Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Будет ли развод во второй половине года Паж чаш 5ж Повешенный кв башня звезда Влюбленные Тут все эмоционально окрашено..будет много споров и волнений по эт ому поводу..мысли будут сменять одни другими..то будете готовы ставить точку, то опять готовы идти на жертвы и висеть в этом состояние..какие то надежды будут просыпаться четкого ответа пока нет, т.е. будущее в этом вопросе зависит от вас. Карта Влюбленные по итогу говорит , что выбор за вами будет.
Оля, здесь все правильно и мыслей много было и сомнений. Когда состоялся разговор муж предложил попробовать восстановить отношения, поэтому действительно выбор был за мной.
Цитатаdalilla ()
Хотя развод вполне реален.
На этой неделе подала на развод и алименты.
Цитатаdalilla ()
Разъедитесь ли Вы 2ж 9пент3чаш - справедливость умеренность повешенный И опять выбор и опять это висячее состояние. Такое ощущение, что даже если развод состоится, вы до конца года останетесь жить вместе..возможно квартиру не продадите или какие то другие проволочки((
Здесь тоже в точку. Развод состоится (до конца года должны получить документы), а вот разъехаться не успеем Останемся на одной территории. Это задача плавно перейдет в следующий год.
Оля, еще один блиц от 01.04.2014г.
. Сохранить или уйти, а) Сохранить - Сила 2ж 2 п кв КФ и Император - мне кажется у Вас в душе такой раздрай. Вам хочется любви и конкретики, стабильности и спокойствия..но в душе Вы еще не решили..как поступить. Карты говорят, что если вы сохраните отношения , то возможно Колесо Фартуны повернет в вашу сторону и он сможет стать вам надежным партнером..но сама ситуация в этом формате пока еще будет сохраняться..и Вам придется чем то жертвовать самой (например браком и это логично) б) расстаться - Умеренность 5чаш Королева ж - Вы если расстанетесь..знаете наступит сначала облегчение и радость, но потом Вы поймете что женщина внутри Вас пропала и Вас начнут одолевать страхи сомнения и депрессия..и тут снова сработает Воля случая может повезет..а может и нет Не сохранила, окончательно расстались. Облегчение наступило, поэтому и смогла отпустить, чувство полета пропало, сомнения гложат (да и сниться стал частенько ) депрессия пока не накрыла, дел много не до нее сейчас Да, женщина во мне уснула, я мама, рабочая лошадка, нет пони (от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони ). Очень жалко того чувства полета, легкости и радости, хоть и проблем доставлял много, но жизненных сил было намного больше.
2.Стоит ли работать над отношениями, 10жИмператор5ж сначала будет очень тяжело..мужчина царь))) и привык жить как ему удобно а не вам..и если вы начнете на него давить он сбежит))) НО это даст свои плоды будет благотоворная ситуация и через тернии и расстование возможен результат положительный Расстование есть, положительного результата нет 3. Если останусь, что ждет, Рыцарь монет Король монет Колесница - думою Вы останетесь..для Вас эта ситуация хоть какая то стабильность..тем более что благодаря ему Вы чувствуете себя женщиной! Желанной. Да и он с Вами себя чувствует мужчиной. И рано или поздно , но ситуация в данном варианте подойдет к концу и здесь Вы реально имеете шанс остаться королевой (спутницей его жизни) Это я все квинты просмотрела Здесь без комментариев. 4. Если уйду, что нового появится, перспективы, возможности.... Звезда КФ 8ж у Вас появиться надежда на новое..но здесь колесо фортуны сработает и опять не ясно в какую сторону..опять вы останетесь и сомнения начнутся , страхи..здесь на арену выйдет ваш муж ..будут трансформации..но насколько они будут удачны не знаю Надежда есть на новое, начать все заново, сейчас ничего не осталось, поэтому только надежда. Муж - видимо развод, это уже потребовало сил и времени и пока еще это не оконченный процесс. Конечный результат Умеренность 4ж 8м мне кажется пока все так и останется на своих местах..дом..переживания личные..встречи..раздрай..сомнения..но эту ситуацию решите не Вы скорей всего..а он! И постепенно возможен выход на новый уровень Колода новая, пробую. Желаю Вам счастья и всех благ!! наберитесь терпения! Все осталось на своих местах, как будто ничего не было, просто приснилось. Ситуацию эту никто не решил, все остались при своем .
Оля, спасибо за блиц, как всегда все верно.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, Спасибо за ОС!!! События конечно не радостные, но надеюсь приведут Вас к счастью!!! Надеюсь все решится и будет суперррр!!! Потому что Вы это заслуживаете!!!!
dalilla, ос за два дня вряд ли что то измениться уже
Цитата
anelkas, Незнаю на сколько актуален ваш вопрос еще..но я глянула Ваш блиц.
Возобновятся ли отношения в течении месяца 2 пен Рыцарь жез 2 чаш кв умеренности и общ Башня Если смотреть оракульно то карты показывают , что после застоя все таки начнется общение, чувства возьмут вверх...но кв умеренность говорят о зависании ситуации в состоянии как есть на спрашиваемый период...и общ Башня говорит , что пока он больше готов разрушить отношения нежели созидать. Как то грустновато. Думаю он будет выжидать пока ситуация не успокоится
Вопрос возобновится ли общение 4 меч 9жез 6 жез кв смерть дьявол солнце И здесь не очень весело ..состояние обороны..пустота...и письмо - думаю что разговор все таки состоится..но только когда успокоятся страсти....
Надеюсь, что ситуация резко изменится и у Вас все сложится хорошо!!!! heart cvetok2
Общения не было никакого, ну и соответственно об отношениях и речи быть может. Грустновато как то... Может позже , как вы и говорили, но в загаданный срок общения не было к сожалениюЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
2. Спросила про отношения в течение месяца (так как Король мечей меня смущает и КФ как то не убедительно) В общем в течение мусяца будь осторожна. У тебя в душе такой раздрай - или для тебя как камень встал статус и тебе нужно сменить статус девушки на статус жены, что ты морально сама себя загонишь в душевные терзания и сама себя поставишь перед выбором (эмоционально) Такое ощущение, что в течение месяца ты будешь решать сама в себе свои внутренние терзания. А в течение двух месяцев у тебя может произойти вариант либо он из статуса отшельника перейдет в статус жениха, а может и мужа потому как карты союза выпадают. Либо в твою жизнь ворвется новый брутальный огненный мужчинка и поставит тебя перед выбором. ah Вот такой блиц вышел. Карты чуток позже добавлю)
Прошло уже три месяца в момента расклада.. Так вот..общения у нас не было..он только 6/11 поздравил меня с др...НО...я полностью присекла это общение и не развиваю его..Это точка для меня.. Так как у мен появился др Мч )))) И я счастлива ))
dalilla, Моя Ос на этот блиц ещё дополнение к раскладу тут
За эти три месяца ничего не происходило между нами,всего лишь общение и встречи иногда по моей инициативе.Тему интима обсуждали,не скажу что Мч настроен против,если обсуждает то значит не всё равно но говорит что есть опасение у него что если всё начать сначало то итог опять будет такой же,флиртует иногда,действительно как будто что то решает для себя нужно ему это или нет.Думаю это дама которая сейчас живёт у него не соперница мне,т.е между ними нет ничего близкого,просто делят одну жилплощать.Многие не понимают этого и говорят мне чтоб снимала лапшу с ушей,вот сегодня говорили на эту тему,Мч отвечает что ему всё равно что говорят другие он знает за себя,знает что говорит мне правду,что между ним нет отношений.Сказал мне сегодня "ну что ты бухтишь напрасно,вот если бы у меня кто то появился это другое дело а так я совершенно один,нет у меня отношений".Я сама чувствую что он говорит правду но меня смушает почему она живёт с ним,скорей всего у неё какой то свой интерес и у них сейчас чисто деловое соглашение.Я вроде ещё спрашивала съедит ли она с квартиры,нет она всё ещё живёт там,ездила правда в сентябре в отпуск,две недели её не было а сейчас вернулась,ушла с работы.Ещё между ними был разговор какой то,я думаю на счёт того что она ждёт дальше и похоже МЧ сказал что отношений с ней он строить не будет,но точно что там было я не знаю.
С женой ну на сколько мне известно тоже ничего не произошло за эти три месяца,она всё так же живёт в Питере,сколько раз спрашивала кем она там работает,т.к уехала она именно туда с этой целью но Мч отвечает что ему всё равно и он не знает.В октябре он хотел свозить ребёнка к жене бывшей но у него не получилось и дочь увезла бабушка.Рад только одному что ребёнок уже не очень то хочет переезжать в другой город и что скорей всего будет жить с ним.
3 Что испытывает к тебе - Императрица 6 пен 3 пен - ты для него отдушина. Ему хочется брать и давать. Он с тобой рядом себя чувствует нужным и важным. Мне кажется ему прям хочется делиться с тобой своим миром (неважно деньги ли это, подарки, чувства или что то еще). Он понимает, что этот треугольник существовать вечно не может...но отдалившись он понимает, что ничего не меняя все можно испортить...но ситуация сейчас не совсем зависит от него. И он отдалившись для себя делает выбор (скрытый квинт Влюбленные)
Когда мы вместе он все время со мной в контакте, держит за руку, гладит, целует..неважно где мы в магазине, в пробке..он все время трогает меня..говорит, что ему хочется всегда ощущать меня рядом..так бы и держал бы всю жизнь в руках..и я верю ему и чувствую его …но когда мы не видимся, когда происходят разные обстоятельства, у меня включается голова и я думаю, что все это слова, я просто любовница, а «на ушах лапша» страдаю…хотя столько нежности и теплоты я не испытывала давно и чтоб ни было дальше все равно буду ему благодарна за эти чувства. 3. Он очень хорошо ко мне относиться, мы стали ближе, ему хочется со мной делиться настроением ( фотки из поездок, рассветы –закаты, грибы) воспоминаниями, только о будущем мы стараемся не говорить, что б не омрачать встречи. Ну или если случаются такие разговоры, то он беспредметны, бес сроков, «вот если бы я был не я, то хотел бы вот так то так то, но …» Он не бросит семью, так говорит, мы вместе пока я терплю такое положение дел, пока хватает терпения, а ему сил и нежности. Наверно я занимаю важное место в его жизни, но сейчас он нечего не в силах изменить…
Цитата
пока задавала вопросы выпали перевернутые 8 меч Королева жез 10 чаш Провосудие - такое ощущение, что все его мировозрение на дом, семью, женщину - рухнули.... (колоду только начинаю осваивать, поэтому опираюсь больше на интуицию и старую память)
По ощущениям да! Не сколько раз говорил, что хочется «расплестись» с женой, что то что было в начале и сейчас небо и земля..где глаза были..и т.д. так что думаю разочарование конечно есть и пересмотр..там проблемы возникли много лет назад и не с моим появлением связяны..мы же общались много лет и я все видела, просто сейчас он окрылен нашим романом, говорит что я его половинка и я всегда в его сердце есть и буду..главное, чтоб это все было бы не только на словах..
Цитата
4. Стоит ли подождать Вывалилась Жрица (ты его тайная женщина и вообще все пока непонятно для всех) 8 жез Солнце КФ кв Жрец Колесница Дьявол - карты говорят, что развитие событий очень стремительно. И за ночью, всегда рассвет. И если ты наберешься мудрости и переждешь, то тебя ждет радость и перемены. Думаю его приезд (или поездка...твоя или его...все расставят на свои места). Его желание обладать тобой слишком велико пока. (задам один вопрос в личку или в скайп позже)
На меня часто выпадает Жрица или королева воздуха в Манаре) Терпение не мой конек, но видимо мое испытание…Он в городе, некуда не собирается, насколько я знаю, да и я тоже, но как интересно, у меня есть расклад на месяц август и там меня ожидает поездка, очень позитивная)) посмотрим кто куда поедет. Он не может без меня, так сказал при встречи) Надеюсь и верю, что он чувствует, то что говорит. 4. Я жду, жду.. у нас нет ссор, он все время благодарит меня за понимание и терпение, но ты ж понимаешь как мне это дается, думаю все закончить, а тут он приедет, нежный, веселый, ласковый и я не могу и не хочу все рушить..вообщем сплошное Колесо Фортуны..черное\белое. У него была поездка на рыбалку на 6 дней, переписка была круглосуточная, фотки, шутки, мысли..там его никто не пас)) сказал, что там понял, что я значу для него больше, чем он думал…что любит, что так хорошо во всех смыслах ему не было и он и не думал, что так можно совпадать с женщиной во всем: интересах, настроениях, сексе, нежности, отношении к жизни.
Цитата
5. Совет карт - Башня Паж пен 3 пен кв Жрец Умеренность Сила скрытый Солнце так так так... Карты тебе советуют пересмотреть взгляд на отношения, сломать прежний подход. По жрецу набраться мудрости и успокоиться. Пентакли карты денег и семьи.. либо он для тебя хорошая опора и поддержка, либо при грамотном подходе возможен новый союз (соединение). Но по умеренности..нужно успокоиться и не пылить...не устраивать разборок...быть спокойнее что ли (не лить понапрасну воды). Сила эта карта гражданских браков и сексуальной силы...вот и ты если ее проявишь это может привести к желаемому. А вот скрытый квинт Солнце (это не только радость, но и дети) может карты говорят, что ситуацию может изменить беременность....либо влияние наличия детей его тормозит.
Что же это означает? Как пересмотреть? Не понимаю…меньше любить..исчезнуть..я итак как могу создаю легкость, веселость общения..смеюсь, флиртую..спорю на тему первой мировой войны..уже месяц спорим)) читаем книги на эту тему и ведем дискуссии)) у нас не сходятся взгляды в этом вопросе)) он очень заводиться..и говорит, что не с каждым мужчиной можно так интересно общаться..наверно это комплимент))) Я с ним спокойна и мудра. Еще ни разу не плакала, не кричала, всегда позитивна..даже когда расставались смеялись и шутили….это потом я ревела два дня…я горжусь собой, что при нем хватило сил и мудрости вести себя как сильная любящая женщина которая понимает его и причины всего происходящего …мои метания и страдания видят только близкие подруги и тарологи которые делают расклад)) Я заметила что очень много пентаклей, а кубков нет…как то все приземлено видимо.. он хорошая опора всем близким ему людям, он очень добрый, ответственный и готовый прейти на помощь среди ночи. Надо видимо не отчаиваться и ждать, терпеть, любить и все перемелется, жизнь все расставит по местам. Что мое останется со мной, а что чужое уйдет.. 5. Разборки не устраивала))) даже когда был острый момент, предпочла разборкам, молчание.. исчезла на несколько дней….это дало новый более глубокий импульс нашим отношениям..опора он конечно для всех своих близких, обо мне тоже пытается заботиться. В сентябре у меня умерла мама, он помогал и поддерживал. Мы за эти три месяца стали близки очень, в эмоциональном плане, стали больше чувствовать друг друга, заботиться, оберегать. Нежность всегда была, а теперь она какая то вселенская… каждую свободную минуту мы вместе, он старается, чтоб я не чувствовала себя одиноко..по мере своих сил и времени. Дети это единственное, что держит его там, по его словам… Мы стали чаще видеться, планировать досуг, выходные, он стал чаще приезжать на ночь, уж не знаю, что он там говорит..Много случилось событий, а писать то конкретно и не о чем, в основном как были встречи так и есть, формат тот же.
Спасибо, Оленька!!! Поражаюсь твоему знанию карт и интуиции!!! Благодарю за поддержку в непростой ситуации на пути к счастью! Счастья тебе и любви! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Королева^Мечей Неделя с 24.11-30.11 на Ленорман Марчетти
S - Доминирующая энергиянедели. Сердце – думаю, неделя пройдет на положительных эмоциях, ивообще эмоции должны бить ключом. Либо Вы слишком близко будете принимать все происходящее вокруг Вас. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Всадник – Вы полны энергии и входите сбоевым настроем в неделю. Возможно будете ждать каких то известий, событий, а может даже и встреч. Вы будете на этой недели не только получателем новостей, но и творцом происходящего. 2.Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Птицы– отношения с близкими и друзьями должно быть в достаточно положительномключе. Общение будет активным, будь то телефонные разговоры, интернет переписка или смс общение. Вообще много придется разговаривать. 3.Отношения с противоположным полом. Развилка – развилка всегдавносит раздрай в душе и сомнения. Но возможно в аспекте недели, она может показать на совместную поездку с мужчиной. Ежели такого не предстоит, то возможно с противоположным полом не все так гладко, как хотелось бы. 4. Здоровье. Крест – возможно дадут о себе знатькакие то хронические заболевания. Будьте осторожны. Сезон простуд как никак. 5.Деньги - Материальная сторона вопроса. Медведь – Возможна помощь от родителей,или кого то занимающего пост, или просто небольшой подарок или сюрприз от мужчины. 6.Поездки, путешествия. Якорь – в дорогах я бы сказала застой, или указания, чтовсе поездки так или иначе будут касаться рабочих вопросов. 7.Итоги недели Луна Мужчина Ключ (коса гора ребенок)– возможно к концу недели вынайдете ключик, интуитивно к какому то мужчине. Возможно сможете устранить какие то препятствия в общение с каким то мужчиной и появится возможность вывести общение на новый уровень. Возможно решение проблемы будет острым (интересно может это отец кого то из детей)
Здоровье. Крест – возможно дадут о себе знатькакие то хронические заболевания. Будьте осторожны. Сезон простуд как никак. вот навыпадало нам с вами то луна то кресты)))))))) возможно к концу недели вынайдете ключик, интуитивно к какому то мужчине. дааа,уже знаю о чем речь,иду к другу на др)))) спасибо
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Справедливость Смерть10 жез кв Жрица Маг Повешенный скрытый мир Марина мне очень жаль, но ситуация знаковая и достаточно напряженная. Не знаю с чем это связано, но общение крайне затруднено и проблематично. Все висит в воздухе и не зависит от вас или от него . Тут и справедливость - как "что посеешь то и пожнешь" и указывает больше на точку и трансформации , которые несет смерть и трансформации не в лучшую сторону по 10 жез. и так же карты говорят скрытым квинтом, что какой то этап закончен. Скорей всего Вы не все знаете, что то от вас скрыто, что мешает ему появиться Надеюсь я ошиблась))
Вы не ошиблись! Так и есть, он молчит.Ни каких известий нет о нем, ничего не знаю, потому не могу больше ничего сказать. Спасибо, что посмотрели
Чувства Тучи Ребенок Лилии (- Башня, Корабль, Букет) - думаю он очень переживает за ребенка и за Ваши отношения. Ждет обновления, через поездку. Но тут башня может указывать на гос учреждение, возможно это ваши судебные вопросы. Но отрицательного в чувствах, кроме переживаний особо нет. Возможно его выматало ожидание.
Скрывает ли что то - Дерево Крест Коса (Всадник, Тучи, Кнут) - а он у Вас серьезно не чем не болен? Дерево всегда указывает на здоровье, да еще и крест и коса..как то не нравится мне это. И всадник новости удручающие какие то получены. Возможно если скрывает то это или что то семейное родовое. сложно мне так сказать пока.
увства Тучи Ребенок Лилии (- Башня, Корабль, Букет) - думаю он очень переживает за ребенка и за Ваши отношения. Ждет обновления, через поездку. Но тут башня может указывать на гос учреждение, возможно это ваши судебные вопросы. Но отрицательного в чувствах, кроме переживаний особо нет. Возможно его выматало ожидание. Спойлер
Это да он переживает очень за отношение моей дочери к нему, он устал ждать уже 2 года ждёт, а я судилась всё это время. Сейчас мы уже приехали к нему.
Скрывает ли что то - Дерево Крест Коса (Всадник, Тучи, Кнут) - а он у Вас серьезно не чем не болен? Дерево всегда указывает на здоровье, да еще и крест и коса..как то не нравится мне это. И всадник новости удручающие какие то получены. Возможно если скрывает то это или что то семейное родовое. сложно мне так сказать пока.
Операция ему нужна на плечё, но это я знаю. Буду выяснять, я ещё плохо знаю английский и поэтому мне трудно понять, что он рассказывает. Пишу 2 раз, 1 раз написала и всё исчезло.
ты больше накручивала себя, и тем самым создавала напряжение между Вами. Думаю также было много препятствий для встреч, работа например и прочее. Поводом для накручивания стало очередное пропадание, потом объяснил вскользь, препятствий тоже хватало и невсегда они были объективны( меня вымотали игры в прятки, перестала оживлять отношения. 2. Что вызвало новую "искру" между вами,что вы снова решили воссоединиться вместе?мне кажется,просто подошло время, старые обиды отошли в сторону. А чувства, воспоминания о прошлом союзе, о самихотношениях заиграли новыми красками. Ленорман говорят, что пришли перемены. Но и таро говорят, что созрело время перемен и Башня здесь как указатель, что произошли трансформации. Старое отходит.о прошлом союзе, о самихотношениях заиграли новыми красками. Ленорман говорят, что пришли перемены. Но и таро говорят, что созрело время перемен и Башня здесь как указатель, что произошли трансформации. Старое отходит. Не знаю, что это было, может еще не время, чтобы что- то изменилось( к твоим комментам о времени
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!