Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
Lana777, конечно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
что несет на физическом плане сон? 8 мечей Сон может спровоцировать в реальной жизни тупиковую ситуацию, то есть вы будете подвержены чьей то чужой воле.
Куда ведет? Колесница
К быстрым переменам и к выбору с вашей стороны. Как и во сне, так и в реальности вам предстоит выбор. 1 ключ который вам предлагал мужчина это умеренность (тихие ровные отношения) 2 ключ, что вам не по душе это Солнце ( возможно дети и все такое) третий ключ который вам понравился это Дьявол ( страсть, азарт, бешеный ритм) , возможно вы не готовы к каким то переменам, которые вот вот должны произойти.
Какие планы может реализовать или разрушить?повешенный
Здесь все вообще не от нас зависит, а только от Вселенной, все будет очень неожиданно, прямо чудесным образом.
Какие чувства может спровоцировать? Отшельник
В кельской колоде эта карта означает человека, который сам согласился на страдания( с этой картой очень вяжется Повешенный) чтобы духовно преобразится. Возможно по началу будут неприятные эмоции, но потом вы поймете, что все идет как надо. Корень сна: хороший он или плохой? Королева мечей
Это с какой стороны взглянуть. Скорее он поучительный, для чего то вам необходимый, он и хороший и плохой одновременно. Он именно предупреждающий, что будет ситуация в жизни где вам надо выбрать, или -или без вариантов.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
мрия, всегда готова пишите данные и расклад в личку Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Да, в любом случае стоит, только единственное бросаться в омут с головой не надо, борьба может быть нешуточная. Поэтому с одной стороны - холодное сердце, с другой стороны яростное желание. 2. Отшельник
Да получится только у вас Одной, эта карта может намекать еще на сбор необходимой инфы и опыта, возможно придется увидеть что то страшное. 3.(конец зимы- весна) король мечейили подождать до лета или осени. король жезлов
Показывает двух королей, вообще лучше второй период, поскольку там изображен человек, приручивший такое страшное и опасное животное. А так слушайте свое сердце, когда вы уже будете твердо уверены в своей готовности, начинайте. 4. один метод -колесо фортуны, комплексно - Звезда
Если действовать одним методом, то он может конечно помочь, но ненадолго, комплексный однозначно лучше, есть очень хороший шанс на новую жизнь. 5. Солнце
Судя по картинке, попытки будут сломать защиту , но вас защищают ангелы, девушка находится в церкви под защитой. 6. Итог. Справлюсь, как пройдет, что получим в результате? 2 монет, 9 монет
Хороший знак, думаю что в итоге вы получите личность, материально обеспеченную, в общем с теми чертами, которые заложены у него с рождения. Конечно повозится придется, но знаки хорошие, весь труд и вся отданная энергия возвратится сполна. Очень хочется чтобы было так, я буду искренне молиться за вас
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
mar, хорошо, поставлю Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, огромнейшая благодарность за расклад и поддержку!!!
Цитатаanni9977 ()
Да, в любом случае стоит, только единственное бросаться в омут с головой не надо, борьба может быть нешуточная. Поэтому с одной стороны - холодное сердце, с другой стороны яростное желание.
С твоего посыла яростное желание будет. Раньше я чувствовала что рано еще мне самой в это лезть, да и девочки подтверждали диагностикой. Поэтому гасила свои намерения. Но не очень давно, вдруг почувствовала, что вроде можно. Ты мне подтвердила это. С холодным сердцем проблема. Все пропускаю через себя, а ведь прекрасно знаю, что нельзя так делать.
Цитатаanni9977 ()
Да получится только у вас Одной, эта карта может намекать еще на сбор необходимой инфы и опыта, возможно придется увидеть что то страшное
Отлично, что я могу. Согласна, что необходимы знания, а где же опыта наберешься. Вот и будет опыт. Знаю, что в Магии нельзя бояться и сомневаться, поэтому буду внушать себе уверенность и готовность к любой встрече.
Цитатаanni9977 ()
Если действовать одним методом, то он может конечно помочь, но ненадолго, комплексный однозначно лучше, есть очень хороший шанс на новую жизнь.
Я просто счастлива в предкушении. даже слезы подступают от радости.
Цитатаanni9977 ()
Судя по картинке, попытки будут сломать защиту , но вас защищают ангелы, девушка находится в церкви под защитой.
знаю, что у меня очень сильный Ангел-Хранитель. Буду надеяться, но и защиту подберу сильную.
Цитатаanni9977 ()
Хороший знак, думаю что в итоге вы получите личность, материально обеспеченную, в общем с теми чертами, которые заложены у него с рождения. Конечно повозится придется, но знаки хорошие, весь труд и вся отданная энергия возвратится сполна. Очень хочется чтобы было так, я буду искренне молиться за вас
Благодарю тебя, Инночка! Просто нет слов, чувства переполняют. Неужели все получится?!!!
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. Звезда
Что такое звезда? Звезда это новое начало, восстановление, новая надежда, после тяжелых испытаний и препятствий, то есть она идет после аркана Башня. Да несомненно одна из важных точек судьбы, потому что уже зрелая и отточенная личность прошедшая и огонь, и воду начинает новый этап, возникают новые перспективы, предложения или просто ситуации которые когда то казавшиеся запущенными, приобретают новый виток. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. рыцарь монет
Следующая точка особой важности не несет, это либо стабильное течение ситуаций, либо экономически стабильная ситуация. То есть пока она пойдет в неизменном виде по прямой линии. Возможно вам будут помогать или предлагать помощь, в общем все гладко, ровно, стабильно Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. император
Судьба вас ведет к тому, чтобы у вас все было "разложено по полочкам" все четко определено, вы точно знали к чему стремиться, как относится к жизненным перипетиям. Философский взгляд на жизнь, хотя Император это чисто материальная карта, многие ее соотносят с Овном, но мне больше нравится Козерог. Император не любит хаоса мысли и поэтому судьба предлагает все разбить по полочкам в голове, как в картотеке.
4. Личное, отношения. 3 кубков
Да не должно быть ничего плохого в личных отношениях, если вы что то хотели от своего партнера, то вы это получите. Если у вас не было партнера, то будет встреча, причем на каком то шумном мероприятии. В общем здесь все отлично!
5. Материальное. 8 мечей
Небольшие проволочки, возможны недополучения прибыли или какие то стесненные обстоятельства. Может в карьере, какие то задержки будут.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 10 мечей
Вот о чем собственно и говорилось в карте Звезда, что то закончилось, то к чему вы привыкли и будущее пока не ясно, есть какие то наметки, планы.
7. Следующая отработка. 10 кубков
Это радостная карта, сулит период гармонии и радости, я бы ее соотнесла бы с рыцарем монет, потому что это очень важно, когда вас поддерживают, семья, близкие и друзья. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. сила , 2 мечей
Возможно, что пока имеет неясность, следует переступить через себя, бороться со своими уже устоявшимися душевными установками, решив душевную дилемму. Да пока может быть неясно, что впереди и куда идти. 9. Личное, отношения. 7 жезлов
Особенно в отношениях, вам придется отстаивать себя, бороться за место под солнцем. 10. Материальное. жрица, дама монет
Здесь тоже есть элемент неясности, две женские карты. Скорее всего вам придется искать выходы интуитивным путем, или путем случая. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. влюбленные, 9 кубков
Быть открытой всему, что приходит от Вселенной и сделать свой выбор, поскольку от этого будут решаться все ваши жизненные пути. Как в сказке : Направо пойдешь коня потеряешь, на лево пойдешь королем станешь.. не помню точно, что там в сказке было.. но что то в этом роде..
anni9977, спасибо огромное . Видите как всегда в корень . Моя ОС:
1 - это сам человек, личность, Звезда, рыцарь камней Вы очень позитивный человек, легкий в общении, дальновидный. Даже если у вас что то не получается не срастаются планы вы все равно надеетесь на лучший исход дела. Еще бы добавила, что вы легкая и романтичная. Вы очень талантливый человек, обладающий большим количеством талантов, то есть вы развиты не в одной узконаправленной области, например поете, а во многих разных. Любите что то делать творчески.
Спасибо за приятные слова. Вообще верно не скромно наверно мне так о себе говорить, но это чистая правда. Но и эти мои качества к сожалению вызывают зависть у людей и многие пытаются за глаза выставить меня с совершенно противоположной стороны, то ли зависть, то ли это их своеобразная подпитка. В любо случае это печально, вместо того чтобы развиваться, люди банально смотрят телик.
Цитатаanni9977 ()
2 - суть его проблемы,колесница,паж чаш Поскольку я не в курсе, что происходит на физическом плане у вас, опшу свои ощущения. Это событие одно из самых важных, все развивается очень быстро и вы чувствуете себя неопытной и неуверенной, вы боитесь совершить роковую ошибку и угодить в "кипящий котел", возможно, что перед вами стоит очень серьезный выбор, как два коня изображенных на карте Колесница.
Действительно все стремительно меняется в моей жизни, еще летом в 2011 году я и предположить не могла, что меня ждет огромное количество изменений по судьбе. Сейчас вообще потеряла ориентиры, не понимаю куда идти и что правильно делать. Работать как раньше я уже не могу и не хочу, а построить несмотря на должность пытаются под одну гребенку. Просто гаданием, которым я пыталась заниматься только одним в течение полугода, мне Вселенная не дает, видимо не моя это ниша, начинаю уходить далеко в подсознание, вижу корень проблемы, а банальные погадайки мне скушны, так они не решают проблемы, хотя зачастую понимаю что помогают, но я и без карт исход могу людям сказать, где он уже действительно ясен на 100%. Нумерологию изучила, сейчас полезла в хиромантию, уже глаза в разбег и не понимаю что я должна делать, что Вселенная ждет от меня. Да и в семье тоже сложно, все с бывшим мужем разъехаться не могу.Вот опять философствованием занялась.
Цитатаanni9977 ()
3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане), 10 монет Это тяжелое бремя и ответственность, карта показывает всю тяжесть ситуации, и тут в помощь только отдых и тот, кто искренне готов это нести вместе с вами. Возможно если оторваться от толькования кельтской колоды и обратится к классике, то здесь помогут только духи Рода, то есть родные вам люди.
Да......так и есть и осознаю все это на 200%. Очень рада была новогодним праздникам, они позволили мне отдохнуть. С родными все сложно, мама вроде бы и на моей стороне, а вроде бы вся только в себе живет. Все приходится в одиночку. Единственное выход наверно это действительно духи Рода, надо молится умершим родным, у нас очень слабая семейная корневая система.
Цитатаanni9977 ()
4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем, суд, туз жезлов, король мечей В прошлом, что то очень здорово изменилось, чтобы дать возможнсть новым проектам и начинаниям войти в жизнь и чтобы это уже началось осуществляться на физическом плане, надо взять ответственность на себя. То есть, вселенная дает какую то возможность, берите ее и действуйте, развивайте, остальное уже на ваших плечах, важное увидеть шанс и воспользоваться им.
Вот только что.... Помощь людям это мое и мне нравится когда люди меняются после консультаций, я просто счастлива стаю, люблю и основную работу - это возможность общения опять же с людьми, единственное я не люблю бумаги и монотонный труд, он меня разрушает и я не люблю быть как все обычные работяги. Вот что делать и какое направление выбрать все таки, что бы уже успокоится и идти по нему я не знаю. Скажите пожалуйста можно как то определить намеченное Вселенной направление? Люди это однозначно, но парапсихология ли это, или же обычный наемный труд?
Цитатаanni9977 ()
7-8 - помехи, рыцарь чаш, 3 мечей Помехи это внутренние ваши переживания и волнения, поскольку вы стихия водная, вы можете не оценивать ситуацию логически, а полностью поддаться эмоциям. Да конечно препятствия будут, куда ж без них, но в крайности не впадайте.
Логически пытаюсь все оценить, но так это сложно.
Цитатаanni9977 ()
9-10 - благоприятствующие факторы рыцарь мечей, 8 камней Вот интересно, всадник без головы... опять же плюсом здесь может быть, что вы кинетесь в омут с головой, не думая о последствиях. Очень смело и отчаянно, но это большой плюс и тем более ваше трудолюбие и желание достигнуть того, чего хочется будут вам только на руку.
Хорошо бы, главное определить верное направление :da1:
Что такое звезда? Звезда это новое начало, восстановление, новая надежда, после тяжелых испытаний и препятствий, то есть она идет после аркана Башня. Да несомненно одна из важных точек судьбы, потому что уже зрелая и отточенная личность прошедшая и огонь, и воду начинает новый этап, возникают новые перспективы, предложения или просто ситуации которые когда то казавшиеся запущенными, приобретают новый виток.
Очень хорошо что черная полоса в жизни подошла к концу , появилась надежда на лучшее. Давно Вы мне делали расклад на отношения и там на итог была Звезда
Цитатаanni9977 ()
Следующая точка. рыцарь монет Следующая точка особой важности не несет, это либо стабильное течение ситуаций, либо экономически стабильная ситуация. То есть пока она пойдет в неизменном виде по прямой линии. Возможно вам будут помогать или предлагать помощь, в общем все гладко, ровно, стабильно
это очень хорошо, так хочется стабильности и особенно экономически
Цитатаanni9977 ()
Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. император Судьба вас ведет к тому, чтобы у вас все было "разложено по полочкам" все четко определено, вы точно знали к чему стремиться, как относится к жизненным перипетиям
я раскладывать по полочкам очень люблю, это мое люблю порядок, я ведь Козерог
Цитатаanni9977 ()
Личное, отношения. 3 кубков Да не должно быть ничего плохого в личных отношениях, если вы что то хотели от своего партнера, то вы это получите. Если у вас не было партнера, то будет встреча, причем на каком то шумном мероприятии. В общем здесь все отлично!
здорово, хорошие перспективы. А на карте одни девочки
Цитатаanni9977 ()
Материальное. 8 мечей Небольшие проволочки, возможны недополучения прибыли или какие то стесненные обстоятельства. Может в карьере, какие то задержки будут.
на работе проблемы, наверное так они и останутся
Цитатаanni9977 ()
Что сейчас отрабатывается. 10 мечей Вот о чем собственно и говорилось в карте Звезда, что то закончилось, то к чему вы привыкли и будущее пока не ясно, есть какие то наметки, планы.
да, прошлое закончилось, оно потеряло свою власть надо мной, а будущее пока неизвестно
Цитатаanni9977 ()
Следующая отработка. 10 кубков Это радостная карта, сулит период гармонии и радости, я бы ее соотнесла бы с рыцарем монет, потому что это очень важно, когда вас поддерживают, семья, близкие и друзья.
очень хорошая карта, обычно я всех поддерживаю
Цитатаanni9977 ()
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. сила , 2 мечей Возможно, что пока имеет неясность, следует переступить через себя, бороться со своими уже устоявшимися душевными установками, решив душевную дилемму. Да пока может быть неясно, что впереди и куда идти.
Да наверное прийдется принимать какие то решения, делать выбор
Цитатаanni9977 ()
Личное, отношения. 7 жезлов Особенно в отношениях, вам придется отстаивать себя, бороться за место под солнцем.
вот тут не поняла, вроде падали 3к и 10к и почему отстаивать себя
Цитатаanni9977 ()
Материальное. жрица, дама монет Здесь тоже есть элемент неясности, две женские карты. Скорее всего вам придется искать выходы интуитивным путем, или путем случая.
тут даже не знаю что сказать
Цитатаanni9977 ()
Как себя вести, что делать. влюбленные, 9 кубков Быть открытой всему, что приходит от Вселенной и сделать свой выбор, поскольку от этого будут решаться все ваши жизненные пути. Как в сказке : Направо пойдешь коня потеряешь, на лево пойдешь королем станешь.. не помню точно, что там в сказке было.. но что то в этом роде..
ох и знать бы куда повернуть чтобы все было хорошо, но буду пробовать и надеятся что выбор будет верным Инна, я так понимаю что этот расклад бессрочный? А то что много СА говорит здесь о чем-то:dumau: [spoiler]
Спасибо Вам огромное за такой большой и информативный расклад