Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Вы просто умничка!!! Работаю действительно с женщинами и учредитель женщина(сейчас в декретном отпуске). На нас давят со всех сторон...(чтоб понятнее наша организация часть большого холдинга, но при этом отдельное юридическое лицо. ) Вроде нас начальница успокаивает, что все будет хорошо. Только вот обстановка вокруг не очень доброжелательная, все время кто то вышестоящий палки в колеса ставит. И вот точно вы сказали, находимся в подвешенном состоянии. Вы все верно описали, мне даже добавить нечего! Я вам в конце весны обязательно отпишусь! Если вдруг забуду..вы мне напомните пожалуйста, могу просто закрутиться... Я от вашей работы в восторге! Спасибо! :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
А вам могут предложить слияние или переход в другой офис, но этого холдинга? Просто мне интересно, как могут отыграть тройка чаш и тройка пен Но вам желаю только удачи и благополучного разрешения дел!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Справедливость 9 чаш кв Суд - он рядом с вами эмоционально наполнен и счастлив. Такое ощущение , что вы ему всегда даете силу жить дальше, как лучик солнца в темном царстве. Старается всегда быть по отношению к вам справедливым, действовать правильно, что бы лишний раз не ранить. Думаю про такие отношения можно сказать судьбоносные (кармические) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 4 жез - он в Вас видит свою семью или относится к вам как к жене, как к половинке, как будто с вами он как дома!!! несмотря на то, что вы написали. :bw: 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 10 пен - стабильность и совместное продолжение отношений, построенное на основательности 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Звезда - надежды, исполнения желаний. Надеется, что вы его поймете может быть)) 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Паж пен Король меч (выпали сами 7 пен Солнце К-ь жез К-а пен) На стабильные отношения, которые длятся достаточно продолжительное время, которые несут стабильность, радость и основательность, надежность какую то) 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 2 чаш - на любовь и взаимное счастье 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Туз чаш - любить, дарить счастье и радость. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Суд - возрождение отношений и стабильность.
Простите, расклад ввел меня в тупик, я такого красивого расклада на отношенгия еще не видела от карт, читая их в каждой строчке читается, только позитив, любовь, счастье, серьезные планы, это даже не просто отношения, так как по картам, МЧ не видит в вас просто женщину для встреч, он в вас видит дом родной, уют и счастье. И это у меня ни как не вяжется с тем, что вы написали. Начала считать квинты одним шагом, и кроме какой то тайны, ни одной негативной карты, наоборот только положительно настроенные вибрации, я бы даже сказал, что человек просто хотел бы быть с вами рядом и строить совместную жизнь. Потом пошла считать квинты другим шагом, и вот здесь вышло, что есть некая ситуация, о которой он вам не говорил, и он (по повешенному), просто подвис в какой то ситуации, возможно даже уезжал из города (по колеснице) , по кв Луна и КФ он очень переживал, я бы сказал дрепессировал, но пустил все на волю случая, сознательно идя на какие то жертвы (в данном случае, возможно молча отошел от вас) и тут (смерть) как какие то резкие изменения и трансформации, которые приведут к справедливости (здесь это могут быть и судебные вопросы,и юридические и возможно даже нравственные, но они касаются вообще не ваших отношений. В общем по раскладу, я не смогла найти ответа и более того мне не понятно при таких картах выпавших, человека нет рядом
Надеюсь все в скором времени встанет на свои места и вам мужчина все вам обстоятельно расскажет. А вообще, такое поведение вполне реально для этого знака зодиака )) Знаю не по наслышке, при чем даже иногда объяснить свои манипуляции не могут.
В а преле: 10пен10меч Дьявол кв суд императрица смерть Я могу предположить, что вы снова ждете какого то звонка..но пока сидите дома с ребенком, по всей видимости..но поласа 10 мечей заканчивается и начинается движение.. но думаю что в апреле работать все таки не будете еще
В мае: Колесница 3ж Туз м кв КФ и император общ справедливость А вот тут подписание договора и официальная работа вполне реальна..потому что тут и победа и союз, объединение и передвижения..причем это как неожиданный счастливый случай..может сначала не вам должность предложат, но достанется она вам, и скорей всего это будет через мужчину. Так что я желаю Вам удачи и счастливого случая..выходите уже на работу в мае))
1, 2 – что (какие черты личности и характера) привлекают партнеров друг в друге. 1 – черта характера мужчины, Звезда - он появился в вашей жизни, и дал Вам снова почувствовать жизнь, желание, надежду и счастье, снова почувствовать себя желанной женщиной и дал какую то надежду, как надежду на исполнение вашей какой то мечты.
Да, все так. Он вдохнул в меня новую жизнь, желания, дал почувствовать себя желанной (хотя я это и так ощущала, но здесь и с ним, как то по новому), мне захотелось стать еще лучше внешне, и я с еще большим рвением стала заниматься и следить за собой. С ним я испытала просто ощущение полета.
Цитата
- 2 – черта характера женщины. Туз чаш - в вас его привлекло ваше умение любить, ваша чувствительность,ваша эмоциональность и страстность, наверное все то, что ищет мужчина в женщинах.
Думаю, что так и есть, он говорил об этом. Особенно страстность ему моя нравилась.
Цитата
3, 4 – что (какие черты личности и характера) разъединяют партнеров, мешают их объединению. 3 – черта характера женщины Туз ж - скорее всего мешает некоторая импульсивность в ваших поступках и действиях, хотя туз жезлов может указывать и на чрезмерную страстность, которую не каждый мужчина может потянуть.
Тут конечно сложно сказать за него. Но думаю моя страстность ему не мешала, а наоборот нравилась. Мы с ним в этом сходились, думаю это и укрепляло наши отношения, импульсивности в поступках не было. А я вот думаю, что он просто не понимал меня, мое отношение к нему. Я не показывала ему на сколько он мне дорог, он даже наводящие вопросы задавал, о моем отношении к нему, но я или от ответа уходила или отшучивалась. Думаю его это задевало.
Цитата
4 – черта характера мужчины.- 5 мечей - он лидер по натуре, может достаточно резко выражаться и принимать достаточно жесткие решения, но не потому что он хочет какого то умышленно обидеть, а просто потому что привык жить для себя и по своим правилам и интересам.
Оленька, ты тут его очень точно описала. Да, он такой. По отношению ко мне такого отношения не было, но с подчиненными он так себя и ведет. И живет он для себя и по своим интересам. Хотя в душе он ранимый человек. Но меня сдерживала его закрытость и не знаю, что еще, но я почему то не хотела и не могла показать свои истинные чувства по отношению к нему 5, 6 – что партнеры помогают прорабатывать друг в друге (какие аспекты своего характера и личности).
Цитата
5 – этот аспект личности женщины лучше прорабатывается именно через отношения с этим мужчиной. (сами выпали) Рыцарь мечей 7 ж 7 п Кп 8м - вот это наборчик...думаю вы должны научиться быть жестче, уметь отстаивать свои желания, а не плыть по течению, научиться ждать результатов своих стараний, пройти ряд очень сильных переживаний и трансформаций, и выпал Король пен - это думаю ваш муж, и мне кажется вы должны были принять какое то решение относительно его, или сопоставить эти отношения с теми и через свои переживания прийти к одному знаменателю, и понять себя и свои истинные желания
Ого как. Я даже не знаю, что тут сказать. Умение отстаивать свои желания, а не плыть по течению, если это вообще по жизни, то я отстаиваю и еще как, если касается отношений с ним, то здесь я именно плыла по течению, ну вот и приплыла. Переживаний было много, а так же переосмысливание, даже пересмотр многих своих принципов. Относительно мужа, было сравнение, переосмысление моих с ним отношений, моего поведения с ним, понятие себя. Только не было принято решения.
Цитата
6 – этот аспект личности мужчины лучше прорабатывается именно через отношения с этой женщиной. Влюбленные - а ему дан выбор, принять эту ситуацию и познать любовь именно в треугольнике, переступить , думаю что через свою гордость и путем выбора либо бороться за вас , либо потерять. но основной смысл - это любовь, но скованная рамками и обстоятельствами
Не знаю, что тут сказать, но гордости в нем много.
Цитата
7, 8 – что вкладывает в отношения каждый из партнеров. Жрец и Рыцарь пен - он дает свою духовность, учит вас чему то (почему то кажется, что изначально могла сложиться пара), вы вкладываете свою домовитость , стабильность, умение ждать, созидать и т.д.
Как мне казалось, мы как будто дополняли друг друга. Он сильный, знающий, ведущий, а я заботливая, нежная
Цитата
9, 12 – истинная суть или причина отношений. Император 2 ж - вот и тут суть в том, что он наконец то должен был остепениться и стать Императором при королеве, а вы должны были пройти через выбор и сделать таковой...но здесь он должен был поступать по напористей , инициативнее что ли :ah:
Про остепениться очень правильно сказано. Но видно ему и так было хорошо. А я вот чувствую, что жизнь меня ставит в такие ситуации, где я должна сделать выбор, но у меня прямо с этим проблема. Вообще, я конечно могу принимать решения, делать выбор, кроме вопроса, семейных отношений. Вот не могу поставить точку в отношениях с мужем, хотя надо бы. Взять уйти, побыть одной, все обдумать А я бы наверное пошла бы за ним,если бы он хотел и был бы напорист,но с его стороны не было активных действий.
Цитата
10, 11 – что получает от отношений каждый из партнеров. 2 пен 10 жез - он сейчас в состоянии выбора, вы в состоянии напряженности, когда уже так невозможно, а по другому пока не выходит...но это он все взвешивает и выбирает пока...быть или не быть...какая то зависшая ситуация :bw:
Вот точно ситуация зависшая. Он стал мне писать, правда изредка, ничего серьезного. Не понимаю зачем он это делает. Я бы пережила все это, но он все время напоминает о себе. Не пойму вообще его. Конечно меня все это напрягает, вводит в состояние не понимания.
Цитата
13 – суть отношений в настоящее время. Король ж 5 пен - такое ощущение, что сейчас он по себе, а вы в состоянии своего брака - как кармический урок идет и расстановка всего по своим местам
Да, он по себе и я по себе в состоянии брака. Он периодически пишет. Оленька , а как вот это понятькармический урок идет и расстановка всего по своим местам ?
Цитата
14 – неожиданные факторы, которые будут оказывать влияние на отношения в будущем. 3 жез - здесь на сцену выходит кто то 3й... не могу сказать с чьей это стороны...возможно у вас появилась соперница, а может дома у вас начнется новая эмоциональная волна...и вот это очень отразится на всех последующих событиях
Интересно конечно. Но меня новой волной в доме не удивишь, эта волна, то приходит, на время, а потом все опять становится на свои места. У него все может быть. Посмотрим.
Цитата
15 – итог, результат – к чему отношения придут в конечном итоге, возможна ли совместная жизнь партнеров. Королева меч - если все будет двигаться без изменений внутренних ваших и его, то это приведет к распаду отношений окончательному :stenka:
Оленька, поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду про внутренние изменения? Что делать то надо?
Цитата
16, 17 – что этот результат даст каждому из партнеров. 16 – женщине. 3 пен - вас это приведет к новому союзу
Ой, не поняла. Что еще к одному союзу? У меня же есть муж?
Да, он по себе и я по себе в состоянии брака. Он периодически пишет. Оленька , а как вот это понятькармический урок идет и расстановка всего по своим местам ?
Каждый человек в нашей жизни не случаен, и послан нам для проработки нашей кармы. Кого то учат мягко, кого то жестко..чем больнее, тем серьезнее и плодотворнее урок. Это нужно залезть в карму и почитать , если интересно.)))
Цитатаадель ()
Оленька, поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду про внутренние изменения? Что делать то надо?
Если поступать и делать, то что и раньше и как раньше, это приведет к финалу. А если решать для себя, что это нужно, действовать, что то менять - то есть шанс на изменения))) Вот скажите, если он снова появился и изредка пишет, почему вы не пользуетесь этим? почему не поговорите не встретитесь?????
Цитатаадель ()
Ой, не поняла. Что еще к одному союзу? У меня же есть муж?
Не будет этого треугольника, возможен новый. И это уже во втором раскладе маячит новый кто то на горизонте. Свято место пусто не бывает))))