S – суть отношений в прошлом (карма кверента) 8ж7ж Думаю вам в недавнемпрошлом было послано неожиданное испытание, это как дьявол сыграл злую шутку и вы пережили ссору, расставание и возможно пришлось обороняться и оправдываться...Это испытание Вы должны были пройти кармически.
S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера)2 монет - он метался и выбирал быть с вами или не быть. эта натура знака Весы и он от этих колебаний не смог уйти.
1. Кем партнер был для кверента? Повешенный доп Дьявол...странное сочетание...как будто мч Ваш и приносил себя в жертву, чаще шел на уступки Вам и в тоже время мог быть достойным соблазнителем, который нашел ключик к Вашему женскому сердцу и телу и смог их растопить. Думаю Вам всегда можно было поговорить интересно на разные темы. Странное чувство, что человек сочетает несочетаемые вещи в себе. (буду благодарна, если по этому пункту дадите развернутую ос..не совсем уловила может, что хотят сказать карты)
2. Кем был кверент для своего партнера? Королева ж 5ж - вы для него очень яркая женщина, импульсивная, способная на поступки, умеющая отстоять свою точку зрения. возможно в ваших отношениях присутствовали споры, которые загоняли вашего портнера в состояние паники, сомнений и иллюзий домысливаний неверных. Но изначально он в вас видел спутницу и строил планы.
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? Королева мечей и 10меч - довольно интересный парень..а он часто обижался на вас? Думаю он из тех людей, которому что бы принять решение правильное нужно уединение и отстранение. Возможно он старался не показывать свои обиды..но часто уходил в свою норку..пока раны не отходили. и потом снова пытался строить общение. это даже не внешнее проявление его сути, а скорее внутреннее. Думаю МЧ с хорошей интуицией и умением находить язык с людьми..но чаще мог замыкаться в себе..не очень проявлять мог чувства любви..
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? Рыцарь чаш - парень был влюблен и настроен серьезно изначально. Но предыдущая позиция говорит, что возможно он просто не умеет раскрываться и показывать чувства
5. Степень искренности партнера с кверентом? Колесница - думаю он был с вами достаточно откровенным. он мог не договаривать какие то вещи, но откровенно врать Вам - не думаю.
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? 8 мечей - думаю парень в последнее время запутался в себе и просто искал уединения что бы разобраться в себе.
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? 10 жезлов - боялся что не потянет Вас, ваши отношения. Думаю какие то недопонимания его загоняли в кокон и порождали много страхов и сомнений. Вот он и боялся, что не выдержит тяжести.
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? 9жез Рыцарь меч - хотел освободиться от тяжести, навалившейся на него и хотел чувствовать себя рядом с Вами мужчиной. хотел наладить отношения, либо разорвать их...Думаю карты показали уже последний этап, когда мч думал либо пан, либо пропал.
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 6 мечей - карта переезда..возможно он планировал переезд и начало совместной жизни с Вами.
10. Чем партнер "зацепил" керента? Императрица - думаю он разбудил в Вас женщину. Скорее всего вам с ним было душевно комфортно и вы чувствовали себя с ним рядом желанной и любимой. И как истинная женщина хотели создать с ним семью.
11. Совет 7монет Король монет - карты советуют отпустить ситуацию и дать созреть ему на решение его мужское..пусть вдали от вас, но он должен сам осмыслить и понять, что Вы та женщина, которая ему нужна, и это решение он должен принять сам, без давления. Здесь только время расставит все по местам. Он как мужчина должен созреть к совместной жизни.
12. Итог 2жезлов - еще ничего не решено окончательно..выбирать придется вам..т.е. будущее еще четко не сформировано.
Желаю Вам счастья и удачи. Парень сложный у Вас..не очень мне понятный..возможно я его неправильно поняла.