Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
Добрый вечер, anni9977.Спасибо за расклад. Мое ОС.
Цитата
S - карта личности - характеристика личности. 10 фортуна. Вы человек любимец фортуны, но если вы будете циклиться на неудачах, они к сожалению могут прийти в вашу жизнь, так что лучше развивать в себе позитивное мышление и исключать пессимистические мысли, вы лидер по натуре, но могут быть внутренние проблемы, как неверие в свои силы.
На счет любимца фортуны я что-то сомневаюсь. По жизни я не писсимист и не оптимист, а - реалист. Пессимистические мысли бывают, особенно если кто-то поможет. А в том, что уверенность в победе - половина победы в этом я убедилась.
Цитата
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 3 кубков. Особо негативных событий в прошлом не видно, вы наооборот очень общительная, приобрели много друзей, другое дело , что некоторые из друзей могли оказаться совсем не друзьями.. но это ведомо только вам. Были успешные начинания и оканчания чего то , поражений я думаю не было крупных.
Прошлое - это все что было до сегодняшнего момента? Тогда было и хорошее и плохое. Я человек не злопамятный - обиды быстро забываю, но свои выводы все равно делаю, чтобы вновь не повторить ошибок. Совсем недавно был один неприятный инцидент - я узнала что мой (уже бывший) МЧ ездил отдыхать на море со своей бывшей девушкой, которая была до меня. Сейчас в глубине души я даже рада, что все так случилось, т.к. уже сама хотела прервать эту связь.
Цитата
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. жрица, туз монет.Скорее всего это все связано с благосотоянием в вашей жизни,с творческими замыслами , вы ищите идеи и возможности, как все можно воплотить в реальности.
Да. В настоящий момент меня волнует вопрос реализации себя на работе. Сейчас я думаю о карьерном росте, материальном достатке. Ищу идеи как это реализовать т.к. хочу перейти на другую должность но пока не знаю как.
Цитата
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. башня, 3 монет.Не люблю я про будущее писать, по картам говориться что будут потери, будьте бдительны, тот кто стоит за всем этим рядом с вами и вы пока даже не подозреваете об этом, но могу сказать , что это не глобально, по Квинту , а это Солнце вы для себя проясните, что это за человек , возможно по наччалу конечно расстроитесь, но это не надолго и наоборот к лучшему.
Жаль конечно, поживем - увидим. А в какой сфере по картам не видно? В принципе это не важно, я знаю что все что ни происходит все к лучшему. Так что у меня все будет хорошо.
Цитата
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 6 жезлов. Долгов кармических нету, поскольку вы все исправили долги давным давно.
Мне кажется в этой жизни я некоторые из них и отработала (особенно что касается взаимоотношений).
Цитата
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 5 мечей. Вы очень ответственный человек, поэтому если вы что то не сделали, кому то не помогли, или не получилось , вы испытываете страдания и угрызения совести.
Все правильно, слишком ответственная. И угрызения совести тоже есть: как я могу отказать человеку если меня попросили? Многие зная это пользуются моей ответственностью. Сейчас это особенно актуально: ко мне на работу пришел новый человек, а обучаю его только я, хотя по плану все сотрудники отдела должны принимать в этом участие.
Цитата
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание дама жезлов. Думаю что здесь говориться о смелости и дерзости, не мужской напористости, а о женской дерзости, будьте более активной .
Да я знаю уверенности в себе, я бы сказала наглости, мне порой не хватает. Зато рядом со мной хорошие учителя, а учусь я быстро
Цитата
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. 4 кубков. Способности у вас сильные в эзотерике, сейчас сложно сказать на каком этапе, но даже если вы и делаете сейчас успехи на этом поприще, не останавливайтесь пока, много еще нужно чего понять и изучить.
Что-таинственное и неизведанное всегда манило меня, и я периодически читала литературу этой направленности. Сейчас я изучаю карты таро (1 год), гадаю в основном себе и подружкам больше руководствуясь интуицией. Это мне помогает лучше разбираться в себе.
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента.7 жезлов
Добавлено (19.09.2013, 14:14) --------------------------------------------- почему то не хочет прикрепляться 1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента.7 жезлов Сейчас у вас такой период когда приходится отстаивать себя и свое мнение, то есть вы заняли оборонительную позицию, поскольку если уж и выпала эта карта, значит проблемы присутствуют и вы пытаетесь их решить, отстоять свое мнение и свое право и себя. Да сейчас именно так все и происходит. Причем и в личных отношениях и в профессиональной сфере. Везде происходит разбор полетов. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог - к чему ведёт Ваша судьба. влюбленные
Вот ведет к судьбоносной решающей точке, предстоит нелегкий, трудный, мучительный выбор , то есть хотите вы или нет , но придется выбирать между чем то. Я подсознательно уже это чувствую, без этого к сожалению не обойтись, но надеюсь все таки выбраться без тяжелых потерь. 3. Духовность. 4 монет
Здесь карта ничего общего с духовностью не имеет, возможно у вас сейчас препятствия насущного характера и пока о духовности пришлось забыть, поскольку кушать хочется всегда. Действительно это так , преодолеваю проблемы насущного характера) 4. Личное, отношения. 9 жезлов
В отношениях если они есть существует какая то опасность, угроза, если не существует , то вы ее ощущаете Отношения есть, на настоящий момент они пытаются трансформироваться в нечто другое. 5. Материальное. 2 монет
Вот касаемо выбора, мне кажется, что в скором времени вам придется именно сделать выбор материального характера, я бы сказала, что это область у вас неплохо развита, вы наоборот ищете возможности, приспосабливаетесь. Да я думаю выбор будет связан именно с работой потому что назрела пора что то менять. Планов масса , но есть некоторые опасения. Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 7 кубков Какой то тяжелый период, в эмоциональном плане, как бы вас захлестнули эмоции и все видеться в очень туманном виде, то есть не знаете как поступить. Действительно эмоций у меня сейчас хоть отбавляй , как из рога изобилия причем не очень радостные 7. Следующая отработка. отшельник Возможно, что вы на время останетесь в одиночестве или будут решать какую то ситуацию без поддержки, то есть самой надо будет все решить. Все возможно. Мне уже давно пора принимать решения независимо от моей семьи. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. паж жезлов Да-да именно очень сильно затронет духовность, для вас откроется совершенно новая сторона этого вопроса, что то вы начнете понимать по другому, это очень торжественное событие Этого мне на настоящий момент реально не хватает. 9. Личное, отношения. император Думаю что хоть и выпал главный аркан, но не в негативном ключе, скорее всего вы обретете структурированность жизни и стабильность именно личной жизни Хотелось бы надеяться , что хотя бы в личной жизни все устаканится. 10. Материальное. 2 мечей Вот все время выходит выбор почему то в материальной сфере, здесь потребуется немалая выдержка, чтобы правильно поступить и правильно "нащупать" корень вопроса, то есть четко самой решить, продумать свои действия, не действовать вслепую, лучше накопить побольше инфы. Как раз этим я сейчас и занимаюсь Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать.5 жезлов
Набраться отваги и твердости духа, не впадать в панику а бороться Спасибо за расклад и совет
anni9977, здравствуйте. Можно,если еще позволяет эта длинная очередь желающих, напроситься к Вам на Ирландский крест? Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Сонечка, если вы готовы потерпеть, то да Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, этот расклад не терпит спешки . Конечно подожду. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Поскольку ничего не знаю о ваших отношениях, позвольте пофантазировать :cvetok2: 1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? умеренность Привести ваши отношения к гармонии баллансу, к общему знаменателю так сказать, если эти отношения любовные, тогда продолжать их строить в этом же духе, если вы друзья и какой то момент времени испытывали друг другу страсть, а теперь чувствуете разлад между вами, тогда друзьями вам будет удобней и гармоничней в отношениях, что то в этом духе 2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? фортуна У вас наследие довольно таки серьезная карта, показывающая ваши резкие взлеты и падения, события вокруг вас могут происходить, задевая вас независимо от вас, это и резкий выигрышь в лотерею и резко непонятно откуда то возникшая кризисная крупная проблема, замечу еще цикличность, что то в вашей жизни постоянно повторяется, это может быть и в области отношений и в области финансов 3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? 9 монет Он такой осторожный, ни за что не подкатит сразу, будет выискивать нужный момент, выяснять все, наверно в прошлой жизни это от него требовалось 4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? повешенный Если были эти отношения в прошлом, то они не развивались, а стояли на одном месте, не было будущего 5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? 3 монет Вы тоже достаточно подозрительная личность, чувствуете подвох и опастность, может быть в недавнем прошлом было предательство и вы храня в сердце память о предательстве не очень то и доверяете людям и боитесь потерять бдительность 6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? 8 мечей Тут все посложнее, ему сложно видимо в чувствах, вот так взять и открыться человеку , для него проблема 7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? 5 кубков Вы чего то боитесь , скорее всего это связано с пунктом 5, там уже выражена эта мысль в полном объеме. 8. Что кверент значит для партнера? королева монет Я думаю, что он вас ценит и уважает , скорее всего он ощущает , что вы успешней его. 9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? паж кубков Показать ему свои позитивные чувства, показать свои хорошие стороны именно касаемые его , что бы он убедился в вашей серьезности 10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? 10 мечей Это мега сложно, в его голове есть какой то образ идеальной женщины, к которой он стремился, его необходимо ему убрать, потому что по его запросам таких женщин не бывает, принять вас как есть, то что его не устраивает в вас ему в лучшем случае придёться с этим мириться. 11. Каков итог отношений (его ось)? 7 жезлов Вообще сложные отношения, придеться вам много отбиваться и защищаться..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, благодарю, просила на расклад с бывшим мужем, с которым разошлись, но я не оставляю надежды на его вовзращение...
Цитата (anni9977)
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? умеренность Привести ваши отношения к гармонии баллансу, к общему знаменателю так сказать, если эти отношения любовные, тогда продолжать их строить в этом же духе, если вы друзья и какой то момент времени испытывали друг другу страсть, а теперь чувствуете разлад между вами, тогда друзьями вам будет удобней и гармоничней в отношениях, что то в этом духе
т.е. если мы сейчас не общаемся, то лучше будет и не начанать?
Цитата (anni9977)
2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? фортуна У вас наследие довольно таки серьезная карта, показывающая ваши резкие взлеты и падения, события вокруг вас могут происходить, задевая вас независимо от вас, это и резкий выигрышь в лотерею и резко непонятно откуда то возникшая кризисная крупная проблема, замечу еще цикличность, что то в вашей жизни постоянно повторяется, это может быть и в области отношений и в области финансов
тут скорее всего цикличность, у меня почемуто вся жизнь разбита на периоды 1,5-2 года, отношения длятся не больше 2 лет, на работе тоже держусь не больше 2 лет, даже чисто женская дружба, где-то заканчивается за этот период...
Цитата (anni9977)
3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? 9 монет Он такой осторожный, ни за что не подкатит сразу, будет выискивать нужный момент, выяснять все, наверно в прошлой жизни это от него требовалось
да наверное так оно и есть, еще он лис еще тот..
Цитата (anni9977)
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? повешенный Если были эти отношения в прошлом, то они не развивались, а стояли на одном месте, не было будущего
ох, мне и в этой жизни говорят что у них нет будущего...
Цитата (anni9977)
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? 3 монет Вы тоже достаточно подозрительная личность, чувствуете подвох и опастность, может быть в недавнем прошлом было предательство и вы храня в сердце память о предательстве не очень то и доверяете людям и боитесь потерять бдительность
да было предательство, очень сильное, бдительность была всегда, и это очень сильно бесило моего мужа, при том что он потологический врун...
Цитата (anni9977)
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? 8 мечей Тут все посложнее, ему сложно видимо в чувствах, вот так взять и открыться человеку , для него проблема
да есть такое, а может это касается конкретно меня (да-а-а умею я себе польстить)..
Цитата (anni9977)
7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? 5 кубков Вы чего то боитесь , скорее всего это связано с пунктом 5, там уже выражена эта мысль в полном объеме.
я очень хочу вернуть наши отношения, вернуть нашу семью, но в тоже время я очень боюсь, что это предательство будет всегда между нами, страх перед тем, а как жить дальше, т.к. мои близкие очень агрессивно настроены против него, да и банально боюсь нищиты в которой мы жили, в боьшей степени во его вине..
Цитата (anni9977)
8. Что кверент значит для партнера? королева монет Я думаю, что он вас ценит и уважает , скорее всего он ощущает , что вы успешней его.
да что я успешнее его он чувствовал всегда.. я не совсем в курсе как у него сейчас с материальным положением, но я сделала очень большой шаг вперед по сравнеию с тем периодом когда мы были семьей...
Цитата (anni9977)
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? паж кубков Показать ему свои позитивные чувства, показать свои хорошие стороны именно касаемые его , что бы он убедился в вашей серьезности
да уж задачка...
Цитата (anni9977)
10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? 10 мечей Это мега сложно, в его голове есть какой то образ идеальной женщины, к которой он стремился, его необходимо ему убрать, потому что по его запросам таких женщин не бывает, принять вас как есть, то что его не устраивает в вас ему в лучшем случае придёться с этим мириться.
а это не может быть, не образ идеальной женщины, а образ просто другой женщины...
Цитата (anni9977)
11. Каков итог отношений (его ось)? 7 жезлов Вообще сложные отношения, придеться вам много отбиваться и защищаться..
1. Какую негативную карму я перенес из прошлого? (направление) рыцарь мечей Направление это обиды и решимость постоять за себя, вокруг вас веет достаточно напряженная атмосфера.
2. В чем выражается эта негативная карма? (форма) 7 кубков В вашей эмоциональности, иногда вы все воспринимаете слишком остро, и можете потерять направление логики, наговорить чего нибудь например.
3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого? (направление) 5 кубков Умение видеть свои страхи и комлексы, если вы раньше бежали от них, теперь вы их знаете, потому что повернулись к ним лицом
4. В чем выражается эта позитивная карма? (форма) 3 жезлов Я думаю что вам открываются хорошие возможности, может отражаться в карьере, может в кавалерах отражаться
5. Что уже удалось отработать? фортуна Вам удалось отработать самую неприятную из всех штукенций, это замкнуты круг, когда одна и та же ситуация повторяется из раза в раз, приводя человека в отчаяние, здесь могу вас поздравить
6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать? 9 монет Вы вообще к этому вопросу подошли скурпулезно, выяснили, что и откуда проистекает, и только тогда сделали смелый решительный шаг, разорвавший этот порочный круг ( или сделаете) 7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе? сила Немного другое значение карты идет у Вампиров, это инстинкт, нюх, то есть вы научились чувствовать заранее опасность и подвохи, это вам дает огромное преимущество.
8. Мое видение этого влияния? МА (сопоставить стихии с п.7) паж кубков Мне кажется, что вашему избраннику повезет , вы можете чувствовать и продвигать своего избранника, направляя его правильной дорогой, вы показываете ему куда надо идти, он этого не понимает, это как теплая поддержка, но очень весомая.
9. Что осталось отработать?жрица Ну здесь касаемо внутренних знаний и внутренней мудрости, не надо все хранить внутри себя, пора бы и на практике все применять
10. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму?3 монет Связано что то с людьми из вашего окружения, возможно вы кому то не доверяете, но это ошибочно 11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе? 9 жезлов Есть какое то ощущение настороженности , постоянное ожидание опасности и подвоха где ее не существует.
12. Мое видение этого влияния? (сопоставить стихии с п.11) 10 мечей Вы знаете , у каждого есть критерий оценки человека , себя и ситуации, вы везде видимо стремитесь к идеалу, вот этот идеал, иделизация - необходимо с ней работать, без изъяна ничего не бывает, ни людей , ни ситуаций, да и вы не пряник чтобы всем нравиться. 13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться? маг Ну это активная роль, порой слишком активная, вы не даете близкому человеку проявить себя, немного по сдержанней.
14. Возможный результат. 3 кубков Карма у вас неплохая, вы волевой, трудолюбивый человек, умеющий смотреть далеко за горизонт, я считаю, что многие планы ваши обязательно реализуются и все будет отлично
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
bereginya, вы уже стоите в очереди, я вас скоро приглашу Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Потенциал собственной силы 4 кубков-Пандора Потенциал очень хороший, но присутствует какая то неудовлетворенность, скука. Возможно вы еще четко не определились в каком направлении работать. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники король чаш-Сарасвати Очень хорошие возможности в этой области, особенно выход в астрал, с помощью этих техник вы можете прекрасно получать знания .
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 3 монет-геспериды Тоже достаточно перспективное направление, очень серьезно можно ставить защиты с помощью ваших духов предков. 4. Работа с сущностями суд- Мара Просто вне конкуренции, возможно вы сейчас замечаете что кто то рядом присутствует? Очень хорошее направление.. 5. Работа с элементалями стихий 9 жезлов-Ангерона Думаю что тоже неплохое направление, но в меньшем проценте, здесь главное научиться почувствовать, провести через себя эти стихии. 6. Работа с черной магией 10 мечей- Сакунтала В этом направлении четко нет, очень большой риск потерпеть фиаско и получить обратный удар 7. Целительстов, биоэнергетика туз жезлов-Бастет Вот в прежних позициях в основном были указаны исходные данные, что вы уже умеете, к чему предрасположены, здесь же карта говорит, что необходимо начинать учиться целительству и биоэнергетике, поскольку очень огромный у вас потенциал. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. королева монет-Юнона Стабильное и перспективное направление еще и финансовом смысле 9. Работа с кармическими аспектами рыцарь чаш-Эпона Тоже неплохое направление, отлично сочетающееся с духами , предками и таро. 10. Вероятность найти наставника император-Афина Я думаю что наставник обязательно будет нужен если вы серьезно займетесь этим , обязательно найдете себе наставника 11. Вероятность самому стать наставником 6 мечей-нехаленния Думаю что будете очень хорошим наставник, такова вероятность есть разумеется при накопление своего опыта вы будете готовы и станете неплохим наставником. 12. Что стоит развивать в первую очередь 2 кубков-Психея Это скорее всего биоэнергетика, вам обязательно нужно развивать дар, поскольку вы обладаете отличной, тёплой исцеляющей энергетикой
anni9977, доброго времени суток... спосибочьки за вашу работу ... я попыталась зделать ОС.... но это больше просто свое мнение и мысли....извините если что не так...хотя ваш расклад дал много чего понять....
1. Потенциал собственной силы 4кубков-ПандораПотенциал очень хороший, ноприсутствует какая то неудовлетворенность, скука. Возможно вы еще четко не определились в каком направлении работать.Совершенно верно… потенциал я свой чувствую…да не определилась в каком направлении работать потому что не понимаю в чем мой потенциал…2. Работа с бессознательным – астрал, ОС,трансовые техники король чаш-СарасватиОчень хорошие возможности в этойобласти, особенно выход в астрал, с помощью этих техник вы можете прекрасно получать знания .Даже не понимаю как с этим работать…3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм3 монет-гесперидыТоже достаточно перспективноенаправление, очень серьезно можно ставить защиты с помощью ваших духов предков. Эта работа меня пугает…4. Работа с сущностями суд- МараПросто вне конкуренции, возможно высейчас замечаете что кто то рядом присутствует? Очень хорошее направление..Да вы правы я все время чувствуючто рядом кто то есть и это меня пугает… такое впечатление что схожу сума… теперь понимаю что это не так…5. Работа с элементалями стихий 9жезлов-АнгеронаДумаю что тоже неплохоенаправление, но в меньшем проценте, здесь главное научиться почувствовать, провести через себя эти стихии.Возможно вы правы… но не мое… неинтересует… по крайней мере в данный момент…6. Работа с черной магией 10 мечей- СакунталаВ этом направлении четко нет, оченьбольшой риск потерпеть фиаско и получить обратный ударЯ согласна…нетолько не привлекает, а даже пугает… да же не пытаюсь свой носик туда совать)))7. Целительстов, биоэнергетика тузжезлов-БастетВот в прежних позициях в основномбыли указаны исходные данные, что вы уже умеете, к чему предрасположены, здесь же карта говорит, что необходимо начинать учиться целительству и биоэнергетике, поскольку очень огромный у вас потенциал.Не задумывалась на этот счет…спасибочьки… приму к сведенью….8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.королева монет-ЮнонаСтабильное и перспективноенаправление еще и финансовом смыслеОчень мне нравятся руны и таро…руны тянут прям магнитом… но почему то мои попытки все идут на нет… пока не могу понять почему… не понимаю где мои ошибки… наверное просто нет хорошего учителя….9. Работа с кармическими аспектами рыцарьчаш-ЭпонаТоже неплохое направление, отличносочетающееся с духами , предками и таро.Пугают меня все эти духи…я не знаюкак с ними взаимодействовать….10. Вероятность найти наставникаимператор-АфинаЯ думаю что наставник обязательнобудет нужен если вы серьезно займетесь этим , обязательно найдете себе наставникаЯ бы с удовольствием… только кудане стучусь все говорят есть большой потенциал а браться за меня не кто не хочет…не понимаю почему… все футболят как футбольный мяч…11. Вероятность самому стать наставником 6мечей-нехаленнияДумаю что будете очень хорошимнаставник, такова вероятность есть разумеется при накопление своего опыта вы будете готовы и станете неплохим наставником.Спасибо… надеюсь когда небудь яреализую себя …12. Что стоит развивать в первую очередь 2кубков-ПсихеяЭто скорее всего биоэнергетика, вамобязательно нужно развивать дар, поскольку вы обладаете отличной, тёплой исцеляющей энергетикойНе знаю почему карты говорят чтоэто больше всего мне нужно развивать…. Четно сказать это меня интересует в последнюю очередь… но я задумаюсь на этот счет…
Добавлено (29.09.2013, 22:40) --------------------------------------------- anni9977, можно ли стать в очередь еще на один расклад Венец безбрачия?
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Shatur, можно только очередь длинная если готовы я не против, могу фото попросить Спасибо за ос я думаю что самое главное четко для себя определить чем заниматься, исследуйте сами, все потянется ....Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)