выбора между несколькими партнерами. Также у Вас могут быть сомнения на его счет, неуверенность в нем. Или же речь может идти о вероятности переезда (если проживаете в разных странах) Прямо в цель. Я должна переехать к нему. Он: Клевер Вы для него удачный шанс, перспективное знакомство, легкое приятное общение Да мы подходим интеллектуально полностью, нам легко он это часто говорит, что подарок я ему от бога. 13,14 - что может быть худшее в отношениях Вы: Письмо У Вас это различные вопросы, касающиеся документов, бумаг, оформлений Это меня пугает, это означает, что я могу суд проиграть? Он: Коса Для него это резкий обрыв связи, неожиданный разрыв отношений Он боиться разрыва или это будет? Я не поняла этого пункта. 15,16 - что может быть лучшее в отношениях Вы: Дерево Для Вас - спокойствие, надежность, уверенность в завтрашнем дне Это да, я надеюсь. Он: Букет Для него - чувство влюбленности, красивые отношения, радость Говорит, что это его мечта. 17,18 - тенденция развития отношений для каждого Вы: Ребенок Здесь у меня несколько вариантов. Либо чьи-то дети (Ваши или его) будут оказывать активное влияние на отношения. Либо у Вас начнется новый роман, кто-то другой появится. Ребенок - это что-то новое, чего раньше не было Это мой ребёнок, очень влияет на наши отношения. В положительном аспекте. Он: Башня Это карта отстраненности, замкнутости. Если все таки в предыдущем пункте Ребенок говорит о появлении у Вас новой связи, то тогда вполне логично, что по Башне для него отношения закончатся. Это ужас. Но я помню в этой колоде это не так страшно как в Таро. Немного спутанный у меня расклад вышел. Возможно с помощью Вашей ос смогу четче понять карты Очень всё точно супер, всё правильно, я в шоке. Но Башня меня пугает, интересно, что это может быть? Как можно это более понять, может доп карту?
Он боиться разрыва или это будет? Я не поняла этого пункта.
Теперь поняла, что к чему)) Я сначала подумала, что это между вами в паре конфликты. А это оказывается суд с бывшим мужем. По Косе он боится разрыва, совершенно этого не хочет
ЦитатаLiora ()
Но Башня меня пугает, интересно, что это может быть?
А по Башне все таки я ошиблась в первоначальной трактовке. Эта карта также может говорить о различных официальных структурах, госучреждениях. Соответственно, он ничуть не меньше чем Вы сама, ждет решения суда, окончания судебного процесса. Так что не переживайте. Извините, что напугала местами своей трактовкой. Опыта еще мало с этой колодой
Теперь поняла, что к чему)) Я сначала подумала, что это между вами в паре конфликты. А это оказывается суд с бывшим мужем. По Косе он боится разрыва, совершенно этого не хочет .
Я сужусь уже 2 года. Все устали.
А по Башне все таки я ошиблась в первоначальной трактовке. Эта карта также может говорить о различных официальных структурах, госучреждениях. Соответственно, он ничуть не меньше чем Вы сама, ждет решения суда, окончания судебного процесса. Так что не переживайте. Извините, что напугала местами своей трактовкой. Опыта еще мало с этой колодой.
Очень ждёт. ООООООчень долго. Всё очень правильно вы сказали. Извините пожалуйста, а на решение суда вы можете посмотреть. Буду благодарна очень. Суд должен быть скоро. :dumau: