Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
1,2 - (Он, Она) – Каковы на самом деле Рыцарь жез Смерть - он волевой, энергичный, страстный, активный, эмоционально открытый и подвижный человек, который всегда знает, чего хочет и как он это получит. А Вы умеете быть разной, непредсказуемой, умеете меняться и подстраиваться под ситуации. Думаю умеете прощать и верить в лучшее. Яркая, открытая, но в тоже время умеете настоять на своем, если видите, что вам садяться на шею.
Он очень активный, без дела вообще не сидит, все время чем-то занимается. Добрый, открытый человек, всегда готовый помочь или дать совет. У него есть конкретные цели и он знает как их добиться. О, да, я очень разная! То очень активная, то могу конкретно тормозить. Довольно непредсказуемая и настроение может часто меняться. Стараюсь всегда подстраиваться под ситуации, так как работа в основном с людьми, а люди очень разные, да и коллеги тоже и со всеми нужно найти общий язык. Только верой в лучшее, можно сказать, и живу. На шею сесть себе не дам, хотя и очень терпеливая. Могу быть добренькой до поры до времени.
Цитатаdalilla ()
3,4 - (Он, Она) – Счастливы ли порознь друг от друга Суд - 3 жез вдали от вас у него пока есть обязательства и обязанности, да и вы не обделены вниманием, и есть кто то кто пытается все таки добиться вашего расположения, но это не счастье, а просто взрослая жизнь, взрослых людей, со своими бытовыми вопросами, без ярких эмоциональных всплесков...т.е. у вас есть жизнь, и она просто идет, но друг без друга ярких эмоций я не вижу
Я так понимаю Суд показывает его брак? У него семья, живут в одной квартире, ведут совместное хозяйство. У меня тут бывший муж очень хочет воссоединения и всячески старается сблизиться. Но эмоций, действительно, никаких, решаем бытовые проблемы. У нас дочь-выпускница, да еще и поступление в этом году, поэтому приходиться с ним пересекаться.
Цитатаdalilla ()
5,6 - (Он, Она) – Будут ли счастливы, если будут порознь 6 чаш - 9 ж думаю душевно он вас не сможет отпустить, уж очень яркие эмоции у него, он без конца будет мыслями возвращаться к вам, вам тоже будет не легко, почему то на карте девушка стоит и сопротивляется толпе монстров, так и вы как то будете стараться держать всех на расстоянии и по чувствам не сможете достаточно близко подпустить других МЧ
Говорит, что все время думает обо мне и даже если у нас вдруг ничего не получится, он будет любить меня тайно и всячески помогать. А я как-то сторонюсь всех мужчин, никого не подпускаю, никому не хочется доверяться.
Цитатаdalilla ()
7,8 - (Он, Она) – Итог жизни отдельно друг от друга 8 меч- 3 чаш ему без вас будет очень не просто, он будет как будто зажат в каких то обстоятельствах...ни радости, ни счастья ни отношений толком.. вам наоборот, предоставятся еще варианты отношений, и времяпрепровождение будет достаточно веселым :ah:
Он мне так и говорил, что не знает чем бы была заполнена его жизнь, если бы в ней не было меня. В семье постоянные конфликты и ругань. Отношений с женой давно нет. И ничего, кроме его дела, ему радости не приносит. У меня вполне возможны еще какие-то отношения (постоянно кто-то лепится), но видимо не очень серьезные.
Цитатаdalilla ()
9,10 - (Он, Она) – Счастливы ли вместе Туз пен - Колесница - он как будто свою жизнь отложил на потом, а вы вся готовы к поездки, как будто ваш счастье начнется только через поездку и дорогу, но могу сказать, что да вам может быть комфортно, но квинт провосудие, карта брака, которая омрачает некоторые моменты :dumau:
Ну, мы пока еще не вместе, только виртуально! Вот он и ждет когда встретимся. Напланировал уже всего! А мне нужно будет переехать с ним заграницу, чтобы были отношения. И я почти готова к этому. По крайней мере, очень хочется попробовать! Но пока мешает нам окончательно воссоединиться его брак, конечно!
Цитатаdalilla ()
11,12 - (Он, Она) – Истинный мотив быть вместе6 пен - Жрица - он готов делиться чувствами и не только, вы ему готовы себя подарить как женщина. увас прекрасный тандем, который устраивал бы обоих и в любовной и в финансовой сфере)) :da1:
Да, он говорил, что готов делить со мной все, сделает, все, чтобы я была счастлива! А я хочу подарить ему всю себя! Сейчас у нас все прекрасно и гармонично!
Цитатаdalilla ()
13,14 - (Он, Она) – Неверны или будут неверны друг другу, если будут вместе 5 меч- королева жез - он может бежать на лево, только в случае очень острых конфликтных ситуаций, или когда будет чувствовать отстраненность и покинутость отстраненность с вашей стороны , а вы не станете искать приключений на стороне :happy:
Это я сейчас наблюдаю в его отношениях с женой. Я надеюсь, у меня не будет повода искать приключений на стороне.
Цитатаdalilla ()
15 – Будут ли счастливы, если будут вместе далее Маг - да, вы способны сделать друг друга счастливыми, если будете готовы к активным действиям навстречу друг к другу
Сейчас мы готовы к активным действиям и будем стараться сохранить наши чувства.
Цитатаdalilla ()
16 – Будут ли дети Король пен - ну вот как то король пентаклей, говорит, что он уже степенный дядечка с взрослыми детками (это уже нужно смотреть позже)
Да мы, в принципе, и не планирует деток. А у него есть взрослая дочь.
Цитатаdalilla ()
17 – Будут ли вместе до самого конца Туз чаш - все в ваших руках!!! Шанс очень даже не плохой! Здесь есть чувства, а они двигатель любого дела, главное захотеть))
Можете ли иметь совместного ребенка Солнце -ДА Есть вероятность зачатия в ближайшие 6 мес - ТУЗ ЧАШ - ДА ТЕПЕРЬ ПО РАСКЛАДУ S - Сигнификатор. 4Меч -сейчас Вам нужно успокоиться, набраться терпения, посвятить себя отдыху и настрою на зачатие, привести свою душу и тело в готовность 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; 4чаш - думаю в организме все относительно спокойно, может и есть какие то вялотекущие состояния, но ничего острого, возможно эта карта может указывать на состояние покоя в матке 2 - зачатие; Паж чаш в ближайшие полгода зачатие вполне реально, вторая карта , указывающая на положительную динамику 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; Паж монет - знаете Оль, это не моя стихия, но судя по всему раскладу, могу сказать, вернее предположить, что возможны проблемы с созреванием яйцеклетки, или же когда наступит беременность, нужно будет беречь себя , не перенапрягаться, что бы не пошло отторжение плода или плаценты 4,5 - течение беременности; 10 меч3чаш - вот и в этой позиции, карты предупреждают вас и говорят, что нужно будет очень беречься, что бы сохранить беременность, не перенапрягаться, своевременно соблюдать предписания врача, и встать на учет как можно раньше. 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Королева меч - возможно будет присутствовать некая нервозность во время беременности, может будете вести себя несколько холодно и отстраненно 5 - состояние здоровья плода; 8чаш - нужно будет максимально беречься ( потому что карты в нескольких позициях предупреждает о возможной потере, поэтому беречься 6 - роды; 8пен - рабочее состояние..думаю все произойдет своим путем 7 - здоровье новорожденного. Королева чаш - если все пройдет хорошо, возможно будет девочка, и состояние будет хорошее.
Оля, такие расклады лучше делать у профессионалов, я эту тему не знаю. Но искренне желаю Вам счастья и благополучного зачатия!!! :cvetok2:
:cvetok2: 1. Стоит ли??? 3 чаш Рыцарь пен Туз пен кв Дьявол Смерть и Башня Сулит он тебе хорошие перспективы, машет монеткой перед носом, и все это только в проекте, Туз пен (пылится на полке), здесь он опять в ход пускает обольщение, верней рисует тебе радужные перспективы, но все пойдет не так , и по итогу Башня, а это разрушение
2. Чем обернется Королева меч Жрица КФ кв Дьявол Повешенный и Императрица - здесь палка о двух концах...Ты это хочешь сделать, только потому что хочешь вернуть его? Выходит прям жертва во имя любви, но здесь палка о двух концах. Леночка, я не вижу по этим картам отдач и прибыли 3.Нужно ли тащить этот груз на себе 10 ж 7 меч Туз меч кв Надежда Правосудие Луна И здесь, опять же карты говорят, что тебе будет ооочень тяжело тянуть это лямку, тем более, что в спину смотрит только зларадство, т.е. поддержки и помощи не жди, а вот лишний раз подковырнуть могут и опять квинты говорят на надежду на воссоединение, но общий итог Луна - а это обман, иллюзии и страхи. Попросила совета, вышла 4 чаш - думаю он понял, что ты будешь терпеть и тащить и терпеть, тебе нужно отойти от чувств эмоций и посмотреть на это все со стороны, как бы над ситуацией холодным рассудком, не обращая внимания, на все уговоры, разговоры и даже на наши слова))) Я желаю тебе сил и правильного принятого решения!!!
Перед раскладом выпала 6 чаш - это говорит о том, что вы настолько устремлены мыслями в прошлое, что не даете войти будущему в свою жизнь! Девушка сидит и смотрит вдаль, чего то ожидая, и не замечает, что происходит вокруг нее, а ведь ее любимые цветы давно засохли. 1. Источник энергии, что дает нам силы? Колесница - любые победы, включая самые маленькие, дают вам колоссальный приток энергии, думаю Все что связано с поездками, передвижением, переездами, тоже очень идет вам на пользу, заставляет вас жить и стремиться к чему то новому и лучшему! 2. Что мешает, отнимает энергию? 4 пен - прошлое мешает, вы что то давно прочитанное, так держите в руках и не хотите отпустить, а между тем время неумолимо бежит вперед! Нужно сбросить балласт прошлого, и идти вперед. Вообще любой уход в себя, переживания и перемалывание случившихся неудачных ситуаций вас выбивает, а точнее забирает силы и энергию 3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? 10 пен - это создание крепкой семьи, которую никто не сможет разрушить, отпустив и проработав блоки, вы можете построить счастливую и удачную семью, добиться гармонии и душевного равновесия. 4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? 4 чаш - и опять пресыщение, уход в себя, вы как будто ушли в свой мир, как будто не здесь, и даже не замечаете, что происходит перед вами, а ведь я думаю,мимо проходит очень много разносторонних людей и потенциальных партнеров...но вы как будто за стеной отчуждения, где то в каком то не понятном иллюзорном месте. 5. Раскрытие сексуальности? Рыцарь жезлов - а внутри вас бушует ураган, ваша сексуальность и яркость и так видна невооруженным взглядом, не пойму вот только пользуетесь вы ей в полной мере или нет 6. Интуиция, работа с подсознанием? Смерть - думаю карта указывает на четкие трансформации, как будто вам нужно поменять что то внутри себя, чаще обращать внимания на знаки и происходящее во круг, ловить внутреннее состояние перед случившимся, думаю Вы на пороге хороших открытий и преобразований, главное отпустить что нужно отпустить!!! Счастья Вам и любви!
Перед раскладом выпала 6 чаш - это говорит о том, что вы настолько устремлены мыслями в прошлое, что не даете войти будущему в свою жизнь! Девушка сидит и смотрит вдаль, чего то ожидая, и не замечает, что происходит вокруг нее, а ведь ее любимые цветы давно засохли.
Лейт -мотив соответствует ситуации сейчас. Сижу почти неделю на больничном, сильная простуда, даже продукты и лекарства приносит подруга. Появилось куча времени, чтоб в тишине задуматься, вспомнить, гармонизировать себя..да и будущее не впускаю..накануне познакомилась с мужчиной, договорились встретиться на Пасху, а я заболела…он сочувствует, но звонит каждый день с вопросом о встрече…а у меня нет сил…сначала в прямом смысле была слаба очень и температура…а сейчас чуть легче, но совсем нет сил, энергии идти на свидание…пока сил на себя не хватает.
Цитата
1. Источник энергии, что дает нам силы? Колесница - любые победы, включая самые маленькие, дают вам колоссальный приток энергии, думаю все что связано с поездками, передвижением, переездами, тоже очень идет вам на пользу, заставляет вас жить и стремиться к чему то новому и лучшему!
Точно. Мне нравятся путешествия, по миру, стране, городу…Даже если я уставшая, но меня пригласили на дачу, в др.город или еще куда, с друзьями…я готова быстро собраться и выехать хоть ночью. Я заметила, что поездки меня успокаивают, систематизируют мои мысли. Хорошо размышляется под стук колес или за рулем автомобиля. Победы думаю всем придают силы и уверенность в себе).
Цитата
2. Что мешает, отнимает энергию? 4 пен - прошлое мешает, Вы что то давно прочитанное, так держите в руках и не хотите отпустить, а между тем время неумолимо бежит вперед! Нужно сбросить балласт прошлого, и идти вперед. Вообще любой уход в себя, переживания и перемалывание случившихся неудачных ситуаций вас выбивает, а точнее забирает силы и энергию .
Сейчас у меня такое состояние погружения в себя..В январе рассталась с мч. и очень переживала внутри, но что б не рыдать и не жалеть себя, через неделю начала встречаться с другим..и вот сейчас прошло три месяца острая боль от разрыва ушла, но новые отношения не сложились, хотя и помогли пережить трудный период. Сейчас в душе покой и …пустота что ли…Познакомилась с интересным мч, но пока отказываюсь от свидания..а тут еще и сильно простыла, и вот сижу дома на больничном и вспоминаю, думаю, прислушиваюсь к себе…
Цитата
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? 10 пен - это создание крепкой семьи, которую никто не сможет разрушить, отпустив и проработав блоки, вы можете построить счастливую и удачную семью, добиться гармонии и душевного равновесия.
Я стремлюсь и мечтаю о крепкой семье. С любимым и любящем мужчиной. Не для штампа в паспорте, а именно по настоящему. Что же..надо поработать над собой.. результат того стоит..Дело в том, что у меня негатив тянется от предков, что семьи не будет, но по прогнозам наших уважаемых тарологов с сайта, мне под силу проработать, принять и простить людей и ситуацию..этим самым сняв негатив который мешает создать крепкую семью. Конечно с грамотной помощью и советами.
Цитата
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? 4 чаш - и опять пресыщение, уход в себя, вы как будто ушли в свой мир, как будто не здесь, и даже не замечаете, что происходит перед вами, а ведь я думаю, мимо проходит очень много разносторонних людей и потенциальных партнеров...но вы как будто за стеной отчуждения, где то в каком то не понятном иллюзорном месте.
Кавалеров и потенциальных партнеров хватает, есть с кем в кино или ресторан сходить. В этом смысле я не закрываюсь. Знакомлюсь легче, чем даже в 20 лет… Событий хватает, я не сижу дома на диване, а веду достаточно активный образ жизни. А в чем пресыщение? Вот любви в моем сердце сейчас нет…но и боли, горечи тоже. Нажеюсь. это очень временное состояние «зависания» и меня ждет новый увлекательный роман)))
Цитата
5. Раскрытие сексуальности? Рыцарь жезлов - а внутри вас бушует ураган, ваша сексуальность и яркость и так видна невооруженным взглядом, не пойму вот только пользуетесь вы ей в полной мере или нет.
Спасибо за комплимент))) Я работаю над этим)) Особенно в последние три года, я примерилась со всеми своими недостатками и научилась пользоваться своими достоинствами))
Цитата
6. Интуиция, работа с подсознанием? Смерть - думаю карта указывает на четкие трансформации, как будто вам нужно поменять что то внутри себя, чаще обращать внимания на знаки и происходящее во круг, ловить внутреннее состояние перед случившимся, думаю Вы на пороге хороших открытий и преобразований, главное отпустить что нужно отпустить!!!
Вот…и расклад и интуиция мне подсказывают, что на пороге перемены.. Я хочу сменить работу, перейти в др.сферу и начать с нуля. Будет сложно, но интересно) Два года назад я переехала и случилось много перемен к лучшему. Но сначала схожу в отпуск и поеду к морю, чтоб поднабраться сил и энергии. А отдых, смена сферы деятельности, лето...даст мне шанс на создание крепкой семьи...я надеюсь и верю)) Спасибо, интересно получилось…Давно хотела к Вам на расклад.
Удачи, успехов и счастья Вам! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Перед раскладом хочу описать свои чувства при раскладе, потому что они меня насторожили и я не могу их объяснить, надеюсь поможете мне разобраться Не хочу вас пугать ни в коем разе, просто немного не понятно.. Вы давно проверяли себя на наличие негативных программ и кармических программ?? Просто на протяжение всего расклада у меня шла дикая зевота, слезились глаза и был дикий холод в спине...я не могла понять, что за негатив и от кого он идет...поэтому вытянула дополнительно две карты..на вас и на него...Вам выпала 10 жезлов - как будто вы пытаетесь вырваться наружу и из последних сил карабкаетесь - советую обратится к девушкам, кто у нас смотрит это. На мч выпал туз чаш - поэтому думаю это не его негатив!
Писала Вам в личку по этому поводу, не знаю пока, как себе помочь в этом, и наверное именно в таком состоянии сейчас, как Вы написали - карабкаюсь и хочу вырваться наружу. Вы мне уже делали однажды расклад, но в прошлый раз ничего подобного с Вами не происходило, извините за дискомфорт:shy:
Цитатаdalilla ()
Еще вопрос - каким нибудь боком ваш мч может быть связан с уголовниками, криминалом , тюрьмой?? и еще...такой дикий холод в спине - как будто кто то из вас переживал то ли дикий страх..то ли слежку..как будто в спину смотрят((( спрашиваю, хочу понять свои ощущения...может это просто был бред :shy:
Не, не бред, по поводу мужчины могу сказать следующее: в прошлом милиционер, возможно был в Чечне, потом стал заниматься бизнесом, сейчас поддерживает отношения с бывшими коллегами, но и пользуется уважением в криминальных кругах, только вот к кому он ближе я не знаю, он никогда не говорил, а я и не стремилась лезть в это. Поэтому в его жизни могло быть и такое. Что касается меня, около восьми лет назад у меня отняли сумку, подошли двое парней сзади, с тех пор я не люблю, когда кто-то идет за моей спиной, как только слышу шаги сразу чувствую страх и оборачиваюсь.
Цитатаdalilla ()
. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Колесо Фортуны - видел он вас по разному, эмоциональные перепады в вашу сторону проявлялись цикличностью, но это не ваша вина, а скорей его внутренние переживания и проживание его жизни. Сам себе мог надумать, придумать, отстраниться, потом это отпускало и начиналась волна прилива. Прям как кочели...может человек в вашей жизни то пропадал, то появлялся. Вообще ощущение от расклада, что человек с интересным мышлением, странноватым что ли((
До того как начались отношения мы были знакомы почти пять лет, виделись оочень редко и случайно, он пытался как-то внимание к себе привлечь, но я игнорировала его. В отношениях то появлялся, то пропадал, постоянно в разъездах был. Не знаю, как он видел меня, но мне все время хотелось его "разгадать", понять ход его мыслей, тоже казалось, что у него, как Вы выразились "интересное мышление".
Цитатаdalilla ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3 чаш - отношения были из разряда трегольнков, либо мч был женат, либо переходил из отношений в отношения, но при этом вы были рядом, вы дарили ему радость , душевное упоение, отдых. Но в то же время эта карта объясняет КФ и его перепады и появления в вашей жизни
На момент наших отношений он состоял в официальном браке, но с женой он не жил, она никаких отношений с ним не поддерживала. Я была уверена, что у него еще кто-то был, что-то он ищет, уходит, а потом возвращается. Я не собиралась с ним никаких отношений строить, просто время провести, поэтому старалась не думать ни о чем таком. Потом, когда осознала, что он для меня гораздо важнее, чем мне казалось, я просто радовалась его "возвращению".
Цитатаdalilla ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Башня - такое ощущение, что в голове его происходили какие то трансформации (как то циклично) и он сам начинал рушить все вокруг себя, возможно пускался в тяжкие...знаете такое впечатление, что иногда его жизнь идет правильно и ровно, но потом его сносит с катушек и он рушит все , что построено...(может это связано с этим холодом в спину )
Да, думаю пускался: когда мы начали только встречаться, с пятницы по воскресенье он пил в увеселительных заведениях чаще всего в одиночку. Много раз я пыталась у него узнать, какое горе он "заливает", но ответа не получала. Потом это прекратилось на несколько месяцев и повторилось снова и так было несколько раз. Во что он еще мог "пуститься"я могу только гадать.
Цитатаdalilla ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Рыцарь мечей (союз) - думаю он до сих пор наблюдает за вами тайно, возможно знает, что вы и как вы...и такое впечатление, что он знает, что он может в любой момент появиться в вашей жизни снова. Но и пропасть может точно так же решительно.
Да, наверное, я писала ему несколько месяцев назад, что скучаю по нему. Видимо он уверился в том, что я его жду. Не знаю, наблюдает или нет, но о некоторых событиях в моей жизни он действительно осведомлен, у нас есть общие знакомые.
Цитатаdalilla ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 3 жез - и снова треугольник и наблюдение со стороны, думаю он снова рано или поздно возникнет в вашей жизни, возможно будет не свободен. и думаю он понимает, какую боль он приносил вам своими разрушительными действиями
Честно говоря, по моим теперешним ощущениям, он просто меня разрушил до основания))) Мне пришлось просто по кирпичику себя собирать, чем я и продолжаю заниматься в данный момент. Сейчас уже много раз его мысленно благодарю за это, так как я изменилась, жизнь моя изменилась, но это уже другая история)
Цитатаdalilla ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Туз меч доп Солнце кв Суд Сейчас думаю он один. Книга закрыта и отложена до лучших времен и прочитана до дыр, но солнце ему дает надежду и радость...возможно у него недавно родился ребенок, но если этого нет, то по квинту могу сказать, что он может появиться в вашей жизни, вопрос в другом нужна ли вам эта боль. хотя думаю что вы на них можете пойти. По промежуточным квинтам могу сказать, что в голове человека происходят сильные трансформации и радость жизнью сменяется какими то зависимостями, человек уходит в себя, возможно пьет, потом берет себя в руки и снова пытается жить нормальной жизнью. Но квинт общий расклада это Маг - а это действия, история ваша не закончена, да и вы своими мыслями не отпускаете его.
У него есть дочь, ей уже 6 лет, на счет еще одного ребенка ничего не знаю. По поводу зависимостей уже писала выше. А то что я его не отпускаю его - это правда, я это чувствую...
Цитатаdalilla ()
Расклад вышел у меня неоднозначный, может я плохо настроилась, но таких ощущений я не испытывала не при одном раскладе, буду очень ждать ваших объяснений, пояснений Желаю Вам большого счастья! :heart:(если нужно будет, фото расклада скину вам)
Благодарю Вас за расклад, Вы просто умница, желаю Вам дальнейших успехов! Постаралась дать подробную ОС, но если у Вас будут какие-то вопросы, то я постараюсь на них ответить. Если можете, то скиньте фото расклада, я смотрела в галерее изображения карт, но хотелось бы увидеть картину в целом, как говорится, для опыта, так как все же надеюсь освоить Таро. Спасибо, всего доброго :cjom:
Наконец то добралась до своего компьютера, на работе никак не давал написать ответ. Моя ОС
Цитатаdalilla ()
Сулит он тебе хорошие перспективы, машет монеткой перед носом, и все это только в проекте, Туз пен (пылится на полке), здесь он опять в ход пускает обольщение, верней рисует тебе радужные перспективы, но все пойдет не так , и по итогу Башня, а это разрушение
Ой, не то слово сулит. Он умеет уговаривать, красиво у него это все получается.
Цитатаdalilla ()
Ты это хочешь сделать, только потому что хочешь вернуть его?
Нет. Я даже не думала об этом. Он, наоборот, я стала замечать раздражает. Я вроде спокойна, а потом взрываюсь, на крики могу перейти. Стала, ловить себя на мысли, что я вообще с ним делала столько лет. Разочаровать я . Или, наоборот, сама себе придумала, что он хороший и т.п. и цеплялась. Да, и жалко постоянно было.
Цитатаdalilla ()
Выходит прям жертва во имя любв
У меня жертва во имя денег. Закрыть все как то надо.
Цитатаdalilla ()
я не вижу по этим картам отдач и прибыли
Я примерно догадывалась, что так и будет. Но,все думала- а, вдруг, такое предложение заманчивое.
Цитатаdalilla ()
опять же карты говорят, что тебе будет ооочень тяжело тянуть это лямку,
Мне уже тяжело. Все туда отдаю
Цитатаdalilla ()
т.е. поддержки и помощи не жди
Я рассчитываю только на себя. Сама виновата. Думать надо было.
Цитатаdalilla ()
опять квинты говорят на надежду на воссоединение
С его стороны может и есть надежда на соединение, он и говорит и пишет об этом.Я точно не хочу. Мне ух, как хватило.
Цитатаdalilla ()
нужно отойти от чувств эмоций и посмотреть на это все со стороны, как бы над ситуацией холодным рассудком
Я просто не знаю, как выпутаться из этой ситуации. Обидно, там еще 5 лет.
Спасибо, Олюшка тебе за помощь огромное Буду умнее теперь.
Спасибо за ОС, в личку все написала Выздоравливайте быстрее!!!
enotechka,
Спасибо Леночка за ОС! Вижу суд - а это возрождение, а по квинту императрица, подумала, что это твое желание! А выходит, что его! Хочет тебя привязать по всем фронтам к себе! Может у вас все и наладится
natylek,
Спасибо большое за ОС....просто у меня в эти дни только пошли такие реакции и я пыталась в них разобраться! Очень мне помогли, так детально! Карты прикреплю к раскладу, чуток позже! Желаю Вам всех благ!
По правде сказать когда делала вам расклад, думала что вы при мужчине, любите, любимы, просто есть маленькие "но"...но карты вас видят семейной..пока не могу объяснить этих ощущений
Ищем будущего супруга.
1. Кверент в настоящий момент, его состояниеИмператрица - у вас определенно есть отношения, где вы чувствуете, что вас любят, и что вы нужны!Возможно вы притягиваете мужчин, и у вас есть поклонники (на карте стоит императрица, а перед ней ниц упали два обожающих мужчины, поэтому смею предположить, что вы нравитесь мужчинам и не одному) 2. В каких отношениях сейчас кверент 2 пен - ситуация немного неспокойная - такое ощущение, что есть какие то нападки, но это может и говорить об обстоятельствах, которые могут мешать вашим отношениям, или угрожать, и это может идти от третьих лиц 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..10 пен - сила круга, определенно ДА!, вот только не пойму или он не свободен, или вы? просто карта выпала семьи, и по императрице можно было бы сказать, что вы замужем, но тогда непонятно зачем расклад, значит смею предположить, что это треугольник?? :ah:
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Рыцарь меч - отношения динамичные, развивающиеся, я бы сказала, если мужчина рядом, то он живет вами, решителен, заботлив, как бы всегда вы у него под присмотром (возможно внимание оказывает, или на звонках постоянно) и он всегда . Возможно бывает резковат в словах и поступках 5. Какая сфера нас объединяет? Сила - он прям очарован вами! Думаю вы знаете к нему подход, чувствуете его настроения, умеете правильно и своевременно его поддержать успокоить, по карте он прям как завороженный смотрит на девушку! 6. Описание человека 10 чаш Королева пен - черты, которые присуще больше женщинам, думаю человек очень мягкий, как пластилин, возможно ранимый, но творческий, думаю иногда любит по быть один, мечтательный, с хорошей интуицией и чувством юмора, умеет поддержать и помочь. хороший друг и близкий портнер, еще думаю что очень хороший любовник, умеющий чувствовать женщину, брать и давать)) Основательный, возможно щедрый, и умеющий создать праздник. 7. По судьбе ли он мне? 10 жез - думаю это достаточное испытание для вас - возможно должен произойти какой то серьезный выбор. Человек вылезает из пещеры из последних сил, но надежда есть, т.е. все препятствия преодолимы. И вы друг для друга как спасение или путеводная звезда 8. Наше общее будущее. 9 меч - все не так , как кажется. Знаете это из разряда, когда ждешь одного, а случается совсем все не так. Но карта показывает ваши страхи, сомнения относительно этого. как будто вы желаете и не надеетесь на это что ли... 9. Совет 4 чаш - карты дают совет, отойти от чувств и эмоций и прислушаться к себе и понять чего же вы хотите! Доверяйте себе, своей интуиции и своему сердцу! Желаю вам счастья! И буду ждать с нетерпением ОС...очень интересно, что хотели сказать карты! Квинт всего расклада Луна - тоже говорит о том, что еще не все ясно, слишком много волнения, страхов, каких то непоняток, но это всего лишь наши страхи!