Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
1) Перейду ли я порог по физике Туз чаш Королева меч Справедливость кв Умеренность Жрица общ Императрица - Думаю ты вся будешь на эмоциях, Экзамен возможно будет принимать женщина и судить будут по справедливости, карта показывают, что тебе нужно набраться знаний, подтянуться, и умеренный балл вполне возможен По итогу думаю все сложится!
Экзамен ещё не наступил, а я уже вся на эмоциях . Подтянуться мне действительно нужно))). Хорошо, что перейдут порог. Что ж поделать, не физик я
Цитатаdalilla ()
2) Поступлю ли вообще в институт? 5 мечей Жрица КФ кв Колесница Повешенный Звезда - тут победа достанется благодаря знаниям и удаче, тут главное чтобы КФ повернуло в твою сторону. Надежда и победа есть. Но тут будут какие то жертвы, это возможно платное отделение или что то еще (за взятки говорить не будем )
Среди жертв сейчас-это отсутствие свободного времени . Ну попробуем колесо фортуны повернуть в мою сторону с помощью получения знаний
Цитатаdalilla ()
3) Переезду ли жить отдельно от родителей. Мир 10 ж Колесница кв отшельник Звезда и башня - здесь твой этап один подходит к концу, думаю родителям будет сложно, да и тебе не легко, но тут карты и мир и отшельник и колесница и башня, все говорят о смене жизни и новых перспективах, поэтому я могу с большей долей вероятности сказать, что ДА, ты в течение года можешь отделиться от родителей, особенно если институт в другом городе (колесница указывает на это )
Институт в другом городе находится. Будем надеяться, что перееду все-таки . ОС за мной
Добрый день, dalilla! Большое спасибо за расклад! Предварительная ОС:
Цитатаdalilla ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. КФ - месяц может быть неоднозначным. Все будет идти по накатанной. Но сюрпризов от месяца ждать все таки можно. Колесо крутит в разные стороны, поэтому нужно быть готовой к любым неожиданностям.
В принципе пока все идет по плану. 1 апреля легла на дневной стационар в больницу, думаю недели две подлечусь. Мелкие неожиданности уже случаются, то начальник изъявил желание приехать меня проведать, то слухи до меня дошли о возможной смене руководства. Все равно, что-то новое да случается.
Цитатаdalilla ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5мечей Паж мечей - карты предупреждают, что если вы дадите волю своим эмоциям и станете добиваться своего воинственным путем, то можете разрушить и получить обратный эффект. Поэтому месяц нужно постараться пройти на позитиве. Мягкость и доброе слово принечут больше результатов!!!
Все препятствия и недоразумения преодолеваю только с помощью доброго слова и на позитиве, нагло никуда не лезу. Знаю по себе, что на хамство хочется ответить так же! Пока все получается.
Цитатаdalilla ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Мир Королева пентаклей - если в вашей жизни есть какая та нерешенная ситуация с женщиной, возможно высокого статуса, должности или ранга, то у Вас будет хорошая возможность ее разрешить и закончить.
Ну, в принципе, таких женщин у меня нет. Возможно, сейчас в больнице приходится договариваться с некоторыми женщинами для дополнительного обследования и т.д. По итогу месяца посмотрим. Может еще всплывет чего-то.
Цитатаdalilla ()
6) Личная жизнь. Повешенный - здесь ситуация еще не совсем ясная. Вас сковывают некие обстоятельства, которые от Вас не зависят. Все подвешенно. Вы как будто будете пребывать в состоянии неясности в этот период. Расслабьтесь и посвятите это время себе любимой))) Все имеет свойство заканчиваться и разрешаться))
В личной жизни пока затишье. Жду когда у мужчины будет возможность ко мне приехать. От меня точно ничего не зависит, сама тоже не поеду. Все, действительно, подвешено! Но, я уже не заморачиваюсь, успокоилась, смирилась с ситуацией и просто живу. Когда приедет, тогда и приедет. Тем более, сейчас подлечусь, приведу себя в порядок. Думаю, это к лучшему.
Цитатаdalilla ()
7) Работа или учеба. 9мечей - возможно беспокойство и тревожность по поводу работы. Но это всего лишь наша оценка ситуации эмоционально окрашенная. Возможны какие то неясности, но думаю очень серьезных последствий они не принесут.
Небольшая тревожность, так как прошел слух о том, что хотят поменять руководство. Надеюсь, что моего начальника не тронут, у нас с ним полное взаимопонимание.
Цитатаdalilla ()
8) Здоровье. 8ж (здоровье не моя стихия) возможно недомогания будут носить временный характер..например мигрень..берегите сосуды!!
Я легла в больницу с обострением панкреатита. Больше пока, слава богу, ничего не выявили. Поначалу было плохо, щас уже боли носят периодический характер.
Цитатаdalilla ()
9,10) Плоды месяца. 8пен2чаш месяц может принести свои плоды на работе..блогодаря своей работе вы можете добиться хороших результатов в любой сфере. И ЛЖ должна принести радостные моменты по итогу месяца. И это зависеть будет от Вас , от Вашей работы над собой, отношениями.
Я очень надеюсь получить в конце месяца материальную помощь на работе. По личной жизни посмотрим, пока только виртуальная романтическая переписка.
Цитатаdalilla ()
11,12) Потери месяца. Звезда Паж чаш - возможно уйдут пустые надежды или желания дождаться какого то известия, новости, письма или приглашения и скорее это будет касаться личной сферы.
Здесь тоже только по окончанию месяца могу отписаться.
Afrodita, Спасибо большое за ОС!! Выздоравливайте быстрее!!! Будем за Вас переживать и держать кулачки!!! Надеюсь все сложится отлично!!! Желаю Вам только всего самого наилучшего!!!
dalilla, А можно мне к вам попроситься на расклад на неделю... период с 14/04 - 20/04 вот такой...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4,5= События недели. 6 = Неожиданность недели. 7 = Дела в личной жизни. 8 = Чему следует уделить особое внимание. 9 = Совет для меня.
1. История прошлых отношений - Луна - отношения были тайными, наполненными чувствами и эмоциями, когда люди тянуться на подсознательном уровне друг к другу.
Да, все верно. отношения были тайными, и мы тянулись друг к другу, по крайней мере мне казалось. что он всегда очень рад был меня видеть!
Цитатаdalilla ()
2. В каких отношениях вы находитесь сейчас Королева монет 7 меч кв Мир - отношений сейчас нет, и Мир указывает на это. Скорее всего МЧ просто сделал для себя выбор в сторону сохранения семьи. По 7 мечей могу сказать, что уйти то ушел, но оглядывается назад, т.е. чувства тоски и от части сожаления в нем присутствуют.
Нет отношений я тоже думаю, вернее уверена, что он сдделал выбор в пользу семьи, и в о бщем я другого не ожидала! И я думаю, судя по нашей последней встречи, он оченьхотел бы продоожать со мной встречи. но... видимо там гайки жестко затянули....
Цитатаdalilla ()
3, В каких отношениях сейчас Ваш бывший - 4 ж - он взял тайм аут и сейчас находится в кругу семьи.
Ага...
Цитатаdalilla ()
4. Что Вы думаете о том, что бы соединиться с бывшим - Туз чаш и 9 меч кв КФ - У Вас есть к нему чувства любви, но они смешаны с чувством переживаний и боли, возможно в душе вы с одной стороны хотите возобновления, а с другой понимаете, что лучше не надо. Но КФ переменчиво, поэтому и Ваши желания в отношение партнера тоже переменчивы.
Ой как вы тут все точно описали. Я скучаю безумно!!! Ни смотря ни на что... Но с другой стороны иногда думаю Марина, а зачем начинать все с начала, хотя не далее чем сегодня меня такая тоска накрыла! Короче кидает...
Цитатаdalilla ()
5, Хотел бы Ваш партнер вернуть прошлые отношения - Королева монет 3 мечей - знаете такое ощущение, что разрыв с вами принес ему много боли и страданий внутренних. (судя по тройке мечей), либо это принесло много боли третьей стороне, поэтому он сделал этот выбор и по квинту (башня) пока он не готов возобновлять отношения, слишком шаткая еще ситуация у него.
Я не могу сказать про третью сторону, наверняка она не была в восторге, когда узнала и скорее всего конечно он не готов сейчас все возобновлять, иначе бы нарисовался.
Цитатаdalilla ()
6, Кто или что мешают Вашему сближению - 6 чаш - ну здесь два варианта - это либо его дети (ребенок), либо то, что всплыло из вашего прошлого. Но склоняюсь все таки больше к ребенку....
Да тут скорее всего ребенок. 2 года ему. И он очень любит детей, и с первой женой он разошелся, она ушла к другомуи дочку видит набегами, наверняка не хочет. чтобы его и с эти дитем разлучили...
Цитатаdalilla ()
7. Кто или что поможет вашему сближению - 9 жезлов - ну это его усталость от домашней жизни и непонимание внутри дома....и он снова начнет искать сближения с Вами)
Это очень может быть, ведь так обычно и бывает.
Цитатаdalilla ()
8. Скрытые подводные камни этой ситуации - Маг - это действия со стороны третьих лиц. Все таки думается, что вашему разрыву способствовала жена, причем активно, возможно применяла магию на возврат в семью. В любом случае действия были активными и результативными.
Это жена, да. Про магию не знаю, но надавила здорово...
Цитатаdalilla ()
9, Чем все по итогу закончится - Король жезлов Паж чаш - он объявится, позвонит или напишет. А там уже от Вас все зависит, вернее от вашего желания.
И хочется мне этого, и.... в общем я уже писала!
Цитатаdalilla ()
Промежуточные квинты говорят, что он возлагал надежды на ваши отношения, но жена активно боролась за него.
Да, он каким-о образом спалился... Хотя мы вроде были осторожны, но мы ведь с вами женщины, и понимаем, как это бывает, мы все чувствуем, когда есть другая....
Цитатаdalilla ()
.Но рвать отношения с женой он пока не готов и не будет. она знает на какие рычажки и как надавить.
Совершенно верно!
Цитатаdalilla ()
По итогу общий квинт расклада Шут- думаю, что пока не нужно рассчитывать на что то серьезное, пока карты еще говорят о несерьезности. Нужно отпустить ситуацию и возможно позже карты лягут по другому!
Я не рассчитываю, и стараюсь просто жить, но о нем очень часто думаю
Цитатаdalilla ()
Я желаю Вам всего самого хорошего. (посмотрим на сколько Позолоченное таро Марчетти показывает ЛЖ
Борльшое спасибо!!! Судя по раскладу очень даже хорошо эта колода показывает лж!