Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
Agvica, inusy, я вас поставила , приглашу Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Angelic79, я имела ввиду не отредактировала, теперь отредактировала Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Расклад "Кармический союз или Кармические связи" Славянское Магическое Таро S - сигнификаторы вы Колесница он Влюбленные, квинт Смерть Вы более активная , стремитесь к цели прямо, вот как наметите что то , то отступать уже не будете, он больше человек колебающийся , ему трудно сделать четкий для себя выбор, соединение дает аркан Смерть, это в хорошем плане возможность создать новые отношения, но есть риск , что эти отношения зависнут, застопорятся на одном месте. 1 - то, что связывало этих людей когда-то 6 монет Вас связывали, теплые, близкие , открытые отношения, основанные на взаимопощи друг другу, взаимодоверию, очень хорошие отношения. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий царица, 8 мечей Вот что то не дало полностью раскрыться, какое то препятствие случилось, вроде бы все прекрасно. старший аркан Царица говорит, что прекрасная жизнь, семейная , творческая, но что то не дало завершить начатое так прекрасно до конца. 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер 5 монет, княгиня мечей Скорее всего все беды начались с него , не в смысле, что он в чем то виноват, просто судьба так распорядилась, он потерял резко то чем обладал, возможно здоровье, деньги или что то, в какой то момент оказался без поддержки высших сил, многие люди отвернулись от него, атмосфера холода и одиночества. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего царь, княгиня кубков Упорядочить свою жизнь, постараться выйти из этого положения, составить конкретный план, чтобы выйти из тупика, послушать свой внутренний голос, и конечно друг друга поддерживать, вы все таки мужчиной были.
7 - общие незаконченные дела10 жезлов Перед вами стояла непосильная задача, поскольку по восьмерке мечей надо было справиться с каким то бременем, разрулить или гордо понести за собой , все печали , горести, беды , обиды, возможно резкую потерю состояния , здоровья, в общем пронести "крест" бремени до конца. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера 8 монет Не опускать руки, а взяться снова за действия, работу. Кропотливо что то заново изучать, мастерить, может на более низком уровне, но все равно как нибудь бы поднялись. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело 7 мечей Проявить гибкость характера, в каких то моментах идти на компромисс, слиться во едино с энергетикой человека, то есть приспособиться друг другу, вы очень разные, поэтому такая притирка просто необходима. 10 - что они должны сделать совместно 3 мечей оставить в покое все страдания, они в прошлом.. все закончено, впереди вас ждет новая жизнь , новые свершения, а эту страницу, какая бы она горькая ни была надо перелистнуть, и уйти не оглядываясь ( имеется ввиду не от него, а просто вместе не упоминать больше взаимные обиды и страдания по этому поводу) 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело 9 мечей Вот ему особенно не надо оглядываться назад, он очень сильно привязывается к людям, поэтому может все воспринимать близко к сердцу, надо научиться отпускать это все. 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Правосудие , богатырь монет Вполне вероятно, что и в последующих воплощениях вы будете вместе встречаться, и вместе самосовершенствовать свою душу, пропуская ее на новый уровень созидания, наполняя свою карму мудрость и стабильностью.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Уважаемая,anni9977 ,а меня Вы пропустили,по какой причине,можно поинтересоваться?Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, а я вас и не видела, может причина -не заметила =======я поняла =ваше сообщение не видела, оно модерировалось=======Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Расклад для изучения кармы таро вечная ночь вампиров 1. Какую негативную карму я перенес из прошлого? (направление) туз мечей Если говорить об этой карте в негативном аспекте, то это неприяности возникающие стихийно с пустого места, и чаще всего выхода не имеют, практически без выходдные ситуации, налетающие на человека как снежным ком, все очень быстро и стремительно происходит
2. В чем выражается эта негативная карма? (форма)дама мечей Мне кажется что это могло отразиться именно на вашем характере, вы не ждете помощи , часто действуете в одиночку, вы не побежите жаловаться, будете выруливать ситуацию как можете, но и не понимаете людей которые просят помощи, это не значит , что вы не отзывчивый человек, просто вы к ним снисходительно относитесь. Возможно еще реальное одиночество в жизни, боль потерь вас закалила, насколько это возможно...
3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого? (направление) 9 монет Это умение находиться в нужный момент в нужном месте, хорошо смоделировать ситуацию , что бы получить из нее максимум выгоды, поймать удачу за хвост.
4. В чем выражается эта позитивная карма? (форма) 5 жезлов Вы очень сильная твердая личность, с отличной интуицией и готовая себя отстоять как надо. Скорее всего вы не опустите руки и будете бороться за место под солнцем, за свое. Очень бы хотела отметить эти два пункта 3, 4 поскольку они показывают, что вы не любимчик удачи, которому с неба все падает , а сами всего добиваетесь и маленький шанс можете поевратить в большую удачу. 5. Что уже удалось отработать?повешенный, 7 кубков Не знаю как описать, тяжелый эмоциональный период, на который было потрачено много сил, времени, планов, надежд, в какой то момент он рухнул и появилась ясность, что это все был мираж, пыль, ничто. Это вас не сломало наооборот укрепило, вы не винили судьбу, что отдано, то отдано, тем самым вы отработали этот момент, когда что то отдаешь не получая ничего взамен. 6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать?туз чаш Вы нашли в себе силы начать новый период в жизни, перекрыть это все другими позитивными эмоциями.
7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе?рыцарь мечей Вы себя не дадите в обиду, стараетесь мыслить ясно и логически, потом делаете выводы. Научились трезво оценивать ситуацию и если что дать отпор. Теперь вы владеете ситуацией.
8. Мое видение этого влияния? МА (сопоставить стихии с п.7)смерть, маг, 8 монет То, что меня не убивает, то делает меня сильнее -вот эта фраза больше всего подходит к этому сочетанию. Вы нашли силы для профессиональног и личного роста, вы ни на минуту не останавливаетесь, ррудитесь и самосовешенствуетесь.
9. Что осталось отработать?9 кубков Стремление достич каких то глобальных целей, оставляет далеко за спиной маленькие радости жизни, при достатке всего , когда кажется, что все есть, начинаешь осознавать, что все таки чего то не хватает, вроде мелоч, а без нее жизнь пуста и не раскрашена
10. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму? дама монет Умением вкладывать, не важно деньги это или что то другое, знания, умения, вложенные во что то заблестят настоящим золотом и подарят массу удовольствий. 11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе?5 кубков Есть страхи, а если что то пойдет не так, но это все го лишь внутренний монстр пугает нас пытаясь остановить нас, уберечь от опасностей, но иногда он переусердствует, парализуя человека
12. Мое видение этого влияния? (сопоставить стихии с п.11)10 мечей Стремление к идеалу и совершенству, в том что вы делаете не должно быть изъяна, все должно быть идеально. 13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться? солнце, 3 кубков Это скорее всего негативные мысли по поводу своих друзей, знакомых, может какое то недоверие. 14. Возможный результат.6 монет Результат очень хороший жизнь готова вам предоставлять возможности в виде даров, это отлично,потому что возникают прекрасные шансы для дальнейшего роста. Может возникнуть какое то предложений и даже очень вероятно не делового характера
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Саламандра, а я вас и не видела, может причина -не заметила =======я поняла =ваше сообщение не видела, оно модерировалось======= Ясно.Так Вы возьмете меня на расклад? :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, конечно, я вас в список поставлю, приглашение в личку вышлю Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Расклад Равновесие Расклад служит для нахождения высшего кармического смысла ситуации: мы проверяем, помогает нам Космос или мешает в исполнении задуманного, и делаем из этого выводы. Используются только Старшие Арканы. Славянское магическое таро 1 - это сам человек, личность, 6 кубков Вы очень добрый, душевный человек, по детски непосредственный, открытый , позитивный. 2 - суть его проблемы, туз монет Вроде в жизни все есть, но чего то не хватает для абсолютной гармонии, возможно это связано с новым начинанием в жизни, пока оно видимо не дается, но по карте видно, что не так страшен черт, как его малюют.. 3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане),3 монет Помошник есть, причем он очень активно с вами сотрудничает, он постоянно наблюдает за вами, оценивает ваши дела, если что может и волшебный пинок дать. 4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем, 7-8 - помехи, 9-10 - благоприятствующие факторы. После анализа карт мы должны высчитать "факторравновесия", для чего складываем номера карт в позициях 9-10 и 7-8, и гдесумма получается больше, там и перевес. Но мы еще можем вычислить "невидимую карту", которая даст совет, что делать. Разность между двумя суммами даст нам номер Старшего Аркана.
anni9977, моя ОС. [S - сигнификаторы вы Колесница он Влюбленные, квинт Смерть Вы более активная , стремитесь к цели прямо, вот как наметите что то , то отступать уже не будете, он больше человек колебающийся , ему трудно сделать четкий для себя выбор, соединение дает аркан Смерть, это в хорошем плане возможность создать новые отношения, но есть риск , что эти отношения зависнут, застопорятся на одном месте.
Да, действительно, во мне больше стабильности, прочности, чем в нем. А он, точно, постоянно колеблется, сам не знает, что он хочет. Ему легче, когда выбор делают за него, он по течению плывет. anni9977, а аркан Смерть о новых отношениях с другим человеком или это новый этап с этим МЧ? Мы вроде как расстались. 10 - что они должны сделать совместно 3 мечей оставить в покое все страдания, они в прошлом.. все закончено, впереди вас ждет новая жизнь , новые свершения, а эту страницу, какая бы она горькая ни была надо перелистнуть, и уйти не оглядываясь ( имеется ввиду не от него, а просто вместе не упоминать больше взаимные обиды и страдания по этому поводу)
Я порвала с ним, потому, что он нашел дополнительную подругу. Как же проработать эту ситуацию? Мне отпустить обиду, боль? А ему больше не держать меня (он не перестает твердить, что не отпустит меня) ? Простить друг другу? 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Правосудие , богатырь монет Вполне вероятно, что и в последующих воплощениях вы будете вместе встречаться, и вместе самосовершенствовать свою душу, пропуская ее на новый уровень созидания, наполняя свою карму мудрость и стабильностью Да, скорее всего мы еще встретимся с ним в следующих воплощениях. Как бы мне не хотелось бы, но это предательство я наверно не смогу простить.
Скажите, пожалуйста, а какие арканы в раскладе говорят о кармичности нашего союза ? Спасибо!
[/spoiler][spoiler][S - сигнификаторы вы Колесница он Влюбленные, квинт Смерть Вы более активная , стремитесь к цели прямо, вот как наметите что то , то отступать уже не будете, он больше человек колебающийся , ему трудно сделать четкий для себя выбор, соединение дает аркан Смерть, это в хорошем плане возможность создать новые отношения, но есть риск , что эти отношения зависнут, застопорятся на одном месте.
Да, действительно, во мне больше стабильности, прочности, чем в нем. А он, точно, постоянно колеблется, сам не знает, что он хочет. Ему легче, когда выбор делают за него, он по течению плывет. anni9977, а аркан Смерть о новых отношениях с другим человеком или это новый этап с этим МЧ? Мы вроде как расстались. 10 - что они должны сделать совместно 3 мечей оставить в покое все страдания, они в прошлом.. все закончено, впереди вас ждет новая жизнь , новые свершения, а эту страницу, какая бы она горькая ни была надо перелистнуть, и уйти не оглядываясь ( имеется ввиду не от него, а просто вместе не упоминать больше взаимные обиды и страдания по этому поводу)
Я порвала с ним, потому, что он нашел дополнительную подругу. Как же проработать эту ситуацию? Мне отпустить обиду, боль? А ему больше не держать меня (он не перестает твердить, что не отпустит меня) ? Простить друг другу? 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Правосудие , богатырь монет Вполне вероятно, что и в последующих воплощениях вы будете вместе встречаться, и вместе самосовершенствовать свою душу, пропуская ее на новый уровень созидания, наполняя свою карму мудрость и стабильностью Да, скорее всего мы еще встретимся с ним в следующих воплощениях. Как бы мне не хотелось бы, но это предательство я наверно не смогу простить.
Скажите, пожалуйста, а какие арканы в раскладе говорят о кармичности нашего союза ? Спасибо!
Я к сожалению не экстрасенс, а таролог, раскладывала с учетом того что вы все таки не расстались, поскольку заранее вы это не оговорили
ЦитатаСветулек ()
а аркан Смерть о новых отношениях с другим человеком или это новый этап с этим МЧ? Мы вроде как расстались.
Аркан Смерть или дает абсолютную подвижность ситуации или прост ее затягивает в болото.. Скорее всего это новый этап у вас , у обоих в жизни, Смерть это когда что то отмирает, умирают отношения , начинаются новые, или в отношениях Смерть, когда люди вместе, но апатичны друг другу ,их не тянет друг к другу.
ЦитатаСветулек ()
10 - что они должны сделать совместно 3 мечей оставить в покое все страдания, они в прошлом.. все закончено, впереди вас ждет новая жизнь , новые свершения, а эту страницу, какая бы она горькая ни была надо перелистнуть, и уйти не оглядываясь ( имеется ввиду не от него, а просто вместе не упоминать больше взаимные обиды и страдания по этому поводу)
Поскольку сейчас все прояснилось - это значит, что не надо циклится вам обоих на отношениях, начинайте новую жизнь вместе. У него своя, у вас своя.
ЦитатаСветулек ()
Я порвала с ним, потому, что он нашел дополнительную подругу. Как же проработать эту ситуацию? Мне отпустить обиду, боль? А ему больше не держать меня (он не перестает твердить, что не отпустит меня) ? Простить друг другу?
Да простить, как бы не банально это не звучало, забыть и забить, начинать новую жизнь и отношения, ни вы ни я не знаем , что у вас впереди, а вдруг там впереди вас ждет новая любовь, а вы ее не видите, потому что погружены в свои мрачные думы, идите вперед, назад нечего смотреть.
ЦитатаСветулек ()
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Правосудие , богатырь монет Вполне вероятно, что и в последующих воплощениях вы будете вместе встречаться, и вместе самосовершенствовать свою душу, пропуская ее на новый уровень созидания, наполняя свою карму мудрость и стабильностью Да, скорее всего мы еще встретимся с ним в следующих воплощениях. Как бы мне не хотелось бы, но это предательство я наверно не смогу простить.
Правосудие говорит о кармичности вашего союза, еще я вам делала психоматрицы на вас настраиваясь, они у вас с ним очень похожи с некоторым исключением, плюс Квинты - это ваши числа рождения, идущие по порядку то же могут об этом говорить. Просто будьте счастливы, будьте женственной, любите и будете любимы!