Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
anelkas, тогда эти деньги карты и показали....я в самом блице оговорку эту делала))) Пишите вопрос!!! Хочу карты Ленорман попрорабатывать, так что с удовольствием посмотрю))
dalilla, рада была помочь, если чем то помогла я Вы меня если что пинайте меня допВоросами, а то у меня память как у рыбы ,3 секунды
а сейчас все грустно: мои отношения с МЧ которые были тайными стали явными, вообщем жена все узнала. Мы поговорили с МЧ решили не прекращать отношения, но через насколько дней он перестал со мной общаться, те выходить на связь. Вопрос :возобновятся ли любовные отношения или может общение у Елены 24.09.80 с Алексеем 20.10.86 в течении месяца?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
9пен 4 жез 7 пен кв смерть справедливость суд скрытый башня По суду могу сказать что возобновите...думаю после этого тайм аута многие вопросы вы пересмотрите и башня здесь как переосмысление отношений идет. Карты показывают ваше ожидание...Простите причиной конфликта были вы? На картах женщина идет и башня от нее. Думаю он тоже на многое посмотрит под другим углом.
Пока мешала колоду , выпала 8 жез - думаю шанс предоставится раньше конца сентября...достаточно быстрые идут изменения...но вот к чему они приведут в конечном итоге..пока не ясно... После 8 ки задала вопрос для уточнения..выпал Рыарь меч 2 жез Рыц чаш ситуация не ясна..мч прям мечется между галгофой и пьедесталом и не знает хочет он скорей попомириться или еще помахать шашкой наголо. Но все таки скорей всего он выберет перемирие...что то скрыто..чего то вы не знаете...но думаю шаг решительный должен сделать он...т.е. Он будет решать возобновлять или нет...Но шанс есть. Думаю помиритесь. cvetok2
нет..возобновления не было..не было ничего..ни звонка, ни письма..ни какой либо новости..пустота..совершенно..
can, Мне очень жаль. Надеюсь у Вас все наладится!!! Moksori, Я больше ушла в реальную жизнь...гадаю вживую)) кидайте вопросы...я хочу проработать одну колоду..так что постараюсь сегодня ответить.
anelkas, Незнаю на сколько актуален ваш вопрос еще..но я глянула Ваш блиц.
Возобновятся ли отношения в течении месяца 2 пен Рыцарь жез 2 чаш кв умеренности и общ Башня Если смотреть оракульно то карты показывают , что после застоя все таки начнется общение, чувства возьмут вверх...но кв умеренность говорят о зависании ситуации в состоянии как есть на спрашиваемый период...и общ Башня говорит , что пока он больше готов разрушить отношения нежели созидать. Как то грустновато. Думаю он будет выжидать пока ситуация не успокоится
Вопрос возобновится ли общение 4 меч 9жез 6 жез кв смерть дьявол солнце И здесь не очень весело ..состояние обороны..пустота...и письмо - думаю что разговор все таки состоится..но только когда успокоятся страсти....
Надеюсь, что ситуация резко изменится и у Вас все сложится хорошо!!!!
вопрос был такой-поменяю ли я в этом году свою работу.
Цитатаdalilla ()
6 жез 5 меч Колесница кв Справедливость повешенный луна скрытый квинт смерть
Карты говорят, что Вам вполне под силу воплатить это желание.Такое ощущение, что успех приходит вынужденный, через потерю старой...как будто вы вынужденно хотите сменить работу...в душе много сомнений и страхов...но работу если найдете, она будет официальной хм....или вы вынуждены менять работу из за чего то.. справедливость это суды волокита бумажные дела и они идут в первом квинте...может они объясняют причину потери предыдущего места работы. По колеснице можно сказать, что придется много поездить, побегать...или работа будет связана с передвижениями...или находжиться достаточно далеко от места проживания. (интересно, что у вас случилось...такое ощущение, что карты больше показывают ваши страхи и трансформации...как будто боитесь что отразится на новой работе...и повешенный здесь указывает на ситуацию от вас не зависящую..как будто что то происходит)
Спросила по другому...станете ли вы работать на новом месте до конца года Сила 4 пен 10 меч к Повешенный умеренность шут скрытый луна . Все в ваших руках. карты говорят о первой стабильности и выходу из тяжелой ситуации.. Шут - означает начало пути...но по умеренности можно предположить , что работа может быть не высокого дохода...и скорей как вынужденная, чем заинтересованная. Луна - скрытым квинтом говорит о ваших страхах...или что вам есть что скрывать и вы этого опасаетесь...простите, если чего то наворотила)) разговоров, раздумий было очень много. была сложная ситуация на работе -связанная с судом, думала все будет плохо, но все разрешилось в мою пользу. смерть как обновление и спокойный вздох после тяжелой встряски. на работе я осталась, пока никуда не ухожу. меня много чему научила данная ситуация. работу люблю свою, но ищу небольшую подработку. колесница те трудности через которые мне пришлось пройти наверное, луна повешенный это конечно еще то сочетание, очень тяжело страхи страхи, общественные суждения, на моей стороне, но быть в эпицентре событий таких негативных не очень . вот еще луна как обиженная мамочка мальчика может быть (мы с вами вступали в личную переписку, если помните я вам всю ситуацию рассказывала) спасибо вам большое!)))) :cvetok2:
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, Спасибо большое за ОС!!!! Очень рада что все сложилось так хорошо и все разрешилось и теперь все позади. Даже самые тяжелые карты в конечном итоге отыгрывают таким хорошим финалом. Счастья Вам и удачи в подработке!!!