Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
Shiza, можно, если хотите Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Хорошее состояние защиты, наверно вы защиту себе ставили или талисман какой нибудь.
3. Есть ли порча Смерть
Есть , скорее всего вы не дочистились.
4. Если есть то на что маг
На все области жизни, на любовь, на деньги ,карьеру и ты.пы, то есть управляет кто то вашей судьбой
5. Подселения и откуда 4 граалей
Есть , подселение произошло когда ваша энергетика была расслаблена , возможно вы спали, были взволнованы, это мертвые.. чему собственно следующая карта и показывает.
6. Имплантация злых духов Суд
Да есть, см. выше , это последствие порчи, видимо были сильные энергетические пробои
7. Состояние энергетики Колесница
Не плохое , наоборот энергетика сильная, молодая, способная бороться, воля не ослаблена.
8. Проклятия 9 черепов
Пишу кратко - нету
9. Заклятия 2 ножей
Скорее всего тоже нету
10. Преобладание добра королева скипетров
Хорошее преобладание, огненный энтузиазм , энергия которая готова бороться за справедливость, у вас есть силы справится со всем
11. Преобладание зла Жрица
Тоже не мало, прямо какое то намеренное было на вас воздействие, впервые с таким сталкиваюсь, кому вы насолили?
12. Канал питания Космической энергии Лорд ножей
Открыт хорошо, только нужно научиться выбирать нужную инфу, нужные мысли.
13. Вина Клиента в подцепке негатива 8 скипетров
Что то вы сделали, может приняли очень быстрое решение в своей жизни, которое кого то очень разозлило, не могу сказать что это ваша вина, это вина того злого сердца.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Shiza, не надо, я у вас потом запрошу сама Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Трудно конечно комментировать, но я попробую
Цитата (anni9977)
1. Есть ли сглаз 4 скипетров Нет, нету вы достаточно защищены от сглаза
С этим проблем никогда не было, скорее я могу сглазить.
Цитата (anni9977)
2. Состояние защиты 4 черепов Хорошее состояние защиты, наверно вы защиту себе ставили или талисман какой нибудь.
И талисман сделала рунический и заговор один, соль с собой заговоренную таскаю. Вообщем сейчас я во всеоружии
Цитата (anni9977)
3. Есть ли порча Смерть Есть , скорее всего вы не дочистились.
Некоторые обстоятельства помешали пройти мне полный курс , сегодня продолжу.
Цитата (anni9977)
4. Если есть то на что маг На все области жизни, на любовь, на деньги ,карьеру и ты.пы, то есть управляет кто то вашей судьбой
С этим мне и не везет
Цитата (anni9977)
5. Подселения и откуда 4 граалей
Есть , подселение произошло когда ваша энергетика была расслаблена , возможно вы спали, были взволнованы, это мертвые.. чему собственно следующая карта и показывает.
Я болела полтора месяца назад, мне ставили капельницы , была сильно ослаблена. После этого поехала к дедушке на могилку , там наверное и словила мертвяков.
Цитата (anni9977)
6. Имплантация злых духов Суд
Да есть, см. выше , это последствие порчи, видимо были сильные энергетические пробои
Видимо действительно сильные , меня последнее время сильно колбасило , усталость постоянная, перепады настроения.
Цитата (anni9977)
7. Состояние энергетики Колесница
Не плохое , наоборот энергетика сильная, молодая, способная бороться, воля не ослаблена.
Мне все говорят, что энергетически я очень сильная, это и сама прекрасно знаю,чувствую.
Цитата (anni9977)
8. Проклятия 9 черепов Пишу кратко - нету
9. Заклятия 2 ножей
Скорее всего тоже нету
Вот это уже радует
Цитата (anni9977)
10. Преобладание добра королева скипетров Хорошее преобладание, огненный энтузиазм , энергия которая готова бороться за справедливость, у вас есть силы справится со всем
Я знаю, у меня большая сила воли и энергии во мне море. Осталось только узнать с кем бороться , порчу и подселенцев если убрать, то это не решит проблемы, надо выяснить кто сделал.
Цитата (anni9977)
11. Преобладание зла Жрица
Тоже не мало, прямо какое то намеренное было на вас воздействие, впервые с таким сталкиваюсь, кому вы насолили?
Понятия не имею , есть подозрения, но я боюсь даже таких мыслей. Я грешу на близкую женщину.
Цитата (anni9977)
12. Канал питания Космической энергии Лорд ножей Открыт хорошо, только нужно научиться выбирать нужную инфу, нужные мысли.
Есть у меня тоже некие способности , но я пока не в силах ими управлять , они как то внезапно проявляются. Нужно действительно научиться выбирать нужную информацию, а не ненужную.
Цитата (anni9977)
13. Вина Клиента в подцепке негатива 8 скипетров Что то вы сделали, может приняли очень быстрое решение в своей жизни, которое кого то очень разозлило, не могу сказать что это ваша вина, это вина того злого сердца.
Я могу поклясться, что ни чего плохого никому не делала. Возможно я мешаю кому то только своим существованием и даже есть подозрения кому.
Инна, благодарю вас еще раз за помощь! Желаю вам терпения и удачи в дальнейших проработках!
SvetZoya, Hayat, Aliena, Valeri, вопрос не срочный, тогда ставлю вас всех Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)