Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
dalilla, привет я добавлю немного инфы к блицу, который ты мне делала.
Цитатаdalilla ()
1) встретимся ли мы снова? Рыцарь жезлов 3 чаш - думаю это возможно, так как радость и движение падает, но это может указывать и на онлайн общение, или звонок, смс...но все таки склоняюсь, что да!
В середине марта началась ощутимая активность с его стороны, что раньше не наблюдалось. Он стал очень милым и игривым (может весна влияет ? )
Цитатаdalilla ()
2) есть ли перспектива совместного будущего? 8 монет 8 мечей 9 монет квинты башня звезда общий Справедливость - через разрушение (так как отношения потеряны, есть надежда создать союз, тут и манна небесная, как божья помощь (шанс может подвернуться, но еще много сомнений ... знаешь мне кажется, что это больше твои надежды и мечты) Хотя надежда всегда умирает последней))
Башня хорошо тут отыгралась. Я если честно думала, что все, конец нашему общению. Мы с ним ещё сильно ругались. И тут все раз, и резко перевернулось, я до сих пор в шоке. Он мне сказал , что хочет в течение года приехать . меня приглашал к себе ( причём раньше он этого не делал, хотя были моменты, когда я мягко подводила к вопросу о том, что хочу приехать, но он мне давал понять, что не нужно этого делать). Ещё радует тот факт, что он всегда держит свое слово. Пусть, все это пока вилами на воде писано, но все же буду надеяться, что все получится.
Ваш вопрос Переедите ли Вы летом Король пен Королева мечей 5пен кв Жрец Луна КФ такое ощущение что многое будет зависеть от Вашего мужа и какой то женщины или мужчины и женщины..женщина одинокая скорей всего.. будет чувствоваться проблема в деньгах достаточно остро..квинты указывают на сомнения..застой..возможно обман или затягивание ситуации..и здесь будет все зависеть только от Счастливого случая или стечения обстоятельств Поэтому если ничего не предпринимать и двигаться ничего не меняя, то летом скорей всего нет. Хотя посмотрим как отыграет Колесо Фортуны. Желаю Вам удачи и успешной реализации намеченного.
dalilla, Спасибо за расклад карты-что зеркало для Вас)). Моя ОС.
Цитата
Переедите ли Вы летом.такое ощущение что многое будет зависеть от Вашего мужа и какой то женщины или мужчины и женщины..женщина одинокая скорей всего.. будет чувствоваться проблема в деньгах достаточно остро..квинты указывают на сомнения..застой..возможно обман или затягивание ситуации..и здесь будет все зависеть только от Счастливого случая или стечения обстоятельств
Многое действительно зависит от моего мужа, точнее от его желания начать наконец зарабатывать или хотя бы начать делать что-то. Поэтому и деньги проскользнули, точнее их отсутствие((( Вот что за женщина или мужчина - не знаю, кто именно. Вокруг нас их сейчас скопилось порядком... Есть тут одна идея использовать знакомую(одинокую) для получения рассрочки. Может, это она? Или тот, кто денег одолжит? В общем, могу летом (если будет актуально) написать.
Цитата
Поэтому если ничего не предпринимать и двигаться ничего не меняя, то летом скорей всего нет. Хотя посмотрим как отыграет Колесо Фортуны.
Вот тут я с Вами целиком согласна! Уж я-то приложу максимум усилий!
По поводу женщин - я не могу сказать точно, потому как я доскональна в этом не копалась,я вижу, что идет затягивание ситуации и женщина будет фигурировать в Вашем деле. Возможны бумажные проволочки, поэтому Вам надо учитывая эти моменты, быть готовыми и что то предпринимать во время)))
Азява, Профессиональные перспективы смотрела на Черном Гримуаре
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Дьявол 9 мечей - ситуация у Вас , так скажем, двоякая, Вы еще многое видите, не так, как есть на самом деле. Думаю в Вас еще присутствует волнение и подсознательные страхи. Карты говорят, о некоторых скрытых моментах, которые вы еще не постигли. Но так же указывают, что на этой работе Вы можете набраться новых знаний, которые откроют вам новые перспективы и двери. Своего рода трамплин. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 2 чаш - карта наталкивает совсем не на рабочую атмосферу, и в голове крутится навязчиво "устройство личной жизни" . Но, если смотреть на двойку вообще, то мне кажется у вас хорошая перспектива работы в тандеме с кем то, это и дружеская поддержка и плечо, и отношения не исключены, но и тандем финансовой подпитки)) 3 – кто или что мне может помочь; 3 жез- и снова карта указывает на союз с кем то. Думаю , вы посмотрев со стороны на все общение в коллективе, сделаете правильный выбор в плане правильных, выгодных и благотворных для вас взаимосвязей. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 5 пен-карта потерь, думаю не все ваши знания, которые вы имеете, будут востребованы на этом месте, однако и научиться придеться не малому. 5 – материальные перспективы на этой работе Король жез - финансовые перспективы очень даже хороши, еще мне кажется, что в лице какого то МЧ вы можете для себя обрести поддержку финансового характера (что то типа премий, шабашек и прочего) 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 10 жез - перспективы не плохие, и карты намекают, что Вам может быть достаточно не просто, но только Вы сами способны себя вытащить и поднять по карьерной лестнице 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 3 пен- опасайтесь неких тандемов по левым заработкам, вообще, что касается финансовых вопросов с третьими лицами, пересчитывайте, проверяйте на фальшивость и прочее. 8 – дальнейшее будущее КФ - здесь все зависит только от воли судьбы, но почему то думается, что судьба вам предоставит более выгодный вариант или другую должность
Блиц - по поводу обучения -3 жез 2 чаш 8 чашкв жрец КФ общ Смерть все карты указывают на объединение, духовный рост, но КФ 8 чаш и смерть - указывают на то, что возможно все пойдет не так, как вы предполагаете и думаете...что то случиться, что возможно вынудит вас отказаться от поездки и это все будет либо толчком к трансформациям, либо отказ от поездки будет следствием каких то трансформаций))
1,2 - (Он, Она) – Каковы на самом деле Рыцарь жез Смерть - он волевой, энергичный, страстный, активный, эмоционально открытый и подвижный человек, который всегда знает, чего хочет и как он это получит. А Вы умеете быть разной, непредсказуемой, умеете меняться и подстраиваться под ситуации. Думаю умеете прощать и верить в лучшее. Яркая, открытая, но в тоже время умеете настоять на своем, если видите, что вам садяться на шею. 3,4 - (Он, Она) – Счастливы ли порознь друг от друга Суд - 3 жез вдали от вас у него пока есть обязательства и обязанности, да и вы не обделены вниманием, и есть кто то кто пытается все таки добиться вашего расположения, но это не счастье, а просто взрослая жизнь, взрослых людей, со своими бытовыми вопросами, без ярких эмоциональных всплесков...т.е. у вас есть жизнь, и она просто идет, но друг без друга ярких эмоций я не вижу 5,6 - (Он, Она) – Будут ли счастливы, если будут порознь 6 чаш - 9 ж думаю душевно он вас не сможет отпустить, уж очень яркие эмоции у него, он без конца будет мыслями возвращаться к вам, вам тоже будет не легко, почему то на карте девушка стоит и сопротивляется толпе монстров, так и вы как то будете стараться держать всех на расстоянии и по чувствам не сможете достаточно близко подпустить других МЧ 7,8 - (Он, Она) – Итог жизни отдельно друг от друга 8 меч- 3 чаш ему без вас будет очень не просто, он будет как будто зажат в каких то обстоятельствах...ни радости, ни счастья ни отношений толком.. вам наоборот, предоставятся еще варианты отношений, и времяпрепровождение будет достаточно веселым :ah: 9,10 - (Он, Она) – Счастливы ли вместе Туз пен - Колесница - он как будто свою жизнь отложил на потом, а вы вся готовы к поездки, как будто ваш счастье начнется только через поездку и дорогу, но могу сказать, что да вам может быть комфортно, но квинт провосудие, карта брака, которая омрачает некоторые моменты :dumau: 11,12 - (Он, Она) – Истинный мотив быть вместе6 пен - Жрица - он готов делиться чувствами и не только, вы ему готовы себя подарить как женщина. увас прекрасный тандем, который устраивал бы обоих и в любовной и в финансовой сфере)) :da1: 13,14 - (Он, Она) – Неверны или будут неверны друг другу, если будут вместе 5 меч- королева жез - он может бежать на лево, только в случае очень острых конфликтных ситуаций, или когда будет чувствовать отстраненность и покинутость отстраненность с вашей стороны , а вы не станете искать приключений на стороне :happy: 15 – Будут ли счастливы, если будут вместе далее Маг - да, вы способны сделать друг друга счастливыми, если будете готовы к активным действиям навстречу друг к другу 16 – Будут ли дети Король пен - ну вот как то король пентаклей, говорит, что он уже степенный дядечка с взрослыми детками (это уже нужно смотреть позже) 17 – Будут ли вместе до самого концаТуз чаш - все в ваших руках!!! Шанс очень даже не плохой! Здесь есть чувства, а они двигатель любого дела, главное захотеть))
Удачи Вам с Вашим принцем (фото расклада приложу потом, если нужно)
Перед раскладом хочу описать свои чувства при раскладе, потому что они меня насторожили и я не могу их объяснить, надеюсь поможете мне разобраться Не хочу вас пугать ни в коем разе, просто немного не понятно.. Вы давно проверяли себя на наличие негативных программ и кармических программ?? Просто на протяжение всего расклада у меня шла дикая зевота, слезились глаза и был дикий холод в спине...я не могла понять, что за негатив и от кого он идет...поэтому вытянула дополнительно две карты..на вас и на него...Вам выпала 10 жезлов - как будто вы пытаетесь вырваться наружу и из последних сил карабкаетесь - советую обратится к девушкам, кто у нас смотрит это. На мч выпал туз чаш - поэтому думаю это не его негатив! Еще вопрос - каким нибудь боком ваш мч может быть связан с уголовниками, криминалом , тюрьмой?? и еще...такой дикий холод в спине - как будто кто то из вас переживал то ли дикий страх..то ли слежку..как будто в спину смотрят((( спрашиваю, хочу понять свои ощущения...может это просто был бред :shy:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Колесо Фортуны - видел он вас по разному, эмоциональные перепады в вашу сторону проявлялись цикличностью, но это не ваша вина, а скорей его внутренние переживания и проживание его жизни. Сам себе мог надумать, придумать, отстраниться, потом это отпускало и начиналась волна прилива. Прям как кочели...может человек в вашей жизни то пропадал, то появлялся. Вообще ощущение от расклада, что человек с интересным мышлением, странноватым что ли(( 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3 чаш - отношения были из разряда трегольнков, либо мч был женат, либо переходил из отношений в отношения, но при этом вы были рядом, вы дарили ему радость , душевное упоение, отдых. Но в то же время эта карта объясняет КФ и его перепады и появления в вашей жизни 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Башня - такое ощущение, что в голове его происходили какие то трансформации (как то циклично) и он сам начинал рушить все вокруг себя, возможно пускался в тяжкие...знаете такое впечатление, что иногда его жизнь идет правильно и ровно, но потом его сносит с катушек и он рушит все , что построено...(может это связано с этим холодом в спину ) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Рыцарь мечей (союз) - думаю он до сих пор наблюдает за вами тайно, возможно знает, что вы и как вы...и такое впечатление, что он знает, что он может в любой момент появиться в вашей жизни снова. Но и пропасть может точно так же решительно. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 3 жез - и снова треугольник и наблюдение со стороны, думаю он снова рано или поздно возникнет в вашей жизни, возможно будет не свободен. и думаю он понимает, какую боль он приносил вам своими разрушительными действиями 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Туз меч доп Солнце кв Суд Сейчас думаю он один. Книга закрыта и отложена до лучших времен и прочитана до дыр, но солнце ему дает надежду и радость...возможно у него недавно родился ребенок, но если этого нет, то по квинту могу сказать, что он может появиться в вашей жизни, вопрос в другом нужна ли вам эта боль. хотя думаю что вы на них можете пойти. По промежуточным квинтам могу сказать, что в голове человека происходят сильные трансформации и радость жизнью сменяется какими то зависимостями, человек уходит в себя, возможно пьет, потом берет себя в руки и снова пытается жить нормальной жизнью. Но квинт общий расклада это Маг - а это действия, история ваша не закончена, да и вы своими мыслями не отпускаете его.
Расклад вышел у меня неоднозначный, может я плохо настроилась, но таких ощущений я не испытывала не при одном раскладе, буду очень ждать ваших объяснений, пояснений
Желаю Вам большого счастья! :heart:(если нужно будет, фото расклада скину вам)
Привет, Олечка. Можно тебя попросить сделать Расклад "ПЕРСПЕКТИВА СОЮЗА", http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-21 Возьми пожалуйста срок для расклада три месяца. Спасибо.