Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
3. Как отразится кража на отношениях - Паж меч 5 жез 8 жез кв Башня Смерть Жрица - он настроен как то отчужденно и холодно, для него сейчас легче не общаться , чем общаться, думаю что сейчас он прям пересматривает все свое отношение к людям...но 8 жез указывает на стремительность ситуации и возможно очень скоро все раскроется. Еще как вариант жрица может указывать на то, что именно вам придется налаживать общение с ним. а не ему
мы почти перестали общаться, мне вообще показалось, что у него появился кто то. на контакт идет редко. 8ж вообще никак не отыгралась на его отношении ко мне, ну или в обратном направлении. видимо и башня и смерть-это его решение о прекращении наших отношений, а жрица- другая девушка((
Цитатаdalilla ()
4.Как будет развиваться общение в течение 2 нед 7 монет Туз жез Жрица кв сила императрица КФ скрытый отшельник...думаю сначала это будет отдаление, он будет выжидать, может ждать созревания ситуации, может ждать, что все проясниться...но и здесь карты показывают, что именно через женщину (может это его мама, может Вы, может подруга) но кто то из женского пола сделает шаг или подтолкнет и у вас появиться шанс оживления общения. Думаю за эти две недели может и полихорадит его в общение туда сюда...но ситуация думаю разрешиться в лучшую сторону постепенно
пропустила я момент ос, прошу прощения отшельник отыгрался полностью...и опять же императрица и жрица. в общем все усугубилось еще больше. хотя у меня еще одна мысль по жрице, если все таки это не другая, на прошлой неделе он мне написал что влюблен, что я должна догадываться в кого, но прямого ответа так и не дождалась и вот почти неделю держит меня в неведении и не пишет и не звонит .
Будет ли общение? Туз меч Король меч 2 чаш кв Дьявол Башня Звезда скрытый Императрица Карты говорят , что парень сейчас настроен как то жестковато и отстраненно. Между Вами произошла ссора? Он подавлен и часто думает о ваших отношениях. Надежда на общение есть (возможно звонки или разговор или переписка, но все зависит от МЧ...переступит ли он это. Скрытый кв Императрица - у него есть кто то еще?? Здесь можно предположить два варианта, либо причина в вас, либо в другой женщине... Он хочет и ждет общения...о вас думает...но ему что то мешает пока.
Будут ли встречи - Справедливость 5 меч 4 меч - кв Башня Отшельник Суд скрытый Дьявол - интересно в обоих вопросах фигурирует Дьявол Что за кошка перебежала дорогу. .. Карты говорят пока, что со встречами все намного сложней. Он отдален и как бы в тайм ауте. Он женат?? Опять справедливость падает. Такие карты выпали пессимистичные . Надеюсь , что в его голове что то перещелкнет и этот месяц будет у вас наполнен встречами и общением!!!!! Прогноз вышел какой то пессимистичный, к сожалению.
Пессимистичный прогноз оказался верный. Ни одного звонка, ни общения, ни встреч. Он молчит, он контролирует наши отношения. И он решил, что общения не может быть ни в какой форме. То, что думает, это точно. Мне передавали, что он спрашивает обо мне. Но сам устойчивым к моим флюидам)) Спасибо за работу! :cjom:
как будут складываться отношения в течении месяца? 2 чаш туз чаш 9 чаш кв Императрица КФ Справедливость Повешенный- месяц выходит у вас очень эмоциональный чувственный, но мне не нравятся квинты и 9 чаш (он там один) знаете, такое ощущение, что в этом Месяце колесо фортуны поиграет с вами, возможно будут помехи со сторон обеих..знаете когда очень хочется, но появляются причины отложить встречу. Но в целом месяц несет окраску любви, эмоций, даже если не будет получаться встретится в какой то момент. :cvetok2:
Очень эмоционально все было, тепло и хорошо)) не без ссор конечно, но от его улыбки и влюбленных глаз я таяла, и абсолютно не хотелось играть в холодность. Попробовала чуть отдалиться- моментально заметил и вернул все назад))) Несколько раз свидания срывались, обстоятельства не дают полной свободы. Спасибо вам, все верно))) Хотелось бы когда нибудь попасть к вам на полноценный расклад
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Повешенный доп Солнце 4монет 6монет Король чаш кв Луна Суд КФ
Знаете, он сейчас просто не может урегулировать свои денежные вопросы и его это тревожит...но карты говорят что в течение месяца он даст вам денег..может просто в самый последний момент...но обещание должен выполнить!!
А еще такой момент... у вас есть близкий человек, который помогает вам финансово?
Так и не выполнил он обещание он даже не звонит (. Спасибо
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.