Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Не то слово Я вам писала, что как ромашка, или как обезъяна к умным или к красивым
Цитатаdalilla ()
Вам хочется любви и конкретики, стабильности и спокойствия.
Конкретики, стабильности - 100% да.
Цитатаdalilla ()
.но сама ситуация в этом формате пока еще будет сохраняться
Из разряда трудно будет первые 100 лет, потом привыкну Это тянется практически 2 года, мое гигантское терпение на исходе.
Цитатаdalilla ()
Вам придется чем то жертвовать самой (например браком и это логично)
Брак это не жертва. В данном случае это еще один геморрой, от которого я бы с удовольствием уже избавилась, вне зависимости от данной ситуации.
Цитатаdalilla ()
тут снова сработает Воля случая может повезет..а может и нет
50 на 50 Депрессия уже была, когда металась, сейчас как легко и спокойно.
Цитатаdalilla ()
сначала будет очень тяжело..мужчина царь))) и привык жить как ему удобно а не вам..и если вы начнете на него давить он сбежит))) НО это даст свои плоды будет благотоворная ситуация и через тернии и расстование возможен результат положительный
Очень начало затянулось Или будет еще тяжелее. Это точно, все люди как люди, а он царь Он и так говорит, что я давлю на него как Европа на Россию (в свете последних приобретений:)
Цитатаdalilla ()
здесь на арену выйдет ваш муж .
Это навряд ли . Развод дело решенное обоюдно, вопрос времени.
Цитатаdalilla ()
мне кажется пока все так и останется на своих местах..дом..переживания личные..встречи..раздрай..сомнения..но эту ситуацию решите не Вы скорей всего..а он! И постепенно возможен выход на новый уровень
Да мне ситуацию не изменить, я это уже поняла. И пока он для себя не решит что же хочет его величество все будет идти по кругу. Я уже склоняюсь к тому, чтобы уйти, может это ему поможет разобраться в себе и решить что хочется. А так я поняла, что моя ЛЖ - КФ и куда вывернет одному Богу известно. Как то грустно от меня ничего не зависит, надо что-то менять в жизни.
dalilla, огромное Вам спасибо, если вдруг что-то изменится обязательно отпишусь ( он поумнеет или я храбрости наберусь )
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
А я где то прочла, что Вы вышли на работу, день проработал и ушли
да, было такое. были два варианта предложений, где были согласия, но первое сразу мне не понравилось, отказала... на второе место вышла, но тоже не то - да и там не разъездная работа была, если только считать разъездом от дома до места работы и обратно... Хотя там подходило, что зарплата не стабильная, зависела от количества фирм, которые вела бы...
Цитатаdalilla ()
А может через два месяца?
Возможно если так, то еще 2 мес. не прошло, как сделали расклад Возможно к середине апреля иль к концу смогу дать оконч. ОС
По раскладу все напоминало старое место работы, но там ответа мне еще не дали, на-днях будет 2 месяца как просилась обратно :happy:
Не то слово cry Я вам писала, что как ромашка, или как обезъяна к умным или к красивым
Вас на цитаты расхватывть можно, обожаю Ваш юмор))) По поводу мужа, я сказала выйдет на арену, но не по личным планам. А будете заниматься им, там как раз позиция жреца, возможно развод. Не мучайте себя на разрыв. Ну что Вы теряете, есть и есть, разве это плохо??? Поменяйте тогда отношение к ситуации, например: Пусть будет, пока не встретися Ваш вариант. Атак сидеть и куковать, как мы Белые Вороны, так это не одну женщину не красит. Мужики тянутся к тем, кого желают, а одиночки как то рассеивают эту энергию. Оно Вам надо? :da1:
А может двойка показала на два места Ой я Вам желаю наконец то устроиться на работу! Попробуйте симоронский ритуал (если верите в такое) на желание. У меня сбылось на 3й день)))
Берете 40 горошин черного перчика, кидаете их на сковороду и как семечки начинаете жарить)) как только начнут стрелять, три раза прошепчите над ним желание, потом заверните его в кулечек из бумаги, и положите в изголовье под матрас, выкинете как сбудется. Попробуйте! Главное завертеть вселенную на исполнение желания, и кинуть намерение в пространство. Только желание говорите в настоящем времени...например, в апреле я уже работаю на любимой работе высокооплачиваемой, и т.д.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. КФ - месяц может быть неоднозначным. Все будет идти по накатанной. Но сюрпризов от месяца ждать все таки можно. Колесо крутит в разные стороны, поэтому нужно быть готовой к любым неожиданностям. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5мечей Паж мечей - карты предупреждают, что если вы дадите волю своим эмоциям и станете добиваться своего воинственным путем, то можете разрушить и получить обратный эффект. Поэтому месяц нужно постараться пройти на позитиве. Мягкость и доброе слово принечут больше результатов!!! 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Мир Королева пентаклей - если в вашей жизни есть какая та нерешенная ситуация с женщиной, возможно высокого статуса, должности или ранга, то у Вас будет хорошая возможность ее разрешить и закончить. 6) Личная жизнь. Повешенный - здесь ситуация еще не совсем ясная. Вас сковывают некие обстоятельства, которые от Вас не зависят. Все подвешенно. Вы как будто будете пребывать в состоянии неясности в этот период. Расслабьтесь и посвятите это время себе любимой))) Все имеет свойство заканчиваться и разрешаться)) 7) Работа или учеба. 9мечей - возможно беспокойство и тревожность по поводу работы. Но это всего лишь наша оценка ситуации эмоционально окрашенная. Возможны какие то неясности, но думаю очень серьезных последствий они не принесут. 8) Здоровье. 8ж (здоровье не моя стихия) возможно недомогания будут носить временный характер..например мигрень..берегите сосуды!! 9,10) Плоды месяца. 8пен2чаш месяц может принести свои плоды на работе..блогодаря своей работе вы можете добиться хороших результатов в любой сфере. И ЛЖ должна принести радостные моменты по итогу месяца. И это зависеть будет от Вас , от Вашей работы над собой, отношениями. 11,12) Потери месяца. Звезда Паж чаш - возможно уйдут пустые надежды или желания дождаться какого то известия, новости, письма или приглашения и скорее это будет касаться личной сферы.
Несмотря на все прогнозы я желаю Вам отличного весеннего настроения в душе и реализации всех планов и мечтаний!!!
Общий квинт расклада Дьявол - месяц может нести много соблазнов, искушений а возможно и бурных эмоцию. Пусть он отыграет самым лучшем для Вас способом!! Главное не забывать Мы сами строим свою судьбу!!!
1) Перейду ли я порог по физике Туз чаш Королева меч Справедливость кв Умеренность Жрица общ Императрица - Думаю ты вся будешь на эмоциях, Экзамен возможно будет принимать женщина и судить будут по справедливости, карта показывают, что тебе нужно набраться знаний, подтянуться, и умеренный балл вполне возможен По итогу думаю все сложится! 2) Поступлю ли вообще в институт? 5 мечей Жрица КФ кв Колесница Повешенный Звезда - тут победа достанется благодаря знаниям и удаче, тут главное чтобы КФ повернуло в твою сторону. Надежда и победа есть. Но тут будут какие то жертвы, это возможно платное отделение или что то еще (за взятки говорить не будем ) 3) Переезду ли жить отдельно от родителей. Мир 10 ж Колесница кв отшельник Звезда и башня - здесь твой этап один подходит к концу, думаю родителям будет сложно, да и тебе не легко, но тут карты и мир и отшельник и колесница и башня, все говорят о смене жизни и новых перспективах, поэтому я могу с большей долей вероятности сказать, что ДА, ты в течение года можешь отделиться от родителей, особенно если институт в другом городе (колесница указывает на это )
СПАСИБО!МНОГООБЕЩАЮЩИЙ РАСКЛАД! ПОЯВИЛОСЬ МНОГО МЫСЛЕЙ... ОБЕЩАЮ ПОЗЖЕ ОТПИСАТЬСЯ КАК ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ-БУДУ НАБЛЮДАТЬ!!! А на какое время расклад 3 месяца?или полгода?
Oluchik, Так как это проработка, мне хотелось бы предворительной ОС!!!! И по результату окончательной. Мне важно знать как отыгрывают карты) А срок я не указывала..но думаю полгода максимум!
СПАСИБО!МНОГООБЕЩАЮЩИЙ РАСКЛАД! ПОЯВИЛОСЬ МНОГО МЫСЛЕЙ... ОБЕЩАЮ ПОЗЖЕ ОТПИСАТЬСЯ КАК ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ-БУДУ НАБЛЮДАТЬ!!! А на какое время расклад 3 месяца?или полгода?
Добавлено (03.04.2014, 21:21) --------------------------------------------- dalilla, хорошо,попробую сегодня написать ОС